>>330947307 (OP) девушка все правильно делает, просто парень ей не подходит, в какие то игрульки для детей играет, не повзрослел еще , бросать надо искать нормального парня, с таким не уедет далеко по жизни она
>>330949864 Она. ХОЧЕТ. Ашан. Ей не нужна доставка. Ей нужно пошароебиться в этом гипермаркете с телегой и своим личным рабом, который покорно будет эту телегу за своей царевной везти. Покрасоваться нужно перед менее успешными тухлодырками нужно, а не покупки.
>>330947331 > стать лесбиянкой Не давала мужикам писик. Мужика нет. Ей не открыли дверь. Она станет лесбиянкой, будет всё точно так же, будет таскать пакеты, ей не будут открывать двери, но теперь она не будет давать мужикам писик официально. Отомстила. Мужики даже не заметили. Если что - они так и рассуждают. Предел женской мысли. Поэтому я перестал что-то требовать с баб. Брёвнышки.
Срываю покровы - тян не любят играть в игры, это притворство, в период одиночества чтобы фармить внимание или демоверсия в начале отношений. Иными словами они притворяются во многих аспектах жизни, хитрят, двуличничают.
>>330947307 (OP) В чем она не права? А на работе постоянно въебываю, моя тянучка учится в магистратуре но после работы я заебанный всегда иду с ней гулять, не трудно. А в игрульки играю уже потом и все довольны. мимо 30 лвл