Колонна силовиков въехала в новосибирскую деревню Козиха для уничтожения скота, сообщают местные жители. Там начали рэкетировать животных на КФХ «Водолей», работников на территорию не пускают. На месте — полиция, ОМОН и грузовики для вывоза скота.
Местные жители в страхе выходить из домов и опасаются, что после уничтожения хозяйства возьмутся за домовладения и оставят их без пропитания и единственного источника заработка. На трассе в районе Новопичугово стоит ужаснейший запах сгоревших животных, сообщают проезжающие. «Сегодня Козиху брать будут нелюди (прим. редактора. слово на ф изменено), мы не наши деды - отстоять не смогли».
А где классическое - ПУТИН ПОМОГИ! - где их хвалебный царь и Бог?) Они же голосовали за него, надеялись что поможет, спасет, а как оказалось, власть в руках совсем других лиц ахахахаххааххахаха
>>330946430 (OP) Если в соц сетях и особенно в чатиках всяких яжматерей зафорсят отмену мираторга, те на очко присядут резко. Даже за 1 квартал если фин показатели упадут, то у руководства компании начнется дикая тряска и ёбка со стороны банков.
>>330946430 (OP) Ну вам самим не смешно? Бувально бабка видрил 2 риторика, ну у нас бычата здоровые, смотрите какие они хорошие Ага, спасибо, тетя, молока с приончиками выпить не хотите, чтобы потом откинуться от фатальной семейной бессонницы. Хули там с их 100 коров отожмут, копейки на фоне производства реально больших холдингов. Ну лучше будем жрать прионов, доколе, отжимают!!!
>>330946430 (OP) Дядя вова души этих хахлов! Ебучая пятая коломна образовалась в тылу, коров своих дрочат, пока вся страна сплотилась. Давно надо было их.
>>330946430 (OP) А как они хотели во время войны со всем блоком нато? Время сложных решений, что не ясно. И вообще, они могут обратиться за помощью к депутату по их избирательному округу.
>>330946849 Чел, ну вирусы паразиты и еще какая хуйня может быть, даже забой скота для того чтоб эпидемии не было тоже норма, но блять, в чем проблема сделать по человечески, исследования, независимые исследования, оглашение результатов, потом уже забой? Ну типо да, люди всю жизнь со скотом и понимают когда он болеет а когда нет, если хитрят - ну так проведите им хуем по носу экспертизами и независимыми экспертизами, а не давайте им возможность выставить себя жертвой. То же самое что сейчас по квартирам пройдут, будут говорить что в холодильнике у тебя бактерии, а в шкафах паразиты, сгребай в мешок все из холодильника, морозилки, и крупы хуюпы из шкафов. Ну бред же
>>330947633 >но блять, в чем проблема сделать по человечески, исследования, независимые исследования, оглашение результатов, потом уже забой заморачиваться долго, пока всё это будет идти - зараза будет расползаться дальше
>>330947733 В цифрах можешь сказать долго это сколько? Час, день, два, неделя? После забоя сараи обрабатывают от заразы и она резко перестает расползаться? Одежду, дома тоже? Как она вообще расползается знаешь?
>>330946430 (OP) Только коровок и живность жалко, а этих селян нет. 1) Так им и надо, почему я должен ходить на работку, а они пердеть в деревне и получать в 4 раза больше чем я? Верно? Верно. 2) Сетевые компании делают хорошо и красиво, а деревенская хуйня с бактериями и говном пытается без лицензий на рынке чёт пердеть. Вообщем так и надо, как этих блогеров, которые в сто раз больше получали не платя налог, так им и надо. Время работяг, а не халявщиков кабанов. Ряя мой бизнес закрывается ряяяя тут нельзя в дубай поехать пукнум ряяя. Так и надо.
То есть что происходит забой славян 4 года - им похуй, а вот коровку их тронули - они бунтовать?
Ну сейчас им ОМОН покажет фокусы с бутылками и швабрами, охуеют. А потом будет свобода выбора колхозанам ебаным - хочешь на 25 лет в тюрячку, хочешь - на СВО. Выбирай!
>>330946740 >Ебать россиян ебут жескто. За что с ними так?
Ну знаешь, это как альфач в классе пзидит омежку уже чисто по приколу, за то что тот слабак, за то что сдачи не дает, за то что забился в угол и визжит. Это распаляет альфача, и тот пиздит его сильнее и сильнее, надеясь "выбить" какую-то интересную реакцию.
Вот так и у власти с россиянами. Чем больше они терпят - тем власти интереснее что-нибудь еще проделать с ними, посмотреть дальше терпеть будут или попробуют выебнуться и можно будет позырить как им ОМОН ебасосы разносит в щепки.
>>330947862 Степашек и тарасиков никому не жалко, ну дохнут и дохнут, похуй абсолютно, такой скам на изи заменяется индусами и чурками. А вот корова хозяину деньги приносит и кормит, естественно им будет не похуй.
