Короче, походу матрасу пизда приходит. Немного продавился и скомкиваться стал. Рано или поздно придется менять. И ладно бы просто новый купить, но куда-то надо и старый девать. Я глянул возможность утилизации - ну ок, плати 2к и мы заберем твой матрасик. Потом его на части разрежем и еще подзаработаем на тебе. Охуительное предложение, но мне не интересно. А если его просто вынести на мусорку, то тут вонь будет на весь микрорайон, типа какого хуя крупногабаритный мусор высрали.
Само собой в голову закралась идея тупо нарезать этот матрас на куски и в несколько заходов выбросить. Но чет такое ощущение, что когда я его буду вскрывать, то там какой-нибудь пиздец из пружин, который хуй так просто разрежешь.
>>330939623 (OP) Выноси на помойку и не еби мозги, только вечером это делай, а то реально вонять начнут. Я как-то дверь выносил, так меня человека 4 заебали вопросами. Вынесешь не помойку - узбеки заберут или бомжи какие. Узбекам надо тоже где-то спать.
>>330939623 (OP) Хуй знает, у большинства мусорок есть место под строительный мусор, куда можно всю хуйню скидывает и в конце недели приезжает спец машина и забирает всё. Если тебе прям стыдно нести его туда, то притаракань его ночью. Что бы никто не видел. А новый прост задолго до этого купи и всё
>>330939706 Да у нас тут камеры везде и есть склочные челики и бабки, которые прям до хуйни доебываются порой. Я бы не запиливал тредик, если бы не застал пару раз скандалы на тему выноса крупного мусора. Короче, неохота сильного палева.
>>330939623 (OP) >вонь будет на весь микрорайон, типа какого хуя крупногабаритный мусор высрали Я такие вещи тупо поздним вечером и ночью на мусорку выношу а потом читаю в домовом чате бургут пидорах...
>>330939730 Ну вот анон >>330939712 дело говорит, должна быть площадка под крупногабаритный\строительный мусор, куда и мешки с плиткой и всю хуйню выкидывают. Он обычно где-то за основным мусоробаком стоит.
>>330939712 Не, стыд хуйня. У меня тут пока ремонт был, так я туда и рамы старые выносил и прочую хуйню. Но прошло немного времени и мусорная компания стала лезть с залупу, типа мы тут кроме баков ничего не вывозим. Либо вывозит только с территории мусорки. А то, что вы тут сбоку оставили - не наша забота. Ну короче дрочь какая-то. В итоге вонь отовсюду, от мусорщиков, от жильцов, да ото всех. Мозги ебут.
>>330939730 >есть склочные челики и бабки Чел.. Матрас это бытовой мусор вне зависимости от габаритов и ты платишь коммуналку за вывоз бытового мусора. Ты просто пользуешься услугой за которую ты заплатил. Это и выскажи тем микрочеликам и бабкам.
>>330939623 (OP) >И ладно бы просто новый купить, но куда-то надо и старый девать. Вроде та же аскона забирает твой Б Е С П Л А Т Н О. А так тебе пояснили в итт.
>>330939730 Ебать дауны? А куда блядь выносить мусор большой типо твоего обосцаного матраса или допустим я хочу выкинуть двери? Чё мне их пилить пилой чтоле? Кароч ещё варик, внутри каждого матраса есть набивка в виде пружин и прочей хуйни, а весь матрас закрыт ебаной тканью которая легко снимается. Берёшь снимаешь, -это один пакет. Но что делать с пружинами и прочей хуетой внутри? Резать? Разбирать? Ебать ты гой и долбаёб ОПездал. Просто взял и выкинул ночью. Либо уж пополам его разломай и всё равно выброси.
>>330939623 (OP) Пиздец у вас проблемы. Что соседи скажут, что подумают. Ты там че в каком-то ультра современном ЖК живешь? Выкинь его нахуй в окно ночью и все.
>>330939730 >Да у нас тут камеры везде и есть склочные челики и бабки, которые прям до хуйни доебываются порой И у этих челиков нет доступа к камерам. Брось матрас на лестнице на похуй или забаррикадируй рандом соседу дверь, пусть поохуевают.
>>330939832 Ну вообще в этом и был мой замысел - разрезать его на 3-4 части и выкинуть. Потому что эта хуета весит чуть ли не 40 кг, а мне его надо еще с 8 этажа вниз как-то спустить. Грузового лифта в моем ебенячьем человейнике конечно же нет.
