Сап, анон. Не так давно пропил курс адов, уже больше полугода таблетки не принимаю. Мысли об РКН не возвращаются, но без них всё как будто тупорылое. Нестандартный вопрос: как вернуть себя в прежнее состояние? Оно кажется более логичным, чем позитивный похуизм.
>>330938432 (OP) фиг знает, я сразу от адшек отвертелся. Сказали, мол "ебись тогда с рыбьим жиром", хотя это дерьмо по факту не более, чем пеницилин, а от осознания этого становится только хуже. Как-будто сам рыбий жир в хтонь бросает. Можешь попробовать.
>>330938682 > Можешь попробовать. А какой от него толк, если это просто антибиотик? Ну вкус дерьмовый, но я и без того на такой диете сижу, которая обычно к депрессии приводит.
>>330938432 (OP) > Мысли об РКН не возвращаются, но без них всё как будто тупорылое. Значит твой путь это нейролептики. Мне вот прописали хорошие, но после начала гойды их стало практически невозможно купить. героин и метадон купить легче чем баренские нейролептики, ей богу.. Пробовал анало-говнетный азалептин, но это такая хуйня, что лучше просто сдохнуть. >>330940669 Лол, только вчера забрал баночку на озоне. Ещё не пробовал, но мне кажется хуйня полная. Лучше мухоморы микродозить.
Не так давно пропил курс адов, уже больше полугода таблетки не принимаю. Мысли об РКН не возвращаются, но без них всё как будто тупорылое.
Нестандартный вопрос: как вернуть себя в прежнее состояние? Оно кажется более логичным, чем позитивный похуизм.