>>330940614 (OP) Скучноват. Нет изюминки чтоль. Один раз флаг уронил на крыше потом полюбому вернул на место,включил гимн Сша и Z переклеил. Короче хуита Я то лумал там будет весь из себя борцун с системой. А он в крысу снимал учеников и рассужления учителей
Залупа страшная. Снят толстым пидорасом для пидоросов, с помощью пидорасов. Режиссёр типичная либераха, которая за деньги мать продаст и под хвост даст.
https://2ch.org/b/res/330940635.html Обвинили пидорасы из-за приказа носатого пидораса и вынесут приговор пидорасы русскому 17-летному парню (не хрюсофобия, всё ок, не волнуйтесь)
>>330942195 Путин занимается защитой интересов страны. Я не вижу НИКОГО, кто мог бы заменить Путина. Или ты хочешь Ходора у власти, который блядь вместе с семибанкирщиной и Березовским, на пару с Чубайсом разворовали наследие СССР за бесценок, который убивал людей в 90-ых? Слава богу что Немцова завалили, который наворовал миллиарды и корейцам подряды на стройку передавал за 200к зелени за объект.Старые российские либерахи хуже Путина в 1000 раз. Я боюсь если они снова дорвутся до власти, тогда 90-ые покажутся сказкой.
>>330941471 > Давно тебя работа школьных видеооператоров в мухосрани стала интересовать? Как только они начали снимать кринжовую пропаганду патриотического воспитания. Напомнить, как визжали на навального за политическую педофилию? Так вот, сегодня это говно с детского сада в мозги детям льётся.
>>330942238 > Программа работает в школах, управляется военными в отставке, не обязывает к службе в армии, но готовит к ней > Участники часто получают преимущество при поступлении в военные академии или при подаче заявки на стипендии ROTC, но не имеют обязательств по службе Ну и хули там снимать? Майор Пэйн уже сняли, мой маленький любитель Пыни
>>330943558 > Так вот, сегодня это говно с детского сада в мозги детям льётся. И чего? Этим детям потом на заводике до смерти работать. Их вообще ничему, кроме преданности начальнику, учить и не надо.
>>330940951 > Не смотрел, стоит ли вообще? Смысл в постепенном переходе образования от собсна образования, к заучиванию методичек про то как россия нинападала первой и почему можно ебать хохлов и это бохоугодная хуйня, с поднятием флага спизженным у сшп кстати, строевой и агитацией умереть за пыню Собсна несколько учеников и кубифицируются после срочки, в тч брат одного тнусика > Выглядит как очередная русофобская пораша. Однако чел реально работал с детьми, воспитывал их быть адекватными и любить родину, важно лишь понять, что правительство ≠ родина Никто не агитирует ненавидеть россию, просто челику печально, что все катится по наклонной и вместо школы, мы получаем пункт воспитания мяса для штурма
>>330944016 >когда Путин умрет, то будет минус страна?
Попыт 25 лет у руля. Рабсеяне уже не помнят что была какая то россия без путина. Он для них роднее матери. Они готовы терпеть любую хуйню потому что не представляют своего существования без него. Тоже самое было со сталиным, для миллионов людей это был буквально апокалипсис
>>330940614 (OP) Там, короче, какая суть в этом фильме? Режиссер какой-то жид из США, типа решил снять кино. Ну, хули бы нет-то, блядь. Заработает денег и так далее. Нашел лошка в России, где-то в глубинке, типа он учителем работает. И вот они вместе с этим учителем начали снимать кино. Ни у кого, блядь, ни у кого не спросили разрешения. Ни у остальных учителей, ни у этой школы там, ни у кого, блядь. Просто хуй забили такие. Типа мы снимаем кино, блядь. При этом подставили дохуя людей. Сам этот чел себя тоже подставил. Я не знаю, его за границу забрали или нет. Ай, блядь, это такая хуйня, блядь, такая кринжовая хуйня, что я мать её в рот ебал, блядь.
>>330944093 Самое главное, суки такие, у нашего великого президента Владимира Путина не спросили, можно ли его имя в названии использовать. Уууу, тварюги!..
Так, подождите. Если автор кина хохол подскинявый либераха значит всё что он снимал это пиздёж и никакого патриотического воспитания не было? Попахивает дискредитацией и реальными сроками.
>>330944201 > всё что он снимал это пиздёж и никакого патриотического воспитания не было? Так точно! Не было. Поэтому нужно расстрелять директора школы за растрату денег на это воспитание и невыполнение указания сверху.
>>330944093 >Нашел лошка Но мы то понимаем кто здесь настоящий лошок. Он получит паспорт сша или ес, и непыльную работку на грантах. Причем заметьте ничего плохого крамольного он не сделал совершенно, снимал будни школы. Как используют преподносят материалы противники России для промывки своего быдла это их дело.
>>330940614 (OP) Просто обычный документальный фильм, не понимаю, почему ему Оскар дали. Может быть российская действительность произвела на европейцев и американцев шокирующий эффект? Я-то уже тертый калач, меня сценами окружающей хтони не проймешь, а для пиндосов и еврокуков это видимо в новинку.
Ватные хуесосы что-то там верещат про пропаганду, что не так сняли, не то показали. Хуесосые ватные, там что, где-то за кадром остался развитый уютный тихий городок с чистыми улицами и современными школами?
Радует, что дети в России все-таки умные и кладут хуй на залупинскую пропаганду и пытаются выживать на маленьких островках здравого смысла. Одним из таких островков стал кабинет, который Павел создал у себя в школе. Дети не верят этой хуйне, а значит никакого возвращения к совку не будет. Как только Пидор сдохнет, сразу же все и рухнет, как в свое время было с совком.
ГГ просто обычный здравомыслящий человек, которого не сломила окружающая ватная действительность, он не стал обычным нпс, как учителя и не опустился до путинизма, как его носатый коллега-учитель истории. Такие, как Павел, обычно уходят в эскапизм или съебывают с рашки сразу после школы. Ну а он видимо решил остаться и помочь детям не поехать кукухой среди неосковой серости и быдлячества, за что ему спасибо. Надеюсь, у него все будет хорошо и он еще вернется в пост-пыненскую Россию героем.
