4 утра, а значит самое время насрать биопроблемами. Давно заметил, что в среде барменов/официантов - зачастую все друг с другом трахаются, отношаются и тусят. Коллектив, обычно, молодой - 18-25 лет, красивые куны и тяночки, нефорята и открытые, за время работы все друг с другом коннектятся и начинают мутить. Собственно, есть много знакомых из общепита, там реально всё так, думаю пойти устроиться подсосом бармена в ночной клуб/бар, либо офиком, бустануть социальные скиллы и всё такое. Какие подводные?
>>330941961 Ну хуй знает, даже конченный дебил зарабатывает у меня знакомый застенчивый двачер, который боялся слово сказать, после полугода работы барменом стал пиздец громким и выебистым, появилась тня для поебушек, так что хзхз правда шалава та ещё
3 стори Работа в летнем рестике на берегу реки (я пицца йолло) Куча официанток молодых приходящих на сезон. Нашёл тян с которой отношался 5 лет дропнула на днях из-за того что я слишком закомфортился и не пытался двигать отношач в сторону личинуса и свадьбы.
2 стори Бар-кафе тоже пиццайолло должность. Я коолективе 1 тян полувстратка с мужем. На Кухне 2 человека 0 контактов с красивыми тян. 1 стори Работа в баре поварешкой уже горячего цеха. С тян коллегой 20 лвл по кухне шутки,щипки, приколюхи. Был на кухне уголок в котором не было камеры, мы постоянно пили пиво и не только,жрали что нельзя есть бесплатно и просто чиллили. И вот дошло до того что я в шутку ей помассировал плечи ей понравилось и все длилось и дошло до того что то она меня за зад ущипнет то я. Как то раз я ей в шутку сказал че та у тебя жопа квадратная и она со злой ухмылкой показала фотки из скрыктой галереи просто фотка жопы в стрингах я тогда люто ахуел. ПОсле был момент что я случайно ей заглянул в телефон а она отправила парню сиськи голые которые сфоткала буквально мин 5 до этого в туалете. И когда я такой нихуя с е. ОНа просто повернула ко мне телефон и такая "Че норм?)" Короче дошло до того что она сидела у меня на коленях и терлась об хер и я мял ее голые сиськи под футболкой. Это уже было под конец смены когда мы поддатые и мало заказов было. Короче говоря итог такой тут важно куда ты попадешь и насколько будешь альфа. Потом что в стори 3 где рестик был всех топовых тян сразу разбирали типы которые чуть ли не с хером на перевес к ним катили.
>>330941927 (OP) Работал в общепите почти 6 мес без выходных. Это очень тяжелая и неоправданно низкооплачивпемая РАБотка. Но да, много красивых тней и парней молодых, вас уже что то объединяет, можете запиздеться после смены куда то вместе сходить (хотя лучше домой спать ибо общепит нереально выматывает) На меня садились 16-17-18 лвл тянучки. В плане просто хотели отношений а мне похуй было я хуярил ради бабок. Так что да, но будь готов к сверхусталости
4 утра, а значит самое время насрать биопроблемами.
Давно заметил, что в среде барменов/официантов - зачастую все друг с другом трахаются, отношаются и тусят. Коллектив, обычно, молодой - 18-25 лет, красивые куны и тяночки, нефорята и открытые, за время работы все друг с другом коннектятся и начинают мутить.
Собственно, есть много знакомых из общепита, там реально всё так, думаю пойти устроиться подсосом бармена в ночной клуб/бар, либо офиком, бустануть социальные скиллы и всё такое.
Какие подводные?