>>330937794 (OP) Сейм не люблю рычать и двигать тазом я вообще довольно сабмисивный и мне нравится подчиняться сильному и немного жестокому человеку который при этом меня любит. Ну а 99% женщин от такого кринжанул они наоборот хотят себе альфача. Пидорство не интересует сразу скажу, в текущей моей инкарнации у меня стоит только на женщин не смотря на мои наклонности. Да и у тянок изимод к тому же, в 21 веке в развитых странах быть хуемразью нет профитов, для нас хуемрезей патриархальные права отключили а патриархальные обязанности и ожидания оставили
>>330938589 Так 99% мужчин" чмошники" Если мужик весит 50кг а баба 80 то баба слабая и хрупкая а мужик с дистрофией сильный пол. Если баба не доминантна то ой да иди ты нахуй, сейчас напишу тонну текста а ты просто высрешь свою тупую хуйню.
>>330937794 (OP) Хуйня это всё, ты действительно хочешь быть тухлодыркой тупорылой? Нет ты просто хочешь такого же отношения, а ты никогда его не получишь, даже если будешь чедом с миллиардом долларов
>>330938258 >Пидорство не интересует сразу скажу, в текущей моей инкарнации у меня стоит только на женщин не смотря на мои наклонности А я бы трахался с мужчинами будучи тян, просто потому что это естественно. В нынешнем теле такого желания нет, я же не пидор.
>>330941988 >быдло Нет, вы как раз-таки быдло. Живущее в манямирке, где все куны - агрессивные качки. А вы - слащавые розовые пидорки такие типа добренькие на самом деле нихуя не добренькие и хотите стать тянками. В природе не встречается животных с айкью меньше важего, даже у амёбы его больше
>где все куны - агрессивные качки Мимо. Но именно ты если уж не качок, то точно агрессивный. Я не злюсь вообще на людей, а ты тут вон поносишь ни за что.
>А вы - слащавые розовые пидорки Мимо, не поверишь.
>>330942420 >поносишь ни за что Я глаголю истину, а если ты воспринимаешь это как агрессию или обижаешься - это потому что ты унтерменш, а ты унтерменш
>>330942587 Если ты не ебался и если твоя мать не была больна то всё с тобой нормально. А если ты ебался то ты лох уйди с моих двачей. А если мать была больна то только посочувствовать. Опять же, в хуетред зайди блять и спроси.
>>330942736 Тянкам некоторым так же нравится нежность, сейчас как раз всё больше тян предпочитают хилых нефоров, а то и вообще фембоев. Куны некоторые тоже предпочитают доминантных женщин всякие страпоны клетки и всё такое. Тебя сексуальная революция не разбудила?
>>330942608 Не ебался. Я не знаю, грязными руками случайно занести мог, например. Потрогал поручень в автобусе, а потом дома потрогал хуй в туалете. А тот же поручень трогала вичевая шлюха, час назад разъёбывавшая свою пизду руками на камеру
>>330937794 (OP) > Как же хочется быть тяночкой... Как же хочется быть СИМПАТИЧНОЙ тяночкой... Хотя в принципе и СИМПАТИЧНЫМ куном тоже быть неплохо я думаю
>>330937794 (OP) Давай кое-что проясним. Тяночкой ты хочешь быть что бы что? 1) Любоваться собой в зеркале каждый день. 2) Получать огромное количество внимание от хуястых и не только. 3) Найти любимого человека, который будет тебя любить всю жизнь.
Просто любопытно это тот же автор этого же треда что и все года ранее или же просто нейросетка / бот подобрала в базу тред и время от времени создаёт его имитируя живых людей...
>>330942163 >Живущее в манямирке, где все куны - агрессивные качки. А вы - слащавые розовые пидорки такие типа добренькие на самом деле нихуя не добренькие и хотите стать тянками.
Базанул. Нихуя они не добренькие, в основном агрессивные злые мудаки за редким исключением. Были бы тянками - были бы самыми мразотными из них.
Хоспаде да нахуй я родился хуястым