>>330938086 Мой компьютер стоит без дела и уже зарос пылью. Мои ноутбуки его заменили. Даже жалко, думаю отдать кому-нибудь, но потом жаба душит "АВДРУГ ПРИГОДИТСО"
>>330937984 (OP) >Игровой ноутбук на кровати, с подставкой для ноута + наушниками с шумоподавлением (ноут громкий) Ты принцесса что ли? или инвалид? Проиграл с "игрового ноута".
>>330938190 Мой игровой ноут трахнет твой пк, сори. >ты принцесса Нахуя сидеть, если можно лежать? Лежать всегда удобнее. Я же не в школе или не на работе, я за компьютером расслабляюсь, а за столом кушать надо максимум, но не сидеть за ПК горбиться.
>>330937984 (OP) И чо это за стол такой, как за ним сидеть? По - турецки что ли? Уж лучше инженерное чудо высрать: вмонтировать кронштейн в стену, а на него - монитор. К дивану присверлить такой же, но шире - на него клавиатуру. Ее тоже просверлить (в идеале), если нет возможности - приклеить. Ну и короче: ложиться на диван, и джва кронштейна отклоняешь к себе - играеш. А, мыш..Ну, какой - нибудь коврик кинешь себе под руку, и нормально. А если серьёзно, то ничего лучше портатива не придумали в этом плане. Ну или диванный гейминг. Правда там придется раскошеливаться на ТВ, а ещё, по - хорошему, знать англюсик, иначе будешь щуриться при чтении субтитров.
GOD TIER
Игровой ноутбук на кровати, с подставкой для ноута + наушниками с шумоподавлением (ноут громкий)
GOOD TIER
Комп/соснолька/etc с ОГРОМНЫМ телевизором рядом с кроватью/диваном
BAD TIER
Любая портативка/смартфон
SHIT TIER
Компьютер за столом с мониторами.