>>330946430 (OP) Капитализм - лучшая экономическая система. Кто согласен? Я думаю всё дело в том, что у нас по-прежнему недостаточно рыночных свобод. Нужно просто не мешать рынку заниматься регулированием.
>>330947798 Не знаю, я человек простой, мне сказали ебашить скот - я ебашу. Зачем всей этой хуйнёй бумажной заниматься, когда есть проблема сейчас, и её нужно решать сейчас.
>>330946470 Нет, это жадные пидарашки, у которых ВСЁ дело в деньгах, они косят под зоошизу, прикидываются идиотами, отрицают медицинские тесты на болезни, привлекают к своему "горю" внимание.
Слабая колонная какая-то. Там есть СВОшники рядом? А также ополченцы - таксисты и шахтеры из шахт Кузбасса? Они же уже знают что делать с фашистами и русофобами.
>>330947633 В чём проблема указания причины и документы предоставить, всё по секретным документикам делается, только для внутреннего использования и прочее
>Сегодня Козиху брать будут нелюди (прим. редактора. слово на ф изменено) А какое слово на букву "ф"? Там в Козихе на английском базарят? А вы мол колхоз, селюки. Там на международном уже разговаривают!
>>330946430 (OP) Тред не читай - быстро отвечай. Кто вообще говядину ест онаж оверпрайс и говно резиновое если не варить ее часов пять под давлением. Вообще местные моглиб устроить что-то типа "Освободите Вилли" и выгнать всех рогатых в леса, думаю эпично бы получилось через года по Сибири бегали бы стала вольных буйволов.
>>330947799 >Сетевые компании делают хорошо и красиво >хорошо и красиво иди в жопу. вот ради того что бы такое хорошо и красиво с видрила делалось, из деревень выпиливают всю живность. они живут и умирают там в 1000 раз в лучших условиях чем на промышленных адских гаввахо-фермах.
>>330946430 (OP) Что они ссуться этих гниловиков? Берите ружья и ебашьте их нахуй, вы в глухой деревне. Защищайте свой дом, защищайте свой кров, к вам пришёл враг.
>>330946430 (OP) Вот вы тут хрюкаете, а если этот скот и правда какой то пиздецомой заражен? Тогда эти меры и правда необходимы, но нужно компенсацию какую-нибудь выплачивать.
>>330947862 >а вот коровку их тронули - они бунтовать?
Там тупа не освоенные за 300 лет территории. Они без коров не выживут. Ну или ехать в города искать работу. Стоп... а может в этом и смысл - некому работать уже на производстве в городе, надо крестьян загонять в города на заводы?
>>330947799 >Сетевые компании делают хорошо и красиво, А вкуснее ли? Для теста если купить деревенское мясо/молоко/сыр и с агрохолдинга. Что будет по вкусу?
>>330948979 О, денчес. Уже 20 лет говорящей головой работает, а раньше в стриптизе отплясывал. Про скам-коин расскажет? Или про то, как опять начал вести канал, который отказывался вести, пока война не кончится?
>>330948884 >компенсацию Скот застрахован? Компенсацию за что? За продажу заражённого мяса предусмотрена уголовная ответственность. кстати. >жадные пидарашки продолжают копротивляться Да пусть продают заражённое мясо, пусть дохнут дауны, которые покупают фермерское говно для гоев, пусть сраных фермеров сажают на сгуху.
>>330946430 (OP) Че они так трясуться? Они че не понимают, что если сейчас силовики коров не убьют, то это сделают СОЛДАТЫ НАТО. И это в лучшем случае. Они ведь могут всех коров ВЫЕБАТЬ В СРАКИ. Там в ОМЕРИКЕ одни БЕСЫ И ИЗВРАЩЕНЦЫ.
>>330946849 Интересно, как так получается что человечество занимается скотоводством 12 тысяч лет, а срочно забить весь скот из-за смертельной опасности в регионе понадобилось именно сейчас, когда монополист решил начать расширение?
>>330946430 (OP) За ВВП голосовали? Голосовали Стабильность копрогулага жрали большой ложкой? Жрали Гойда кричали? Кричали Так хуле теперь удивляются утилизации русского скота(коров и быков)?
>>330949088 > Компенсацию за что? За изъятие собственности. > За продажу заражённого мяса предусмотрена уголовная ответственность. кстати. Когда начнут продавать, тогда и приходите.
>>330949088 >За продажу заражённого мяса предусмотрена уголовная ответственность. кстати.
Кстати,вспомнил прохладную. У нас в селе, ветеринары ставили печати, за копеечку, о том что мясо пригодно к продаже. В итоге, 3 тети сраки поехали на швабрирование,а местные коммерсы заплатили штраф. Ни одна их лавка не закрылась.
>>330948273 Капитализм это лучшая экономическая система для индустриального общества. Но проблема в том, что индустриальное общество доживает последние дни. И мы уже почти вошли в новую эпоху информационного общества. А в нём капиталом (capital - по англ это то, что главное) будет совсем другое.