>>330944277 >Ватные хуесосы что-то там верещат про пропаганду, что не так сняли, не то показали. Хуесосые ватные, там что, где-то за кадром остался развитый уютный тихий городок с чистыми улицами и современными школами?
Москвабад.
По сути это черрипиккинг или чикибрикинг. Такое можно про любую страну снять. Культурная ценность равна нулю. /thread
>>330944355 >По сути это черрипиккинг или чикибрикинг В таких городках вся Россия. Это не черрипикинг и ватная хуесосная общественность это понимает. Настоящий облик страны это не прилизанная столица, а обычные города, в которых живет 90% населения страны.
>>330944307 Ну да, есть такое, хотя я всё равно не понимаю, хуле рашкопатриоты так возбудились? Показанное в фильме правда? Тогда в чем проблема, всё как они сами хотят. Неправда? То есть нет в школах разговоров о важном и патриотического воспитания?
Честно говоря, я, как бывший учитель, отработавший в провинциальной школе десяток лет, ожидал от картины бОльшей жести. Особенно - исходя из фабулы проекта и его массовых обсуждений в Сети.
То ли Павлу Таланкину, который снимал, как война трансформирует школу, со школой ещё вполне себе повезло, то ли что-то намеренно не вошло в кадр.
Возможно, в более крупных городах социальный конфликт на почве школы сильнее, потому что шире общественный слой (среди учеников и родителей), не принимающий интервенцию в Украину и сопротивляющийся превращению учащихся в Гитлерюгенд. У Таланкина же он буквально герой-одиночка в целом городе, бегающий с камерой и снимающий происходящее.
В фильме практически не запечатлено такое распространённое в школах явление, как доносительство. Учителей на учителей, учителей на учеников, учеников на учителей, учеников на учеников, родителей на учителей, учителей на родителей. Доносы не обязательно сразу в полицию - часто это внутренние разбирательства, но действенные. А это, на самом деле, максимально драматическая история в рамках современной школы.
Не показаны учителя, ученики, родители героически сопротивляющиеся фашизации. Пускай, подпольно, без выставленного флага. Это всё есть, это часть нашей реальности. Но, видимо, специфика города и школы, запечатлённых в фильме, была иной.
Есть, наконец, наглухо ёбнутые учителя и представители администраций школ, на фоне которых показанный в фильме препод-красный путинист - просто душка и адекват.
Много чего ещё можно было отразить в фильме. В итоге я ожидал жести, трэша и реальности, а вышла вполне прилизанная и ванильная картинка. И уж если она так шокировала западного зрителя, то мне страшно подумать, что произошло бы, если бы люди в условной Германии или Великобритании узрели российскую действительность какая она есть.
>>330944277 >Просто обычный документальный фильм Хроники обычные, воспитание патриотизма, а вот фильм традиционная для запада страшилка о России, чтобы бюджет на свою военки качать, очевидно >>330944277 >обычный здравомыслящий человек Коньюктурщик, в хорошем смысле, поймал волну, заказик исполнил, снимал реальность- ничего не приувеличивая, просто совпало с желанием заказчика >>330944277 >он еще вернется Кек, это врядли, ну зочем дразнить гусей?
>>330944436 Ну сам посмотри, мне лень расписывать. >>330944469 >бюджет на свою военки качать, очевидно Да нет там никакой страшилки, людей там выставляют в качестве жертв поехавшего деда, который их с первого класса промывает ватным пиздежом. Этот фильм антипутинский, а не антирусский.
> Тогда в чем проблема, всё как они сами хотят. Неправда? То есть нет в школах разговоров о важном и патриотического воспитания? Даже они понимают, что это не норма нихуя, стыд и позор. А этот хуй взял и вынес грязное белье на обозрение. И похуй, что снимал он, как раз для отчёта о патриотическом воспитании по указу минобр челябинской области. Если бы это показали по местному 📺 то норм, оно для этого подходит, а вот пиндосам такое нельзя видеть — засмеют.
>>330944277 >>330944324 Тоже орнул. У меня студенты сво ремиксы слушают и обсуждают как хохлов в чате хуями кормили. Еще каких то десять лет назад ничего подобного и представить было нельзя - все на 100% были либералами.
>>330940614 (OP) 1) Нет 2) Что же там такого мне расскажут нового. "Война - это плохо". "В школах государство воспитывает из детей в т.ч. граждан этого государства" Ого! >>330943698 >получаем пункт воспитания мяса для штурма Неиронично МИРОВАЯ ПРАКТИКА. Государство это такое же сообщество, как, условно, корпорации. Преимущества и недостатки где-то оттуда же растут.
>>330944459 > То ли Павлу Таланкину, который снимал, как война трансформирует школу, со школой ещё вполне себе повезло, то ли что-то намеренно не вошло в кадр. Требуем дополнительных материалов! Сдаётся мне, они есть у него.
>>330944540 >Если бы это показали по местному 📺 то норм, оно для этого подходит, а вот пиндосам такое нельзя видеть — засмеют. Вся суть. Говно будем жрать, но чтобы никто не видел — засмеют.
>>330944469 > Коньюктурщик, в хорошем смысле, поймал волну, заказик исполнил, снимал реальность- ничего не приувеличивая, просто совпало с желанием заказчика Пыня говной детей кормит и в нештурм буквально из детского садика зазывает, а виноваты заказчики какие-то и пидор деревенский на операторе. Л - логика.
>>330944609 >МИРОВУЮ ПРАКТИКУ нужно перенимать положительную, а не какую-то хуйню Это противоречит тысячелетним традиционным ценностям многонационального народа ВСЖ.
>>330944652 >Как и в любой другой стране. Покажи мне, как в США проводят уроки о ватном и приводят ветеринаров, которые рассказывают про лепестки. Ну и еще покажи, как ватный учитель истории рассказывает младшеклассникам, что санкции нам только на пользу.
