Раньше сидел на форумах вова, лиги легенд, 4да и много где ещё. Но всё сдохло или стало слишком пресным из-за анальной модерации. Только двачик и остался. Одно время пытался в имиджборды в даркнете вкатиться, но там слишком мало людей, русскоговорящих ещё меньше, а с англосуками неинтересно.
>>330940644 (OP) Больше по сути общаться и негде. Раньше где-то то 2017-18 общались и сидели в ВК - вк убили с помощью анальной коммерции и потом блокировок контента. Микропаблики по интересам и посты твоих друзей/знакомых просто теперь не видны в ленте из-за тонны рекламы и "умной" ленты которая подсовывает только самое популярное(рекламу хуйни). Паблики с музыкой убили невозможностью выкладывать плейлисты в виде постов и больше 1-2 трэков к посту, это теперь максимум, лол. Раньше так выкладывали альбомы и прочее. Все позакрывали профили, огромный наплыв ботов. Далее - ранее общение было в онлайн играх по типу доты 2 и прочих раковниках для быдла (кс/батла ещё какая залупа), щас там везде убили коммуникацию, в доте у 90% игроков фуллмут, раньше почти в каждой игре знакомились и играли дальше, собирали пати из 5-10 человек буквально за день, узнавали кто откуда и тд, это была прям мега социальная игра, щас там гробовое молчание. Аналогично остальным играм, никто не общается. Дискорд заблокирован. В телеге любой активный чат на 50+ человек это тупо произвол админа или модератора который считает себя ахуенным, ловишь бан за любой пук если ты не подсосыч. Буквально за любую хуйню можно отлететь в бан, просто если у тебя другое мнение по какому-то вопросу и на тебя сагрилось хуйло которое там сидит дольше тебя -> хуйло жалуется -> бан. Ну, или если ты в чем-то лучше админа шаришь в теме. Меня например забанили во всех айти чатах (4-5шт) за то, что я написал, что на первой работе не будут платить много и придется некоторое время поработать за лоупрайс ради опыта. Ну короче, я не знаю ни 1 места где сейчас свободно общаются люди. Это либо компании и локальные тусовки друзей из одного вуза и тд, либо лютое дерьмо где будет сидеть сраться скуф, школьник, машинист автомойки и ещё аниме пидор какой-нибудь.
>>330940644 (OP) Всего-то разница поколений. Первые - оригинальные аноны, в интенетах с адсл Вторые - залетное, малолетнее быдло, пришедшие сюда покекать с расчеленки и говна.
>>330941263 Наверное ты хотел сказать иначе. Первые - дегенеративные скуфы, а прошлом задроты, кекающие с говна и гомонигров, фанатеющие по мультикам для дегенератов с сюжетом начальной школы, юмором уровня 11 летних детей, и второе - культурно развитая молодежь, случайно нашедшая доску каких-то пидаров и угарающих с их ебанутого юмора и интересов, на волне угара растащили градус юмора по интернету и дали жизнь этому помоечному форуму? Ну, услышал тебя.
>>330940644 (OP) Феномен двача в том, что в 2006 он умер и его не существует. Он только в твоей голове. Этого сайта уже давно нет, и ты общаешься на вымышленном ресурсе с вымышленными анонами у себя в голове. К сожалению, даже высокие дозы нейролептиков тебе не помогают, поэтому ты не можешь выбраться из своих фантазий где двач все еще жив. Я понимаю анон, что ты не смог принять мир, где нет двача и создал его в своей голове. Но времени осталось мало и пора принять реальность. Просыпайся, потому что все тебя ждут в реальном мире, и врачи которые пытаются тебя вылечить, и твои родственники.
>>330941321 Ну наверное именно поэтому борда, сейчас, находится в лучшей своей форме. В любом случае, тебе сравнивать то не с чем, поэтому ты сагрился на мой пост, принял все это на свой счет и попытался оправдаться. Ты не виноват в том, что тебе приходится доедать то, что мы пережевали и высрали.
>>330940644 (OP) Нет альтернативы. Хочешь писать анонимно (для остальных юзеров), без системы социального рейтинга и без правил особых, о чем можно а о чем нет - это возможно только тут и в чатиках. Но в чатиках в условной телеге - ты всегда один и тот же юзер, ибо не будешь создавать каждый раз новый акк. А тут каждый пост, каждое мнение - в момент публикации имеет абсолютно одинаковую ценность, не зависящую ни от чего. Пропадает эффект встречания по одежке, и это прекрасно, потому что сразу встречают по уму.
>>330940644 (OP) Хуй знает, откуда ты взял это говно. Тут 60 проц бототреды и политота, а остальные 40 инцелы в перемешку с рейджбайт говном из инстаграмма для отсталых скучающих домохозяек.
>>330945042 Ты хуй с пальцем-то не путай. Двач.сру сдох в начале 2009-го. То, где мы сейчас срём, было запчасти от велосипеда два-ч.сру Текущий владелец купил его за копейки в декабре 2010-го, можешь это считать отправной точкой.
>>330940644 (OP) Двач - это психотронная тюрьма, что бы мы на людях не вели себя как уебаны, а сиделе в загоне и манямирки обсуждали. Как дурка типо, оградить "нормальных" от ненормальных. А лекарства то не работают. Тут такие циклы каждодневные одинаковые, что ты попадая сюда жуёшь одно и тоже каждый день. И да, ты не илита раз тут, ты лимита. Добро пожаловать снова. За то учишься тролировать нормисов грамотно и к жизни как к говну относиться. Но это всё печально на самом деле, я тут с 2010 и раз сто бросал сюда заходить, но как видишь по прежнему тут.
>>330940644 (OP) > тут сидят, как самые умные и начитанные люди Максимум позеры, нахватавшиеся по вершкам и сидящие с гуглом и нейросетями, проверяя грамотность. А пока идет ресерч,кидает боевую картинку и оскорбление чтоб время потянуть и состряпать ответ. Тут только пару айтишников что то шарят, остальные работяги и шизы.
Почему тут сидят, как самые умные и начитанные люди, но одновременно с этим, сидит лютое гнойное быдло, одним словом выблядки?