>>330929504 Ну ты долбоеб скажи или нет? Она без мейка буде как обычная тянка выглядеть, причем у неё кривые зубы и уродский нос на других фотках, на этой будто его просто смазали чтоб не видно было разделение хрящей
>>330929275 (OP) чел ревеснул свое еблище в нейронках, написал кучу промта типа ПИЗДАТАЯ КОСМЕТИКА, ТИПА КУРИТ, АНИМЕЕ Ну ты и лох, черь в пидор. И ебало у тебя хуевое
>>330929275 (OP) /thread Ну справедливости ради стоит отметить, что тян походу пиздец какая адекватная, просто обычная лесбуха, которая живёт своей жизнью и ничего никому не навязывает, никого не поучает
Кста, вот Марфа действительно, безо всякого глумления или тролинга, 3/10, т.е. уродлива, по-сути. Но харизмой, самоуверенностью и некоторой долей припизднутости вытаскивает себя, оттуда фанбаза и крики "ряяя, да она high-tier тяночка, заткнииись, уиии!". Т.е. даже если у тебя фетальный синдром - это не приговор. Нужно стараться!
>>330932929 >>330933020 Можешь уже прекращать выдувать последние запасы копиума. Её фото без макияжа похоронила весь твой тред. Тут нет смысла дальше стараться
>>330932929 Не, букаш, это буквально стандартная 5/10 тян около 28-30 лет. Если когда-нибудь сможешь покинуть свой ПГТ - убедишься, что вов сяких ДС-1/ДС-2 такие лица абсолютно везде.
Обожаю рыжих тян с волнистыми волосами. Тут ещё не так, а вот кудри - заебись. Прям ведьмочки. Была такая подруга, схожая с пик 1, протусил с ней всё лето 2023 г: пили сидр на набережной ДС-2, гоняли в ДС-1 гулять на ВДНХ, снимали разные гостиницы, зависали в кино на ночных сеансах, дешёвые мороженки из тогда ещё Макдокнака брали десятками. Как же было заебись...
>>330932929 А ты не задумывался почему она себя постоянно фоткает снизу вверх, а даже если прямо то выпячивает подбородок вперёд? Связанно это с тем, что у неё он непропорционально маленький по сравнению со средней частью лица и лбом
>>330933573 >А вот тут уже интересно А вот так ещё интересней Извини меня пожалуйста, ОП, я пытался себя сдерживать, но больше не могу, придётся всё таки удалять тебе тред
>>330933685 И что? Какую-то древнюю фотку с лишним весом откопал и гордится этим, лол, люди имеют свойство худеть и толстеть, прикинь? Вероятно ты тоже когда-то был жирненьким или даже сейчас таковым являешься, чмоня
>>330933898 Сентябрь 2023. Единственное фото без макияжа в аккаунте, больше таких нету. И тут же следующим постом она постит себя при параде и с фильтрами. Найди 10 отличий как говорится
>>330934506 Она большая умница со стальной силой воли что смогла себя привести в форму, а ты смотри там от маминых котлет не задохнись когда своё свинячье рыло будешь набивать
>>330934610 >что смогла себя привести в форму Ага, за один день. Какие чудеса. Только почему-то после этого она больше не выкладывать фотки без макияжа и без фильтров. Наверно совпадение
>>330936491 Ахах, опущенец из-под шконки вылез. Моя женщина прямо сейчас со мной в звоночке сидит, мы вместе с моими друзьями чедами играем в шедевры игровой индустрии. А ты дальше плач и дрочи в кулачок, чмоня)
>>330936550 Услышал тебя, родной. Можешь дальше жить в своём манямире, где все вокруг тебя такие же чмони, пока мимо тебя проходит удивительно прекрасная жизнь чедов и их красивых тянок
>>330936631 Ты чё проецируешь-то? Знакомая ситуация? Держу в курсе: не всех постигнет такая же судьба, как твоя. Я хожу в качалку уже два года, из омежного чмони двачера перерос в чеда-ёбыря (это возможно!), ебусь каждый день, общаюсь с такими же чедами. Прямо сейчас, играя в великие игры, мы обсуждаем античную философию, попивая белое сухое вино. А ты чем отличился, чмоха?
