>>330939441 (OP) Почему куколдские сосачеры так дрочат на волосню на башке? Облысение-не облысение - ПОХУЙ. Вы ж омежки ебаные, вам тни и так не дадут, что волосатым, что лысым, а мужикам похуй (если ты не в баре "Голубая устрица"). Чедиксам же дадут что лысым, что волосатым. Вообще поебать. Один минус облысения, да и то в терминальной стадии - зимой придется шапку более теплую надевать. Бяда.
>>330940085 Хуета какая-то для слабых духом нормикалычей. Ваще поебать, это всего лишь шерсть. Каким лошпедом надо быть, дабы вести на псиопы телок (потому как мужикам поебейшн), мол, лысан = недочеловек? Скуфы живут, не парятся, ебут натрах.
>>330939441 (OP) Финастерид не поможет вернуть то, что уже потерял. Только если у тебя были пушковые ещё полуживые волосы. Там где лысина без намёка на волосню - ничего не вернётся и только пересадка. Финастерид помогает обратить деградацию твоих волос, но не вернуть уже потерянное, да и на тех местах уже давно соединительная ткань образовалась.
>>330940054 Да не поможет тебе фарма, у тебя там волос возможно никогда и не было или были в подростковом детском возрасте. Фикси операцией. Какая хуй разница облысение или нет, важен результат конечный и внешний вид, а не причины
>>330940033 Да-да, я сделал волосы в 21 год не доводя пока залысины станут полянкой, и поверь мне блять тянкам стал нравиться гораздо больше чем до (учситывая что ебало базово выше среднего почти чедобудка и только лыса все портила)
>>330940231 Ничего сверхбольного точно нет. Но у меня высокий болевой порог, я пиздился в мясо с ебалом в фарш и приходя домой ничего не чувствовал, только потом ныло немного. В любом случае это того стоит, потерпеть 1 раз и волосы на всю активную жизнь если будешь поддерживать таблами против дальнейшего облысения (а учитывая что у тебя если ты оп линия роста волос а не лыса то обойдешься и без этого)
>>330940358 Додиком тебя делает характер. Если язык подвешен и ты уверен в себе - всем похуй на твой череп хуереп и линию волос. Будь хоть трижды лысый - к тебе будут тянуться люди. А если чмошка зашуганая - то додиком будешь и с зумерскими кудряшками ебаными и прочими патлами, с тебя поржут еще волосатика. Бля почему люди не понимают очевидное.
>>330940333 Нет, потому что я трезво оценил свои волосы в 16 по фоткам и в 21. Это уебищная линия роста с залысинами которая не изменилась ни на сантиметр. Фоток до 16 чтобы сравнить адекватных нет, но подозреваю что она такая от рождения (ну или от формирования более-менее взрослого ебала). Финастерид здесь не поможет - а он вообще помогает не отрастить, а предотвратить выпадение. Миноксидил тоже бессилен
>>330940452 Да-да-да, коупинг бро. Тупой заикающийся зумер с кудряшками волосяшками и образованием 3 курса пту на голову сделает лысого мегахаризматичного чела. Просто потому что лысина тянками считывается не как недостаток, а как +5-10 лет к твоему возрасту. Этот тейк я пытаюсь донести до местных но они не понимают. Есть недостатки которые просто есть по типу кривые зубы, челюха и прочее, а есть которые маркер возраста. Это линия роста волос и растительность на лице. Каким бы ты ни был охуенным, но щетина+лысина отпугнут от тебя 90% малолеток 16-22 лвл
>>330939441 (OP) Было такое в 25 лет. Начал ухаживать за башкой, состояние сильно улучшилось за пару лет ежедневной работы. Сейчас 37лвл, стабилизировалось всё как было, изменения околонулевые. Мин фин боялся пить, да и боюсь. Есть знакомые на них, отзывы противоречивые.
>>330941165 Каждый день вечером прокапывал голову смесью масел и массажил массажной расчёской. Каждое утро голову мыл с шампунем. Раз в несколько недель мыл с шампунем с кетоканозолом. Волосы новые вырастали. На передней части раз в месяц-два вырастало по 5-6 новых волос, я следил за ними. Потом ещё мезороллером начал пользоваться. Ходил ко врачу, он у виска покрутил и сказал, что я занимаюсь хуйнёй, прописал минфины. Я же без них за несколько лет восстановил и густоту и какую-то часть передней линии. Если что это не какой-то невероятный результат, что у меня грива как в 14 лет, но результат очень заметен был.
>>330939441 (OP) >Финастерид >ослабление либидо >импотенция, нарушение эякуляции, гинекомастия, боль в яичках, снижение объема эякулята. Я вот за время когда пил нейролептики и хуй не стоял понял что стоящий хуй дороже бабы.
>>330942250 Угнетает пустота без этого спектра эмоций, как биоробот. Привыкаешь со временем конечно, но все равно вспоминаешь и хочецца хотя бы на фантазию возбудиться.