>>330947307 (OP) девушка все правильно делает, просто парень ей не подходит, в какие то игрульки для детей играет, не повзрослел еще , бросать надо искать нормального парня, с таким не уедет далеко по жизни она
>>330949864 Она. ХОЧЕТ. Ашан. Ей не нужна доставка. Ей нужно пошароебиться в этом гипермаркете с телегой и своим личным рабом, который покорно будет эту телегу за своей царевной везти. Покрасоваться нужно перед менее успешными тухлодырками нужно, а не покупки.
>>330947331 > стать лесбиянкой Не давала мужикам писик. Мужика нет. Ей не открыли дверь. Она станет лесбиянкой, будет всё точно так же, будет таскать пакеты, ей не будут открывать двери, но теперь она не будет давать мужикам писик официально. Отомстила. Мужики даже не заметили. Если что - они так и рассуждают. Предел женской мысли. Поэтому я перестал что-то требовать с баб. Брёвнышки.
Срываю покровы - тян не любят играть в игры, это притворство, в период одиночества чтобы фармить внимание или демоверсия в начале отношений. Иными словами они притворяются во многих аспектах жизни, хитрят, двуличничают.
>>330947307 (OP) В чем она не права? А на работе постоянно въебываю, моя тянучка учится в магистратуре но после работы я заебанный всегда иду с ней гулять, не трудно. А в игрульки играю уже потом и все довольны. мимо 30 лвл
Топ 10 по адекватности в треде, сейчас распишу базис.
>>330947307 (OP) Тян можно понять, это существо воспитанное в совершенно иной для нас, мужчин, реальности. Вот понять куна я не могу. Если ты в дом поселяешь женщину, значит ты собираешься строить с ней семью, значит ты готов к взрослой жизни. А в взрослой жизни ты сначала пробегаешься по пунктикам необходимых задач, и только после их закрытия можешь позволить себе поиграть в компьютер/любое другое хобби. Это просто с позиции взрослого мужчины. Быть спокойным за сохранность своего партнера, с которым ты строишь семью, да и просто иметь еду в холодильнике > отдохнуть. Семья это большая работа.
>>330947315 Ну 17ти летний человек еще не может себя в полной мере осознавать, и оценивать такой свой интерес к девчачьему контенту как дивергентное поведение психики. Мамка полностью не права: 1) зачем то снимает на камеру и выкладывает на всеобщее обозрение. 2) удивляется так, будто сыну сразу после рождения случилось 17 лет и в момент стал таким.
>>330947331 Тянка не права заведомо нерассчитав свои возможности. Ну если ты знаешь, что ты худющая слабая особь, то зачем на себя добровольно взвешивать 20 килограмм веса? Тянку можно понять, но, к сожалению, ее батхерт вызван в первую очередь тем, что она не может поставить себя на место такого одного из четверых мужчин. Каждый раз, видя женщину, которой, очевидно, треба помощь, я рефлексирую на тему вот как на меня отреагируют? Наверняка подумают, что я маньяк какой. Да и куда ей еще идти тоже не ясно, может мне от ее конечной точки назначения в свою точку назначения придется полгорода обратно возвращаться.
>>330947307 (OP) А какое мнение? Вот, допустим, она правда хочет проводить с ним время, а он правда всë время либо работает, либо задротит— в чëм она не права, выводя его на разговор? Не права разве что в туповатой подаче, но мб мужику норм, как и ей, хуй знает. С другой стороны, чел же сказал "давай завтра"— ну потерпи и получишь что нужно.
Тут писали будто ей АШАН НУЖЕН, но это не обязательно так. Давайте, я с позиции сказочника, верящего во что-то светлое, напишу: мб ей правда хочется просто побыть со своим КИИИИСОМ. Мне прямым текстом обозначали, что тут не в самом месте дело, вообще похуй, хоть просто пробздеться, чтобы вдвоëм. Мб так им нравится. Просто вспомните детство: на моей памяти, люди часто кучковались ради мало- мальской движухи, а тот же поход в кино в одного воспринимался даже странноватым, пушто, судя-по-всему, "кино" было лишь предлогом совместного времяпровождения.