>>330944686 >Покажи мне, как в США проводят уроки о ватном и приводят ветеринаров, которые рассказывают про лепестки. Ебать, в каком же информационном вакууме живет этот порк, просто представить его жизнь, это же ахуеть!
Всегда был против пыни, даже поддерживал навального когда он был жив, но эту хуйню смотреть не буду, и так понятно что там, бесполезная хуйня, будто без этого фильма непонятно что происходит >>330944568 >В школах государство воспитывает из детей в т.ч. граждан этого государства" Ого! Когда я учился в школе, у нас не было уроков о важном и всякой полит хрени. Вообще. Прикинь так можно и так было лучше
>>330944609 >а не какую-то хуйню Ну ты либо воспитываешь аморфных людей без осознания принадлежности к государству коммьюнити (не важно, государству или ещё какому-то) и они потом съёбывают куда-нибудь ещё, либо ты воспитываешь "мясо для штурма". На самом деле, это две максимы и ответ должен быть далеко не в чистом виде здесь, иначе получается КНДР. Но, с другой стороны, мы имеем целое поколение, которое даже в относительно сытые времена 00-х или в начало 10-х до Крыма предпочитало сделать деньги здесь и съебать в условный Нью-Йорк или Берлин пилить стартапы. Когда никто ничего не запрещал. Видимо, решили сделать акцент на втором варианте. Плюс, государство слегка воюет. "Почему" и "нахер" это не ко мне вопросы, а к геополитику.
>>330944686 Понимаешь ли. Даже если тебе показать, ты придумаешь им отмазку. А вообще смысл тебе показывать что либо? Ты 0, никто и звать никак. Нахуй иди. Что ты сделаешь?
>>330944262 Конечно, ведь теперь он стал человеком свободного мира, свободной страны, города на холме, образца демократии, свободы и свободы, свободы, свободы, свободы, Макдональдс, KFC, работать в Макдональдсе до конца жизни, это так классно, а потом финтаниловые таблеточки такие вкусные, и можно всё запить колушкой натуральной с кукурузным, блядь, сиропом нахуй. Так классно, так охуенно просто, пиздец, блядь. Трахнуть негра, блядь, или негру отсосать. Вообще кайф, блядь. Вот это я понимаю, свобода. Мерка.
>>330944598 > Вся суть. Говно будем жрать, но чтобы никто не видел — засмеют. Ну да. Россия очень похоже на закрытые мужские сообщества армия/тюрьмы. Так вот, пидоров в сраку там ебать норма, траву красить или ломом плац мести тоже, об этом даже можно рассказать за рюмкой друзьям, например, особенно если они сидели/служили как и ты. Но стоит только информации, что ты джва года траву красил и в бане мыло в сраку принимал, то всё пиздец, опорочили, оскорбили, отстоим честь мундира и фуфайки, РРРЯЯЯ. Так и живём.
>>330944768 >патриотичная милитаризованная страна Ну да, потому что живут там заебись и у них есть желание защищать страну. Ну и наличие у населения оружия это не милитаризация.
>>330944779 да не трясись ты так, чмонь. Волож что ли в маке работает или отсасывает у негров? А ты вот родился на улице членина, и на ней же и сдохнешь в полтос от тубика или цирроза.
>>330940614 (OP) Глянул трейлер - и хочется спросить, а чего я, собственно, там не видел? У нас подобные сюжеты показывали по новостям и гордились этим, мб западников это и удивляет, но меня уже давно нет.
>>330940805 Ты забыл как он x расклеил на стёклах. И никто даже не понял что это значит и всем похуй просто было. И как он яростно выключил телик с роликом, который сам снял.
>>330944785 >>330944826 >Не вижу в этом ничего плохого Еп. Это оно. Я, кстати, специально написал, что "в нулевые". Но вы либо очень тупые, либо сознательно проигнорировали. В общем, да, лишнее доказательство, что госполитика правильная.
>>330940614 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=tANBZrCafkI Да. упустили, недосмотрели. Нужен контроль жестче чтобы такое не просачивалось! Вот поэтому и нужно блокировать все не подконтрольные соц сети и месенджеры! И блокировать так чтобы не работало даже с впн и через приватные сервера. Я думаю ответственные скоро это поймут, иначе у людей в головах будет такой вот бардак.
>>330944800 Ну вторжения в разные страны под надуманные предлоги. Причем тут вооруженное население. Россия этим тоже грешна.
Ну так хули вы выебываетесь. Америка и Россия буквально братья близнецы, разница только в благосостоянии. Зачем вы тогда из себя святых строите нитакусь так и говорите.
"Америка может ебать кого хочет, убивать кого хочет, навязывать идеи какие хочет, обвинять любые страны в чем угодно, и как захочет, потому-что она обладает правом сильного и является мировым гегемоном"
Ненужно строить из себя святых. Взрослые люди и так все понимают.
>>330944459 Я только и вижу новости о том как цыгане или какое то быдло затравило ребенка в школе за то что его батя на сво. В целом непонятен нахрюк, если ребенок на украине что то хрюкнет против оккупанта - его просто пиздят, а к родителям приходит сбу посмотреть что там у них с бизнесами и работой в гос структурах.
Банальный пример: Зумер во львове выложил тикток где поинтересовался зачем в центре города плакаты с погибшими атошками - на следующий день он ползал на коленях целуя эти плакаты и получая харчки с пенделями для ускорения. Девочка из харькова написала, что не хочет войны - уже на слеующий день тер оборорона паковала ее в бусит с криками "Тебя изнасиловать сука руснявая?" Вот как должно проходить воспитание детей лояльных западу.
8 лет я слушал про "Да, мы хотим как ну украине" и теперь моя очередь сказать - Да, я хочу как на украине.
>>330944893 Эти моменты просто натужные кадры, чтобы слепить из ГГ благородного борцуна с режимом. Фильм ценен не этим, а настоящими кадрами жизни в российской глубинке, где до сих пор остался совок, заебанные учителя, серые панельки и поехавшие деды с попами, которые пытаются промыть детям мозги. А дети все никак не промываются, не хотят становится пушечным мясом ради войнушки очередного полудохлого деда, а просто живут, как могут.
