>>330942276 Она там типо прям в камеру смотрит ее со вспышкой снимают и лицом эмоции показывает очень экспрессивно. Кидали в какой то шебм танцулек а я проебал(
>>330942457 Fucking legend, выводил штаты из пиздеца всеми силами, и тем лучше его политика контрастирует с трамповой, который загоняет страну назад в пизду.
>>330943011 >You're smart Задает вопросы на которые может ответить любой имбецил. Зачем такой контент создают, для того чтобы те кто смотрит считали себя умными?
>>330943791 Чё-то вот припоминаю смутно, что был видос, где чурки намазали каким-то гуталином морду пьяному якуту и угарали над ним. А это типа ответочка.
>>330942488 Их политика отличается только отношением к мигрантам, и то лишь по той причине, что размывание электоральной базы мигрантами на руку демократов. В остальном поведенческая линия абсолютно та же. Если ты это не видишь, это проблема твоего восприятия (вернее, говорящих голов, которым ты внимаешь)
>>330944661 Жили не тужили. И во многих других странах жили и живут. А в пиндостанских фильмах/сериалах: "Ты что, живёшь с мамой?!" Забыл, что двачеры тупые.
>>330942433 Нет там отдачи почти, это обычная 9мм, с ней даже ребенок справится, тот же кольт на 45 acp казалось бы даёт больше энергии, но и у него отдача так себе, даже Дигл не такой грозный как показывают в фильмах, а вот револьверы да, там уже что Питон, что Таурус могут дать просраться.
>>330944802 Есть стример, которому давно больше 18-ти. У него коллекция кукол и прочего по мотивам мульта "Холодное сердце". И вообще он фанат диснеевских принцесс.
>>330942529 это опасно, если будешь делать такое то лучше на подстраховке иметь кого-нибудь, а то можешь отключиться. Вдобавок ко всему, видео фейковое - звук хруста наложен
>>330943553 Иногда люди рождаются сразу с серебреной ложечкой, а то и золотой во рту. Из такой стартовой точки дальше двигаться по жизни намного легче. У моей начальницы умер отец, она унаследовала бизнес в 19 лет. Вот и представь какая жизнь на тех уровнях, когда тебе приходят крупные суммы каждый день не напрягаясь.
>>330943787 >>330944195 А ты думал он кабанчиком за чужое имущество должен бежать впрягаться, да, раб? Он то как-раз не нпс-крепостной, а адекватный и благоразумный чел, ставящий в приоритет свои интересы и безопасность. С буйными неадекватами пусть охрана/полиция разбираются, это в обязанности продавцов не входит. Ну или рабы, вроде тебя и того второго.
>>330944969 >>330945141 Это ты тупой. На твиче оба слова запрещены, а у нее стрим. Челики спецом подъебали, а стримеру теперь надо показательно осудить их, чтоб платформа потом не забанила, за молчаливую поддержку нарушения.
>>330945649 Это ты тупой. Вместе с ней. И с Твичом. Про тупой запрет на тупом Твиче я знаю. Каждый раз ржу, когда тупые твичерабы усираются, осуждая и извиняясь.
>>330945734 >Это ты тупой. Вместе с ней. И с Твичом Ребенок копротивляется чужим нормам взрослого мира. Что и требовалось доказать, насчет твоего уровня развития. С ним и оставайся, ничтожество.
>>330944493 что в нём хорошего? Стены не просто так до половины покрашены глянцевой тёмной краской. Тебе через сколько придётся переделывать этот былый красивый ремонт после года эксплотации? Я хуй знает. Но кажися это мув уровня наебалова. Типо она сделала свю хату пиздато, и подъёзд тоже, типо не это старый усосный фонд в питере, а сделали капиталку, живи не бойся, потолки не обвадяться
>>330943278 Вангую, это либо глубокая депрессия когда "бля, чел, ты меня смертью не испугаешь". Либо чел под сильной дозой таблеток от психиатора. Либо оба варианта вместе. Иных объяснений не вижу. Ведь даже если бы это был сотрудник спецслужб - он бы без страха, но тихо и чётко слился бы с толпой и опустился на пол. Потому что ему надо работу работать, а не под пули подставляться.
Ну либо хз, может это отставной участник боевых действий.
>>330945355 Че забавного, даун? Это неоплодотворенная икра, которая все равно погибнет или её сожрут, потому что по-другому её в ракушку не засунешь, а ресурсы организма на нее потрачены
>>330942312 А как она двери умудрилась поменять в чужих квартирах за 35 тысяч рублей, еще и плитку положить на весь пол? че она пиздит кому сука ебаная
>>330944049 Всю жизнь ахуевал с деревни, встаю всегда после 12, а там люди в 4 утра встают, как штык - напоить, а потом выгнать корову, задать корма кролям, курам, прополоть огород и т.д.