>>330950368 >после работы я заебанный всегда иду с ней гулять Она у тебя собака, которая сама погулять не может, но должна сделать свои дела на улице иначе зассыт всю квартиру?
>>330950548 Буквально никто не подозревает что подселяя женщину его будут 24/7 седлать как коня. Ее подселяют за одним лишь делом -еть, и чтоб мозг не трахала.
>>330950308 Нихуя ты не срываешь, говоря за всех, даже если это твой личный опыт. Мой личный опыт говорит обратное, например. Так, я с сестрой часть детства проиграл в соников, так я сейчас играю с тянощкой, более того, в половине случаев это она инициирует поигрульки. Сама так же аутирует в соло, а сестра у неё вообще без игор жизни не видит.
Нет, это дрессура. Ее раздражает его безделье, тем более залипание в пеку. Пилить это их природная функция, чтоб в тонусе был сомец, задрочить его на обслуживание нужд гнезда ее задача. Вот это должен осознавать зрелый мужчина вступая в отношения.
>>330947391 >без тян лучше. Отношался тоже, после расставания жизнь стала лучше, нахуй баб..паразитки биопроблемные пидораски омежки чмоньки фу бля лучше подрочить чем терпеть это нщее уебище
>>330950732 Твоя тян притворяется, балда. Но с другой стороны это может быть хорошим признаком - если она перенимает твои привычки значит ты ее устраиваешь, при условии что вы вместе больше двух трех лет..но не обольщайся, это все еще притворство. Это не настоящая она.
>>330950939 Люто двачую. Был в отношачах лет 6. Деньги уходят просто пиздец. Постоянно нахуй решение проблем. Заебы у неё в голове. При этом у меня ещё очень адекватный вариант был. Жизнь одному - это просто кайф, сам тратишь на себя, решаешь толкьо свои проблемы ( а у мужиков их не так много). Вообще больше не хочу в отношач. И это заебись. мимо 37 годиков
>>330947307 (OP) Ебаный в рот, ну хочешь ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С КИСИКОМ - ну сядь рядом, посмотри как он играет, вникни в геймплей и обсуди почему он на мид не пошел Пуджом.
Или вечером кинчик вместе посмотрите и тоже обсудите сюжей.
Ну или в мягкой форме с улыбкой БЕЗ претензии скажи, что хочешь поделать то-то и то-то, но не сейчас, а через неделю например.
Нет жратвы - доставка на что? И из ашана и из Пятерочки и из ресторана, ВСЕ доставят, только деньги плати.
Но нет, возьму снимать тиктом и плакаться патпищицам, какой у нее муж мудила и капать на могзи во время катки, вызывая еще большее раздражение.
>>330947307 (OP) >пук среньк я жи готовлю убираю Генеральная уборка с отпидориванием всей хаты до блеска занимает часа 3, делает она ее явно не каждый день и даже не каждую неделю. Пройтись пылесосом/тряпкой по основным поверхностям дело 20 минут. Помыть посуду - вообще нихуя не занимает, если вы не чуханы, у которых раковина забивается до потолка. Стирка - не смешите меня, закинул белье, нажал две кнопки, достал белье, развесил. Готовка - час-полтора не самой активной деятельности, вряд ли она там ебашит адовые блюда ресторанного уровня. Тем более хули она там готовила, если холодильник пустой и жрать нечего по ее же словам? Ни в магаз сходить, ни даже ебаную доставку заказать она не удосужилась. По итогу на какие-то ДЕЛА она тратит максимум 2 часа в самый загруженный день, а остальное время лежит на диване, смотря тиктоки и ковыряясь в пизде. Зато когда мужик после рабочего дня посмел немного позаниматься тем же самым вместо того, чтобы выступать клоуном для писечки, у нее моментально начинает свербить в очке. Воистину, нет животного хуже тнуски.
>>330951134 Видимо он не настолько хорош, чтобы настолько притворяться. Кто ее знает что она там задумала, может уйти хочет и виноватит его, предварительно.
>>330951134 >>330951134 Есть у тянок такая хуйня, что они несамостоятельные. Они не знают чем занять себя в свободное время кроме как как листать инсту. Я очень редко видел в своей жизни тян у которых есть хобии и которая может уйти в него с головой.
