С одной стороны стрёмно, а с другой понимаю, что будь я батьком, который с самого начала растил эту личинку, и понимал, что это моя кровь, моя сперма, то у меня во-первых бы никаких похабных мыслей бы не было на это чудо, а во-вторых я бы также тискал эту милоту. Это как с котами, ты с них тоже умиляешься, тискаешь, обнимаешь, чмокаешь в голову и там никакого сексуального подтекста. Тут то же самое, я уверен. Кто видит что-то другое, тот просто будто не рос в семье, где была, например, младшая/старшая сестра. Какой бы няшной она не была, то никакого влечения к ней нет, и даже наоборот брезгливость. А у родителей к своим также, только вместо брезгливости, умиление.
>>330947668 (OP) >Зачем он это делает? >>330948005 >С одной стороны стрёмно, а с другой понимаю, что будь я батьком, который с самого начала растил эту личинку, и понимал, что это моя кровь, моя сперма, то у меня во-первых бы никаких похабных мыслей бы не было на это чудо, а во-вторых я бы также тискал эту милоту. Это как с котами, ты с них тоже умиляешься, тискаешь, обнимаешь, чмокаешь в голову и там никакого сексуального подтекста. Тут то же самое, я уверен. Кто видит что-то другое, тот просто будто не рос в семье, где была, например, младшая/старшая сестра. Какой бы няшной она не была, то никакого влечения к ней нет, и даже наоборот брезгливость. А у родителей к своим также, только вместо брезгливости, умиление.
Сама малышка как и любая дочь здорового отца, влюбленна в него, а он развратный контекст вводит в повседневную рутину. Ты посмотри как он руки начал прятать, когда жена спалила. Видно, хочет сучку приласкать.
Честно, я бы и сам ебал на его месте, это такой кайф наверное, особенно когда знаешь, что это твоё на 100% и ничего себе и другим доказывать не нужно.
>>330948660 да не, перебор. если бы она была совсем маленькая, лет до пяти, то может всякие поцелуйчики-покусывания и нормально, но тут уже большая девка, старше 10, в ласках уже виден сексуальный подтекст
По факту, нужно для предотвращения, нет, РЕГУЛИРОВАНИЯ уровня сексуальной преступности среди элиты. Если бы не было этого закона, можно было бы выкупить у какого-нибудь василича его годовалое дитятко за 100 ящиков водки, и месить своим хуем, пока то не помрёт от разрыва внутренних органов, и следующую.
>>330949047 Зачем трогать морщинистое, обвисшее, целюлитное тело, воняющее мускусом, когда есть шелковистое беззащитное с узенькой писей? Качество секса с детьми на три порядка выше, чем с самой пиздатой моделью. Единственная проблема, что в этот момент, человек превращается в игрушку, НЕ ДЛЯ ЭЛИТЫ. По этому нельзя.
>>330948948 >написать в онлайн-приемную МВД ничто не мешает, пусть семейку проверят
Коротко о современной педоистерии - для "помощи" детям лишать их родителей и отправлять жить в детдом без наследства-имущества.
Всех проталкивающих педозаконы депутатов самих неплохо бы проверить на их присутствие на всяких островах эйнштейнов. А затем, независимо от результата, отправить на рудники, компенсировать весь нанесенный ими ущерб
>>330948893 >Биоинженеры уже давно моли бы придумать еба ген, который предотвращает деградацию от инцеста.
Называется хорошая генетика. Инцест лишь увеличивает вероятность проявления всех "хороших" и "плохих" генов. Если плохих генов нет, а хороших много - то и инцест вместо "вырождения" создаст сверхчеловеков.
А еще даже с "плохими" генами инцест в одном поколении абсолютно безопасен. Это если уже много поколений ебутся только внутри семьи - то тогда да, есть риски.
>>330949029 >По факту, нужно для предотвращения, нет, РЕГУЛИРОВАНИЯ уровня сексуальной преступности среди элиты.
Элита и так ебет все что хочет, как видим по файлам эйнштейна.
А простых людей при этом сажают за то что посидели не на той лавочке, посрали не в тех кустах, голыми ходили возле окна, или к примеру 22-ти летняя училка поебалась с 17.9 летним двухметровым качком.