Этот фильм одновременно антизалупинский и прорусский т.к. показывает, что вся эта ватная движуха вымученная, что Россия это не страна поехавших ватных людоедов, а просто очередная итерация недобитого совка. Благодаря таким кадрам с нами будут после смерти Говна дела иметь и давать инвестиции.
>>330944070 Пусть хоть до конца жизни сидит. Он удерживает ОГРОМНУЮ страну, где 11 часовых поясов. Он удерживает Кавказ, который без него посыпется в течении месяца. А если учитывать что Закаев живой, то с его приходом туда начнётся такой ПИЗДЕЦ, что ахуееют ВСЕ.Кадыров без Путина не усидит и месяца и Кавказ ПИЗДАНЁТ. А при переходе власти будут такие сумятица, что если что-то не так пойдёт, начнётся такой раздрай, что пожалеют ВСЕ. Это не выгодно НИКОМУ, ни Европе, не США, ни Китаю. Но я думаю план на переход власти есть.
>>330944919 >в нулевые Сейчас еще больше съебывает. Да и раньше уезажали на учебу, на работу, просто чтобы пожить в другой стране. Сейчас же народ массово валит в любую парашу вроде Казахстана, лишь бы не жить тут.
>>330945002 Я майдаунам про украину говорил примерно такие же тейки. В ответ было только : >Хрюю уиии ты раб мы хотим быть свободными Это не работает, пока не пизданет. А как пизданет, будут уже другие отмазки.
>>330944934 >Ну вторжения в разные страны под надуманные предлоги Это делается не за счет собственного населения. США от войн богатеет и использует их для решения каких-то практических задач, а не потому что одному плешивому деду так захотелось.
Ты сначала становишься США, а потом начинаешь выебываться. А не как в россии, когда ты выебываешься в надежде стать как США. Пынямаешь о чем я, маленький ватный демагог?
>>330945033 Хуйня это все. Историческая колея неодолима и империя должна умереть. Война в Украине- это последний гвоздь крышку гроба СНГ. Разве что ее можно было избежать и сэкономить прорву ресурсов, дальше играть в локальный суперпавер. Но задним умом все крепки.
>>330940614 (OP) Нет. Я прекрасно знаю как неумело и тупо военная подготовка школоты происходит в РФ. Все через жопу. Колхозно, бедно, лениво. В асашай хотя бы все пафосно, красиво, романтизация, активность, СЕКСУАЛЬНОСТЬ и т.д. Школота сама туда хочет и в мозгах на всю жизнь откладывается желание пойти служить. Там это считается КРУТО! У них все более грамотно и хитро короч. А у нас говно вялое. Не понимаю о чем может быть этот фильм, хуета.
Тогда тоже съёбывали. "Просто пожить". Большинство тех кто хотел съебали в до 25-го, насколько могу судить. Хотя сейчас, стараниями всяких "органов" типа РКНа, возможно, потом сильнее станет. В любом случае, пока построишь "нормальную страну" по мнению либерах (а конца девяностых и нулевых тоже не хватало, хотя их принято хвалить сейчас), полстраны съебёт а экономический поц-тенциал остатка будет уровня Болгарии. Соответственно, толку будет больше, если воспитать человека как "мясо на штурм", чем очередного либераху-нытика на дваче.
Режиссера надо застрелить как и угнавшего вертолет кузьмина Быть таким лицемерным говном достойно смерти, при том что я пыню в гробу видел Еблан полтора часа рассказывает как отвратительно в проклятой рашке петь гимн носить флаг и воевать, поэтому поеду за наградой в америку которая 28 февраля убила 170 школьниц в иране, утопила в крови ближний восток и с 1946 года рассказывает всем о необходимости уничтожить россию И разумеется берия у него злодей а не крестный отец ядерного щита благодаря которому россию не постигает участь Ирана
Уж насколько пидорас пыня но вот такие либеральные фашисты которые считают отвратительной россию и молятся на сша - их необходимо пытать и убивать, долбоебы ноющие про репрессии в ссср - слишком мало было этих репрессий, слишком много грязи осталось
>>330945158 Он там за детей типа переживал Снимать кино про убитых американцами детей он конечно не будет, барин божий помазанник и если превращает детей в кровавый фарш значит так надо
>>330945128 Вряд ли среднего американца надо каждый день убеждать, что он живет в самой лучшей стране мира. Он и так это понимает, когда садится в свой американский автомобиль и звонит по американскому айфону. А вот степашкам нужно постоянно промывать вяличием, иначе они начнут задавать неудобные вопросы. Например, если россия такая вяликая, то где же русские процессоры и видеокарты, почему люди ездят на европейских и японских автомобилях и пользуются западной техникой.
>>330945061 "Америка может ебать кого хочет, убивать кого хочет, навязывать идеи какие хочет, обвинять любые страны в чем угодно, и как захочет, потому-что она обладает правом сильного и является мировым гегемоном"
Ну буквально этот тезис который ты проигнорил. Так не нужно святых из себя строить.
До этого Англия была таким Гегемоном придумала Концентрационные лагеря.
Приходим к тому что США та же РАШКА, только сильная. Поздравляю ты сам себя разъебал. А культурная ценность фильма равна нулю.
>>330945158 >1946 года рассказывает всем о необходимости уничтожить россию Почему не уничтожила ее в 90-е, когда она была в максимально слабом состоянии?
>>330945108 >Ну тогда смысл с тобой разговаривать, если ты такой тупой? Так это не я тупой, это ты промытый и у тебя высеры с реальностью не бьются. Ты хочешь как в США, ты готов к приходу спортиков за то что высрал на двачике, Да/нет? >Чмиля Не вывожу его, слишком дружбанародный нетвойнист не все так однозначник.
