По ночам под одеялом, пока не видит мой куратор USAID, я мечтаю о том, чтобы у США и Израиля была хотя бы ничтожная толика военной мощи России. Чтобы армия барена добилась хоть сотой доли успехов СВО и таки осилила взять под контроль хоть один бабкоостровок в Ормузском проливе... Мне бы тогда не было так стыдно перед лахтой, которая нас, бурундуков, так успешно обоссывает.
Срочное предупреждение: держитесь подальше от нефтяных объектов в Саудовской Аравии, ОАЭ и Катаре
🔹 Гражданам и резидентам вблизи следующих объектов: 🔹1) Нефтеперерабатывающий завод Самарф – Саудовская Аравия 🔹2) Газовое месторождение Аль-Хусн – Объединённые Арабские Эмираты 🔹3) Нефтехимический комплекс Аль-Джубайл – Саудовская Аравия 🔹4) Нефтехимический комплекс Мусайид и компания Musaid Holding (принадлежит Chevron) – Катар 🔹5) Нефтеперерабатывающий завод Рас-Лафан (фазы 1 и 2) – Катар 🔹 Эти объекты стали прямыми и законными целями и будут поражены в ближайшие часы. 🔹 Поэтому всех граждан, резидентов и сотрудников просят немедленно покинуть эти районы и без задержек переместиться в безопасное место. 🔹 Ранее вашим правителям неоднократно и ясно предупреждали о том, что они идут по опасному пути и рискуют судьбой своих народов
Военная мосщь пuдоpyccии - это ты, который полезет в окоп, пока белые люди вроде нас будут старательно отмежёвываться от суицидника, решившего оставить части тела или жизнь в ебенях за яхту ротенбергов и из этой самой говномощной пuдоpyccuu уезжать туда, где Youtube, сыр и таких ебланов мало.
>>62168213 >всё о чём писала лахта оказалось правдой Внатуре. Мне же говорили, что либерахи это проплаченная америкой пятая колонна, которая будет радоваться убийству русских, а я не слушал. Думал что это говно за какую-то свободу.
>>62168396 Какая свобода, ты о чём? Они буквально выгораживают страну где все президенты насиловали детей, а потом убивали и ели и всё это в открытом доступе. Я бы понял даже просто нелюбовь к России, пускай даже из-за обвинения страны и народа в собственной ничтожности, но при этом осуждение таких шизопоехавших сектантов как Фентаниловые Эпштейновымираты. Но нет, они реально выслуживаются перед бареном.
Сеймы есть?