Вот именно. И РСП ещё может быть сочной и бесплатная лоля в подарок. Даже если речь не про еблю, то это же прекрасно - милая лоля в семье. К тому же уже готовая, прошедшая этап сраных пелёнок и младенческого сюсюканья.
>>330949530 представим что ты не педофил. поругался с РСПхой и все равно поехал на швабру, а потом на зековские хуи, потому что она "видела, как ты трогал писю лоли" и лоля подтвердит, конечно же.
>>330947668 (OP) бедный-бедный, брошеный трясунок-безотовщина с поехавшей мамкой-алкоголичкой открывает для себя удивительный мир людей. няша, люди так выглядят и со своими любимыми детьми (у психически здоровых людей не бывыает нелюбимых детей) себя так ведут
>>330949649 > и лоля подтвердит, конечно же Вот этот момент самый тонкий - надо чтобы лоля любила тебя больше, чем свою стареющую мамку. Добиться этого не так уж сложно.
>>330949710 с мамой она всю жизнь живет, а ты хуй с горы, у тебя шансов нет практически
а если есть еще и папаша, которого она знает и с которым общается - то вообще пиздец, беги лучше от такой РСП, педофилу на зоне очень тяжко живется, там из тебя лолю сделают
>>330947668 (OP) Эффект низкой базы. Доча в 2 года уже читать умеет. Что будет в 10? Книги наизусть учить, в космос летать, миллиардером будет? В итоге в 14 лет её будут ебать шейхи или одноклассинки. А батя реветь в подушку, как же так. Вон в 2 года же уже читать умела.
>>330949794 но тем не менее прецеденты есть, даже когда потом говорят, что это был шутка (оговор) в жопе мужика уже плотно сидит бутылка правосудия и обратной дороги нет.
>>330949772 > с мамой она всю жизнь живет Это так не работает. Мамка обычно заебаная жизнью и ебет детям мозги чтобы хорошо учились в школе и вообще превозмогали. А мамкин ебарь моложе мамки, он мозги не ебет, а наоборот хвалит лолечку, выгуливает ее в интересные места и дает денежку на мороженку. Тут в таком раскладе надо наоборот следить, чтобы лоля слишком сильно в тебя не влюбилась, потому что на гормональном шторме адово взревнует к собственной мамаше и будет шантажировать педостатьей.
> если есть еще и папаша, которого она знает и с которым общается - то вообще пиздец Тут согласен, папаша тут лишний.
>>330949733 ну поплачь в подушку - станет легче. ты просто пока не понимаешь этого. любое проявление человечности ставит тебя в тупик. для тебя это неизвестно, ты этого не видел. весь твой жизненный багаж - это чернуха из сми. поэтому встречая обычное человеческое поведение, которго ты не видел так как рос в будке всеми брошенный, тебе ничего не остаётся как применить чернушные паттерны. но это не твоя вина, а твоя беда, мне тебя искренне жаль. пожалуйста, открой своё серде этому светлому миру, познавай. ухнавай людей, отвернись от чернухи и ад уйдёт из твоей жизни сам по себе
>>330950359 даа. чего только не нагадят в сми. но ты не воспринимай за чистую монету - это они бейтом занимаются. основная аудитория - скучающие бабки. ты же не такой, правда? а уж тем более выдавать свои познания в интернет странно. вроде молодой-красивый, а рот бы помыть с мылом. понимаю, ты не со зла, просто ничего другого не видал, слаще не едал. но всё же лучше держи свой богатый внутренний при себе и лучше оставь эти газеты-журналы где такого поднабрался
>>330950612 так я и пишу, что очень мне тебя жалко. ты несчастен. ты обделён главной человеческой благодатью в жизни - любовью. поэтому ты как дикообраз выпустил иголки и обратно они у тебя не прячутся. но поверь, любовь сильнее ненависти. спокойствие и уравновешенность выглядит круче напускной наглости и испуганной агрессивности. подумой!
Это явление также известно в психологии как «милая агрессия» (cute aggression) и является нормальной реакцией мозга на зашкаливающие положительные эмоции.
