УУУ ЕБАНАЯ СЕВЕРНАЯ БЛИНОЛОПАТИЯ, СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО, ДА И ВООБЩЕ ХОЧУ В ТАЙЛАНДА, ГДЕ ВЕЧНОЕ ЛЕТО @ НАСТАЛО ЛЕТО @ СПИЗДОЗНЫЕ КЛЕЩИ, ЭНЦЕФАЛИТНЫЕ МУХИ, ЗЛОЕБУЧИЕ ПАВУКИ И КОМАРЫ МИЛЛИАРДАМИ НОСЯТСЯ ЗА ЖИРНЫМИ ПОТЕЮЩИМИ ДВАЧЕСУКАМИ В НОСКАМИ И ШЛЕПАНЦАХ, ВМЕСТЕ С НИМИ НА УЛИЦЫ ВЫВАЛИТСЯ МАЛОЛЕТНЕЕ АУЕ БЫДЛО НА КАНИКУЛАХ И ГНИЮЩЕЕ СТАРИЧЬЕ НА СКАМЕЙКИ @ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ!
Нет в мире лучше времени года, чем поздняя осень и зима. очищение природы и социума от всего плохого, быдло в спячке с насекомыми, и Россия одна из очень малого количество стран, где еще есть зима.
>>330941108 (OP) >Меня особенно трясет со слепней, бешеные твари буквально рвут на части и только убегать остается. Лох и очкошник. Я с Урала, бабушка учила меня в детстве, что надо ловить крупных и соломинку им в жопку вставлять и отпускать. После этого они обречены на смерть, ыыы
Из всех представленных очкую только клещей, с этими мразями меня бабуля не учила воевать
Инновации! Инвестиции! А интернета нету, ахаха. Да и жрём до сих пор говно, а первый сорт весь идёт на экспорт. Технологии, ну-ну. Эти технологии - кому надо технологии.
>>330941108 (OP) Странно что не упомянули ЕБУЧИХ ОС. Абсолютно непредсказуемые пидорасы. У меня еще из детства флешбек, что у бабушки в квартире на пятом этаже ебучие осы соорудили ебучее гнездо. Но дед их как-то вытравил, прям гнездо вытащил нахуй и как-то их там убил, хз как
Хорошо, что я больше не живу во Владивостоке... Как-то такая дрянь в ногу ужалила, я вообще охуел от боли, даже шрам остался. А вообще велосипедистам и бегунам против всяких тварей советую просто перестать есть сладкое -- насекомые падки на пот сладкий.
>>330944581 Осы это хуйня Вот шершни блять это пиздец Помню такие уебаны свили гнездо у входа в дом на даче Причем гнездо было под обшивкой дома и его хуй сожжешь, не сжигая дом Я купил три банки дихлофоса, оделся в трехслойную одежду, на ебало противогаз спизженый с какого то бомбаря и хуярил в этот улей все три банки на протяжении часа-полутора Шершни вываливались, дохли, я длинной палкой пиздил остатки гнезда, кто то успевал вылетать, кто то выпадал и помирал на земле Самый ад и пиздец случился, когда выпала матка, она неибических размеров и за ней выхуярился рой полуживых шершней, которые падали по пути и пытались сесть на меня Все это сопровождалось мощным гулом, как будто там майнинг ферма под обшивкой дома была Все остатки шершней и гнезда сжег в бочке на участке, личинки лопались забавно
>>330945546 Да и похуй, они мне не платят за проживание на участке и пользы не принносят Я сейчас запенил все места, где могут появиться гнезда, в этом году думаю заменю обшивку с деревянной на металл, чтоб дырки не грызли
>>330945294 Мне вот кстати интересно Были же эксперименты по комарам, выпускали в природу генно модифицированных комаров, которым не нравится человеческая кровь Почему не сделали такую хуйню с клещами теми же самыми и почему количество комаров нахуй не уменьшается, что меня кусают каждое лето
>>330945765 Не забываем что шершни это буквально ерохи среди пчелоподобных Они скорее всем гнездом тебе в жопу засунут этот электрошокер, чем ты кого то им убъешь Старая добрая химия лучший вариант, я остатками дихлофоса обработал по периметру дом, а потом уже пеной залил, всяких пидорасов членистых вылезло дохуя тогда Это мой дом, его строили мои предки и я принимал в этом участие, а они блять мало того что живут, так еще и пытаются меня атаковать
Ёбаный - это плохой, да (тот, кого ебут). Ебливый, ебучий - это хороший (тот, кто ебёт). Но исходное слово - ёбаный. Никаких ебливых и ебучих не существует, это хохлы так перевели в своё время слово "fucking" на русский язык. Enjoy.
