>>330931476 (OP) опущенное хуепутало, какого чёрта ты создаёшь музыкальный тред при живом предыдущем, или ты поиском по каталогу пользоваться не умеешь? Не сагаю просто потому что мне жаль сагу тратить на твой уебанский тред.
>>330938872 Весна 2009го, ебашим что есть сил ульду25 на сд, пока скуфам(дай бог вам здоровья, вы уже деды совсем) требуется передышка от 5 часовых рейдов я фармлю аччивки и попутно, учитывая что мы на орде(блять на сд и не было нахуй альянса) были топ 3 ГИ, приходилось залипать на ютабе тактики, так вот, до сих пор помню этот трек в видосе миликанской ги VODKA пов энх шама, блять вот нашел даже в одно касание https://www.youtube.com/watch?v=4D1tjh4VNH8 какие же были охуенные времена, сервер ферсты, включая личный приста и тролля 80лвл, интриги блять на форумах(ВОХ.РУ НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ!), дроч на логи кто сильнее ебашит по дпс/хпс, все проебали ебаные близы, обоссаная либерасня и прочтая лгбт шваль, сраные соросы, вкатился на классику 6 лет назад, накс закрыл и взял фельдмаршала, закрыл гештальт можно сказать, ценой значительного прогресса в наращивании геморройной массы, потому что на оффе начал с конца классики, а мувики нихилум и прочих ск гойминг привили мне любовь к электронике, люблю транс, ну щас еще фонк/вейв мимо скуф 34лвл
>>330940240 Сколько же тебе лет что ты их не знаешь? Да, Парк Горького. 10 лет они жили в США. Солист тут Александр Маршалл. В группе одно время был Николай Носков. У них много хороших вещей.
>>330941079 Нит. А что такое? Просто моя фамилия очевидно хуевее, чем ее, пусть лучше с такой ходит. И жене фамилию не стал свою давать тоже, чтоб ебли меньше с документами было, тем более для переезда.
>>330941741 Это старый добрый оригинальный Найтвиш со своей первой и самой лучшей исполнительницей Тарьей Турунен. Найтвиш эпохи золотого состава и лучших альбомов, сынок
>>330942004 Я после того как она ушла ничего не слушал у Найтвиш с новыми, кто там менялся. Многие говорили что они не то. У Тарьи уникальный вокал был. Дает магию с этой музыкой.
>>330942035 Ясно. Вообще, я не поклонник группы Nightwish. Мне эта группа слишком пафосной кажется. Эдакий юношеский максимализм. Как и группа Ария и отдельный одноименный проект Кипелов.
>>330942097 Это разные жанры вообще все. Найтвиш это симфо-хэви. Иногда зовут пауэром. Но да, это все подростковая преимущественно музыка, но мне нравится до сих пор. Я никогда не стану старше видимо.
>>330941771 Бля, не узнал. Я про найтвиш впервые узнал в 2004, а в 2006 Тарью уже выперли из группы сразу после эпичного концерта End Of An Era, а этот концерт - почти единственное видео старого состава группы, которое у меня есть, и там они выглядят несколько по-другому. А как вокалистка Тарья реально была самой лучшей.
>>330942267 Нет бля остался читать высеры престарелых алкашей. >>330942321 Нихуя тебе не интересно, не пизди. Плесень типа тебя боится всего нового, единственное стремление и интерес это побухать на выходных.
>>330942423 > остался читать высеры престарелых алкашей. А нахуя? Ты сначала скажи, сколько те самому лет. Покажи то, что слушаешь. А то ведёшь себя неадекватно.
>>330942035 С Флор Янсен вокал тоже ничего, тем более что и общая стилистика немного изменилась. Альбом Imaginaerum и фильм по нему рулят. В РФ кстати этот фильм когда вышел (июнь 2013), в нашем мухосранске его показывал только один кинотеатр, я пошёл на этот фильм и был в кинозале почти один лол.
>>330942482 Добро пожаловать. Она - заметное явление в искусстве. Ей эта тяжесть не нужна, у нее свой стиль. Хотя одна композиция была достаточно тяжелой. ---> >>330936994