>>330950669 нам не нужно их обижать. повторюсь, они очень несчастны. мы конечно не заменим им тепло родительской любви, не заменим им понимания и выручку друзей. но мы можем хотя бы пожалеть их и рассказать как прекрасен настоящий мир, а не его фальшивая имитация для выколачивания бабла
>>330949649 >представим что ты не педофил. поругался с РСПхой и все равно поехал на швабру, а потом на зековские хуи, потому что она "видела, как ты трогал писю лоли" и лоля подтвердит, конечно же.
Людей которые вообще никак не контактировали с детьми отправляли на зону по ложным обвинениям. К примеру дети их якобы увидели ебущимися у окон, и хотя экспертизма показала, что с того ракурса это не может быть видно - людей все равно отправили на зону.
Или к примеру психологичка одна написала заяву что ее клиентку ебет ее батя. При этом та дочька отрицала что ебалась с батей. Жена отрицала что ее муж ебал дочь. Сам чел отрицал. Но нет, суду виднее, чела посадили.
Так что трястись из-за манязаконов, придуманных тупыми пидорасами и хуесосами на депутатах смысла нет. Захотят посадить - посадят и Иисуса с Буддой и Магомедом.
>>330949995 >по сравнению с количеством прецедентов, где РСП оболгала мужика
Просто нужно знакомиться с адекватными тян. Является ли человек адекватным обычно можно понять за первый год знакомства, хотя иногда люди могут резко меняться и впадать в полную шизу.
>>330951029 Да вот нихуя. Вроде нормальная, потом насмотрится хуиты и псхологинь в интернете, что каждая селедка 3/10 королева, достойна большего и пошло поехало. Там же увидит и гайды как стимулировать мужика к достигаторству по средствам угрозы бутылки правосудия в его жопе за простые слова, даже реально делать ничего не нудно, простых слов будет достаточно.
>>330950518 Чел, обычные ласки голого ребятёнка при купании тут вызовут такой же разрыв жоп нормы. А если учесть что часть этих криков селёдки, и даже не зелёной... бабская зависть и ревность - страшная штука.
>>330951219 >Вроде нормальная, потом насмотрится хуиты и псхологинь в интернете, что каждая селедка 3/10 королева, достойна большего и пошло поехало.
Это так не работает. Инцелы и фемки берутся не из-за психологинь, а потому что изначально было неадекватами, считавшими что им весь мир должен. Шиза попадает на благодатную почву.
Мне вот за все время фемка всего один раз попадалась, при этом она литералли оправдывала чувака, который ее по факту изнасиловал, не перечила своим парням, и вся ее "фемковость" заключалась лишь в редких рассказах о том, как хреново тням жилось при старых патриархальных обычаях. И то, лишь потому что я сам те темы поднимал.
>>330951365 > Инцелы и фемки берутся не из-за психологинь, а потому что изначально было неадекватами Каблуку слова не давали. Молчи и работай на наташку, на двач у тебя не должномбыть времени в принципе
>>330951410 >на двач у тебя не должномбыть времени в принципе У тебя тоже, но тебе повезло что твоя мать тебя пока обеспечивает, ведь еще не знает что ты ее считаешь селедкой и пиздомразью.
>>330948005 Двачую мудреца. Сексуальность заключается в загадочности, новизне, сильных эмоциях. Поэтому секс с женой по прошествии многих лет становится унылым А когда ты наблюдал дочь с момента красного орущего комка, то ничего из вышеперечисленного не остаётся. Однажды был пятидневный запор, поставил свечу и пока нес в ванну она обосрала меня и полкоридора лол.
>>330951080 Счастье любит тишину значит надо просто никому ничего ехидно не говорить. И растить маленького человечка для себя в максимальной лояльности и максимальной выгоде для него.
>>330951320 К подобному с мальчиком такого же возраста у тебя вопроса нет, стало быть?
А вообще похуй на педоистерию. Этим или прошлым летом у меня во дворе в мини-бассеине как выше купался шотик двоюродной сестры. И чёт его голая попка и писька никаких чувств во мне не вызвала.
>>330951727 Думаю реальных педофилов, которым нравятся прям дети, а не кобылы с сиськами и попами очень мало >какашки у них молоком пахнут Это пока грудное вскармливание. Начинается обычное питание и все, настоящее говно.