>>330941146 А если я и без этого дурачок? Как это будет работать? Как - на - дает +? Если укусят болезненные жуки, то я, получается стану нормальным? Или эта дурачковость будет настаиваться как дота и я буду совсем овощем?
>>330946244 Ебливый скорее как horny можно перевести, но в английском оно теряет свой колхозный флер и табуированную составляющую, например при детях ебливый сложно сказать, а horny вполне приемлимо обществом Ебучий и ебаный вот уже сложно, потому что в английском тот же факинг. Но вот вопрос в том что ебучий это тот кто ебет много, а ебаный это скорее тот кого много ебали или плохой Тут много споров как можно перевести маты с английского на русский и обратно. Тот же пошел нахуй по смыслу можно перевести go fuck yourself, но у них будет звучать это гораздо грубее, чем у нас и буквальное значение другое (в русском ты идешь на чей то хуй, а в английском ебешь сам себя)
fucking в подавляющем большинстве случаев переводится как междометие, в русском варианте - это блядь или нахуй. хохлы этого не знают и перевели как перевели.
>>330946608 Еще вопрос возникает с блядь и блять Блядь в моем понимании это девушка низкой социальной ответственности или шлюха, когда блять действительно как междометие используется (у военных/полицейских как знак препинания, когда блять это запятая, а нахуй это точка)
>>330941108 (OP) Всё это хуйня. Вот этой африканской хуйни я пиздец боюсь. Эта хрень может БЕГАТЬ за своей добычей. https://youtu.be/R_kGHqNpOQM?is=e7FABkxfBk5APyK2 >Hyalomma marginatum — основной переносчик вируса Крымской-Конго геморрагической лихорадки (ККГЛ) в Евразии, сохраняющий вирус пожизненно. Также переносит бактерии Rickettsia aeschlimannii, вызывающие пятнистую лихорадку, и вирус Дхори. Этот крупный клещ с полосатыми ногами активен на юге России, в Крыму и Средиземноморье.
>>330946717 В архангельске дохуя комаров Я когда был там, если летом больше 15 градусов то пиздец, становишь донором крови Надо ехать туда где жарко и ветренно, был на кубе когда, там днем комаров нет из за жары, а вечером-ночью минимальное количество из за ветренности (хули, остров ебаный, вокруг океан)
>>330941108 (OP) Ненавижу лето. Зимой так хорошо, прохладно, спокойно, а теперь постоянно светит солнце, которое вызывает у меня тревогу на постоянной основе.
А ещё и комары скоро появятся. Пиздос, ночью не поспишь с открытым окном.
>>330946690 Почему страны не объединятся чтоб окончательно хуйнуть клещей? Они больше вреда приносят чем пользы, нихуя они экосистему не нарушат, лягушки пусть жрут комаров и мух дальше
>>330941108 (OP) Причём для природы от этих пидорасин 0 пользы. Еды для птиц, рыб, лягушек и ящериц и без них хватает. Правительству и учёным программу бы какую-то разработать, чтобы истребить их нахуй.
Готовы? Меня особенно трясет со слепней, бешеные твари буквально рвут на части и только убегать остается.