Очень часто фантазирую о том, как все люди на земле вымерли, и теперь я один. Представляю, как сажусь в крутую тачку и исследую мир под крутую музычку.
>>330923630 (OP) >Очень часто фантазирую о том, как все люди на земле вымерли, и теперь я один.
Очень классная фантазия,тоже бывает это представляю,мне даже иногда сны снятся,что весь мир в руинах каких то, все мхом поросло с легонца и я совсем один, и всегда токое чувство спокойствия и умиротворения. А еще когда по ночам например ебашит жесткий ливень или зимой сильная метель и ее слышно из моей сычевальни,мне нравиться лежать в темноте и представлять ,что я вообще на другой планете и никого нет,там только я один,прям чувство эйфории легкой накатывает.
>>330923630 (OP) >А какая у тебя любимая фантазия, анон? Что родился в США, у меня каркасный 2 этажный домик на 200 квадратов с огромными комнатами, обшитый снаружи сайдингом, а на крыше развевается флаг Америки
>>330923630 (OP) Фантазирую о том, что у меня есть секретная организация и мы занимаемся ликидацией президентов, высопоставленных чиновников и прочих, причем без какой-либо системы и предпочтений. По всему миру, Китай, Россия, США, Израиль, Страны Европы. А потом выпускаем бодрые ролики с эпичной музыкой, где показываются подготовки к ликвидациям и сами ликвидации.
Весь мир в ахуе и хаоса, никто не знает кто мы, какие у нас цели и для чего это всё. Но мы очень крутые, неуловимые и вообще круче Моссада!
>>330923630 (OP) А ты силен физически? Просто у меня теперь мечта чтоб мы остались вдвоем на планете, я бы выследил, поймал тебя и держал в клетке как собаку
>>330923630 (OP) Воображаю что я состою в оккультный секретной организации, в XIX веке, которая контрит Священную Инквизицию, которая продолжает существовать, тоже секретно. Их цель — находить и уничтожать демонических детей-полукровок, рождённых от инкубов. Наша цель — этих детей спасать, укрывать и помогать им развить их унаследованные магические абилки. Север франции, готика, большинство пользуется оружием системы Лефоше, на шпилечных патронах с чёрным порохом. Перестрелки, мистика, магия.
Ещё есть фантазия где я один из Вернувшихся, подобранных четырёхмерной сущностью бывших детей-беспризорников, в начале XX века. Детки не только растут, но ещё и меняются, адаптируются к 4х-мерному пространству. Не понятно держала ли нас Сущность в качестве любимых домашних животных или чисто как лабораторных животных. Может быть что-то среднее. А потом вдруг происходит 4х-мерный катаклизм из-за которого Сущность толи погибает, толи оказывается отрезана от своих питомцев. Изменившиеся кое-как находят путь обратно на Землю, к тому моменту превратившись в монстров и тут начинается реверс-хоррор от первого лица, где я — монстр, охотящийся на людей.
Любимое. Дело происходит в альтернативной реальности, в альтернативном Майями 80-х, после того как в 70-е, Штаты и Совок спасают мир при помощи ядерки от апокалиптического астероида. Астероид разваливается и становится системой планетарных колец на следующие сотни тысяч или миллионы лет. Наступает мир во всём мире и скачкообразное развитие технологий, так что в альтернативных 80-х уже есть куда более развитая космонавтика, компы мощнее того что мы имеем сейчас, ИИ, робототехника вплоть до реалистичных андроидов, нанотехнологии и прочее. Я юный школо-хакер, который в основном пиздит и пиратит софт и исходники. Из последних новостей — презика какой-то латиноамериканской стороны, при публичном выступлении, завалил стрелок из толпы. Когда его самого застрелили и начали разбираться, оказывается что синтетиками были оба. Потом появляется реальный презик и говорит что жив-здоров и давно имеет синтетического двойника для публичных выступлений как раз на такие случаи. Причём уже какое-то время вся гэбня и менты по всему миру ищут и не могут поймать создателей нейропаттерна (для нейропроцессоро), который перекрывает законопослушность у роботов и делает из них шпионов\терминаторов. Я чисто случайно хакаю сборочную линию синтетиков и произвожу\угоняю себе роботянку (потому что пиздюк, который в начале делает и только потом думает что натворил), по дороге пиздя нейро-паттерны и случайно раскрываю заговор — среди них нелегальный разыскиваемый паттерн, а корпорация которая производит топовых синтетиков, заодно, втяхаря продаёт двойников-шпионов и ассасинов. Вместе с угнанной роботянкой мы в бегах несколько суток, пока нас вычисляют и пытаются выловить и на атомы разобрать. Погони-перестрелки! Скандалы-интриги-расследования! Всё хорошо заканчивается и мы с роботянкой ебёмся на пляже, на закате, на капоте угнанной Тестароссы.