>>330947668 (OP) когда ты за такой пиздюшкой с 0 возраста говно убираешь/моешь/выгуливаешь в таких движениях вообще никакого подтекста про еблю/педофилию для папахена так то я сам охуел, но это так. ну а если это отчим, то да, вопросы к нему.
>>330951874 >Думаю реальных педофилов, которым нравятся прям дети, а не кобылы с сиськами и попами очень мало
И вот из-за педоистерии, реальные педофилы (и в особенности педофилы-насильники) теряются, в то время как быдло и быдло в погонах ловит и избивает-сажает-убивает людей поебавшихся по обоюдному согласию с кобылами/качками или посмотревших НЕ ТОТ контент.
По факту педоистериков самих надо всех осудить и посадить за то что мешают реальной защите детей.
У меня подруг почти всех в детстве насиловал кто-то. И все те насильники на свободе (а если и нет - то не за те акты изнасилования). При этом по делах о всяких там Шурыгиных мгновенно набутыливают пацанов.
Все, что я делаю, я делаю только ради Саши и Вари)
Мне очень хочется, чтобы они смотрели на мир с мыслью, что он полон возможностей, а не ограничений 🙏🏻
Ведь каждый из нас может намного больше, чем он делает сейчас, но из-за череды неудач многие поверили, что все уже потеряно и ничего хорошего уже не будет…
>>330952060 у мамки на практике крыша от такого 24/7 съезжает, не поможешь - фляга потечет конкретно, заебешься расхлебывать. у меня, например, всю жизнь собаки/кошки живут - говно-блевоту убрать, вымыть не проблема вообще. я вот даж роды у собаки своей лет в 14 принимал, так получилось, ппц школка жизни.
Поддайте ❤️ этим самым любящим друг друга братику и сестричке😅, по второй фотографии особенно видно, как они любят друг друга 🤣🤣🤣
Мне так и сказали, мама - перегибаешь 🤣
Ох уж эти кошечка с собачкой🙈 Хотя кошечки с собачками у нас живут гораздо дружнее 😅
Ну ладно, хоть красивые, согласны 😅?
А я получила осеннее фото, так хотелось сделать🙏🏻 такая очень сейчас шикарная) И Варя ещё со своей укладкой, я два часа с утра делала , сама с хвостом 🤣🤣🤣
А ваши детки дружат? Это нормально, что мои так злятся друг на друга, может просто возраст?
>>330952241 Ну тогда ей особо и нет резона рамсить на тебя, раз она заёбана дитятком. Ну да, педоистера же и от скуки с избытком свободного времени происходит.
>>330952060 кстати прикольный опыт в первый раз такую мелочь, когда поссать тебе приспичило, невмоготу, в сотрит торгового центра за собой тащить - зв дверью в коридоре ж не оставишь.. чувствуешь себя этаким прожженым педофилом из фильма
>>330952310 >Жопу ей вытираешь? Да. Да и вообще каждый день попу моем. >Жопу ей вытираешь? Да, но в основном в душе. >Скоро мастурбировать начнет, будешь ее по рукам бить? Дети всегда лезут руками куда не надо. Соответственно ей 3 года и она тоже лезет. Конечно бью по рукам и говорю, что это её нет-нет зона
>>330952445 Да кого там. Но могу так сказать, уже на опыте. Дети прикольные, когда они твои. Все остальные просто бесят до безумия. Свои тоже бесят, но в разы меньше.
>>330952358 >Поподробнее... Ничего веселого-интересного. Просто какие-то скуфы затаскивали в машины-квартиры и силой ебали пальцами или в рот хуй совали.
>>330952343 там от рационального мало чего остается, одни эмоции: эта мелкая куета отовсюду энергию высасывает. Нормальный вариант съебываться на работку пораньше и возвращаться попозже, или съебыться в даль. Но баба от такого выгорает нахуй - и чот неправильно это как-то; даже если сама весь этот движ замутила.
>>330952363 >Конечно бью по рукам и говорю, что это её нет-нет зона А схуяли нет-нет? Если человек сам себе глаза не выкалывает и волосы не вырывает, то пусть трогает себя где хочет. мимо
>>330952573 Потому что у неё возраст такой, когда она всё впитывает. Лучше сказать, что это нет-нет зона, чтобы она никому не давала себя там трогать. Понимаешь?