>>330949283 "Америка нам мешает" (разжигать мировую революцию чтобы создать Всемирный СССР-ГУЛАГ и превратить всю планету в такое же говно) - не, ну она правду говорит.
Если бы Америка не мешала, то вся планета была бы СССР-ГУЛАГом. Этот план даже на гербе СССР нарисован. Это реальный план по колонизации сей планеты СССРом.
>>330949336 Все берут у фермеров и не травятся. Смотри - даже если бы у этих фермеров были больные коровы, то первые бы это заметили на себе покупатели и они бы подняли шумиху. А ты видел от покупателей какие-то видео с претензиями к фермерам?
Это всë из-за сан.нарушений, это понятно. Вот прикиньте щас эта шумиха про гигиену и животных поднимется и наконец-то люди вспомнят о том что в городах глистатые собаки срут и грызут мусорные пакеты?
>>330948763 Бля, как же хорошо я натренирован наблюдать в обществе, что по одним только телодвижениям могу без проблем назвать национальную принадлежность мясника, лул
>>330949756 нет они бы умирали инстантно, как только в них проклятое мясо попадало. так что не неси ерунды. как мертвый человек может накляузничать? ненавижу фермерские продукты от селюков на базаре, которые ещё и ндс обходят со своей наличкой — мрази.
Как же я ору с треда. Свиногосударство забивает телят по беспределу, двачеры: " ДА ТАК ВАМ И НАДО !!! " Скоро вам менты в рот насрут, тоже причмокивать будете ?
>>330948748 >выгнать всех рогатых в леса, думаю эпично бы получилось через года по Сибири бегали бы стала вольных буйволов Так они бы сдохли все, коровы это домашний скот, им в дикой природе хуево будет, особенно зимой
>>330949938 так в чём я не прав? если фермер даже не может по ГОСТ'у привить корову просто и шилдик на ухо повесить. если честно мне по ху ю на фермеров. >>330949891
>>330949858 >прыгали на майдане? А где это запрещено в Украине? Покажи закон такой в Украине о запрете прыгать на протесте и кричать кричалки?
В 2014 выгнали коммунистов из власти. Ведь при коммунистах будет ещё хуже чем от войны - будет возвращение из подполья СССР с закрытием всего - интернета, свободы, личного бизнеса, и т.д. Надо было ещё в 1920-х всем объединяться чтобы выгнать красную хунту коммунистов из власти. Тоже была война внутри бывшей РИ в 1920-х, но потом от коммуняк ещё хуже стало. Так же и теперь - если не выгнать коммунистов из власти, то потом будет ещё хуже.
Просто напоминаю: отлетевшее от тупости свинобабве прислало своих миньенов в тред срать про рабство и терпильность населения.
Так вот, если бы силовики сейчас не взялись за убой скота, по всем фактам вам бы на стол легло непонятно какое мясо, зараженное не зараженное. Проверять хочешь вот эту хуйню? Фермеры так и говорят, без этого мяса у нас жопа будет, то есть им пиздец как похуй бы было, какого качества ты говядину получишь.
А тупорылые дауны в треде улюлюкают чисто по принципу, чтобы Россиянам было хуево, похуй как. Думайте головой короче, чё они пиздят. Не понятно уже что это за вспышка и от чего, но действия по устранению очагов направлены чтобы ты хуйню не съел.
Странная это хуйня, но проверять мясо своей жопой чёт не хочется. Тем кто вбрасывает в треде надо это мясо скормить
>>330950230 Барин сказал что мясо заражено, а у прихвостней барина не заражено, пруфов у барина нет вообще никаких, но я барина люблю и уважаю он врать мне не будет, говно ням ням.
>>330950247 не похоже что это чипированные коровы чекай селюков с 2 видрила. или пусть доказывают, что их коровы нормальные или пусть терпят от властей
>>330950356 А мне фермерам верить у которых жизнь от этого зависит? Они прямым текстом вопят, что в жопу полезут но мясо реализуют. На моей памяти такая хуйня бывала, торговали замороженным протухшим мясом.
Далее на барина мне похуй, я более чем уверен, что более половины скота ничем не было заражено, их ебашат площадями вокруг очага.
Ну а ты естественно просто не понимаешь что несёшь. Скажи мне честно, ты бы отведал Новосибирского мяса сейчас? Просто хочу разобраться
>>330950478 Долбаёбина, что проверять ? Ещё раз повторяю, где бумаги, пруфы того что хоть какая то экспертиза была. Ты как 5тилетний ребенок всему веришь на слово ?
>>330950500 хохлы не рабы и прячутся от бусиков, а ванька раб сам идёт помирать за барена. О этом твой видрил? понятно про то что хохлов здесь нет, тебе ж говорить бесполезно
>>330950585 ты хуесос тупой, не нужна никакая экспертиза. скот должен быть привит с 1 секунды своего существования, эти селюки так не делали, никто не будет тратить время и деньги на проверку. хочешь, чтобы твоя скотина жила — прививай её.
