>>330941090 С чего ты начинал, как закончил свои улучшения? Реальность всегда на неудовлетворительном уровне у человека, это нормально. Стоит из-за этого бросать свою прогрессию?
>>330941120 >Горизонтов Ни психологических, ни духовных, ни физических, ни профессиональных? Точно ли.
>>330941210 Сбросил 20кг веса. Занялся спортом. Впервые имею тело, за которое не стыдно. Бросил курить. Сделал ряд косметических процедур, которые всю жизнь хотел сделать. >Стоит из-за этого бросать свою прогрессию? Нет конечно, но руки опускаются из-за накопления внешних проблем.
>>330941491 >Есть цели к/на существование? Всегда хотел попутешествовать по стране. Надеюсь, что смогу накопить денег на пенсию себе и буду в состоянии к тому времени, чтобы это сделать.
>>330940789 (OP) Я пытался сделать музычку для своей визуальной новеллы но только что бомбанул и вернулся на двачи. Audacity какой-то кусок кала с невозможным управлением, FLstudio сложнее кабины пилота самолета и у меня даже музыку не получилось туда засунуть. В капкате получилось сделать что хотел но там экспорт запейволен блядь, это просто пиздец. Придется потом пердолиться записывая звук прямо из плеера капкута чтобы обойти пейвол. Вот вам и саморазвитие.
>>330941657 Да так аутизм полный, считай "экранизация" книжонки старой на которую всем похуй. Делаю чисто для себя чтобы хотя бы что-то делать, покажу только подруге своей если доделаю.
>>330941524 Достаточно приземлённо, но тем и лучше. Цели помогают перетерпеть невзгоды, подожди до своего заслуженного отдыха.
>>330941605 С исходных данных стоило начинать, из просто прелестного переходит в рамки превосходных результатов. Молодец. Какой этап в занятиях будет следующим?
Постоянно. Физиологические функции должны быть на уровне.
>>330940789 (OP) > Ночной тред прогрессий. > Читающий достиг каким-либо образом улучшений себя? > Я хочу стать лучше — мыслей фраза, что преследует, наконец догнала?
Вот это блять что? Серет и серет, серет и серет, каждый день анимэпидарасина высерает мутный словесный винегрет с потугой на какую-то загаженостьзагадошность и непонятной целью. Это один и тот же человек вот так тут пишет, ударник блять сранины, или их блять много таких конченных? Почему они таблетки не пьют, или хотя-бы не метят себя какой-нибудь постоянной петушиной фразой чтоб его автоскрыть можно было?
Читающий достиг каким-либо образом улучшений себя?
Я хочу стать лучше — мыслей фраза, что преследует, наконец догнала?