>>330952619 >Лучше сказать, что это нет-нет зона, чтобы она никому не давала себя там трогать.
А чтоб она не жрала говно ей надо запретить срать? А чтоб не совершала суицид ей надо запрещать спать (сон - малая смерть)? Какая-то странная логика. От подобного пуританства к слову и возникают многие сексуальные расстройства.
>>330951965 Дваждую анона. У меня масса знакомых девушек было, которых в детстве насиловали. Обычно это отчим или друг семьи, иногда отец с бедами с башкой.
А ещё секции фигуристок, танцовщиц - это всегда бордели. И им самим норм.
>>330952791 >за ложные репорты к слову баны выписывают а где он ложный, ты лезешь с политотой в раздел и тред, где она не к месту. я сам бан за это отсидел однажды
>>330947668 (OP) Просто представь - ты растишь дочь, вкладываешь тонны тепла, бабла, времени, внимания. Для того чтобы ее ебали другие челы. Лол Рейт шкалу кукича-батька дочки от 1 до 10, где 10 - максимальный кукич?
>>330952573 Так мне тоже бабка говорила не трогай письку. И ничего, дрочил, плюшевых игрушек ебал, с лолей соседской в семью играл, фимоз неудачно открывал. Потом обрезали.
>>330952821 >Ты дохуя детей воспитал? Если солдат будет сосать немытое дуло заряженного пистолета, то пояснять всю опасность и вредность сего занятия ему может только другой солдат/человек с военным опытом?
Апелляция к авторитету - один из самых базовых демагогических приемов. А если твои дети еще не выросли счастливыми и успешными (в том что их интересует) - то и авторитета этого у тебя пока еще нет.
>>330952914 >солдат Ты сейчас реально сравниваешь 3-х летнего ребенка, который не всегда понимает даже что он делает, с взрослым дебилом? Чел, короче. Я твою точку зрения понял, но буду продолжать воспитывать дочь по своим методам
>>330952868 Зато если буквально напрямую въебываешь свои средства и время на другого мужика (который подсознательно тебя считает конкурентом и пытается задоминировать) - то не "кукеч"?
Всегда знал что дочкохейтеры являются латентными пидорасами с фетишем на фемдом мендом в пассивной роли.
>>330953040 >причем тут война тех краев? Потому что анон запостил видео из тех краев, а другой анон ответил, что такова судьба педофилов из тех краев. Вот я и ответил, какова судьба педоохотников из тех краев. Буквально самая прямая связь с темой.
>>330947668 (OP) Почему мне противно смотреть на это? Ну как будто бы кто-то снимал видео с тарелкой говна, которую он ковыряет, нюхает и вот вот готов навернуть, но все чего-то ждёт.
>>330953248 ты просто латентный педофил и втайне мечтаешь оказаться на месте этого мужика. поэтому тебе завидно и проявляется это в том, что тебе противно
>>330953213 >ты даже не знаешь что за страна на видео Cудя по цвету кожи и по тому что там считается нормой толпой убивать человека - нищая параша в Африке или Арабии. И там и там войны идут постоянно.
>>330952411 Если ты не мент или работник суда, то ты это не никак не проверишь. Рассмотрение таких дел в суде идет в закрытом режиме, инфы в открытом доступе ноль. Плюс адвокатскую тайну никто не отменял и диванон с последующими проблемами мне нахуй ненужон.
>>330953621 Думай как хочешь, мне на мнение мимокрока из интернета пох, но вот у нас в регионе, в прошлом году настоящая эпидемия педофилии, только мне по распределению 3 таких дела упало.
>>330952826 > девушек > насиловали Плохая новость, степаш. Девушка это по определению девственница. А ты пытаешься обелить порваток, которым сапог целовал.
>>330952807 Напомнило как так же делал, только тня была легальная. Не отвернулась кстати, а продолжила сидеть лицом ко мне. Потом еще жопой об хуй потёрлась, когда выходила. Жалею, что тупанул и не вышел за ней. Мог бы поебаться в тот раз, но опаздывал по делам вроде. Утром в час пик было.