>>330950585 Я уже вообще ни во что не верю, но я не хочу проверять правда это или нет. Я искренне хочу чтобы тебе именно эта говядина досталась, чтобы ты ебальничком окончательно хлопнул на всегда.
>>330948341 Я б не надеялся сильно на АУА БОЙС фрос ЭСС ВИ ЭЙ Во первых СВО будет идти еще лет 10, из них тупо никто не вернется, воевать будут черномазые роиды Во вторых даже если вернутся то с отбитой контуженной башкой и кто тебе сказал блять что у них оружие оставят? Я вобще смеялся блять всегда с этого страха перед возвращением страшных свошников, не того боялись опять, ага?
>>330950520 >прыгали против России Маскаляки - это исторический термин ещё с 17 века про надзирателей приставленных из Москвы смотрящих или завербованных Москвой из местных, поставленных над украинским населением, которое превратили в рабов.
Янукович, Азаров - это как раз и есть те маскаляки, и смотри они сбежали. Азаров даже виллу в Австрии сходу прикупил. А ты так сможешь - купить виллу за 2 млн. евро в самой строго отслеживаемой по финансовым операциям стране?
А где Азаров деньги взял на покупку виллы и гражданства? Отвечай, это прямой вопрос к тебе, - ты же защищаешь воровскую банду путина и их агентуру-маскаляк этих: Януковича, Азарова, Медведчука и т.д.
Где Азаров взял деньги на покупку виллы в Австрии, и почему он обошёл систему проверки происхождения средств?
>>330950670 долбоеб тупорылый, нет никаких болезней говядины, которые не убираются термической обработкой, а тухлое мясо ты на изи от свежего отличишь. Это гоев обрабатывают прионами, которые вызывают блять терминальную бессонницу охуеть вообще пиздец блять, с какими скотами тупыми сижу на борде, тебя надо вместе с коровами в скотомогильник положить нахуй
>>330950670 Чел, я искренне желаю тебе перестать быть таким терпилой, я таких терпил идиотов давно не встречал, ты реально хуже бабок которые всему верят. Я с тобой закончил.
>>330950033 >>330948845 Во первых ТАМ ОДНИ БАБЫ Там где каким-то чудом скопилось болье 3х мужиков сразу послышалос БУХТЕНИЕ Во вторых там чичас проводят что? ПОИСК НОРКОТЕГОВ И ОРУЖИЯ Оцепили деревни и шмонают всех сейчас Уверен там не только коров истребляют, но и изымают все что может представлять угрозу мб даже топоры и инструменты Мусор это мразь трусливая, а приори
>>330950821 Подменой понятий занимаешься, терпение есть высшая добродетель. Без терпения реально очень хуево по жизни, оно нужно буквально во всех сложных вещах, за которое кстати общество и готово платить. А не терпение это ты кстати, хуеплет, не терпение это блядь танцующая в тик токе, блядища ноющая что мужиков нормальных нет, не терпение это требования для себя всего наилучшего за счёт окружающих. Это поведение давно разобрано в известных всем книгах. И там путь у такого поведения это хуем по лбу получить не более.
>>330949197 Вовсе не обязательно Скорее как ты пытаешься найти любой повод смягчить жестокую реальность. Я вот тут живу и мне не до шуток Следующим ходом видимо попиздуем в ружье все под дулами прикладов
>>330949143 > забить весь скот из-за смертельной опасности в регионе понадобилось > именно сейчас > именно сейчас Покажите год, когда не забивали массово скот? В том числе у "монополиста"
>>330949143 >когда монополист решил начать расширение Это хохлы расфорсили. Там никакой не монополист, а достаточно крупное предприятие (по меркам региона), никакой Мираторг в Новосибирск не заходит - это фейк. Так-то в России сейчас бум сельского хозяйства и абсолютно любой вспук можно привязать к "страшным и ужасным путинским монополистам", потому что во всхе регионах так или иначе имеются крупные агрохолдинги.
>>330951051 чел, если б пидорахи не были такими тупорылыми, я бы даже не потрудился тебе отвечать. Но я прекрасно знаю что есть дохуя даунов, которым твой оголтелый пиздеж покажется разумным, и вот от этого у меня уже горит, не от твоего высера непосредственно.
>>330950230 >Фермеры так и говорят, без этого мяса у нас жопа будет, то есть им пиздец как похуй бы было, какого качества ты говядину получишь. Только ты упускаешь тот факт, что им не говорят что за болезнь и убивают скотину без анализов, лол.
Реквестирую видос где женщина спрашивает ветеринара, что за болезнь, а он такой мнямнум пукнум страшная болезнь, очень страшная кхе кхе и видос где какой-то чиновник убигает от ответов на вопрос от местной жительницы
>>330950478 > Они прямым текстом вопят, что в жопу полезут но мясо реализуют
А ты веришь в такую тупость что фермер будет 2 года (быков на мясо) или 5 лет коров (для молока) растить стадом в 20 или 50 или 100 коров, и не сделает прививку и будет рисковать всем стадом из-за какой-то прививки?
