>>330941572 (OP) Лет в 14, когда я окончательно понял что я в любом коллективе чмоня, а не главный герой. То есть я понял что я особенный, но в негативном смысле, лучше был бы обычным.
>>330941600 >Лет в 14, когда я окончательно понял что я в любом коллективе чмоня, а не главный герой почему ты подумал, что тебя должно это остановить а не сподвигнуть на достигаторство?
>>330941608 Наверное я слабохарактерный просто, у меня нет тяги кому-то что-то доказать, меня жизнь пиздит - я становлюсь только тише и забитее, вот так вот
Когда не работает то что хочется Ну типа окей я потрачу время найду какую то хуйню которая меня не будет отвергать корёжиться но бля а нахуй так жить если не нравится
>>330941572 (OP) В 26, а потом осознал что одна из ключевых технологий мира, использует спизженный у меня алгоритм и любая софтина в данной области имеет хоть кусок моего кода и как то даже хорошо, хоть и немного обидно
Ага, получается что я могу свернуться в калачик и отсосать у самого себя. Нихера я не получил, мой проект просто спиздил человек которому я доверился, человек который строки кода не мог написать, зато хорошо пиздел.
>>330941917 Нахуя соскальзываешь пиздунчик мне твои стрелочки в мамашу нахуй не всрались ты по делу говори >одна из ключевых технологий мира наебашил так будто бы написал криптографический алгоритм хеширования битка блять а на деле про мамашу сидит на дваче пише когда спрашивают