>>330954142 МУЖИК КОНЧИЛ В ПИЗДУ @ ИЗ КОНЧИ И ЯЙЦЕКЛЕТКИ ВЫЛУПИЛСЯ ИНЦЕЛ @ ЗАТЕМ ВЫРОС И ВЫЛЕЗ ИЗ ЭТОЙ ОБКОЧАННОЙ, ОБОССАНОЙ И ОКРОВАВЛЕННОЙ ПИЗДЫ @ МАТЬ ЕГО ДЕРЖАЛА РУКАМИ, КОТОРЫМИ ДРОЧИЛА ХУИ И ЦЕЛОВАЛА ГУБАМИ КОТОРЫМИ ТЕ ЖЕ ХУИ СОСАЛА @ КОГДА ИНЦЕЛ ЕЩЕ ЧУТЬ ПОДРОС, ОН НАЧАЛ ПОЖИМАТЬ РУКИ ДРУГИМ ПАРНЯМ - РУКИ, КОТОРЫЕ ДРОЧИЛИ ХУИ И ПОДТИРАЛИ ЖОПЫ @ ПОПУТНО ИНЦЕЛ ПИЛ ВОДУ, КОТОРАЯ РАНЬШЕ БЫЛА ЧЬЕЙ-ТО МОЧЕЙ, ЕЛ ЕДУ, ВЗРОЩЕННУЮ НА УДОБРЕНИЯХ ИЗ ГОВНА, И ВДЫХАЛ ВОЗДУХ С ЧАСТИЦАМИ ЧУЖОЙ КОЖИ И КАЛА @ НО ИНЦЕЛ НЕ ТЫКАЛ ХУЕМ В ПИЗДУ В КОТОРУЮ ТЫКАЛ КТО-ТО ЕЩЕ - А ПОТОМУ ИНЦЕЛ НИКУКОЛД, НИСТИПАСЬКА, А ПРЕЧИСТЫЙ И НА БЕЛОМ КОНЕ @ ПРАВДА ВМЕСТО БЕЛОГО КОНЯ У НЕГО ПРОПЕРЖЕННОЕ КРЕСЛО, А ИЗ ЧИСТОГО У НЕГО - ТОЛЬКО ПОСТИРАННАЯ МАМКОЙ КЕПКА, КОТОРУЮ ОН ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ОДЕТЬ НА СВОЮ НЕМЫТУЮ ГОЛОВУ
>>330954588 > так выражается вообще только быдло ебаное Вот ты и спалился, пердикс обоссаный. Это выражение из классического русского литературного языка.
>>330954604 Так она уже можно выносить, родить и вскормить детя. Просто с мелкими сюсюкатся до 18 лет и они психологически не взрослеют и остаются мальчиками и девочками до 40.
>>330954693 Примеры использования в классических произведениях (не в контексте деревенских будней, где по определению пишется про деревенское быдло) будут?
>>330954701 >невнятное хрюканье про некую "фанеру" По существу есть что возразить? Ты не вылез из пизды в которую кончали? Не пожимал людям руки? Или не пьешь воду?
>>330954068 Ты похоже не въехал. Три только ко мне по распределению попали, в качестве предоставления бесплатного адвоката от государства. Плюс у других адвокатов из коллеги тоже такие дела есть, всего что только слышал в нашей коллегии таких дел не менее десятка. До 2025 года, дай Бог одно два по педофильской статье у нас в регионе возбуждали.
>>330954882 то есть ты утверждаешь, что выражение используется в классической литературе, а пруфать должен я? Ты ебнутый?
Я читал много классической литературы и нихуя подобного там не видел, а слышал это выражение только от селюков всяких. "стала женщиной" блять - она с рождения женщина, только пока молодая зовется девушкой, пока ребенок - девочкой
>>330954925 >да Так тебе есть что возразить на приведенные факты, или же ты и дальше будешь уходить от ответа и менять тему, словно фемка-демагог?
Еще раз:
1) Ты вылез из пизды, в которую кончали. 2) Тебя целовала твоя ебаная хуями (как минимум твоего отца) мать. 3) Ты пожимал руки одноклассников, которые дрочили и подтирали жопы. 4) Вода которую ты пьешь - была мочой сотен поколений животных и людей. 5) Еда которую ты ешь - взрощена на удобрении из говна животных и людей (канализационный отбор).