>>330951005 > Твоя тян притворяется, балда. Интересная мантра, честно. Но даже если так, то меня удивляет насколько нужно быть стойким, терпеливым человеком, чтобы притворяться на протяжении 5 лет, при этом работая на работе, переняв процентов 70 быта и ещë умудряясь заботиться, при этом оставаясь нежной и ласковой по отношению ко мне, т.е. я не чувствую, что меня как-то используют, а напротив, чувствую, что любят (к вопросу о грамотной дрессуре, лол). >Но с другой стороны это может быть хорошим признаком - если она перенимает твои привычки значит ты ее устраиваешь, при условии что вы вместе больше двух трех лет..но не обольщайся, это все еще притворство. Это не настоящая она. У нас и разница в возрасте нихуя себе, так что да, где- то она сама говорила, что переняла какие-то приколы, где-то я сам это замечал. Но тут тоже дело такое: она сама, как личность, тут не потерялась и если что-то не нравится, то делать не будет.
>>330951134 >>330951174 Орус этих постов. Спорить с пиздой бессмысленно, вы заходите на ее территорию, где она как рыба в воде, именно за счет своей глупости, а ты как теленок на льду, под грузом аргументов и логики. Даже косточек не останется от тебя.
>>330947307 (OP) Удивительно, как настолько старое говно можно до сир пор вонять. Этот мир проклят. Дела касается не только тухлолырых, но и их в первую очередь. Все хотят, чтобы им прислуживали, платили миллионы денег, целовали в задницу, отдавали за них жизнь... Но что то сделать для других готовы единицы. Мой начальник такой же, как эта мандень. Хуже того, у меня теперь четыре таких начальника как эта мандень, а работаю только я. Скоро уволюсь и хоть в шавермачную уборщиком, хоть гей шлюхой, но подальше от такой мрази. А пиздень на видео я бы приложил стальной трубой и сжег заживо. Заебало.
УБОРКА: 1 раз в 2 недели на 3 часа максимум. Это мытье полов с пылесосингом, мытье раковин и унитаза. Раз в 2-3 дня пылесосинг, 10 минут.
ГОТОВКА: 1 раз в 2 дня на 1 час максимум. Мытье посуды - 5 минут сразу после еды.
МАГАЗИН: 1 раз в 3-5 дней на 2 часа (включается покупка самих продуктов, мытье и расфасовка по холодильнику).
СТИРКА: 1 минуты закинуть вещи, 5 минут развесить, 1 раз в 3 дня.
Итого из бытовухи у меня выходит в месяц: Уборка - 8 часов Готовка - 15 часов Мытье посуды - 5 часов Магазин - 15 часов Стирка - 1 час Итого: 43 часа
Это 10 часов в неделю, 1.5 часа в день. Это никак не сравнимо с 8-часовым рабочим днем, где ты еще по часу тратишь на дорогу туда-сюда, если не ойтишнег.
>>330951416 Женщины все делают для детей, они очень преданы детям. По сути женская ласка, нежность и любовь и красота, предназначены детям, и только опосредованно мужчинам. Это природа, они не нарочно.
>>330947307 (OP) >>330947307 (OP) Степашка хочет тяночку. Тяночка хочет Степашку. "Природа, пацан". Быт съедает усэ. Начинаются выяснения отношений. В данном случае не виноват никто. Они заложники обстоятельств гадкой эпохи и собственного недоразвития, каковое есть вина означенной эпохи. Этих ребят жаль, но едва ли мы сможем им чем-то помочь. "Ах, сорвись, и большими зигзагами Упади, раздробивши хребет, — Где трибуны расцвечены флагами, Где народ — и оркестр — и буфет…"
>>330951450 И это ты ещё заебался. У меня на бытовуху уходит куда меньше. Когда живешь один, тупо меньше грязи. Тянки генерируют её в необъяснимых количествах.
>>330947307 (OP) Насколько конченым долбоебом нужно быть, чтобы хотя бы мысль возникла сосуществовать в одном жилом пространстве с фемоидом? Без негатива интересуюсь.