>>330945158 Если бы не хрюканина про домбили с 1946 года Сахалин, то я бы подумал что это дерьмократ из США вещает, защитник малолетних девочек из Палестины
Честно, хуйня какая-то, большая часть для людей которые не в контексте, и для них создаётся нужное авторам мнение. По сути таковой в фильме нихуя не показано плохого про власть, кроме историка, который и создаёт оппозиционные умы в школьниках
>>330945208 >потому-что она обладает правом сильного и является мировым гегемоном Потому что делает это не за счет собственного населения. Населения США от войн не страдает, его не загребают частично на войну с Канадой или Мексикой. Когда Россия устраивала движуху в Сирии или в Грузии всем было похуй, в том числе и самим русским.
В общем, ты заебала, маня, сравнивать полноценную войну с соседом и какую-то спецоперацию в жопе мира.
>>330940614 (OP) Забудут через неделю и этот фильм (про который до оскара никто и не знал) и его режиссера. Такая же история как с фильмом про навального, агиткой хохлов про ужасы в мариуполе и т.д. Предатели своей страны купаются в лучах славы и деньгах первые N времени, а потом попрошайничают деньги на стримах/продают трусы навального/выпивают чашечку полония/до конца жизни перебиваются заработками с интервью всяким третьесортным изданиям о их борцурстве с системой, так например было с агентами Ми6/ЦРУ в рядах КГБ/ГРУ, или вон хоть недавно с хохлухой которая прыгала на первом канале с плакатом.
>>330945209 Сыграла умнее и поставила оккупационную администрацию, которая с 1991 года разрушает наследие ссср и ведет россию в бездну, а сама извлекает выгоду. "Борец с западом" пыня за 26 лет президентства не сделал ничего во вред западу, зато превратил россию в банановую республику и дал погибнуть большинству союзников
>>330945184 Он так и живет всю.жизнь не зная о существовании оплачиваемых отпусков, всеобщего образования, трудового законодательства, бесплатного здравоохранения. Легализованные наркотики очень помогают.
>>330945102 Американская армия дико сексуальная, прям как гей-порно. При этом эффективная. Много лет грамотного пиара создало такой крутой имидж. Фильмы, стиль, дизайн. Попасть туда это охуенно для мальца. За такое и умереть и ногу потерять не стыдно. Считай в голливудском фильме снялся и мир спас ирл. А что у нас? Вонючие казармы, водка, жирные скуфы в погонах, отвратительная форма. Стыдно.
>>330945209 1) Ждали, что вот-вот наёбнется сама. Это заметно по культуре, по политике той эпохи. 2) Трислись от того, что будет с nuclear weapons. Но это не помешало давать прибежище чеченским террористам и всяким сепоротиздам. Потому что почему нет. Они впрочем и предтечу талибов в середине-конце 80-х считали "борцами за свободу". Что же могло пойти не так.
>>330944070 >Попыт 25 лет у руля Раб методички, спок. Путин сидит с 2012 года, и вплоть до 2020 он сидел абсолютно законно вот прям по той конституции, которую в 1991 писали в ЦРУ. Си сидит в Китае с 2013 года, но на Китай хрюкать разнарядки не было, правда?
>>330945259 >Когда Россия устраивала движуху в Сирии или в Грузии всем было похуй, в том числе и самим русским.
Кого там загребали? А сейчас кого загребают, маня. Ты сливаешься. Даже сейчас никого не загребают. Можешь подписать контракт добровольно за деньги, как и в USA. Как бы загребает только ТЦК в Украхе. Поэтому Америка и Россия в этом плане похожи(Я не думаю, что ты веришь в мифы, что кого-то тут заставляют контракт подписывать).
Я только сделал вывод, что Россия гораздо ближе к Америке. Обе воюют у обоих профессиональная армия из наемников. И хуй знает как у Америки сложится с Ираном, пока нихуя не получается. Хотя АМЕРИКА ЭТО ПИЗДЕЦ ИМБА ВУНДЕРВАФЛЯ.
>>330945274 > "Борец с западом" пыня Это то, что происходит, когда в стране в 3-й раз за 100 лет радикальным образом перетряхивается состав элит. Сначала элиты РИ перерезали и перебили друг друга, а дохерища умных людей просто сбежали в ужасе из страны. Потом экс-совки - все, с какими бы они взглядами ни были, - оказались перед фактом, что нужно строить собственные государства, которые, к тому же, воюют одно с другим. И это не считая тех, кто (в очередной раз) съебал в ужасе из наступившего ЦАРСТВА ДЕМОКРАТИИ.
Ща вот некоторые особо буйные хотят ЕЩЁ РАЗ, мол, два раза не прокатило, так на третий раз уж точно получится. Но геополитик тоже хорош, конечно.
>>330945365 От того, что ты назовешь предыдущего президента ручным алкашом, ведь он рушит красивую цифру в "25 лет у власти!!!" из методички, он не перестанет быть законноизбраным президентом. Напомню, что и прозвище "алкаш" у него появилось спустя 10 лет от его президентского срока.
>>330945351 Путин враг народа, изменник родины . Нарушитель конституции. По хуй, что на хохлов напал, этот пидор нарушил УК РФ. За это его судить, а не за укрощение хохлов, этих можно было укротить другими методами , без нарушения конституции, УК РФ.
>>330945406 Хотят нехотят, типичное неокрестьянское мышление быдла уровня "календарь виноват в приходе зимы, он хочет менязаморозить. Сжечь календари и наступят тропики"
>РЯЯЯЯЯЯЯЯ РАШКА ПАРАШКА, НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА И САМОВЫРАЖЕНИЯ!!! >в кабинете весит бело-сине-белый флаг, в этом же кабинете с детьми осуждает власть и войну
>>330941035 > Спок, свин, пропагандисткую хуйню про 404 я бы тоже смотреть не стал. Как и про другие страны, ибо все подобные фильмы говно. >>330940951 > Не смотрел, стоит ли вообще? Выглядит как очередная русофобская пораша. >>330943042 > Путин занимается защитой интересов страны. Я не вижу НИКОГО, кто мог бы заменить Путина. Или ты хочешь Ходора у власти, который блядь вместе с семибанкирщиной и Березовским, на пару с Чубайсом разворовали наследие СССР за бесценок, который убивал людей в 90-ых? Слава богу что Немцова завалили, который наворовал миллиарды и корейцам подряды на стройку передавал за 200к зелени за объект.Старые российские либерахи хуже Путина в 1000 раз. Я боюсь если они снова дорвутся до власти, тогда 90-ые покажутся сказкой. >>330941471 > Давно тебя работа школьных видеооператоров в мухосрани стала интересовать? А либераха дырявая? >>330944850 > +8 гривен за проход в лахту.