>>330939871 Чего? Тут у всех доступ ко всему. Некоторые еще и записи с них коллекционируют. Бабки из окна на телефон снимают и сразу пишут жалобы в УК, участковому и т.д.
>>330939776 ОПездал, кароч берёшь и вызываешь тогда машину по сбору мусора. Да заплатишь бабки, да будешь гоем. Но что бы не пиздели соседи выхода нету тогда. По мне ты просто заебёшься и проебёшь кучу времени на разбор матраса по пакетам
>>330939846 Ну значит пидорасы. Чет относительно недавно заходил наматрасник новый взять - было написано, что ЗАБИРАЕМ СТАРОЕ ГОВНО БЕСПЛАТНО ПРИ ПОКУПКЕ НОВОГО!
Многие россияне этого не знают, но вывоз крупногабаритных отходов - старой мебели, матрасов, инструментов - входит в квитанцию по оплате ЖКУ.
Крупные бытовые отходы относят к твердым коммунальным отходам жизнедеятельности человека. А их вывоз также прописывается в квитанции.
В правилах эксплуатации жилищного фонда сообщается, что специальная площадка для сбора подобного мусора должна быть организована в каждом домоуправлении.
>>330939915 Тому кто напишет и заберет, людям и не такая ебала нужна. Приедет ушлый хуй, с улыбкой заберет, на след день будет объя ва продам матрас почти новый.
>>330939879 Кста я вот буду выбрасывать тоже скоро матрас на новый менять. Сам живу на 9 этаже. Тоже нету лифта нормального и придётся нести на горбу вниз. Но это не поднимать, так что похуй и можно тащить по ступеням. Главное сделать всё быстро и что бы соседи не видели. Так мне повезло, у меня возле дома две мусорки от двух разных районов есть, я могу скинуть эту залуту в любой из них. ( Есть место под строительный мусор). В твоём же случае опять же лучшим решением будет вызвать людей что бы его забрали к хуям. Если жалко бабок то бери в руки нож и в лучше случае какую нибудь пилу или топор. Так как придётся рубить и пилить обивку внутри ( матрас у тебя скорее всего старый). Фасуй по пакетам и неси ака долбаёб спустя хуеву тучу проёбаного времени на мусорку.
Есть ещё один вариант. Это забить хуй и отнести ночью его в другой ЖК к их мусорке. Главное что бы не поймали на месте преступления обосраного матраса
>>330939623 (OP) Да ладно, ОП, так и скажи завелись насекомые, блохи там, клопы хуйзнает. Был у меня такой матрас, выкинул без задней мысли, никто и слова не сказал. На утро приехала спец. машина - загрузили весь КГ мусор - сьебнули. На этом все. Выкинул по причине того что был слишком жесткий, пружины упирались в ребра, спину. Купил мягкий и засыпать легче и вообще удобно. У каждой кровати свой стандарт габарита матраса, просто берешь и другой заказываешь
Старый матрас можно продать? У нас в доме постоянно кто-то выкидывает, с виду в отличном состоянии. Неужели они не нужны никому даже за символические 500-1000 рублей, особенно если вместе с кроватью продаешь? Какие-нибудь неуничтожимые постельные клещи и прочие микроскопические пидарасы навсегда шкварят матрас, который был в пользовании больше пары недель, так что ли это работает?
>>330940077 Обоссаный пролежаный... из под пидорахи. Кому он нужен блять? Их на помойке постоянно выбрасывают и пиздюки на них валяются потом в этой ссанине.
>>330940055 Каким ножом? Ножом ты максимум оплетку тканевую снимешь, а пружины никуда не денутся, их либо кусачками резать и по отдельности выносить, либо сразу целиком вынести и не ебать мозги. В случае ОПа я бы снял эту тканевую оплетку и в таком виде выкинул, чтобы матрас не привлекал внимание забрать его
>>330940187 Пиздец ты ссыкушка. К слову, матрас можно свернуть в трубочку и веревкой сжать. Он даже в контейнер влезет если там пусто. Нести тоже удобно.
>>330940180 Блять, вот если бы его продавала какая-нибудь шлюха-стримерша своим тупорылым симпам, так там с каждый каплей мочи и чиркашом говна стоимость поднималась бы на тысячу. В итоге продала бы матрас дороже, чем покупала. Но у меня не так ситуация.