>>330923630 (OP) Ну значит тебе интересен этот мир, но наше общество не даёт тебе реализовать этот интерес из-за своего ебанного устройства. Вот и всё.
>>330923630 (OP) Я представляю, как устраиваю массовое убийство в разных известных мне локациях. Особенно когда включаю музыку, в основном разный рок или электроникутоварищ майор, в жизни я мухи не обижу и я не смогу достать оружие, потому что я нищий шиз без друзей
>>330923630 (OP) Фантазирую, что сам стал фембойчиком, есть небольшой домик где-то в тихом и безопасном месте, рядом с океаном у меня есть друой фембойчик (1 вайфу) и/или просто 2 вайфу, я с ними няшусь под пледиком, так же есть хороший компик, есть неограниченный запас моей любимой еды. (от которой не жирнеют) И я так спокойно и чиллово себе живу, радуясь жизни без сосача. Но увы, это только в мечтах, реальность как обысно жестока(
>>330923630 (OP) >А какая у тебя любимая фантазия, анон? О том что Солнце выключится и наступит вечная тьма и все замерзнут и в темноте и страхе умрут.
>>330923630 (OP) > Очень часто фантазирую о том, как все люди на земле вымерли, и теперь я один
Что ты будешь делать через 2 года? Через 5 лет? Срок годности всего закончится: еды, лекарств, бензина. Будут взрываться аэс, землетрясения, лесные пожары, стаи диких животных
>>330923630 (OP) О тоже есть такая фантазия,но обязательно с тяночкой лет 16. А еще часто мечтаю как выглядела земля где я живу и не только в определенный период истории
>>330930173 Типа ты такой берёшь и по собственному решению типа нажимаешь на какую-то там кнопку, которая уничтожает всё человечество? Типа ты такой вот вершитель судеб?
>>330923630 (OP) Ты ёбнутый? Какая тачка? Ты ж не выживешь. Все города порастут зеленью, будет полный пиздец. Даже если ты охотник-фермер-выживальщик элитный, будешь горбатиться в поте лица уже очень скоро и вряд ли страну даже покинешь.
>>330923630 (OP) >А какая у тебя любимая фантазия, анон? Мне нравится представлять как я просыпаюсь утром, а за окном сентябрь-октябрь 2012. У родителей дела идут хорошо. Мама уже приготовила завтрак, я неспешно умываюсь, завтракаю а потом иду в школу. В школе меня ждут друзья а впереди прекрасное светлое будущее.
>>330930982 >а впереди прекрасное светлое будущее. Ну так оно и наступило старичок, хуле ебло скрючил? Чё тебе не нравится? Съезди лучше в Крыму отдохни.
ВСЕ ЛЮДИ ВЫМЕРЛИ @ БУКВАЛЬНО ВЕЗДЕ ВОНЯЮЩИЕ ТРУПЫ @ НА ТРУПЫ СБЕЖАЛИСЬ СОБАКИ @ НАБРАЛ ЕДЫ В МАГАЗИНЕ, ЕЗДИШЬ ПО МИРУ @ ИНТЕРНЕТА НЕТ @ ТЕПЕРЬ БУКВАЛЬНО @ СПУСТЯ ПОЛГОДА НА УЛИЦУ СТРАШНО ВЫЙТИ @ СТАИ ГОЛОДНЫХ СОБАК РАСПРОБОВАВ ЧЕЛОВЕЧИНУ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ С ИНТЕРЕСОМ
Если уж и фантазировать, то хотя бы о том, что люди не вымерли а просто исчезли, но каким-то образом буквально магическим мир продолжает функционировать. То есть все нужное для жизни есть, в т.ч. Интернет, электричество само по себе работает, в магазине берешь свежее яблоко, а на следующий день оно там снова появляется, поранился и рана тут же затягивается, никаких болезней, опасностей и прочего такого, интернет обновляется где ты все так же можешь общаться с анонами (реальными, не ботами), т.е. будто в параллельном мире живешь, опять же крутой какой-нибудь всезнающий ИИ который поможет если что нужно будет разузнать (спросишь у него например где можно найти удобные кроссовки а он тебе и маршрут составит куда ехать и укажет буквально где они на каком складе лежат в каком ящике на какой полке, в общем всезнающий помощник такой)
>>330923630 (OP) вот когда отрубится электричество и все встанет колом и у тебя заболит зуб вот ты охуеешь. а через год все продукты испортятся и ты будешь жрать гниль. и ты позавидуешь мертвым
>>330931551 >но каким-то образом всё просто. это была симуляция. но она забаговала. все атрибуты остались функциональными а npc выпилились из сервера более чем полностью но их виртуальные тени в виде производства контента и блогинга- остались
>>330930982 >а впереди прекрасное светлое будущее. оно нас всё ещё ждёт анонче, я надеюсь мы все до него доживём, рассвет неминуемо наступит какой бы темной ночь ни была
>>330923630 (OP) Я фантазировать о том, что изобрёл препарат, повышающий эмпатию так, что люди ощущают эмоции, чувства и мысли людей неподалёку как свои. Типа прямой коннект. Тогда всех двачеров свезут в огороженный колючей проволокой загон, в котором каждый будет многократно переживать свою и соседскую никчемность, прям нескончаемый депресняк и собственную никчемность. А нормисы будут чпокаться толпами, усиливая эйфорию многократно и в конце концов сдохнут, как крыса давящая на педальку, подключенную к центру удовольствия. Какие-нибудь гики и ученые начнут устраивать бесконечные мозговые штурмы и спалят себе мозги. Политики и бизнесмены просто перестреляют друг друга из-за невозможности наебать.
