>>62170277 (OP) Бля, он где-то в рилсах инсты сука посмотрел нейрослоп, и поверил блять в него. Это удивительно, кстати он больше не депутат. Но судя по всему там люди конченные пыня со всей страны собирал лучших
>>62170277 (OP) Хуйня полная. Рашки надо соскачить с войны. Украха уже на деньгах Европы живет. закапнчиваешь гойду. Украха как гойсударство складывается
>>62170277 (OP) Сорян, все умные ребята свалили в другие страны и там пишут по и мутят технологии для киборгов. а вы теперь по старинке кубируйтесь об них. Главное святой водой побрызгайтесь и икону в карман положить не забудьте и усё будэ р мир
>В Украину доставили двух гуманоидных роботов-солдат Phantom MK-1 от американской компании Foundation для проверки их эффективности в реальных боевых условиях Внезапно, во всём прав. На то он и депутат.
>>62170528 Были бы только в гос.думе проблем было меньше, дума это чисто декоративный орган. Пиздец в том что такие в силовых структурах, в совфеде, в министрах, в ап, везде. Всех более-менее адекватных после начала гойды выкинули к хуям.
>>62171329 Ну, видос я не видел. Но когда бульнцов сказал про терминаторов, почему-то сцену из Т3 вспомнил с этими хуевинами, как раз в нештурмах против дронов норм зайдет
>>62171276 Во первых эту хуйню уже отправляли. Ну и? Во вторых не первое время, а всегда будет работать оператор. >>62171329 Это не йоба, а обычный дрон, только наземный. И эффективность такой хуйни вообще нулевая. Никто их не использует. А ты вообще тупой школьник какой то, даже не осознаешь о чем говоришь.
>>62171415 > Никто их не использует. А ты вообще тупой школьник какой то, даже не осознаешь о чем говоришь. Это ты рассказывай нашим мальчикам, кто неиспользуемой хуйне бе эффективности в плен слался, лол.
>>62171468 Даже если поверить в твои детские фантазии, у тебя всего лишь один случай за 4 года войны! И ты кукарекаешь о том что это эффективно? Для начала научись писать по человечески, затем ознакомься с матчастью, потом приходи кукарекать.
>>62171604 Да не трясись ты так. Случаев когда дронами брали пленных довольно много (хотя в общей картине это единичные исключения). Но это были воздушные дроны, а не тачанки, которые показали себя очень плохо. Если их и используют, то исключительно для подвоза бульчева на передовые позиции, там где курьером доставлять слишком опасно. Но опять же исключительные случаи в общей картине.
>>62171509 А это тот самый Силуанов, который рассказывал, что у РКН есть возможность детектить телегу и под впн с обфускацией трафика? Фух, а я ведь поверил, теперь поспокойнее стало
Чел, его уволили, половину лахты сократили, а последние пару лет держали в долбильне за 27к. Ты не понимаешь просто, о чем они, у публики военпорков все ждут перемалывания, а тут роботы.
Представлиешь, как у мартыхана подкашиваются ноги от таких новостей?
>>62171693 Его не уволили, а исключили из партии ,то есть он беспартийный депутат ,пока не уйдёт или не пригласят в другую Он сам рассказывал,что смена партий у депутатов Госдумы обычное дело
СМОТРЕЛ СТРИМ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я ДО СИХ ПОР В АХУЕ и дело блядь даже не в терминаторах, это там еще не главный перл И такие имбецилы с прогнившим мозгом руководят страной, высирают законы, принимают решения, с такими дебилами никаких внешних врагов не надо всё само посыпется рано или поздно
>>62171564 Да в рот я ебал тебя, олигофрен. Условия он мне тут ставит, блядь. Мне достаточно того, что я лично видел. В плен железяке сдаются — значит работает, а если работает даже при нынешних технологиях, то дальше будет только интереснее. И вообще, по-моему, ты из тех, кто визжал: дроны не работают против армии, сынок.
>>62170277 (OP) >Либо >Либо Степашка, в этой стране 95% йододефицитных клинических дебилов, любой независимый тест обнаружил бы, что 95% населения Скотоублюдской Пидорахии недееспособно, несубъектно и должно содержаться в комнатах с мягкими стенами. Ты один из них, кстати, так как неспособен увидеть очевидное. Набери 117 и сдохни, помоги планете очиститься.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком19/03/26 Чтв 01:02:20#55№62172037
>>62170277 (OP) Один уже говорят у кремля под видом Шварцнеггера пытается проникнуть в мавзолей, а второй трансформировался в энцеладный бур и бурит гору какую-то где-то в ебенях. Путин эвакуирован в Майами. Казахстан в рамках помощи ОДКБ уже выслал телку с робопсом.
>>62170277 (OP) А ведь фильм Смертельная зона https://www.kinopoisk.ru/film/1274606/ буквально об этом: Украина превратилась в вечное поле боевых действий, и там уже не отличимые от людей негры роботы сражаются с ивл рашнз.
Чтобы предотвратить чудовищную ошибку Джон Коннер и скайнет отправили в прошлое своих терминаторов. Кого/что должен отправить в прошлое ванька волков чтобы выжить?