>>330939623 (OP) Ты в селе, что ли, живешь? В дс везде есть мусорные контейнеры для крупногабаритного мусора типа пикрелейтед. Их меньше (условно, одна штука на десять обычных помоек), но надо просто погуглить, где ближайшая. Ну и кто-то должен помочь тебе донести обоссанный матрас. В других городах, по идее, так же должно быть, иначе куда крупногабаритный мусор девается?
Помню когда ремонт делал у себя старый советский желтющий, обоссанный ещё в детстве, матрас выносил. В 5 часов утра по тихому вытащил рулон. Стыдно было, блять.
>>330940089 двачаю шизофреник, несколько часов думать что с ним делать, пото возиться, работать нарезать или получать пизды от нпс, или заплатить 2 к и забыть про это говно. Оп скупой и поэтому по классике заплатит дважды, если даже забесплатно утилизирует матрас, то перед покупкой нового цены взлетят на новый на 2к и те же деньги потратит но уже другим образом.
>>330940146 Понял принял. У меня значит другой был. Там будто сплошняком пружины соединены, ортопедический какой то. Да хуй знает, давно покупал, пролежал на нем достаточно - пружины уже упирались в меня, решил сбагрить помойке. Да и днем все это выносил, никто не подошел залупаться за то что я на свалку несу. Наоборот, видимо, рады что нибудь присмотреть и домой забрать. Один раз тумбочку совдеповскую вынес, от возраста уже прогнила вся - так её спустя час кто то оттуда домой приволок, в ахуе был
>>330940168 Выбросил системник - угол смяло, геометрия чуть попячилась. Думал, урон будет сильнее. Так и с диваном - из прямоугольника стал параллепипедом. >>330940159 Смотрел, чтоб никто не шел по улице. Камней нет - только осока.
Я как-то двигал матрас со своей кинг-сайз кровати, чуть не сдох нахуй. Он просто ебануто тяжелый. Как это возможно вынести на помойку одному, я просто не представляю.
Забей, ОП. Лучше прибей его к стене, если соседи мешают. Так будет шум поглощать.
>>330940104 >Обоссаный пролежаный... из под пидорахи. Кому он нужен блять? Их на помойке постоянно выбрасывают и пиздюки на них валяются потом в этой ссанине. Ахахаха, ссцк, играют в сифон и борода, раися момент
Что если постоять и покараулить у мусорки, последить за тнусами, кто какой мешок выкидывает в мусорку. Потом этот мешок домой забрать, может нижнее белье скинула туда, может еще чего. Для коллекции ведь сойдет, 2-3к не валяются на дороге за ношенное белье.
>>330940360 Это да. Мне даже когда его доставляли, так два мужика по лестнице затаскивали. Я вообще хз как его в соло спускать. Прям хоть веревки к нему привязывал в качестве ручек. Так-то в руки берешь вроде терпимо, но если тащить вниз, то уже заебно. Вот и думаю, может разрезать хотя бы напополам.
>>330940361 Пиздюки цирк устаивают. Наберут матрасов на помойке и бесятся на них потом. Сальтухи вертят, кувыркаются. Пиздятся досками. А потом везде срач ёбаный, так как с помойки растаскивают во дворы.
>>330939623 (OP) >Ананасы, что делать со старым матрасом? Распилить пополам и сделать диван в гараже, если матрас односпальный, или полторашка, то выкинуть нахуй, пусть в чатике воняют.
>>330940383 > его доставляли, так два мужика по лестнице затаскивали Пиздец, в каком же дремучем году это было? Сейчас давно уже матрасы поставляются в вакуумной упаковке. Грубо говоря, из него отсосан весь воздух, матрас скручивается в компактный рулон, который один мужик спокойно несет одной рукой под мышкой. Потом упаковка вскрывается и матрас принимает форму за полчаса-час.
>>330945520 Я со съема сейчас съезжаю, мамка про то, что стол/стул от рабочего место бесплатно оставляю - типа как так бесплатно. Я же понимаю, что даже если просто согласились это взять - уже хорошо, ничего выносить не надо, а за деньги было бы - уноси свое говно. Я так с авито заодно познакомился, сука знал бы просто более дорогие вещи повыбрасывал. 3 объявы, стабильно - договариваешься, что заберут вечером, затем нухуя не приезжают, а ты как долбоеб день теряешь и еще другим отказ кидаешь. Я уже понимаю, почему там объяву не снимают, а в итоге продают тому, кто первым приедет, остальных нахуй, даже если договорились.
>>330939623 (OP) > то там какой-нибудь пиздец из пружин, Есть два стула: если там независимые пружины, то ты их просто выгребаешь, складываешь в сумку и спокойно по-царски уносишь.
