Ты всё ещу хочешь стать бомжом анон? Я вот уже больше не хочу. Не знаю. А помнишь, как мы в детстве все мечтали стать бомжами? Они такие свободные и независимое, живут на помойке и едят на помойке, факают систему. Быть бомжом или не быть бомжом? Вот в чём вопрос.
>>330934629 (OP) >Ты всё ещу хочешь стать бомжом анон? Давно стал >А помнишь, как мы в детстве все мечтали стать бомжами? Кто мы то? Я вроде один хотел >Быть бомжом или не быть бомжом? Климат не тот. Я больше мерз чем голодал. Точнее я вообще не голодал, только мерз.
>>330935359 >Климат не тот. Я больше мерз чем голодал. Точнее я вообще не голодал, только мерз. В чём проблема приобрести ключ вездеход и спать в тёплых подъездах? + болторез для доступа на чердаки/подвалы всё это стоит копейки
>>330934629 (OP) Хз, в детстве я мечтал фрилансить на вебе всяком, знать фронт пыху питон Джанго всякие Битрикс и тп и заказы делать на бирже, но в итоге с++ разработчик теперь
>>330936111 >с++ разработчик теперь Ну это почти вин Выглядишь как бомж, воняешь как бомж, бухаешь как бомж Ну правда при этом получаешь 300к в наносекунду, но у всего есть свои издержки
>>330938661 Ну да, типичный программист, я именно это и имел ввиду. Сходи помойся хотя бы, чмошник, может тестировщицы не будут от тебя шарахаться в ужасе когда видят в коридоре, хотя они сами фемцелки и воняют как бомжихи, но сиськи у них нормуль, надо признать
>>330938752 Я в детстве знал наизусть все помойки города, и когда меня предки выгоняли со словами "засиделся дома, домосед хренов, иди погуляй хоть", я оббегал все помойки в поисках электронного лома и выброшенной старой радиоаппаратуры, тащил найденное домой и после стандартных фраз типа "опять дерьмо с помойки притащил" всё это разбирал и распаивал на детальки лол
>>330934629 (OP) Стань бомжом и путешествуй От скамейки до подъезда От подъезда до подвала Чтобы жизнь в тебе играла Чтобы жизнь в тебе бурлила Стань бомжом импровизируй Делай то что хочешь ты Кайф лови от нищеты
Я вот уже больше не хочу. Не знаю.
А помнишь, как мы в детстве все мечтали стать бомжами?
Они такие свободные и независимое, живут на помойке и едят на помойке, факают систему.
Быть бомжом или не быть бомжом? Вот в чём вопрос.