>>330941858 Я думаю это целенаправленная подстава со стороны лахты или меилсрушников чтоб взять чморимана за яйца и заставить зачистить все неприятные треды. Очень подозрительно вайп совпал с возвращением ОБР тредов.
>>330941901 >Где ты там лахту увидел, долбайобина? Дай ничтожествам почувствовать себя жертвами великой Лахты, ты чо. Они лахту ищут даже у тнусов. Жертвы тянского нацизма.
>>330941908 Как раз лахтапидоров вроде тебя там и обоссывали. Постоянный визг кибердружинников так заебал мочу что было принято решение снести все треды. Сейчас когда треды вернулись кому-то это очень сильно не понравилось.
>>330941842 (OP) Пыпстер откинул копытца, сейчас идёт подковерная грызня за власть. Дальше будет только интереснее, ожидайте переобувочки и самые безумные повороты сюжета
>>330942016 - Мам, мам, смари, я тралую двач! - Ой, сыночка, ты у меня такой умненький, такой умненький. - Да, мам, я такой! - А сколько тебе плотють за это, сыночка?
>>330941858 В пользу этой версии ещё говорит что из закрепа удалялись любые упоминания причастности лахты. Скорее всего ближе к утру и это тред потрут, сделают вид что ничего не было, а за любое упоминание случая будут банить.
>>330941842 (OP) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ОП ГОВОРИТ ЧТО ОН БУДЕТ ХУЙ! ░██████╗░█████╗░░██████╗░███████╗ ██╔════╝██╔══██╗██╔════╝░██╔════╝ ╚█████╗░███████║██║░░██╗░█████╗░░ ░╚═══██╗██╔══██║██║░░╚██╗██╔══╝░░ ██████╔╝██║░░██║╚██████╔╝███████╗ ╚═════╝░╚═╝░░╚═╝░╚═════╝░╚══════╝
Картина складывается, Нориман дал добро на ОБР треды, но только без нарушений УК. Видимо работники Ольгино рассчитывали втихую завайпать все чтобы потом зачистить вилкой всё неприятное. Скорее всего к утру ОБР треда уже не будет.
>>330942296 >Аноним >19/03/26 Чтв 04:45:19 >№ >330942296 >100 >Да вы заебали, "перекрывают" "перекрывают", что перекрывают-то? Что случилось? Или что вы тут обсуждаете вообще? 😛😛😛
Ага, понятно, когда мне в /po/ выдают бан с указанной причиной "Обрыжка", репорты об этом автоматически трутся в /d/, здесь господа веселётся постингом ЦП. Видимо действительно НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
Мне только недавно давали бан на пораше с причиной "обрыжка" за вопрос "что с затылком у путина?", а теперь внезапно после возвращения обр треда с ру айпишника пораша вайпается цп 3 сука часа и всем похуй, все репорты в d трутся, все посты про "спланированно" в закрепе пораши трутся. Ни разу не постановка.
>>330942296 Обезьяна разрешила постить неприятные лахте треды "только без нарушения УК". По итогу в один прекрасный момент налетела куча лахтовиков и завайпала треды ЦП нахой. За любое упоминание причастномсти мочи/лахты на ПОраше сразу банили при то что ЦП ещё висело продолжительное время. Зачем это сделали>>330941897