Одна корова даёт около 100 долларов прибыли в месяц (если считать по молоку). 100 коров могут давать прибыль 10 тыс. долл. в месяц. Комплект всех прививок для 100 коров стоит 1000 долл. за один раз, допустим на 10 лет. Это жизненный срок рабочей коровы.
Получая со 100 коров 10 тыс. долл. в месяц, они не смогут сделать прививки на всю жизнь коровы один раз на 10 лет потратив на это 1000 долл.?
>>330946430 (OP) В российских регионах начали вводить запреты на покупку мяса и скота на фоне вспышек инфекций у животных. Одним из первых ограничения ввели в Верхнеуслонском районе Татарстане — из-за ситуации в соседней Чувашии, где зафиксировали пастереллёз.
Инфекция опасна и для человека — может поражать суставы и почки. Кроме того, в ряде областей у животных фиксируют ящур, сибирскую язву и бруцеллёз. Заражённый скот изымают и уничтожают.
>>330950230 Может ты и прав. Но хуйловики со своим перманентным пиздежом сами попали в ловушку - им нахуй никто не верит, даже когда они делают что-то нужное.
>>330951280 Лол, КПСС нет, вообще коммунистических партий нет если только по названию, но тогда и ЛДПР либерахи, а КНДР ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА во власти типичные буржуи. По твоей логике меня можно Эрнестом Че Геварой считать, я в профсоюзе состою, типа за права рабочих на самом деле плачу 1% от получки, на который живут дармоеды, которым если на тарена пожаловаться, вместе с барменом тебя и выебут и раз в год получаю сладкий хлеб подарок
>>330951627 никто твою хуйню не будет проверять плешивую, прививай её и не надо будет её проверять/лечить/усыплять. фермеры идите нахуй, сыновья блядей
>>330948396 Да Мираторг устраняет всех конкурентов Как у кубаноидов пару лет назад было, где у всех свиней кроме тех, что принадлежали агрохолдингу ВНЕЗАПНО нашли болезнь
Где Азаров взял деньги на покупку виллы в Австрии и как обошел систему KYC одной из самой отслеживаемой страны?
Если задаешь такие вопросы к власти - то значит это враг, фашист, нацист, которого нужно убивать и взрывать ракетами?
Если ты защищаешь воров - то ответь на простой вопрос, как заработал Азаров на виллу в Австрии? Если на бирже на акциях - то пусть предоставит декларацию о доходах, все как всем гражданам, закон же одинаковый для всех. Тем более что Азаров - член КПСС, он про равенство должен знать лучше всего.
>>330951725 При чём здесь коммунизм? Крышевал бы их Вашингтон, съебались бы во Флориду, вместо Ростова. Ты болен, блядь, перестань есть говядину из НСК, хотя бы на время
>>330951907 А почему тогда у Мираторг не сортируют коров. Там производство позволяет перепроверить и отсортировать. Или они кололи импортными качественными вакцинами.
>>330951985 Не знаю, что там у хохолов. Во время начала сэво были же тейки от пукнум рухмыча, что они зомбированные русские, видимо есть в этом доля правды, два братских народа, браты-терпилаты - Свинособачий Хуйлостан и Блинолапатная Скотоублдия.
>>330951257 Хуя в долларах уже считает, ебать так то это подтверждение подъёма сельского хозяйства в России. С такими деньгами как в Купертино, легко и просто накопят на следующих коровок.
В Кремле признают проблему с массовым забоем скота в Новосибирской области
Региональные власти реагируют оперативно в данной ситуации, заявил Песков
16 марта стало известно о введении режима ЧС из-за заболеваний домашнего скота в Новосибирской области. Кроме того, по распоряжению губернатора Андрея Травнивова в селе Пеньково Маслянинского округа был введен карантин по бешенству.
По словам заместителя председателя правительства - министра сельского хозяйства региона Андрея Шинделова, в области зафиксировано пять очагов пастереллеза, решение об изъятии животных принято для купирования очагов заболевания, с начала марта новых вспышек пастереллеза в регионе не было. По его данным, на территориях, где введен карантин по бешенству, животные не изымались.
Россельхознадзор оказывает управлению ветеринарии Новосибирской области помощь в предотвращении распространения и ликвидации пастереллеза, вспышки которого были зарегистрированы в ряде населенных пунктов. Проводится профилактическая вакцинация восприимчивых животных, а также мероприятия по пресечению незаконной перевозки животных, которые могут быть носителями возбудителя, сообщала служба. В ведомстве отмечают, что ситуация имеет в основном региональный характер и на текущий момент уже стабилизируется.
Ранее Россельхознадзор сообщал, что прогноз по недопущению дальнейшего распространения заболевания положительный. Причиной вспышек пастереллеза в ряде населенных пунктов Новосибирской области стали аномальные морозы, пришедшие в Западную Сибирь в январе. Массовость заболевания была вызвана снижением иммунитета животных на фоне стресса, вызванного резкими перепадами температур.
