Спортсмен рассказал, что употреблял не только пиво, но и крепкий алкоголь, из-за чего его сильно тошнило.
"Я начал пить пиво где-то на третьем круге. А потом вдруг я выпил не так уж много, но начал немного пьянеть", – сказал он в интервью изданию Verdens Gang.
Гледхилл рассказал, что употреблял не только пиво, но и крепкий алкоголь, из-за чего спортсмена сильно тошнило.
В результате британец закончил гонку на 67-м месте. Он отстал от победителя на 20 минут. Гледхилл финишировал вместе с участницами женской гонки, стартовавшими на 45 минут позже.
Организаторы соревнований сочли поведение британца неуместным и нарушающим общественный порядок. Информацию об инциденте передали властям, в результате чего спортсмен лишился вида на жительство в Норвегии.
"Это очень тяжело и неожиданно. Похоже на расставание с девушкой. Мне было так хорошо здесь, я люблю Норвегию, очень грустно", – добавил он.
>>19302594 (OP) >В результате британец закончил гонку на 67-м месте. Он отстал от победителя на 20 минут. Гледхилл финишировал вместе с участницами женской гонки, стартовавшими на 45 минут позже.
>Он отстал от победителя на 20 минут. Гледхилл финишировал вместе с участницами женской гонки, стартовавшими на 45 минут позже.
это типа как? получается победитель пришел на двадцать минут раньше участников женской гонки которая стартовала на 45 позже? то есть тни пробежали дистанцию на 25 минут быстрее самого быстрого мужчины, тогда как разница между ним и самым медленным мужчиной всего двадцать минут
>>19302594 (OP) В тг-каналах пишут, что Гледхилл выпил 12 банок пива и несколько шотов ягермейстера, т.е. примерно бутылку. Вопрос: где он во время гонки это всё держал, у него же не было сумки или рюкзака. Или на трассе в определённом месте круга ему наливали?
>>19303143 Никогда не понимал людей, что по мелким градусам накидываются. Ты же лопнешь раньше, чем тебя норм вставит. В чем прикол напивания пивом, жинтоником и прочей ерундой например?
>>19303312 А, ясно. Ты прост еще на первичной стадии алко-зма. Детсий сад. Тебе пока важен процесс, а не результат. Завидую твоей неопытности. Вот бы вернуться в эти времена.
"Я начал пить пиво где-то на третьем круге. А потом вдруг я выпил не так уж много, но начал немного пьянеть", – сказал он в интервью изданию Verdens Gang.
Гледхилл рассказал, что употреблял не только пиво, но и крепкий алкоголь, из-за чего спортсмена сильно тошнило.
В результате британец закончил гонку на 67-м месте. Он отстал от победителя на 20 минут. Гледхилл финишировал вместе с участницами женской гонки, стартовавшими на 45 минут позже.
Организаторы соревнований сочли поведение британца неуместным и нарушающим общественный порядок. Информацию об инциденте передали властям, в результате чего спортсмен лишился вида на жительство в Норвегии.
"Это очень тяжело и неожиданно. Похоже на расставание с девушкой. Мне было так хорошо здесь, я люблю Норвегию, очень грустно", – добавил он.
Гледхилл должен покинуть страну до 28 марта.
18.03.2026
https://ren.tv/news/v-mire/1413058-britanskii-lyzhnik-vypil-12-banok-piva-vo-vremia-gonki-na-kubke-mira-i-lishilsia-vmzh