Если внутри проволочный каркас и они сцеплены, то будет чутка ебли. Нужны будут хорошие кусачки, сцепки пораскусывать.
ТАк что я бы советовал побороть свою тревожность и вытащить его целиком.
>>330945635 Я так холодос с пятого этажа без лифта спускал.
Охуевшие барыги зарядили пять тысяч за вынос. ПЯТЬ ТЫСЯЧ, по штуке за этаж. Мне поднимали по 150 за этаж, а тут спуск платный. Ну чо, болгаркой не рискнул, расчехлил ножницы по металлу, расчленил корпус на удобные куски, утеплитель выскреб и отдельно в мешок сложил, вентилятор морозилки и компрессор оставил, вдруг пригодятся. И ничего, за два вечера и пять ходок спокойно без напряжения перетаскал.
>>330939623 (OP) А я свой матрас СКРУТИЛ. Причем это был обычный, пружинный матрас. Получилось криво, т.к. делал первый раз и на скорую руку, но даже в таком состоянии он вместе со мной уместился в лифте, безо всякой ебли.
>>330945868 Ебать ты отморозок. Я когда стиралку выкидывал, то пошел прошвырнулся по району и нанял двух алконавтов за пузырь водяры, чтобы спустили со второго этажа и доперли до помойки. Так они еще и распотрошили ее там же, в поисках меди.
>>330939623 (OP) оп, ты походи по району, поищи мусорный контейнер здоровый, не обычный, а такой куда строительный мусор выкидывают, ветки там всякие итд.. если там дохуя строительного мусора нет - он как раз для крупногабаритного. туда твою хуйню таджики и потащат когда из дома вынесут. вот в него его и выкидывай
>>330939623 (OP) Что за бред ты несёшь. 1 раз в неделю вывозят крупногабарит. я 100 мешков битого кирпича\плитки\штукатурки вынес на мусорку. всё увезли без проблем и вони. а тут матрас всего лишь
>>330939623 (OP) Ну после смерти бабки, возник вопрос что делать с кроватью(ведь она не могла ходить и гадила под себя). Даже комната провоняла мочой и гавной, хорошо что её переселили в комнату с балконом и поставили механизм проветривания(привод на форточку, чтобы проветривать дистанционно). Кормили в респираторе(она ведь нихуя не видела). Помыть её мыли, но матрас не меняли просто обернули в полиэтилен, а бельё просто сжигали. И так 3 года. Итог, решили так. Все что в комнате мы придаём праху, ибо деревянная мебель и стены накопили в себе запах. Разобрали кровать, взяли матрас, вывезли за город на пустырь, облили бензином из бака машины и сожгли. Железный каркас, перекусили болторезом и выкинули в бак.
>>330953900 Да как бы всего 3к добавить и вот уже нормальный матрас. Но вообще да, посматриваю на топперы. С ними как будто в два раза можно срок службы продлить.
Короче, посоны, есть у меня тут неподалеку от подъезда мусорка, где явно написано - место для сбора крупногабаритного мусора. Походу туда потащу. Заебусь его по ступенькам тащить, но похуй. Никакие 2к за утилизацию платить не буду. Буду жлобить до последнего. Понесу средь бела дня, чтобы все охуели.
>>330939623 (OP) >вонь будет на весь микрорайон, типа какого хуя крупногабаритный мусор высрали. Не знаю, где ты живешь, у нас дс2 добавили в квитанцию вывоз стройматериалов или как-то так (не приведу сейчас точную формулировку). Посмотри, за что платишь и с чистой совестью гордо неси свой матрас на помойку. Всем гордо заявляй, что ты налогоплательщик и заплатил за вывоз этого матраса.
Короче, походу матрасу пизда приходит. Немного продавился и скомкиваться стал. Рано или поздно придется менять.
И ладно бы просто новый купить, но куда-то надо и старый девать. Я глянул возможность утилизации - ну ок, плати 2к и мы заберем твой матрасик. Потом его на части разрежем и еще подзаработаем на тебе. Охуительное предложение, но мне не интересно. А если его просто вынести на мусорку, то тут вонь будет на весь микрорайон, типа какого хуя крупногабаритный мусор высрали.
Само собой в голову закралась идея тупо нарезать этот матрас на куски и в несколько заходов выбросить. Но чет такое ощущение, что когда я его буду вскрывать, то там какой-нибудь пиздец из пружин, который хуй так просто разрежешь.
Как быть-то, епта?