>>330947307 (OP) Ну вот и все секрет раскрыт, у них 2 собаки, кун в иерархии семьи ниже их, вот его и напрягают на работу, а пока он на работе она няшится с 2 песелями а куну потом не даёт тк голова/устала/эти дни и тд
>>330947307 (OP) >пиздомразь, не пработавшая ни одного дня в своей жизни >мужик 24\7 в работе, чтобы обеспечить выплату кредитов\ипотеки >хочет чтобы небольшое свободное время для отдыха и чила он посвящал ей, и делал её "работу" Нахуй вы женитесь в 2026? Каким надо быть дебилом, чтобы залезть в это говно?
>>330947331 >Никто не открыл дверь Так эта просрочка ебаная выглядит лет на 45 так что нахуй ей открывать дверь? Он уже никому нахуй ненужная гнилая развалюха, а требует внимания буд то она 20 лвл тяночка, пусть попустится старая марамойка, если она к своим годам не заимела себе куна который тяжелую работу выполняет и не родила себе личинуса которы должен мамке помогать ее проблемы, а уход за стариками это удел их семей
Короче тянка ебууняковая и неопытная нихуя.Она хочет чтоб он по ее правилам жил) если адекват тня!то сказала прямо ему что хочет вместе время провести и ей надо именно это)а она ебучий ашан просит и намеками все делает ,тоесть ебет мозг намеренно а это токсичность.Нельзя такую тварь терпеть.Она потом будет увеличивать сложность подобного.А тип заднюю не дает и спокойно говорит потому как шарит что она его напрячь пытается.Да и вообще в обществе хоминид типо сапиенс Серийная моногами с целью заделать личинкоса и поменять партнера и заделать личинкоса снова и так пока фертильность не пропадет)
>>330947331 а ей кто-то должен типо?у всех свои дела а она думает что вокруг неё мир крутится,я даже уверен что если бы какой-то добряк ей предложил бы донести пакеты до квартиры она бы его с ног до головы обосрала бы что типо он маньяк какой-то хочет выебать её и хату вынести вывод какой?нехуй никому помогать и уж тем более надо всех игнорировать нахуй
>>330947307 (OP) Ну парень пи фикту прав. Езда по магазинам это максимально быдлячее занятие, которое с отдыхом и никакого отношения к "провести вместе время" не имеет. Я, даже уставший, всегда рад погулять по природе со своей тяночкой, сходить в ресторан, кино или театр. Но хождения по тцшкам и ашанам идет нахуй. Есть доставки. Утилизировать время на потреблядскую хуиту не интересно
Да пошла она нахуй. Если она нихуя не работает, а на шее сидит и хочет, чтобы с ней время проводили, то пускай в его интересы вникает и проводит это время вместе, а не просит после работы еще плясать перед ней.
Если бы я был на содержании у тян, то в ебаное бисероплетение бы вникал, чтобы норм время провести. только вот почему то, когда женщина начинает работать, то ей вообще нахуй ничего не нужно
>>330947307 (OP) Получается мужик бабки зарабатывает, обеспечивает, а она не может сходить в магазин и ему ужин приготовить? Как будто бы нахуй таких жен...
>>330951174 >Генеральная уборка с отпидориванием всей хаты до блеска занимает часа 3 Двачую. Я спецом делал 3 раза замеры в течении недели. Я вообще люблю всякую хуйню считать, чтобы меня было сложно наебать. Генеральная уборка хаты 50м2 занимала у меня 1.5 - 2 часа. В среднем все бытовые нужны - готовка, стирка, развешивание белья, протирания пыли, чистка зубов и т.д. - всё за исключением покупки продуктов от 6 до 9 часов в неделю, то есть примерно час в день. На двоих это время можно умножать на полтора
Поэтому, когда кто-то говорит про хозяйство, но не имеет скотину или большой дом с 2+ детьми, то это просто пиздёжь. И тебя джержат просто за биомусор, которому можно ссать на лицо, что мы наблюдаем на видево в OP-посте
>>330952287 Зачем ей под него подстраиваться, если он уже полностью в ее власти? Она может в любой момент сделать с ним что угодно, и ей нихуя не будет. Теперь он будет рабом либо пока ей не надоест, либо пока он не сдохнет.
