>>1227067 То, что это некий авангардый, в первоначальном значении слова, "бейс"- это понятно. Но все равно, раз есть "жанр"- должен быть какой- то канон, что- то связуещее.
>>1227089 В принципе, написано нормально, только вот сейчас он скатываться начал, в разных треках у разных продов одинаковые семплы и звучание, кароч это уже и жанром называть можно. Точнее поджанром. Ведь по сути это смесь трэпа и мелодик дабстепа.
>>1227323 Мне нравится звучание. Даже очень. Но люто бесит вокал и любые его проявления. Каты, питчи, да и чистый тоже. Неужели нельзя без него? Или хотя- бы чтоб в дроп не влезало.
>>1227323 Короче, реквистирую, люто реквестирую подобного, но: 1) Желательно без вокала вообще 2) Но таки можно и с вокальными куплетами 2.5) Но в таком случае без питча. Желательно. 3) Обязательно! Вокал и любые его проявления или суррогаты не должны попадать в дроп. Еще в бростепе модно было во время дропа вставлять ритмично повторящиеся слова или недослова. "Хоп, хоп, хоп, хоп!", "циркл, циркл, циркл, циркл", обрывки фраз, слов, гласные буквы- всего этого не должно быть во время дропа. Чистые синты и драмы, чистая синтетика.
>>1229421 Ибо говна дохуя в нем. Это даже большей пиздец, чем вичуха. Годноту хуй найдешь.
Либо все охуенно, звук хороший, но дроп- говно, без идеи и жизни.
Либо дроп охуенен, но везде отвратный попсовый вокал.
Дроп, по сути годен, вокал годный, но звук и структура хуета, уши мылятся.
Или все годно, но дроп испорчен анальным вокалом и питчем.
И прочие, прочие, прочие конфигурации расположения ложки дегтя в бочке меда и проеба трека. То сверху; то снизу, то сбоку, размешано, то наоборот деготь с медом, а не мед с дегтем...
Особенный пиздец с вокалом. Много треков тупо испорчены им. И ладно, когда не очень хороший вокал в "verse". Но когда он попадает в дроп... Дроп с вокалом- это охуенно, но их гармонично скрестить- тяжело. Часто они мешают друг другу. Даже хороший вокал может испортить дроп и потерять при этом и свою ценность, не говоря о хуевом.
Годноту хуй найдешь, шоб даже не 10/10, но без анального днгтя.
Такой уж это жанр, что малейший косяк полностью убивает трек.
А еще эту хуйню легко писать. Это повышает количество говна, пмшут говно- фьючер бейс все, кому не лень, даже я. Это же так легко! Анальный аккорд пил, анальная фильтраци и вобла, как в дабстепе+ траповый бит и мелодия, которую можно написать из трех нот и не париться! И похуй, что вышло говно- его нужно выложить в сондклод! (я так не делаю, у меня все лежит в моем облаке)
Хорошо вон вверху чел хороших исполнителей накидал- там у них есть годнота.
>>1229542 Это я и кидал, няш. С тобой согласен, жанр на 90% состоит из говна. Но меня это не беспокоит, т.к. в этом говне всегда купаюсь и годноту частенько вылавливаю. А все почему? Потому что прослушиваю в день овер100-200 новых треков в основном дерьмовых Но иначе никак. Из этой тонны говна пару грамм чистейшего золота можно достать.
Послушал 3.5 трека и не понял, чего между ними общего. Реквестирую пояснения и треки.
Пикрандом.