🧆 В России набирает популярность тренд — «эффект пластикового контейнера»
Офисные работники всё чаще отказываются от покупных бизнес-ланчей и приносят еду из дома — экономия 500-800₽/день. За год можно отложить 120 000-185 000₽.
>>26529334 я уже гречку таскаю на заводик ъхуй знает сколько лет 20 а эти ебланы только щас опять высрали свою очередную новость из своего тухлого мозга а ля зумеры придумали срать ртом
>>26529334 >>26529341 Хуйня полная. Во первых мне лень это все говно готовить. Потом еще через полгорода пиздюхать с этой ебалой и думать как бы это все в дороге не разлилось. Короче говно это. Лучше в кафе или столовки поесть.
>>26529354 Бенто тебе может сделать только заботливая и любящая японская жена, а обоссаная натрашка по быстрому в один контейнер тебе навалит все подряд что бы ты только быстрей съебал и она к Ашоту на проеб успела.
Valve неожиданно изменила систему перезарядки в Counter-Strike 2 — теперь при смене магазина игроки теряют все оставшиеся в нём патроны
Раньше можно было перезаряжаться после каждого выстрела без потери боезапаса.
Сообщество уже называет это обновление безумным: на первый взгляд изменение механики кажется небольшим, но из-за него игрокам придётся полностью менять привычки, тайминги и стратегию игры.
>>26529435 Чел им прислали пресс копию игры То что он хуесосит разрабов это все заранее обговорено ибо по другому они не соглашаются на пресс копии Тут суть в том, что издатель работает с снг сегментом. Значит будут продажные стримы у нас
А что если я вам скажу, что эпидемия якобы свиного гриппа это был всего лишь предлог чтобы захуярить частное фермерское хозяйство и загнать людей в кабальную зависимость от крупных корпораций в том числе которую едро держит.
А с чего решили что инопланетяне должны быть развитее нас людей? Сидят там нах на Альдебаране жуки какие то блять в говнк ковыряется и даже не мыслят о космосе
Интересно а йокобович когда выйдет что захочет первым сделать сексом с мужчиной заняться или посмотреть битву за битвой. Блина надо ее возле тюрьмы караулить чтобы я был первым мужчиной после отсидки
мое мнение - завод лучше чем офис. на заводе нет тупых пёзд и нету вот этих лицемерных ужимок как в серпентарии, да и сама работа лучше и интереснее чем какую то хуету бюрократическую на компьютере оформлять и мукулатуру перекладывать. меня лично тошнит от офисной атмосферы, это для пидоров и пиздятины, а завод норм.
>>26529587 >чем офис бля помню работал в офисе эникеем, там дохуя баб срак было. На самом деле довольно смешно, когда одна баба выходит из кабинета и ее тут же остальные начинают обсуждать, обсирать и так каждый раз, знатно проигрывал тогда с них. А потом я выходил из кабинета и обсуждали уже меня скорее всего
>>26529252 >плак плак хочу любви >нашла негра кочку вот она любовь та самая >негр кочка послал ее нахуй и теперь она вываливает на общее обозрение всем свою "боль" >и ведь реально будет симповать по нему пока не найдет нового >не могу воспринимать белых мужчин после трех недель с негром кочкой блядь я хуею че в башке у пезд. а ведь я реально повелся когда первый раз увидел этот кружок. подумал шлюха оказалась ранимой пташкой которой нужна просто забота и любовь как и всем нам
Там пошли ревью #CrimsonDesert и, понятно, одни там подбирают слова аккуратно и нейтральные восьмерки натягивают, но старики из IGN (6 баллов), Eurogamer (3/5), Gamespot (7) и Kinda funny ответили лично мне на все вопросы.
Один из обозреватель назвал игру «океаном, глубиной в сантиметр». Боевка ничо, эксплорейшен тоже, но местами фрустрирующий из-за размеров, все очень лень делать. Мотивации никакой, ибо сюжет «бургер с ничем», персонажи неинтересные, написано отвратно. 6 баллов максимум.
Грег Миллер сказал, что никогда бы не стал играть в #CrimsonDesert, если бы не нужно было по работе. Она, по его мнению, прям «синоним посредственной видеоигры» - берет из крутых игр механики, но реализует их максимально средне. Играешь в Crimson Desert - хочется пойти играть в 10 других нормальных игр. Боевка очень «кланки». 5 баллов.
Другой обозреватель сказал, что она хочет, конечно, походить на RDR и Ведьмака, но по качеству даже и не близко.
Это еще им не дали кодов на консоли, как говорят ревьюверы.
В общем, барабаны. А Я ЖЕ ГОВОРИЛ.😎
Потому что это корейский генеративный слоп и это видно по любому ролику любому адекватному человеку. И да, в это будут играть - теже люди, которые хавают все эти годы корейский слоп и им даже нравиться будет 😂 Ведь не все имели возможность в Zelda там поиграть, кому-то и сурогат сгодится.
Игра сейчас занимает первое место в топе Steam. Кодзимыч на 4 месте и врядли добьется успехов корейского слопа. Ведь он переоценен и под кислотой все делает. Такое вот поколение )))
>>26529722 так оно ток сёдня выходит на платформе для людей но вообще от кожимы ждут конечно тайтлов покрепче, а это унылое артхаусное завывание я вот обычно игры допрохожу но первую часть не осилил, где-то на моменте с хартманом заебался, такая ебатория невероятная
>>26529740 нечего от него ждать, это говноед любящий претенциозную голивудскую парашу, разница с западными говноделами только в том что ему пидоры и негры не нравятся
я люблю игры только с глубоким сюжетом со смыслом как в дэз стрендинг, алане вейке 2, детройте, ласт оф ас 2, экспедиции 33. А кримзон дезерт клоунада ебаная для дебилов как жопич
Теоретически, если на человека нападает один кабан обычных размеров, то реально ли отпиздить кабана по башке? Какой у них болевой порог? Они же психи. Если только лоукиками можно в нокдаун его отправить, кулаками врядли получится
>>26529756 с какого хуя я должен был что-то знать и видеть? какая-то ноунейм тг блядь. ты ебанутый? мне похуй кто это я за ней не занюхиваю. видел только то что сюда шныри симпидзы тащили
>>26529755 Нет, не реально,ты даже собаку не отхуяришь чем бы то ни было,а уж про кабаная я вообще молчу.Возможнео только зарезать,причем нормальным, охотничьеим ножом
в прошлую среду днем я выбиваю свой генезис за 25 рублей через 6 часов добавляют новый кейс который первые 2 дня стоит около 2к рублей. в эту среду я выбиваю этот кейс который уже упал в цене более чем в 2 раза, продаю его за 600 рублей видя график как цена стремительно падает вниз. на следующий день он вырастает на 200 рублей. ебало представили?