Этот додик снял фильм как душно в российских школах проходят программы пропаганды и военной подготовки? Реально он только полезное делает, нашим надо взять пример с США и Британии и ввести жесткую патриотическую подготовку. Усилить пропаганду в миллиард раз. Взращивать воинов надо. А эти записи в полу темных душных школьных коридорах это пиздец, показатель насколько все не развито.
>>330945434 На западе например. >На Руси хорошо жилось ещё каких то 13 лет назад Когда нато еще в откртую не напало? Ах вот они чего, это все из за пропаганды патриотизма.
>>330945454 Нет, это мышление уровня "если тебя два раза пизданула по руке мышеловка с положенным в неё сыром, то в третий раз, МОЖЕТ БЫТЬ, не стоит делать хуйню".
>>330945483 Ты хоть сам читал, что тебе высрал ИИшник? Или ты ебанутая свинья даже не из России, если не знаешь президентские сроки всех президентов РФ?
>>330943042 >Путин занимается защитой интересов страны. Я не вижу НИКОГО, кто мог бы заменить Путина. Преступник не может никого защищать . По вашему Чикатило убивал защищая интересы народа . Путин= Чикатило государственного масштаба .
>>330943698 >заучиванию методичек про то как россия нинападала первой и почему можно ебать хохлов Мировая практика же. Поинтересуйся уроками истории в США например, и кто по их мнению победил художника.
>>330943698 >методичек про то как россия нинападала первой и почему можно ебать хохлов и это бохоугодная хуйня Это не методички, а факты. Назови хоть одну причину, проигнорировать угрозу моей стране, от соседней страны, насильственным путем сменившей власть, вооружающейся, и собирающейся вступить во вражеский альянс? Сделай такое Мексика, и США уже на следующий день во всю бы её бомбили. Причём не точечно, играя в гуманизм и мышебратство, а ковровыми бомбардировками. Это абсолютно нормальная для любого государства реакция, во все времена
>>330945554 >Это абсолютно нормальная для любого государства реакция, во все времена Почему визг тогда стоит, когда НАТО делает то же самое? НАТО тоже защищается.
>>330945277 Ну у меня и в РФ ничего этого нет. Есть вышка педагога, поработал свалил, не прожить. По совету медведина пошел кабанить, денег больше, но отпуска вышли из чата. Ну про здравоохранение, честно желаю тебе и твоим близким также жить в неведении и никогда серьезно не болеть. Поэтому и получается, на бумаге есть а по факту нихуя. А знакомый свалил в техас, варит оптику, жене покупает теслу на др.
>>330945588 >также жить в неведении и никогда серьезно не болеть Болезный, ты явно сам никогда не болел. Впрочем если тыбогач,понятно что тебя обдерут как липку и напридумывают болезней. Вас ненавидят буквально все. У меня никогда не было проблем со здравоохранением и ни у кого из родственников.
Автор фильма мудак. Специально все в депрессивных тонах, блекло, темно. Умелый монтаж и постановка под нужным углом. Добавить яркости, освещения, красок, более активного действа и вот тебе обычный Pledge of Allegiance или JROTC в американской школе. В Америке ещё жесче нахуй с пропагандой если чё. Там вообще всех одевают в военку и буквально с детсада выдалбливают патриотизм, войнушку и т.д.
>>330945466 Я не видел, чтобы на западе этим срали, может только в последние года стали, все эти новости, где школьников в европе намаз учат делать - это тоже одебиливание, но в сша такого нет. >>330945466 >Когда нато еще в откртую не напало Оно и не нападало. Бабпыня обзумела и напала на суверенную страну, а вместе с тем и стала внедрять пропаганду и срать в головы юному поколению, чтобы они добровольно шли подыхать за бабкины амбиции и терпели скотские условия. Нато до сих пор сдерживается и не нападёт на эту скотоублюдию фашистскую, может ядерки боится, а лучше бы напала, чтобы этот цирк быстрее прекратился и плешивца кранировали
>>330945677 Бог тут ни при чём. Профессионализм врачей и недобитая система здравоохранения решает. Впрочем видно как она американизируется ударными темпами, вероятно в ближайшие десятилетия система здравоохранения окончательно перейдёт на обслуживание богачей и станет недоступна большинству населения.
>>330945438 Хуя бомбанул. Я так-то либерал. Кого там загребали в частичной мобке. Я просто хз, это настолько не значительная хуйня, которая меня не коснулась.
Мы с какой странной сравниваем Россию? С Америкой? Да Америка в разы сильнее России и даже у нее были призывы, во время войны во Вьетнаме, молодые американцы умирали не на своей войне даже не рядом с границей своего государства вот умора xD.
Помимо частичной мобилизации. Еще что-то было?
Просто если сравнивать Россию с Америкой, о чем изначально был разговор, мы решили что Россия и Америка это буквально одно и то же в плане геополитики, просто одна страна Сильная другая Слабая. И там и там мобилизовали людей на убой это факт. Только в России это была частичная мобилизация, для защиты Границ, а в Сша это была полная мобилизация за хуй знает что хуй знает где xD.
А ну с Украиной нет смысла сравнивать, там 24/7 Могилизация и убой скота, как бы РОССИЯ и АМЕРИКА это две великие державы, просто Россия слабее. >пук >Дальше не читал.
