У родственника родился сын и мне показывают фотки этого новорождённого урода блять, пиздец какие же дети мерзкие нахуй, никогда никогда хоть под дулом пистолета не сделаю этих маленьких тупых уродов, демиург спасибо что я неликвид, как же хорошо что вероятность появления у меня личинуса 0% Блять какие же нормисы дегенераты, пусть человечество вымрет нахуй, расхуярьте себя ядеркой, создайте био оружие, примите метеорит в ебасосину, любой ценой сдохните чтобы я больше никогда не видел эту мерзость, это противнее любого дарк вебма.
>>330939847 (OP) Согласен с каждым твоим словом. Ты базовый. Ты мне нравишься.
Дети - мерзость. Демиург актом несовершенного творения создал меня, чтобы я видел отвратность мира и себя самого. Человечество должно умереть. Как же я рад, что лысые обезьяны никогда не вырвутся за пределы планеты, не преодолеют неизмеримую пустоту космического пространства и в конце концов передохнут или убив себя, или от какой-нибудь пиздецомы, ну или если уж им очень сильно повезет - их выжжет справедливое солнце в конце своей жизни, не оставив ни одного мерзкого биологического высерка в пределах своей гелиосферы.
>>330939847 (OP) Двачую. Самое мерзкое в детях это отсутствие того что делает человека человеком. Воспитание и тд. Просто звереныши в одежде. В многие своих выблядков даже не воспитывают. Телефон дал и пускай растёт инфантил ебаный который ведёт себя как животное ебаное. Следующие поколения тик токов и нейропомошников проебут все окончательно. Развалимся как коллос из говна.
Блять какие же нормисы дегенераты, пусть человечество вымрет нахуй, расхуярьте себя ядеркой, создайте био оружие, примите метеорит в ебасосину, любой ценой сдохните чтобы я больше никогда не видел эту мерзость, это противнее любого дарк вебма.