>>330952260 >пастереллез Пастереллез — острая бактериальная инфекция животных и птиц, вызываемая Pasteurella multocida, которая приводит к массовой гибели из-за септицемии и пневмонии. Передается через корм, воду и контакт. Опасна для КРС, свиней, кроликов, птиц. В марте 2026 г. вспышки зафиксированы в Новосибирской области, что вызвано заморозками и мутацией патогена.
>>330952260 >В Кремле признают проблему с массовым забоем скота Надо было уж подождать пока всех фермеров вырежут, а потом уже объявлять срочную озабоченность > был введен карантин по бешенству > зафиксировано пять очагов пастереллеза >Причиной вспышек пастереллеза в ряде населенных пунктов Новосибирской области стали аномальные морозы Вы втираете мне какую-то дичь
>>330952400 Зачем им мир? Пусть терпят бусификацию. У нас тоже пускай нештурм и пастереллез терпят. Уже просто зоологически интересно, насколько высок предел терпения пидорашек трех братских народов.
>Где Азаров взял деньги на покупку виллы в Австрии
Там же, где и все остальные начальники чюбатых от президентов до военкомов. Набрав взяток и своровав деньги из бюджета вукравины, до 2014 года наполовину состоящего из прямых РФных дотаций.
>>330952407 >>330952432 У меня три вопроса. 1) Почему неожиданно к пастереллезу добавилось бешенство. 2) Почему при пастереллезе коров массово забивают, а не лечат и не объявляют просто карантин. 3) Почему ни один агрохолдин крупных буржуинов рядом с "очагами" не пострадал? То есть, если там реальная зараза, то этих господ нужно не трогать, пусть распространяют?
>>330951030 >Покажите год, когда не забивали массово скот? >В том числе у "монополиста" Кстати, да, покажи год, когда у монополиста массово забивали скот?
Короче, сами заразили осенью коров этими вакцинами, а теперь сжигают целые стада не проверяя и не выполняя свою работу по устранению своей ошибки.
Хотя это их прямая работа ветеринаров - сортировать, перепроверять, фильтрацию делать, особенно после того как плохо выполнили свою работу: ветеринары там должны сутками дежурить в три смены, перевакцинировать здоровых, отсортировывать больных, перепроверять, устранять свою ошибку.
Как должны были действовать ветеринарные службы в случае допущенной ошибки с некачественными вакцинами? - Они должны были расположить в этом селе вагончики и жить там, работая в три смены по устранению своей ошибки.
>>330947601 >>330952518 А всегда при этом всё колоннами увешанных оружием мусоров это всё сопровождается ? По-моему это у нас такое в самый первый раз.
>>330952457 Он чужой только тебе. Право собственности полноценно только для чиновника и олигарха, не понял что ли как это работает. У всех остальных - условно твое до востребования: жилье, дети, деньги, скот, и т. д.
>>330951288 >в ряде областей у животных фиксируют ящур, сибирскую язву и бруцеллёз Ага, а ещё чуму, ковид, бронхит, пердит, пиздит и пынит. За километр от такого объяснения ложью фонит.
>>330947601 >>330952518 А кто-то проводил исследования? А независимых экспертов пустли или просто так решили вырезать потому что кое кому что-то там показалось? Вообще прецедент отравления был? Начнем с этого.
>>330949563 >Капитализм это лучшая экономическая система для индустриального общества. Но проблема в том, что индустриальное общество доживает последние дни. И мы уже почти вошли в новую эпоху информационного общества. Самый угар, что постиндустриальные общества это как раз таки те общества где наиболее развит капитализм. Как будем крыть?
>>330952581 >Хотя это их прямая работа ветеринаров - сортировать, перепроверять, фильтрацию делать, особенно после того как плохо выполнили свою работу: ветеринары там должны сутками дежурить в три смены, перевакцинировать здоровых, отсортировывать больных, перепроверять, устранять свою ошибку. Всем известно из какой системы образования вышли эти ветеринары, то что они корову от лошади могут отличить это уже счастье.
>>330952532 >1) Почему неожиданно к пастереллезу добавилось бешенство. Не добавилось
>2) Почему при пастереллезе коров массово забивают, а не лечат и не объявляют просто карантин. Лечат и объявляют карантин
>3) Почему ни один агрохолдин крупных буржуинов рядом с "очагами" не пострадал? То есть, если там реальная зараза, то этих господ нужно не трогать, пусть распространяют? Пострадали агрохолдинги.
Я вот периодиечски натыкаюсь на эту новость, то на дваче, то в телеге, то на пикабу, но так понять и не могу - а нахуя? Что, собсна, происходит? Селяне наехали на местного братка с ментовской крышей, или какой-то крупный агрохолдинг решил задавить конкурентов?