>>330950548 Двачую по всем пунктам. Еще бы добавил по первому пункту, что чувак мог бы найти компромисс и сказать, что ему нужно закончить партию и через час он может поехать.
>>330952287 Да там наверное на две-три недели закупаются всем. Я так с детства с родителями привык пиздовать закупать хавки на несколько недель-месяц. Ещё как приедешь домой два, а то и три захода заносишь все говнецо.
>>330952312 >Поэтому, когда кто-то говорит про хозяйство, но не имеет скотину или большой дом с 2+ детьми, то это просто пиздёжь. Лол, про скотину, моя бывшая жена мне мозга ебала вечно хули я зимой нихуя не делаю и лежу на диване, а хули мне деалать то еще, я говно убрал, покормил и подоил и чиллю на диване мопердывая весь день, это летом да у меня помимо скотины еще шаюашки и я вьёбываю, а зимой эту тварь прямо корёжило от того что я отдыхаю
>>330947307 (OP) Она его так раза 3 попросит, а потом любовник в кровати окажется. ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЯ УДЕЛЯЛ И ГУЛЯЛ С НЕЙ ПО ВЕЧЕРАМ. Пускай не удивляется скоро в общем
>>330947307 (OP) Бля человеку отдохнуть не дают. Заёбывает походами в магазин. Знаю я их съездим за продуктами. По 3 часа бля ходят по магазину. Раз в неделю езжу закупаюсь в субботу и этого хватает.
>>330952488 тнус детектед.ну найдется любовник и хуй с ним нахуй такую предательницу рядом держать? послал нахуй нашел другую,Это наоборот заебись что человек тварь и предатель задетектился от которого избавится надо).а по другому будет рядом лярва жить
>>330952551 50 на 50 таких ситуаций, нытиков мужиков тоже дохуя которые о своей старой бабе мечтают и ездят им цветочки дарят. Но это прям перекос баланса должен быть, где мужик уже не мужик, а полное чмо
>>330952641 Так в этом-то и дело, когда мужик вот так за шлюхой носится, то он чмо и если брать в пример видрил, то он бы с пакетиком в зубах уже у выхода стоял, чтобы в ашан поехать. А тян проебывают хороший вариант, ради мрий о еще более охуенной жизни и потом охуевают от реальности
>>330950548 Селёдка, никто тебе ничего не должен, и возможность донимать куколда, который отбатрачил, пока ты поливала цветочки в перерывах между просиживанием пизды - это следствие нездорового пиздоцентризма, который является не нормой, а исторической аномалией. Цени то, что такие куколды вообще ещё не вымерли, если повезёт - на твой век хватит, но для своего же блага держи сосало схлопнутым и будь благодарна судьбе за изимод. Чем больше ты будешь нарушать эти два правила, тем быстрее будет накапливаться ресентимент к таким как ты и тем хуже для тебя.
>>330952424 >эту тварь прямо корёжило от того что я отдыхаю У них это судя по всему генетическое - если мужик лежит отдыхает, то в жопе начинает свербить и надо его как-то доебать
>>330947307 (OP) В чем проблема сказать тнусу я устал, хочу отдохнуть за компом, ничего делать не буду и дальше не отвечать вообще? Или пиздорабам запрещено это?
>>330947307 (OP) Аноны которые ноют об отсутствии тянки, вам этого в жизни не хватает? Чтобы вумен пилила вам мозги по своей прихоти, из-за всякой надуманной и не нужно хуйни, чтобы вы решали её проблемы и брали за неё ответственность? Большинство тянок это дети, они не самостоятельны. Так что забейте хуй на отношач, он не сделает вас счастливее, потратьте жизнь на то, что действительно приносит удовольствие и интересно, если для вас это двач, пиво, аниме и комп, да будет так! Все равно все умрем, не относитесь к жизни слишком серьезно, ибо она конечна, и через каких-то несколько десятков лет доказательств вашего существования почти не останется.
