Каким дегенератом надо быть, чтобы в 2026 году играть в САМП??
Недавно узнал, что на серверах аризона рп(самповский проект) играют тысячи человек до сих пор. Вы вдумайтесь бляяять, на дворе 26 год, скоро гта 6 выйдет блять, а они до сих пор играют в сан андрес мультиплеер это ж блять больные люди
При этом я глянул пару роликов на тытрубе про аризону и понял, что ролеплея как такового там нет. Всё что там есть это дезматч и перепродажа аксессуаров. Тех кто пытается по-ролевому отыгрывать сотрудников полиции или властей считают за дебилов(так-то оно, правда конечно, но хули тогда в этой игре ещё делать, коряво перестреливаться с такими же дебилами дмщиками, или фармить руду в шахте?)
>>330942018 (OP) А мы там с корешом набагали дохулиар виртов, на продавали на фанпеи на примерно 1 лям рублей и этот же баг был на радмире, там подняли примерно 1.7 ляма рублей, задавайте вопросы
>>330942018 (OP) В чём удивление? 1) Люди говноеды. 2) У селюков слабые компы, которые даже гта 5 не тянут, а она даже на конченных калькулятор запускается, но не у них. Нечто из серии "ряя когда мои друзья играли в новенькую гта 4, мне пришлось в гта са играть плак плак".
>>330942018 (OP) Для меня практически любые онлайн игры такая же параша. Разве что ZZZ и Геншик хз - но дотан, КС, фортнайт (он особенно), роблокс - лютая ебота для биомусора.
>>330948251 ГТА 5 щас любой калькулятор потянет, я на гтс 450 играл, а сейчас рх 580 купить вообще не проблема чтобы играть на высоких Ну про говноедство это факт, особенно со всякими аризонами, да в целом самп уже морально устарел
>>330942072 Так там общения нет, челы сидят на шахте фармят голду и потом сливают ее на рынке, так со всеми работами, общения что ты мог получить на самп рп и адвансе прошлого нет, тупо фарм
Недавно узнал, что на серверах аризона рп(самповский проект) играют тысячи человек до сих пор. Вы вдумайтесь бляяять, на дворе 26 год, скоро гта 6 выйдет блять, а они до сих пор играют в сан андрес мультиплеер это ж блять больные люди
При этом я глянул пару роликов на тытрубе про аризону и понял, что ролеплея как такового там нет. Всё что там есть это дезматч и перепродажа аксессуаров. Тех кто пытается по-ролевому отыгрывать сотрудников полиции или властей считают за дебилов(так-то оно, правда конечно, но хули тогда в этой игре ещё делать, коряво перестреливаться с такими же дебилами дмщиками, или фармить руду в шахте?)