>>330942276 Она там типо прям в камеру смотрит ее со вспышкой снимают и лицом эмоции показывает очень экспрессивно. Кидали в какой то шебм танцулек а я проебал(
>>330942457 Fucking legend, выводил штаты из пиздеца всеми силами, и тем лучше его политика контрастирует с трамповой, который загоняет страну назад в пизду.
>>330943011 >You're smart Задает вопросы на которые может ответить любой имбецил. Зачем такой контент создают, для того чтобы те кто смотрит считали себя умными?
>>330943791 Чё-то вот припоминаю смутно, что был видос, где чурки намазали каким-то гуталином морду пьяному якуту и угарали над ним. А это типа ответочка.
>>330942488 Их политика отличается только отношением к мигрантам, и то лишь по той причине, что размывание электоральной базы мигрантами на руку демократов. В остальном поведенческая линия абсолютно та же. Если ты это не видишь, это проблема твоего восприятия (вернее, говорящих голов, которым ты внимаешь)
>>330944661 Жили не тужили. И во многих других странах жили и живут. А в пиндостанских фильмах/сериалах: "Ты что, живёшь с мамой?!" Забыл, что двачеры тупые.
>>330942433 Нет там отдачи почти, это обычная 9мм, с ней даже ребенок справится, тот же кольт на 45 acp казалось бы даёт больше энергии, но и у него отдача так себе, даже Дигл не такой грозный как показывают в фильмах, а вот револьверы да, там уже что Питон, что Таурус могут дать просраться.
>>330944802 Есть стример, которому давно больше 18-ти. У него коллекция кукол и прочего по мотивам мульта "Холодное сердце". И вообще он фанат диснеевских принцесс.
>>330942529 это опасно, если будешь делать такое то лучше на подстраховке иметь кого-нибудь, а то можешь отключиться. Вдобавок ко всему, видео фейковое - звук хруста наложен
>>330943553 Иногда люди рождаются сразу с серебреной ложечкой, а то и золотой во рту. Из такой стартовой точки дальше двигаться по жизни намного легче. У моей начальницы умер отец, она унаследовала бизнес в 19 лет. Вот и представь какая жизнь на тех уровнях, когда тебе приходят крупные суммы каждый день не напрягаясь.
>>330943787 >>330944195 А ты думал он кабанчиком за чужое имущество должен бежать впрягаться, да, раб? Он то как-раз не нпс-крепостной, а адекватный и благоразумный чел, ставящий в приоритет свои интересы и безопасность. С буйными неадекватами пусть охрана/полиция разбираются, это в обязанности продавцов не входит. Ну или рабы, вроде тебя и того второго.
>>330944969 >>330945141 Это ты тупой. На твиче оба слова запрещены, а у нее стрим. Челики спецом подъебали, а стримеру теперь надо показательно осудить их, чтоб платформа потом не забанила, за молчаливую поддержку нарушения.
>>330945649 Это ты тупой. Вместе с ней. И с Твичом. Про тупой запрет на тупом Твиче я знаю. Каждый раз ржу, когда тупые твичерабы усираются, осуждая и извиняясь.
>>330945734 >Это ты тупой. Вместе с ней. И с Твичом Ребенок копротивляется чужим нормам взрослого мира. Что и требовалось доказать, насчет твоего уровня развития. С ним и оставайся, ничтожество.
>>330944493 что в нём хорошего? Стены не просто так до половины покрашены глянцевой тёмной краской. Тебе через сколько придётся переделывать этот былый красивый ремонт после года эксплотации? Я хуй знает. Но кажися это мув уровня наебалова. Типо она сделала свю хату пиздато, и подъёзд тоже, типо не это старый усосный фонд в питере, а сделали капиталку, живи не бойся, потолки не обвадяться
>>330943278 Вангую, это либо глубокая депрессия когда "бля, чел, ты меня смертью не испугаешь". Либо чел под сильной дозой таблеток от психиатора. Либо оба варианта вместе. Иных объяснений не вижу. Ведь даже если бы это был сотрудник спецслужб - он бы без страха, но тихо и чётко слился бы с толпой и опустился на пол. Потому что ему надо работу работать, а не под пули подставляться.
Ну либо хз, может это отставной участник боевых действий.
>>330945355 Че забавного, даун? Это неоплодотворенная икра, которая все равно погибнет или её сожрут, потому что по-другому её в ракушку не засунешь, а ресурсы организма на нее потрачены
>>330942312 А как она двери умудрилась поменять в чужих квартирах за 35 тысяч рублей, еще и плитку положить на весь пол? че она пиздит кому сука ебаная