>>330943278 >>330947665 Сразу за сигаретку взялся. Ничего ему не всё равно, это обычный позер, который сам себя романтизирует и сам себя жалеет. ВЫ школьники этого не понимаете, потому что у вас опыта нет. Если это видео конечно целиком не постановка дешёвая. Курильщики дегенераты, они когда очень нервничают или когда хотят плакать и истерить, берутся за свой фалос и в ротик вставляют, будто младенцы соску. Именно из за этой романтизации, весь росфед ебаный состоит из курильщиков и алкашей.
>>330951867 Да я согласен, что револьверы чистая эстетика. Но бля. над же патроны по шурику в тушку оппонента вкладывать, желательно что бы на разрыв его материи. Хотя самое эпичное видео было в трайс оф дэд третьей части где чуваку в упор с калаша в лицо выстрелили там из кабины сзади мозг выпал.
>>330952074 >>330951867 Любимый пистолет как будто говорит о характере человека. Типа револьверы для олдов типа Грязного Гарри и солидных мужиков с олдовыми взглядами на мир, для скуфов, для любителей сигар, стейка и виски. Револьверы поменьше для дерзких и немного хитрых, более беспринципных негодяев типа Сета Гекко. Дезерт для понтовых и ебнутых. Всякие макарычи для любителей постсовка, русской тоски. А Беретта и Глок например мой выбор, я обычный молодой и худой парень выбирающий практичность, ассоциирую себя с Максом Пэйном и Джоном Макклейном. Про всяких любителей люгера и вальтера промолчу.
>>330952412 Да походу как и у тебя, выбирал именно между берретой и глоком. Тоже худощавый но с жилами и дико резкий, почитал посмотрел, не зря же у армии и ментов они на вооружении стоят. Опять же по пять тысяч патронов отстреливают без гемора, что еще надо?
>>330942319 Это кстати не ледокол, а обычное судно. У ледокола нет этой хуйни выпирающей, он лед ломает своим весом, заползая на него, поэтому нос там покатый.
>>330953485 Ну по канону имею ввиду в катсценах и т.д, он всегда со своей береттой. Помню даже его фразы типа "я достал свою холодную беретту из кармана...". А ещё я вспомнил его фразу - "Доставка пиццы", и теперь питсы захотелось... и черный кофе с трехдневными пончиками
>>330942326 Жесть. По стопам Невзорова пошел - тот тоже выпустил анатомический атлас лошадиного мозга на латыни за миллионы денег. Самое смешное, что и Невзоров и этот клоун научить никого ничему не могут даже если бы хотели - они сами очень плохо образованные люди.
>>330943331 >Задает вопросы на которые может ответить любой имбецил. >Зачем такой контент создают, для того чтобы те кто смотрит считали себя умными? средний сосачер не смог бы ответить ни на один из этих вопросов
>>330953918 >Красиво. >Если бы у меня было столько же денег Нет, не красиво. Это именно то, что называют циганщиной. Подобная рококо-барококо-кококо красиво только тогда, когда у тебя площадь как зимнем дворце комнаты как бальные залы по сотне квадратных метров.
>>330942433 Стрелял в тире из глока 19, 92-й беретты, ЧЗ 75, Ярыгина, все Люгер/Парабеллум 9 мм. Субъективно: самый удобный глок, лежит в руке как влитой, но сильно подбрасывает при отдаче (самый лёгкий из 4-х) Чз 75 - очень мягкий спуск, но пистолет тяжёлый, трудно долго целиться (из него лучше всех отстрелялся по точности) Беретта хороша. Ярыгин из всех четырёх самый отстой.
>>330952412 Я тоже так считаю, только беретту и глок совершенно в разные категории бы записал. Ну и смотря какой глок - олдовый 17 например, или какой-нибудь 43 ген 6 или какие-нибудь зумерские хэлкеты, M&P, даггеры. Или скуфские железяки, потому что вес это надежно, где как раз беретта, ЧЗ75, Зиг-Зауэр и т.д.
>>330955082 Да я и не отрицаю, но он реально комичный, и если мне предложили боевой по сходнячку не отказался бы. Но блять в замесе он не внушает доверия. лучше тт. хотя за него не знаю если честно.
>>330955189 Если бы бы варики у нас в стране, то думаю обы бы взял, и глушак точно. А какая модификация у глока, вот та что на видео отличная короч, а беррета вот эта.
>>330955257 >в замесе он не внушает доверия Если это замес на коротких дистанциях в городских условиях, то он фору даст многим. Да, неказистый, да, устаревший, но все еще имеющий право на жизнь. Ясен хуй против современного глока или беретты там шансов нет >лучше тт ТТ тоже имеет свой особый комиссарский вайб, внешне мне очень нравится, довелось из него пострелять из травмата. Но там вроде как механизм капризный, да и тяжелый он, современные пукалки всяко удобнее
>>330955391 Мне кс и макспейн навязал ложное чувство, будто бы беретта слабый пистолет. А дигл и всякие питоны - топчики. Наверно ирл оно так и есть - но от этого беретта как бы менее опасной не становится. Вот такие дела.
>>330955477 Так а чем она слабая то? фильмы и игры сделали своё дело. конкурентов давили. но даже в юс армии они до сих пор в ходу. А все эти дезеригалы например мне своей отдачей руку сломают, не веточки конечно, но я ебал.