>>330952655 Какого ещё оружия? Бактериологического? Обычно когда скот мрёт, деревенские первыми бегут в гос инстанции, а тут вот наоборот выходит что упитанные жирные коровы, которые жрут в три горла и даже не кашляют долдны быть уничтожены, потому что так конкуренты порешали.
>>330946430 (OP) Вообще, забавно: даже если там реально какая-то пиздоцома, то никто уже в наличие у нынешней власти доброжелательных намерений (за исключением отношения к сверхбогатым, конечно), как и способность их осуществлять на практике, не поверит. Работа по репутации успешная.
>>330952758 >Не добавилось Про бешенство никто не говорил в начали. Был только пастереллёз и какая-то "секретная зараза". >Лечат и объявляют карантин Лечат методом святой инквизиции. >Пострадали агрохолдинги Пруфы?
>>330952780 Ты долбоёб тупой, их мясо всё равно всё морозится и потом переправляется куда надо, очевидно что при поставках в сибирь оно будучи и так оверпрайсом диким подорожает ещё процентов на 50 по дороге и никто его не будет брать потому что есть дешёвое местное, поэтому нужно зачистить всех местных конкурентов и не оставить людям выбора. чтобы они покупали только твоё.
>>330946706 >Если в соц сетях и особенно в чатиках всяких яжматерей зафорсят отмену мираторга Мираторгу отчасти похуй на внутренний рынок, Мань. треть всей выручки - это очень дохуя и это валютная выручка. Эта контора может убрать из магазинов РФ всю продукцию и продавать чисто для ресторанов и кафе плюс для армии и на экспорт - и вообще нихуя не ощутит снижения выручки и маржи.
>>330946430 (OP) 1: >Колонна силовиков 2 машины на видео. 2: >ниче не подозревают что с ними сделают А они их по-приколу разводят, без задней мысли? 3: А откуда этот ролик? Как он к сабжу относится? 4: Тупая пизда на зоошизе рассказывает непридуманные истории.
>>330946849 Смешно, когда никто не проверяет документы о вакцинации (которые есть), не берет анализы, не сообщает официально о болезни по которой карантин, не показывает документ на основании которого действует (якобы он секретнй), а тупо изымает собственность и уничтожает ее, без всякой даже видимости законности - и при этом какая-то опущенная петушара в интернетах это еще оправдывает.
>>330946430 (OP) > Местные жители в страхе выходить из домов и опасаются, что после уничтожения хозяйства возьмутся за домовладения Че за бред? Типа выселять на улицу будут?
>>330953152 Да, скажут что зараза от коров поселилиась на всех ваших домашних животных и затаилась между брёвен и всё это тоже сожгут и выдадут компенсацию 500 рублей. Это же путинская фашистская античеловеческая скотомразь, это вообще не люди. Давно пора брать в руки оружие и делать с ними всё что они делают с народом x10.
Резюмируя здесь написанное: примерное чувствование, вангование, беспруфные версии, выписывание друг друга в лахту и хохлы, требование пруфоф, но первый ты показывай, а я потом подтянусь, а также все резко стали дохуя ветеринарами. При этом никто ничего не знает кроме как со слов потерпевших и тех, кто якобы говорит со слов потерпевших.
>>330953062 >Самыми солнечными городами Сибири, где количество ясных дней превышает многие южные курорты, являются: Улан-Удэ, Чита, Омск, Якутск, Барнаул, Иркутск и Борзя.
>>330953262 Уничтожение локальных деревенских бизнесов и производств, уничтожение рабочих мест на селе, зачистка сельской местности от слишком свободных людей и насильная аккумуляция их в городах, где тотальная слежка и ноль перспектив из-за дорогого жилья и низких зарплат. По плану власти ты должен жить в убогой съёмной однушке в человейнике, работать на складе озона за 50к по 14 часов в день 5/2 и отдавать за аренду 30к зп, остальное на еду. ИМ абсолютно не нужно чтобы ты жил на природе в собственном доме и владел собственным хозяйством, получая с него прибыль.
2. крупные агрохолдинги вытесняют мелких чтобы не перебивали цены
3. чекисты проводят коллективизацию - укрупнение, вместо сотен тысяч мелких бизнесов чтобы было например 10 крупных, как делали в 1930-х, чтобы было проще отслеживать (грабить) денежные потоки.
4. фермеры-нелегалы, которые держали коров без документов, вакцинирования и бирок, попали под раздачу и их коров убивают вообще без всяких проверок.
Каких, блядь, свободных. Чё ты несёшь, ёпта? Они там в этой сельской местности за пределы своего участка дай бог раз в месяц выходят. Ты в деревне-то вообще был когда последний раз? Там в говне все ходят и в земле, ёпт, и ебашут с утра до ночи. Вот >>330951728 пример этих дохуя свободных. Без негатива, нормальные мужики, просто глубоко провинциальные и не шарящие за политику, не имеющие информированного круга общения. Блядь, пригорело с твоей писанины. Можешь быть доволен, что затраллел меня.