>>330951504 Мы говорим об одних и тех же женщинах, которые абортируют с десяток выблядков прежде чем высрать одного двачера? Которые воспитывают своих корзиночек нижними куколдами, а своих дечурок - такими же как они? О тех которые топят собственных детей в выгребных ямах, оставляют на морозе, выкидывают в помойку, скармливают свиньям, продают педофилам, выбрасывают из окон? Или это какие-то другие, неправильные женщины, которые неправильно любят детей? Запомни, презренный скот. Женщины не любят никого и ничего, кроме самих себя. Так было всегда. Просто сейчас многие разучились притворяться и лицемерить, потому что им больше не угрожает аутодафе. А дети лишь средство узаконить своё паразитическое существование. Они не хотят рожать. Они не хотят замуж. Им всё это нужно было только для того, чтобы не сдохнуть от голода и холода.
>>330953981 Ты ничего им не объяснишь. Большинство людей так и не понимают, что в дерьме по уши, даже начав в нём тонуть. Немногие учатся на своих ошибках. Единицы - на чужих. Двачеры ничем не отличаются от рогатых подпивасных скуфердяев, они точно так же ради сладкого писика готовы заруинить свою жизнь. Их даже не смущает, что писик им дадут попробовать пару раз, а ездить у них на горбу будут до самой смерти, ну или пока они не упадут с копыт или не повернётся новый, не обезжиренный куколд.
>>330954664 А где ты их находишь в 2026?? Я конечно знаю нескольких эрэспэх и люмпенш замужем за безработными алкашами, которые ложатся под скуффендуев на дорогих китайских иномарках за сто баксов раз в неделю, но во первых они мерзкие, во вторых они зассут трахаться с кем-то из общей компании.
>>330947307 (OP) Да уж, ситуацию прекрасно понимаю. Когда начинал жить с тянкой (а на данный момент уже женой), то самые разные ситуации в голове представлял, думал - однозначно, проблемы будут, какие угодно, но только не эта.
Если вы вместе дома, и она ничем не занята, то личного свободного времени у тебя считай нету. Ты не можешь просто сесть и поиграть в компик, она будет ходить и доёбывать тебя, не мытьём так катаньем мелькать перед глазами и всячески мешать. Уже почти до скандалов дошло, говорю: "Ну возьми ноут посмотри своих Лизу Мадрид, подскасты свои с никому нахуй нежуными стендаперами которые пиздят ниочём, аниме своё любимое, иди глаза покрась два часа как обычно елси идти надо куда-то, но дай поиграть то ёб твою мать!"
Нихуя. Не пройдет и получаса, опять придёт начнёт доёбывать. Ещё на пикриле тянка такая - "поехали в Ашан", ну блядь всю жизнь мечтал в ебаный ашан ехать в очередях стоять потеть, нет бы сказала поехали в рестик или в кино, или на каток сходим, или бухла купим, нажрёмся и будем хуйнеё страдать, но нет - в Ашан, блядь!
Ер слава богу, я нашёл выход и подсадил её на компьютерные игры. Сначала говорю - я тут пивка взял, давай запущу Life is Strange, а ты посмотришь. Ну она согласилась, сначала всё интерективное кино прошли, потом в какой-то момент я с ней в Герои 3 сыграл и ей зашло, потом вместе прошли It Takes Two и Split Friction, потом балдуру третью, и вот недавно новый комп взял, старый оставил, играем вместе во всякое. Конечно, в доту или мои любимые контурные карты она играть не хочет, но я в принципе не обламываюсь.
>>330947307 (OP) Во-первых, раньше баба была заёбана бытом, а теперь она заёбана безделием и вниманиеблядством, поэтому ебёт мозги окружающим. Во-вторых древние были сильно умнее современных, со своим разделением на женскую и мужскую половины дома, отсутствие возможности уединиться от источника раздражения - основная причина, почему мужики живут на 10-15 лет меньше
>>330947307 (OP) >Нам надо в ашан -Кому нам то, ёпт? Ты с кем разговариваешь? К кому ты обращаешься, бля? Берега потеряла, маразота? Ща как уебу сука! Блядина. Блядища. Тебе надо - пиздуй сама в свой ебаный ашан коза ебаная! И можешь не возвращаться. Ключи от моей хаты оставь. И уйобывай.