>>330936705 >Прямо сейчас, играя в великие игры, мы обсуждаем античную философию, попивая белое сухое вино. Не, я как бы с самого начала уже понял что ты толстишь, но сейчас с тебя клоуна жир просто течёт, на пикриле ты справа
>>330936783 Та вообще, если серьёзно, я на дваче лет пять не сидел. Уже разучился тралить лалок. Но так-то не пизжу: реально тян нашёл, реально не сидел тут приличное количество времени, в качалку записался. Я ж такой же был, как вы: читал БЛ, дрочил на аниме, смотря его изо дня в день, уважения буквально никакого не имел. Ну я в один момент собой занялся, и вроде каких-то успехов даже добился. Если тебе не похуй (а если мне не изменяет память, здешним только на истории про говно не похуй), могу +- поведать историю своего становления
>>330936877 Ну короче. Я всю жизнь был омеганом и чмохой... настолько, что даже в детском саду был объектом насмешек, из-за чего по итогу отказался от детского сада. Пошёл в началку, там первые 3 года меня булллили из-за фамилии, а так же из-за того, что я... ну, мне кажется, из-за того, что слишком добрый был. У меня ж шкила была в селе, а сам я городской был, поэтому менталитет немножко отличался. Ну короче, 3 года меня хуесосили, "друзья" кидали, хуесосили за спиной и так далее. Мейби я бы совсем чмоней стал, если бы остался там, но по итогу случился переезд и я попал в другую школу. Правда, даже там я особо уважением не пользовался, но хотя бы завёл друга, с которым по сей день общаюсь и который выручает в самых тяжких ситуациях. Ну я естесна сидел в интернете, там нашёл своих друзей текущих (тех самых, с коими щас в звонке сижу), и вместе с ними на протяжении лет формировал свою личность. В последствии, году эдак в 16-том, начал аниме смотреть, а в 18-том прочитал БЛ и... ну короче, на дваче я впервые появился несовершеннолетним (борда 18+, хе). На двощах просидел года три, набираясь местной "мудрости" и выливая негатив на бедолагах-анонах, даже в копро-троллинге преуспел. Но потом чё-то двачи заебали и я ливнул отсюда. Буквально вся история. Возможно, просто не хотел закончить, как омеган 30+ со способностью пускать файерболы. Ну чё, я продолжил общаться с друзяффками, смотреть аниме, формировать личность... но в шкиле был таким же омеганом, хуле). В интернете был герой ебать, а в жизни... шизик со всратой причёской и интересами))) В 22-ом году сидел на аниме-сервере, там заобщался с ЖЕНЩИНОЙ!!! С ней общаться было легко, она стала частью компании друзей, но по итогу послала меня нахуй, а я узнал, что она меня хуесосила за спиной. Ну а пока общался с ней, она меня прогрела на качалку. Ну а чё, я пошёл, ибо чё б нет? Не сказать, что я был прям предрасположен к этому, но заняться собой хотелось... ну и хожу уже третий год да. Ну а параллельно я вне двощей и интернета пытался с людьми в ирл учиться общаться. Сначала в интернетике искал людей со своего города, потом... упаси Боже, стал подходить к людям прям на улицах. Неиронично так пару друзей завёл. Решил перестать стесняться (буквально, я просто в один момент перестал стесняться, я не проходил психотерапию), и стал выдавать шизо-перфомансы, но они на удивление располагали к себе. Потом меня та девка кинула, но уже было похуй, ибо я заобщался с другой девушкой, которая в данный момент моя девушка). Она смогла без пиздежа полюбить меня и щас всё нормально у нас, сидим с друзьями в звоночке (познакомил её с друзьями) и радуемся общению... неиронично обсуждая античных философов, лол
>>330933000 >3/10, т.е. уродлива, по-сути. Но харизмой, самоуверенностью и некоторой долей припизднутости вытаскивает себя, оттуда фанбаза и крики "ряяя, да она high-tier тяночка, заткнииись, уиии!". Бля, был влюблен в такую тян в школе, сам не понимал, что за прикол, но она шлюхой была кста.
>>330946784 Соус? Раньше активно следил за её соцсеточками, сиси у неё неплохие. Ебанутая, конечно, страшно. Но под определённое настроение самое то шоб окуня шлифануть.
>>330950240 Ишак ты ебаный. Я это видео сам на двачах встретил, схоронил. Думал, милая непорочная девочка-блогерша кривляется. Погуглил, бля после твоих слов её соцсети. Онлифанщица как обычно. Но сосочки хорошие, хоть и "уставшие". Ням-ням Quinn Finite
>>330929275 (OP) Показываю, проверяй. На твоих пиках тоже красивая, но это косметика, ракурс, фильтры, а не реальная внешка. Ирл там может быть совершенно другое ебало, просто до полной неузнаваемости.
>>330966433 Да, красиво, да, эстетично, но всегда почему-то отталкивала подобная внешность, чем-то неестественным от неё веет, не зная даже можно было бы сказать что это нейронка
>>330966618 Не знаю к чему ты про челюсть высрался вообще, я как-бы и не против оной, а отталкивает меня эта идеальная симметрия (т.е там явно не одна пластическая операция была) и эта широченная пасть со светящимися от белизны искусственными зубами, ну не может так реальный человек выглядеть, неестественна эта красота, но тем не менее красиво конечно