Посоны, кто-нибудь из деревенского быдла сделал вот это:
1. Немедленно получить копии всех документов (уведомление, акт осмотра, предписание, решение о карантине/изъятии). 2. Подать письменные возражения в тот же орган (ветслужба/Россельхознадзор) с требованием приостановить изъятие до проверки. 3. Требовать повторного отбора проб и независимой экспертизы (с участием вашей стороны). 4. Подать жалобу в прокуратуру (можно параллельно, срочно). 5. Обратиться в суд с заявлением об обеспечительных мерах — просить временно запретить изъятие до рассмотрения спора.
>>330953744 >Кулаки Некоторые кулаки поднялись из самых низов. прикинь вот так тянуть-тянуть, с надеждой, и вытянуть, а потом пришли коммуняки к власти и всё отобрали.
- пиши что автор лахта - пиши что виновник твоего обосрамса хохол - пиши что это боты - пиши что сраку тебе порвал школьник - пиши что нейросеть - пиши что виновата селедка
История всех этих старообрядческих родов залегендирована вусмерть. Это опора так называемого революционного класса, т. е., финансирования леворадикальных террористов. Из условно 100% русского бузинеса и деловой активности чуть не половина принадлежала религиозной группе, составляющей в обществе 3% от популяции.
>>330953870 Ну они же оправдывают часто свои владения наследственным правом. Только их предки и рядом не стояли, а мой прадед - геологоразведчик, он на всем этом работал. Что ОНИ сделали? их там и рядом не стояло.
>>330953961 ну тогда скиньте бабок, если вы такие богатые. Я не виноват что я без бабок, хотя и учился на хорошей специальности, но из-за хуйовой ситуации в моей жизни приходится мыкаться тыкаться. На счёт пруфов, я не воспринимаю картинки в интернете как пруфы.
>>330954200 Ну ты дурачек,они потому и с бабками.Что отжали их у таких дураков как ты.Пока сам не возьмешь,никто ничего тебе в этой жизни просто так не даст.Наоборот, еще и заберут все что есть.
>>330946430 (OP) Страна-терпение. Другой народ уже бы поднял коровий бунт, эти тупо терпят и максимум напишут в интернет. Вы реально думаете, что с этим народом возможно кранирование? Он стерпит все, такое ощущение, что нет ничего, что заставило бы его взбрыкнуться. Селекция этой породы вырабатывалась поколениями почти весь 20й век
>>330954325 Должно быть ты очень осведомлён о том как у меня отжали бабки, поэтому хочется спросить — как именно у меня отжали бабки?спрашиваю просто потому что даже не видел и не слышал как у меня отжали деньги
>>330954269 Каждый день, старый плешивый уебок Пуйло,тратит на войну 1 лярд долларов.И видно дела уже настолько хуевые, что начали у людей скот забирать.А почему,потому ему захотелось движухи.
>>330954422 >Страна-терпение. Другой народ уже бы поднял тцкашный бунт, эти тупо терпят и максимум напишут в интернет. Вы реально думаете, что с этим народом возможен майдан? Он стерпит все, такое ощущение, что нет ничего, что заставило бы его взбрыкнуться. Селекция этой породы вырабатывалась поколениями почти весь 20й век
>>330954422 Ничего, чем дольше терпят, тем веселее потом будут элитку резать... В Российской Империи крестьяне очень долго терпели и на доброго царя-батюшку надеялись, зато потом сорвало так, что царя-батюшку в подвале шлепнули вместе с семьёй. А ведь в РИ долготерпение русского народа было своего рода мемом среди элитки, те прямо говорили - мол, русский народ особенный, терпеливый, а значит бояться нечего, можно править так как хочется... Так и сейчас, пусть коровьего бунта нет, но зреют гроздья гнева, и рано или поздно полыхнет так, что элитке останется только визжать о "взбесившемся холопе".
>>330946430 (OP) кремлевские, еврейские карлики проводят сво против коров. во дают! ну и гойда! гоям советую терпеть и не крякать. Zion Vivtory всё равно.
>>330955236 >здоровых мужиков с ружьями даже если детей придут резать по секретному приказу они не пукнут. это смазочники потомственные, уникальная порода самых послушных рабов выведенная советскими учеными
>>330946430 (OP) Кому они кричат "помогите"? Властям? Так они же это и устроили. Поди за них ещё и голосовали. Народу? Вот сейчас на работе отпуск возьму и поеду в ебеня кричать "помогите" вместе с ними...
>>330956461 нет конечно, какие уж там виражи просто аккуратненько разместиться над толпой и всё. Как думаешь, можно ли здесь что-либо поменять в этой стране?
Местные жители в страхе выходить из домов и опасаются, что после уничтожения хозяйства возьмутся за домовладения и оставят их без пропитания и единственного источника заработка. На трассе в районе Новопичугово стоит ужаснейший запах сгоревших животных, сообщают проезжающие. «Сегодня Козиху брать будут нелюди (прим. редактора. слово на ф изменено), мы не наши деды - отстоять не смогли».