В итоге выживут только двачеры, которые преисполнятся тем, что научатся контролировать свой внутренний мир и вообще смогут горы двигать взглядом.
>>330931551 >люди не вымерли а просто исчезли, но каким-то образом буквально магическим мир продолжает функционировать Так не честно. Я вот РНН и деньги есть, люди для меня словно вымерли, а мир функционирует. И что?
>БУКВАЛЬНО ВЕЗДЕ ВОНЯЮЩИЕ ТРУПЫ >НА ТРУПЫ СБЕЖАЛИСЬ СОБАКИ >НАБРАЛ ЕДЫ В МАГАЗИНЕ, ЕЗДИШЬ ПО МИРУ >ИНТЕРНЕТА НЕТ >СТАИ ГОЛОДНЫХ СОБАК РАСПРОБОВАВ ЧЕЛОВЕЧИНУ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ С ИНТЕРЕСОМ
>>330931641 >>330931669 >>330931689 >>330931720 Ну если можно создавать себе кроссовки и телепортироваться, то тогда можно пойти дальше и создать мир вообще с нуля как самому нравится, пейзажи там чтобы красивые были, локации придумать новые, проработать существующие, животный мир, по приколу драконов и единорого-пегасов, сделать там себе верных рабов и сидеть ничо не делать, можно было бы с ними трахаться, пытать и смотреть как мучаются, придумывать для них другие цвета кожи, красивые телосложения, а как станет скучно дать им немного свободы воли и наблюдать как они любят друг друга, ненавидят, тоже фантазируют о чем-то своем, просят меня о чем-либо, в то время как за спиной недолюбливают меня, устроить им апокалипсис, уничтожив 90%, снова развить из них цивилизацию, дав больше воли и уже наблюдать со стороны - о моем существовании уже все забыли, но я вроде как существую. Выбрать себе самых интересных из них и тайно наречь моими любимыми, наблюдать как они приносят мне в жертву других (ебанутые блять я ж не просил ну ладно), как они создают себе других господинов, как живут и умирают, как наслаждаются жизнью или ненавидят ее, являться к ним и аккуратно раздавать идеи, чтобы их технологии и культура не стояли на месте и двигались вперед, пусть иногда во вред им самим, но в основном во благо, ну вы понели к чему я
>>330931609 Да с чего бы? Куча консерв и круп, которые хранятся длительное время, в первый год жизни можно даже не заморачиватся особо над пропитанием, вот позже да, придется охотится, но научится стрелять в собак, или ставить ловушки для мелкой дичи ничего не стоит.
>>330923630 (OP) Фантазировал о таком когда смотрел какой то сериал про последнего мужика на планете, идея довольно прикольная, но мне не вкатила, слишком одиноко будет, и довольно скучно, считаю что киношный зомби апокалипсис более лучшая идея, с условием что я не откисну самым первым, и вирус будет через укусы передаваться а не воздушно капельным или еще каким легким путем. Вот тут уже можно фантазировать как выживать в одного или с группой, и вообще чем заниматься в такой ситуации.
>>330923630 (OP) Я фантазирую о том как я рождаюсь в Англии и дичайше обсираюсь при Англичанках, А Англичанки очень чопорные и взрослые и подтирают мне жопу. Они типа как порода Англичанок-Витарианок ответственных за меня
>>330923630 (OP) Я фантазирую о том как я рождаюсь в Алайкуу и дичайше теряю потоки при тераистах, А Тераисты очень чопорные и взрослые и собирают мои потоки. Они типа как порода Тераистов-Воинов ответственных за меня
>>330932892 >дуумаю, это будут какие-то более склонные к этому социальные группы Нет. Двачер уже смирился с тем, что он говно, отброс. Именно в этом его сила, потому что он не лжет самому себе. Он сможет принять правду и от других людей, более того, его она успокоит, потому что никто не идеален. Все остальные носят внутри себя свой идеальный образ, образ "хорошего человека". И именно разрушение этого образа абсолютной эмпатической правдой и будет самой сильной травмой для остальных.