>>330940614 (OP) Интересно, а у него есть согласие на съёмку от каждого попавшего в кадр? Дети не заблюрены, интересно, он у каждого родителя взял разрешение? Забавно как либерахи рукоплещат и плюют на закон когда... всегда. И главное только восторженные отзывы, нет что бы задаться вопросами этичности съёмки и последующей публикации съёмок в учереждении с ограниченным допуском и детьми. Ну что ж, ждём 'документалку' от детской гинекологине, с крапными планами и разговорами о важности плодячки, с закадровым голосом как она нравственно страдала рассказывая 15 летним писюхам о важности продолжения рода Потом откровенный из ванной детского дома. Потом из род дома. Главное по больше детей. Желательно голых и крупным планом. Это же против режима, значит можно. Потом документалка опг торгующая деться. Потом детский бордель. И всем по оскару.
>>330945704 Если б она американизировалась, то она бы стала доступна большинству населения, как в сша. У нас же абсурдный случай - советизация - макс доступность при отрицательном качестве.
>>330945283 >гомоармия сша, агитка и реальность Сами амеры туда что-то неохотно идут, недобор личного состава, сейчас ещё трапам служить запретили, так вообще некому будет Тегаран брать.
>>330945704 Друг который оптику варит, ломал ногу. Счет был на 4000$, он заплатил 200. >система здравоохранения окончательно перейдёт на обслуживание богачей и станет недоступна большинству населения. А тут с удивительной точностью описываешь вектор движения нашей системы здравоохранения. Впрочем, если ты троллишь 99%, ты и так это понимаешь. Но если нет, мои соболезнования.
На день Победы одену костюм Крюгера, замотаюсь гвардейскими ой георгиевскими же, ленточками . Понесу флаг СССР. С серпом и молотом . Возьму маленький российский флажок и его выкину к подножию мавзолея как деды кидали знамёна Власова. Слава СССР! , слава Великой Победе! смерть режиму власовского флага ! ,смерть новому фюреру победившего в стране неофашизма ! Смерть путину !
>>330945578 Во-первых, в ходе переговоров об объединении Германии в 1990 году НАТО пиздело про "Ни дюйм на Восток", однако расширяется. Во-вторых, ни одна страна, атаковання НАТО, не угрожало НАТО, или членам НАТО. В-третьих, НАТО - в первую очередь США, которая на отдельном материке, и практически ни с кем, блядь, не граничит. Так что ты пизданул хуйню, сегодня без мивины
>>330940614 (OP) Либерально крысячно пидорская хуета. Теперь расшифровка.хуй работал в шкилке получал зарплату за нихуя не деланье но в какой то момент решил сьебать за бугор что бы там жить еще жирнее и ебаться в зад. Вышел на ципсо и предложил свои услуги. Ципсо образовалось и поставило чела на баланс. Ну дальше вы все знаете
>>330945943 >Ни дюйм на Восток", однако расширяется. Покажи документ с подписями, где это зафиксировано. >атаковання НАТО, не угрожало НАТО, или членам НАТО Так они хотели напасть, кричали НАТО на гиляку и прочие кричалки, еще Буша оскорбили. >В-третьих, НАТО - в первую очередь США, которая на отдельном материке, и практически ни с кем, блядь, не граничит. Тогда почему визг стоит? Украина же не в США собралась, а в НАТО.
>>330944851 > У нас подобные сюжеты показывали по новостям и гордились этим Так в этом и суть. Для внутреннего потребления сойдёт, а западным партнёрам показывать стыдно.
>>330940614 (OP) посмотрел ничего нового не увидел, в школе где я учился тоже заставляли маршировать и учить военные песни, хотя это была вторая половина нулевых.
>>330944729 >Когда я учился в школе, у нас не было уроков о важном и всякой полит хрени. Вообще.
Нам в районной школе иногда рассказывали о ВОВ в школьном музее. Наверное, это делали просто чтобы мы не шатались бз дела, когда учителя болели, а заменить их было некем. А в лицее не было и этого.
>>330945599 Интересно, как скоро за такие неудобные детали начнут сажать?
>>330943042 >Я не вижу НИКОГО, кто мог бы заменить Путина. Вот здесь и кроется ошибка многих, даже большинства, т.к. это далеко не его заслуга, а даже наоборот, когда гарант конституции не способен обеспечить преемственность власти и делает все, чтобы (1) показать, внушить массам, что он "такой" один и никто даже рядом не стоял и после этого (2) перекраивает ту самую конституцию, которую и должен был охранять, под себя, делая себя по сути пожизненным правителем. Напомнить как это называется? >Или ты хочешь Ходора у власти, который блядь вместе с семибанкирщиной и Березовским, на пару с Чубайсом Мало либерастов ты приписал, зумеры их уже и не помнят и по достоинству не оценят твои старания вызвать их праведный гнев. Впрочем ничего нового твоего аргумента одна, если он, то и никого, за исключением разве врагов. Он один такой и других таких нет и ближайшее время не будет. Верено?
>>330940614 (OP) Я учился в куда худшей школе с куда худшим контингентом. В моей быдло школе этот соевик бы не выжил, его бы затравили, а камеру спиздили или разбили ему об голову. А там я даже чурок и хачей не заметил.
>>330945987 Причём тут публичные подписи и документы? Расширение ломает баланс сил и это неоднократно публично обсуждалось. А отсутствие соглашений по это поводу, говорит что НАТО было глубоко наплевать на эти свои действия по расширению и их последствия, которые привели к серьёзной войне.
>>330940614 (OP) Ну в этом фильме был адекватный учитель истории. Автор жаловался ещё, что к историк дети ходят, а к нему нет, лол) Любые патриотичные потуги, которые в тех же США являются нормой - выставляются как пропаганда. А ещё, меня позабавил момент где он рассказывал какую ужасную пропаганду заставляют читать детей и в этот момент в кадре бумажка, где написано про подвиги Великой Отечественной, но на Западе по русски читать не умеют, и так схавают. Мой субъективный вывод: Я не против разоблачения власти или критики и даже оппозиции, тем более причин для этого более чем достаточно, но сам фильм - тупая заказуха, а учитель - просто толстый инцел-обиженка, который тайком снимал детей на камеру и завидовал другому учителю-гигачаду.