>>330955033 > она с рождения женщина Что за хуйню ты несешь? Женщиной становятся, когда теряют девственность, т.е. перестают быть девицей/девушкой. Даже в корнях слов зашит этот смысл, смекаешь?
>>330955276 > девственник Это вообще новояз, который появился в этой стране вместе с двачем. В русском языке до новейшего времени не было слова "девственник" ввиду его бессмысленности.
>>330955790 >а наказывают Почему-то у нормальных гетеросексуальных мужиков не возникает даже мысли о том, чтоб выебать другого мужика в жопу "в наказание".
>>330955948 ему необязательно это любить и просить, у него просто такая роль в этом месте. он должен принимать хуи просто потому что он петух. А кто его ебет, те должны за это давать ему чай, сигареты, конфеты.
Ни о каком наказании речь не идет, просто каждый на своем месте, один обслуживает хуи, другой его за это подогревает
>>330947668 (OP) Блядь, скоро человеку постороннему даже слова доброго не сказать - подумают, что пидор, педофил или познакомикс. Совсем ебнулись уже? Пра-пра..деды наши вообще в уста друг-друга целовали. Деды и бати обнимались крепко, детей по жопе шлепали по приколу. И ничего. А тут даже ребенка своего потискать нельзя уже. Охуенно. Тред ебланский, оп - хуй, все отписавшиеся без сажи - латентные пидорасы и педофилы.
>>330956180 >Блядь, скоро человеку постороннему даже слова доброго не сказать - подумают, что пидор, педофил или познакомикс. Совсем ебнулись уже?
Забота о детях, хули. При этом когда речь заходит о бесплатной медицине для тяжелобольных детей, ненапряжной учебе, или достойных зарплатах их родителям - то все эти заботящиеся о детях депутаты и общественные деятели мгновенно замолкают.
>>330956176 На зоне много чего выглядит хуйней по сравнению с волей
притянуть за базар могут по любой хуйне, поэтому лучше помалкивать. матом например практически не ругаются по этой же причине. сказал в разговоре "бля" - считай ты человека блядью назвал и за это придется ответить
на общее скидываться надо, передачку если тебе прислали или денег получил за работы. хотя казалось бы схуяли? по факту это просто уйдет блатным, в ответ тебе нихуя не дадут.
>>330956221 Обосрался(( >>330956226 Очевидно, не к лучшему. И, конечно, общество - какая-то абстрактная хуйня, частью которой мы не являемся и никак не можем на него повлиять, поэтому надо завести хату с краю и наблюдать, как все катится в новый уровень "человек человеку волк", семимильными шагами приближая рагнарек, когда сын пойдет на отца? Да, это все где-то там, оно нас не касается, пускай долбоебы плодят дегенератские, построенные на эмоциях управляемых ((сам знаешь кем)) структуры и окончательно превращаются в лающих собак, мы-то вообще в другой стране на другой планете, да. >>330956260 Ага..
>>330952494 Так подглядывать не равно возбуждаться. Я тоже как-то решил посмотреть как там всё у них устроено, но то было чисто любопытство, а не похоть. Вообще лет до 6-7 думал, что у тян там тоже пинусы, как у посонов.
>>330949160 >В СШП кстати сажают даже поебавшихся в презервативах и по согласию взрослых родственников, так как инцест ПЛОХА. В штате Род Айленд разрешены все типы инцеста с 16 лет. В штате Нью Джерси разрешены все типы инцеста с 18 лет.
>>330962386 Всё так >>330962462 Сосать, нормиблядина, ты даже не человек, ты чмуравей совковый. Твоё предназначение - обеспечивать потребности индивидуалистов, особенно во власти
>>330960526 Не путай шумиху в СМИ, которая намеренно разгоняется какой либо стороной в деле, как например тренер на диване, в сети пиздец тогда выли, что за посидеть на диване посадили, а оказалось что как только откинулся, сразу же за старое взялся и он реальный ПДФ файл, а не жертва мусорского беспредела. На рассмотрение дел публичного характера может любой мимокрок запереться в том числе журнашлюхи и сидеть в роли зрителя, а в сети можно будет найти карточку дела, где после разместят и текс решения. А по делам в отношении половой неприкосновенности, даже в вывешенном расписании в суде будет строка - информация недоступна, максимум ФИО судьи и подозреваемого.
