я вчера заходил сюда, подумал, что пыня реально подох и обрадовался заранее, сегодня чекнул в википедии, а оказывается нет, живой, после чего разочаровался вновь
>>62169563 (OP) Не-не, помер. Инфа 100% Хуйло сдох, я даже Black Lable бахнул по этому поводу. Он не может быть живым. Я бога об этом сегодня попросил.
Купил сегодня цветы и раздавал прохожим с радостной улыбкой. На вопрос «зачем», отвечал «так ведь хуйло сдохло!»… и вы знаете… в людях тут же просыпалось что-то доброе и радостное, и они начинали танцевать вместе со мной, выкрикивая «хуйло, хуйло, хуйло сдохло! ура! наконец-то случилось». Я столько счастливых людей в жизни не видел. Своей смертью хуйло доставил больше радости и счастья чем всей своей жизнью.
В общем поздравляю вас всех с кончиной хуйла. Наконец-то этот упырь хоть что-то сделал хорошее.
Кстати, от чего он умер?! Мы как бы все празднуем, но всё-таки хотелось бы понять причину. Его совсем недавно показывали, и он пиздец вроде живчиком был, и тут хуяк, и резко помер. Чё с этой гнидой случилось-то? Есть инфа?
>>62169663 Ещё как наебёт, пориджедаун, и не раз. Потому, что продвинутая лахта (зачастую с военным образованием) притворяется обрыгой или хохлом, нередко возглавляет их или ведёт информационные ресурсы у хохлов. И наоборот, придвинутые обрыги и хохлы притворяются лахтой.
С тушкой что будут делать? Копытца его покажут? Говорят из-за постоянной ходьбы на хуйлоходах, у него ступни превратились в натуральные копыта. Пиздец, да? Типс он поэтому плавать перестал, с копытами это как бы не по фэншую.
>>62169913 Не был он никогда украинским, как и самой Украины никогда не было. украина это У КРАЯ, фирштейн? У края РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Вот так всё просто. Всё остальное чушь, не имеющая ничего общего с реальностью.
Крым это русская земля. Как и Малороссия. Киев - русский город.
Но это всё хуйня в сравнении со смертью хуйла. Он молодец что наконец-то помер… Лучше конечно было бы чтоб он ваще не рождался, но то сто помер это однозначно заебись.
>>62169948 Википедия - это библия для скота. Только животные пользуются этой блевотиной. Ты же не такой, верно? Так что хорош хандрить, радуйся и наслаждайся смертью кхекающего пидораса. Эта хуйня больше не будет мнямкать свою ахинею. Здорово? Здорово! Вот и наслаждайся.
>>62170026 Животное не в состоянии представить , что кто-то способен сгенерировать хоть что-то длиннее трёх предложений, и тут же промычало свою мантру про «нейронку»?! Ай, лол! Забавно. Нет, я человек. В отличии от тебя. Способный генерировать и формулировать собственную (уникальную) точку зрения. А ты, скотинка, на это способна? Ммм?! Ну-ка, продемонстрируй что ты можешь.
ну и зачем так надо было наебывать?