>>330933443 у тебя какой-то романтизированный образ строителя коммунизма. тут обитают совершенно разные люди, от детей-нормисов до отцов детей-нормисов
>>330923630 (OP) Блядь, я в этом случае представляю, как делаю схроны из консервов (в первую очередь тушёнки Йошкар-Олинского мясокомбината) в Исаакиевском и Казанском соборах. Потом ещё на предмет стволов и патронов обнести все окрестные мусарни, может успеть добраться до военных частей.
>>330933845 Так можно протянуть ну пару месяцев. Надеюсь, тогда уже вода из Невы достаточно очиститься. Так-то дохуя всего надо принести. Наверное так, если расставлять приоритеты: вода, консервы, стволы и патроны. Но если подумать о будущем, то нужны семена, вот эта вся хуйня, которую я выращивать нихуя не умею. Что не нужно, наверное дрова. Их ещё много лет в Питере будет. Хотя спички нужны, лекарства. В общем, я быстро сдохну, а ОП ещё быстрее.
>>330934156 Это я ещё не подумал о зиме (ну, весна). Нет, так-то, иду заселяться прямо в Эрмитаж, может там те печи старые ещё работают. А если нет, ну хоть умру в красоте. В общем, никакой езды, нахуй, я даже мысль поехать куда потеплее нахуй отброшу. Так-то там и зараза всякая интересная, к которой мой организм нихуя не подготовлен.
>>330934387 Хотя, какие даже лекарства. Обезбол и антибиотики, в надежде, что повезёт. В общем, особо упорные протянут лет пять, такие как ОП умрут через неделю. Как бы я не хотел отрицать этот факт, мы, люди, сильны обществом, в соло быстро сдохнем.
В детстве представлял как я останавливаю время, и спокойно сплю до отсечки, если надо рано вставать. Мечтал уметь становиться невидимым и бестелесным, проникая сквозь стены к ЕОТ домой, и следя за ней. Представлял как нюхаю еë писечку, слушаю еë разговоры и сплетни, знаю все еë самые интимные под робности и секреты. От части, свою мечту я исполнил, когда в универе закидывал RAT тянка на ноуты, под разными предлогами. Пиздил сохранённые пароли из браузера, читал все переписки. Смотрел историю браузера, в реальном времени смотрел за экраном и слушал микрофон(вебку редко включал ибо там светодиод светится сразу). Буквально знал чем они занимаются/что гуглят, что кому пишут, иногда и телефонные разговоры слышал через микрофон ноута. Но я был разочарован. Очень скучные создания. Буквально смотрят сериалы и слушают ебаную музыку. Одно отвратительно пела. Порнуху только одна из 5 жертв смотрела и то редко и самую ванильную. Я скучал.
>>330934594 Ну, в целом, как и любой биологический вид. Так-то, "ты остался один" неправильная задача. Ну остался и остался. Рано или поздно я умру. Тут надо хотя бы: вас осталось только двое, ты и она.
>>330923630 (OP) У меня это реальность, только без тачки и исследований. Или ты думал, что на земле есть люди? Не, немножко есть, пара лямов на всю планету
Не знаю почему, но меня всегда доставляло в детстве представлять, когда я сру, как в туалете на линолиуме дерутся зерги и терраны, а я как наблюдатель, за ними.
Особенно как гидролиски дерутся против танков в раскладке.
>>330923630 (OP) Во еще одна: Когда я ем макароны с тушенкой, что наш дом окружен баррикадами, а это наши запасы провизии. И мы в зомби апокаллипсисе. А сегодня вечер и спокойно и темно, а там на улице творится пиздец. Но ты защищен, твоя квартира, твоя дверь, твой подъезд, вместе с соседями, всё общее ( вайб из метро2033 либо из самосбора немножко наверное) А там далее, стоят застилы, и блоки, туда не пройти, там опасность. И кто то тебя охраняет в патруле. Пока ты тут в безопасности. И один, в уюте.
>>330923630 (OP) >какая у тебя любимая фантазия, анон? Хз как сказать. Представляю себя абсолютно лёгким бестелесным пустым. Такая субъективная вещь как страдания больше меня не затрагивают меня нет больше в привычном понимании Ну типа приведением стать
>>330930122 Все с ней нормально, меня мама в детстве проверяла! Ты что никогда не мечтал остаться на планете с несколькими людьми и сделать из них рабовособак?!
А какая у тебя любимая фантазия, анон?