>>330963472 а если она сама трется об тебя? гормоны это не шутки. там на стену лезть начнет. либо ашотам в падиках будет сосать и давать в жопу либо тебе. выбор тут небольшой
>>330961808 ХЗ, я не экстрасенс и не Господь Бог, но в сети хватает историй, где за ширмой красивой и счастливой семьеи, скрывается ужас или свои скелеты. Эти я думаю не исключение.
>>330962462 так уж вышло что законы общества не общество пишет принимает и сажает в тюрьму за их невыполнение а отдельная горстка бандосов у власти с разморозкой без захваченых в заложники рабов, в свободном обществе у людей есть интернет и оружие и право на самооборону
>>330962386 Чаю адеквату. Любите друг друга и детей. >>330963439 >ПДФ файл Нормис плез. Алсо пруфы есть? Или оять секретная запись которая точно есть и там ТАКОЕ, но показывать нельзя.
>>330963799 На всякий случай, напоминаю вкантактовской пидерашке чей это форум для анимешных девочек. Мы никуда не девались после того, как рак пожрал имежборду
Ты же буквально сидя на маргинальной помойке, в самом её сердце, ноешь, что кругом извращенцы. Да, и чё дальше-то? Ололо, быдло порвалось!
Мимо - с осени 2008го, так и не осилил трифорс, зато рейдил хаббо с пиндосами
>>330964290 и что еблан? звук плача не совпадает с ее движениями ртом и головой. припизднутый очкарик смени очки и звук плача в одном тоне на любом расстоянии что в упор что в пяти метрах. с какимиже уебками тупорылыми тут сижу
>>330964843 Нормальный двачер бы продолжал этот спам похоже-непохоже до бамплимита, а ты сразу видно, что понаех. Бтв, имплуенг ты не пидафил >>330964788 не похоже
>>330950039 Чел, сколько я не видел девок - отчимов все ненавидели. Либо тихо презирали, если отчим тупо деньги давал и пытался развлекать лолю... И только уже после 18-20 лет говорили мол "да, теперь я понимаю, что отчим меня любил, заботился, и сейчас я благодарна ему за все". А уж слить отчима по педофильской статье для лоли как нехуй делать, вполне может сделать это по такому пустяковому поводу, что верится с трудом... Например, чтобы объяснить почему школу прогуляла в один день - скажет что её отчим дома насиловал и в школу не отпускал, поплачет, и уедет отчим на 15 лет...
>>330965796 Впервые слышу такое... Как ты себе это представляешь? Типа танцует тянка, танцует, а ей инструктор "так, стоп-стоп-стоп, ты ебальник почему скривить забыла? На раз-два у тебя должно быть выражение крокодил хватает жертву, а на три четыре - зевающий ленивец!" Почему во всех уроках танцев отрабатывают именно движения, есть схемы этих движений, а вот про выражения лица - ни слова?
>>330967116 > Поехали зха ним из ебурга в анапу дело шить Пока судимость не погашена, ты должен отмечаться у местных ментов куда бы ты не приехал... Вот местные менты и захотели по легкому палку срубить.
>>330967230 У них еще и движения ладошек отрабатывают. Это тебе не калинка малинка. испанские танцы - философия. бой быка. смерть. крики. ужас. кровь. секс. они про это.
>>330967417 Да всё видно на 2х пикселях и на секретном втором видиво. Говорят ещё есть пруфы где он нагнул маленькую рачком и во все дырочки... так это другой уже. Ну в общем пруфы есть, но нам не покажут. А то что аноны 10 тредов ничего подобного не видели это ерунда.
>>330967416 Когда ты с зоны только откинешься, тебе выдадут справку об освобождении вместо паспорта. И приехав домой, ты обязан отметиться у местного участкового. Переехав в другой город - тоже, приходишь к местному участковому, отмечаешься. Участковый видит твою статью, за что ты отсидел. Так что местные менты всегда будут в курсе кто в их город приехал...
>>330967727 Палка о раскрытии тяжкого преступления. Премия, повышение по службе. Плюс ещё может сыграть личные убеждения, мол, приехал в наш город педофил - давайте его сразу посадим надолго...