>>330954644 Ну вот и вот. Я ток с пм стрелял, но по видео нравится и глок и беррета. Ну и про глок все уже говорят что подкидывает. А Ярыгин я ща гуглить буду, не слышал.
>>330955593 тАК Я И ПИШУ. Она не слабая - убойный пистолет. Просто так восприятие за 25+ лет игры на компе сложилось. Любой пигаль опасен - хоть пм хоть детектив спешиал хоть какой нибудь браунинг маленький на 5 патронов. А в играх на фоне остальных беретту всегда делают слабее остальных. Ну и вот. Вот так вот навязывают стереотипы. Хотя спешиал конечно пиздец тоже крутой.
>>330955477 Нет, ты жертва промывки, ну конкретно в играх это как-то балянсят, только в реальной жизни тебе надо ствол носить на себе каждый день, он большой и тяжелый, ты не можешь носить большие пушки без куртки и пиджака, например. Ну и чтоб ты понимал, диглы и всякие револьверы грязного Гарри не используются нигде в силовых структурах. Ну мб в единицах, но не тех кто воюет. Вот на пике та же фирма делает пистолеты 9мм нормального размера. Если будет проще, то ты говоришь, что игры убедили, что ездить надо только на Феррари, остальные машины недостаточно быстрые. Но как бы они свою работу делают, дешевле, удобнее и т.д.
>>330955764 >Просто так восприятие за 25+ лет игры на компе сложилось Двачую, полицейский кольт в той же мафии воспринимается как пистолет с пистонами, а по факту ствол солидный
>>330956350 Над к короче к границе не особо стремительно расширяющейся ехать и там мутиться. Понятненько. Сто проц они же тащат на гражданку кучу всякого, а если нет то дебилы.
>>330956482 Бляяя. Ну да, это то что не шарящие называют разрывными, наверное. Это отверстие в пуле позволяет ей раскрыться в цветочек и передать всю энергию в цель. В то время как обычная пуля может пройти навылет и оставить менее серьезную рану.
>>330956762 Вообще ты правильно думал тогда, разрывные - это те в которых содержится взрывчатка. Где они используются? Хуй да нигде. В крупнокалиберных снайперках только и пулеметах, чтобы ебошить технику/автомобили/самолеты. В пистиках/автоматах они не имеют практического смысла из-за маленького боеприпаса.
>>330956762 >реальные мини ракеты со взрывчаткой внутри.
Там нет взрывчатки, там просто твёрдое топливо, кароч можешь считать что это болтер как в вархамере. Этот тип оружия специально был разработан для стрельбы в условиях невесомости, чтобы спейс-эджентс не отлетал назад при выстреле. Сейчас это чисто коллекционное оружие в америке, и с гироджетов можно в принципе пострелять в некоторых тирах. Дорого каэш. На самом деле этот факт я выдумал из головы, но вангую, что скорее всего так и есть, поскольку есть ряд оружейных блогеров которые стреляли из космо-пистолетов на камеру.
>>330956902 >>330956972 Просто опять же - ебаные фильмы и игры. Когда Рипли во вторых чужих спрашивает у Хиггса, что за патроны в их винтовках - он отвечает "СТАНДАРТНЫЕ БРОНЕБОЙНЫЕ РАЗРЫВНЫЕ." И я сколько фильм не смотрел - всё никак понять не мог - что конкретно значит "разрывные"? Экспансивные? Мини-ракеты? Потому что минивзрывов от их попаданий особо и не было видно - обычные искры как от железа. Да, у чужих там бошки разлетались красиво - спору нет. Так наверно и от крупнокалиберных экспансивных >>330956626 любая биоплоть будет так лопаться. Ну я понимаю - наверно чисто для крутости в кинце это добавили.
>>330957212 Я думаю все таки имелось ввиду что они взрываются после пробития брони. Ну типа, ИРЛ патроны не могут быть и экспансивными и бронебойными, а вот поставить какой то таймер чтобы они взрывались через секунду после контакта можно.
>что конкретно значит "разрывные"? Ну вот гугл именно выдает такое понимание. Вообще посмотри как эта строчка в оригинале звучит.
Вопрос странный - дум 64 со своими собственными миссиями, оружием и т.д? Я не играл до сих пор. Я до недавнего времени даже не знал, что был очень ебнутый коллаб дум и симпсонов - выглядит как криндж нереальный. олд 42лвл
>>330954644 > но пистолет тяжёлый, трудно долго целиться руки-веточки, лол
>Ярыгин из всех четырёх самый отстой Ты не стрелял из ярыгина, ты стрелял из викинга, чел) И да, у него самая мягкая отдача и подброс по сравнению с остальными перечисленными пистолетами.
>>330954644 >все Люгер/Парабеллум 9 мм. - Это блядь называет 9х19
>>330942433 Ну да, глок бросает немного, но он обратно быстро возвращается.
Мимо стрелял из всех вообще моделей пистолетов, что есть в российских тирах. Самым клёвым показался пистолет Лебедева.