>>330955070 В принципе смысл этого поста - надо сказать: -Сядь, посмотри, вот и вместе время проведём и это реально работает, если тянучка не совсем уж ебанутая и не смотрит на игры как на говно, хотя и тут можно настоять, то по факту вы будете общаться, шутить, обсуждать происходящее, как кино смотреть вместе выходит. Только с дотой так не сработает) Нужно что-то такое где можно отвлечься
>>330955700 Чаю. Не представляю, как можно терпеть подобною мразоту рядом в типичной одднушке, без возможности уединиться в отдельном помещении. Выход - только гараж, которых почти не осталось в крупных городах или сидеть в машине после работы. Вообразил еще и орущего личинуса, в одной с вами комнате, и вообще охуел. Алсо, тут шебм такая иногда гуляет, где тнус с недовольной рожей ходит по такой однушке, а у нее двое детей, муж и блюющий кот под столом. Ухбля. Живут же люди.
>>330950308 Играют они, еще как. У меня был ровно пик на видосе, только внимания требовал я, а писик играла в игори лол. Знаю симпатичную тянку гильдмастера. Общался с тнусами, дрочащими в дрочильни, причем придумывающими комбухи и с которыми можно было обсуждать всякие такие вещи по комбинациям персов\шмота, и они соображали круче меня (там точно были тнусы, причем замужние, хуй они совершенно точно не искали)
>>330952960 Нет, тогда бы она мурчала и лезла ему на колени. И тон у неё совершенно не про поебушки. В данном случае она хочет, чтобы он не получал удовольствие из других источников, кроме неё. У баб это заложено в программе
Алсо, на 1ый и 3ий пункт можно ответить: СА МО КАТ. или Вкуссвилл. Или пятерочка перекресток СЕЙЧАС БЛЯТЬ ВСЕ МАГАЗИНЫ ДОСТАВЛЯЮТ. еще 5 лет назад мы с женой сьезжались уже тогда все это было. В чем доеб куда то ехать. 11 кг сумки это минимум тыщ на 3-4 продуктов. 3-4 тыщи это буквально любой супермаркет тебе доставит еще и жопу оближет. Любишь крафт и рыночек - ходишь по чуть чуть. У пацанов есть конечно прикол типа набрать дохуя и идешь волочешь сумки, но давно вы тян видели на рынке (в России, не в Тайланде/Вьетнаме) что срется с бабками за помидоры или договаривается с Вазгеном о поставке баклажанов.
То то и оно.
Так что вывод всегда один: Выключите нахуй людям тикток и интернет и дайте пожить подумать поосзнавать свои действия ебана рот.
>>330955070 1. Завести себе драную пизду. 2. Страдать от того что драная пизда ебёт мозги говном и выблядками (да ещё и залететь может); 3. ЗАНИМАТЬ драную пизду, придумывая для неё занятия - чтобы эта драная пизда ему же мозги не ебала - будто сама эта ситуация не является сама по себе формой ебли мозга.
Охуеть какие кульбиты у кукича. Ты наверное когда идёшь посрать - делаешь это вверх ногами над унитазом?
>>330953981 Им не хватает ебли и обнимашек. В силу отсутствия опыта, они не знают, что ебля довольно быстро приедается, а обнимашки заканчиваются через несколько месяцев и начинается мозгоёбка, дрессура, манипуляции, попытки виноватить и так далее
>>330950308 Скажи это моей племяннице, которая проебывала кучу времени в какой-то ММО дрочильне. Придет из школы, похавает и за комп до вечера. Пиздец просто. Пришлось ограничивать время за компом. Никакие доводы не действовали.
>>330956668 >Никакие доводы не действовали Часто ММО это форма эскапизма. Не будет же пиздючка ездить на рыбалку или бухать в гараже. Я бы не доводы приводил, а попробовал выведать у ребенка, от чего она пытается скрыться
>>330947307 (OP) Ради всратки ничего делать не хочется, наверняка подобрал ее просто от безрыбья пульнуть ей пару раз, но что-то пошло не так и эта шмара обосновалась на его жилплощади. Ну и собаки это вообще финиш.
Ну так - то она права. Чел может и устал, но жрать же что - то нужно. А отпускать свою тяночку одну идти в Ашан вечером, живя в Пидорашке, ну это совсем долбоебом нужно быть и не любить ее.