Максим Миняйло так ответил на пост телеграм-канала «МИГ России, в котором предложили сделать цивилизационным символом России орбитальную станцию.
«Думается, станция, безусловно, нужна. Для цивилизационного символа России, мягко говоря, слабовато и не концептуально, а вот возродить самодержавное монархическое правление будет в самый раз», — приводит слова Миняйло телеграм-канал Храма-на-Крови.
Он также добавил, что россиянам надо не в космос стремиться, а «прийти в себя».
>>62174026 (OP) Это опять во многом типичные разговоры из серии: "я не тактик, - я стратег". Проблемы-то прежде всего в экономике. Страна с нищим и быстро вымирающим от этого населением. А так-то возродить, конечно, можно. Хоть с кайзером в золоченой каске с рогами и моноклем во главе. Что б было как в советских детских фильмах про буржуинов. Но основные проблемы страны вовсе не в этом.
>>62174026 (OP) У меня мать неиллюзорно мечтает о возвращении крепостного рабства. Говорит есть богатые есть бедные, бедные прислуживают богатым как крестьяне, благодать то какая.
>>62175639 Поэтому монархию надо возрождать не имперского типа, а царской Руси. До Романовых. Земские соборы нужны нам. Они решали больше чем современная "демократия"
«Думается, станция, безусловно, нужна. Для цивилизационного символа России, мягко говоря, слабовато и не концептуально, а вот возродить самодержавное монархическое правление будет в самый раз», — приводит слова Миняйло телеграм-канал Храма-на-Крови.
Он также добавил, что россиянам надо не в космос стремиться, а «прийти в себя».