>>330946269 >>330946320 >Ага. В гробу. Клоун, блядь. >В Цинке. Че у Хохлов такая злоба. И потом он будет писать, что он не хохол. Украинцы и Русские генетически схожи более чем на 90% процентов че так злитесь.
Большинство алкашей просто вернули домой в семьи, не в цинке, нет не лахта.
>>330940614 (OP) Дополню, пропаганда в целом - слово не всегда с негативной окраской, но его материал, это тоже самое, что назвать условное движение скаутов в США ебейшим тоталитарным террором детей, потому что там они там в ряд иногда строятся и флаги носят.
>>330945748 >она бы стала доступна большинству населения, как в сша. Толще было некуда. Впрочем если включать в систему здравоохранения раздачу наркотиков наркоманам, то зерно истины можно разглядеть.
>>330946408 > Че у Хохлов такая злоба. Потому что, сука ты пидорашья, у меня племянник с осени 22-го на сво, а половина тех кого с ним забирали уже на кладбище. А ты, пидорас дырявый, мне здесь охуительные истории рассказаешь. Вы не патриоты, вы — черти из ада.
>>330946408 Ты не будешь убедительнее от того, что встанешь в позу и с наигранным примирительным тоном продолжишь повторять заученные мантры, мимоходом вешая на оппонентов ярлыки.
>>330946438 > Сама идея использовать официальную кремлёвскую пропаганду как анти-кремлёвскую пропаганду - это пять нахуй. Пораша со временем взлома почты потупчик этим занимается, лол.
>>330945847 Потому что я в отличие от фантазий о каких-то друзьях, которые ну просто неплатят по счетам, здесь в России живу и работаю. И американизацию системы здравоохранения нельзя назвать развитием. Это деградация.
>>330946464 Гандон твой племянник, значит. Идите Лесом для кого придумали? Самострел? Фраггинг? А твоя хуйня выбрала вместо этого как послушная сучка в людей стрелять. Ха-тьфу нахуй.
>>330946336 >Любые патриотичные потуги, которые в тех же США являются нормой да не являются, лахтуш твоя жалкая попытка мимикрировать под независимое мнение слишком плохо замаскировала стандартные всех заебавшие тейки Фильм у тебя - заказуха, а пропаганда среди детей - это типа от души делается, получается, так что ли? иди-ка ты нахуй, эксперт
Про фильм лучше всего сказал Долин, он и не должен нравиться степашке, если коротко Никто и не планировал. Доебаться жо мелочей типа "а вот у него тут шнурки не так завязаны, как в сей губернии добропорядочно завязывать" - это зуйня для слабоумных
>>330945961 Сторонников пыни от силы 1-1,5миллион. Из-за этого он не легитимный. Активных сторонников ещё меньше пару десятков тысяч. Легко можно набутылить всех до единого.
Пиздец в лахте дегенераты, фильм уже полгода как доступен на торрентах и посмотрен всеми желающими. Почему русский - всегда тупой? Почему за что беремся, всё через жопу?
>>330945158 >с 1946 года рассказывает всем о необходимости уничтожить россию прям вот как только лендлиз закончила, сразу начала рассказывать о необхзодимости ничтожить россию, возникшую как государство 50 лет спустя
Почему большинство аргументом псевдопратриотов и прочей лахты стоится только на: а вот у них тоже или еще хуже или почему им можно а нам нельзя". Вавилонское зубу за зуб, Тетьего не дано, нахуй? Аргументы уровня детского сада. А лучше сделать слабо? Авторитет и уважение зиждется не на тупой демонстрации силы.
>>330940614 (OP) Политически ангажированное и провокационное название + карикатура на известного человека (подставь любого) = несмотрибельная хуета для шизоскота.
>>330946669 >россию, возникшую как государство 50 лет спустя Этот ролеплей размером в страну это пиздец, конечно. Как же меня долго пёрло когда я узнал что они украинцев "немцами" называют. Жалко, они не выбрали вместо СССР ролплеить Киевскую Русь. Легион Цезаря, который мы заслужили.
>>330946587 Хохлуша, союшка, говнюшка/любой ярлык name, Скажи, что такого блять плохого в гимне, флаге и рассказа о подвигах твоего народа блять? Для детей ЛЮБОЙ страны? Ты ебалай? В твоём хохлостане вместо патриотического воспитания детей на колени ставят. Твоё говно даже читать противно, тьфу.
>>330946669 >начала рассказывать о необхзодимости ничтожить россию, возникшую как государство 50 лет спустя Свинюшь, а как так получается, что НАТО, изначально созданная для противодействия влиянию СССР до сих пор существует? СССР уж давно сгинул, так почему НАТО до сих пор существует? Против кого действует?
>>330946814 Когда твой народ - объективно злое говно, угарать по его гимну-флагу-историям как нагибали бедных соседей это психопатическое поведение. Не ссы, благодаря пынинской охуенно успешной войне у нас чудом замаячил ещё один шанс на ребрендинг. Авось станем "Добрыми Российскими Образованиями" какими-нибудь, заживём ещё.
>>330943042 >разворовали наследие СССР Ты не поверишь... Но почитай статью про пукина, которая называлась "КГБшник пустил по миру Питер" Он такой же пидорас и вор как Ходор.
>>330940614 (OP) Честно говоря нахожусь в светлом ахуе от среза общества, представленном на дваче, такая отборная смердяковщина и куколдство, до чего же мерзко. Сам я смешанных кровей, еврейских, польских, немецких, малоросских и великоросских, в общем продукт советской дружбы народов, внешность сильно отличается от стандартного ваньки. Но культурно всегда считал себя исключительно РУССКИМ человеком, гордился своей историей (имперской и красной в том числе), изучал родную культуру и оберегал язык от нападок различных рагулей, пока жил в Одессе, городе построенном русскими людьми. Да, путинский режим как наследник упаднического ельцинизма далеко не идеален, но в данный момент, дорогой мой друг, мы ведем войну за собственное существование против всего коллективного запада и врага в лице хохлов, который нас то за людей и не считает, буквально resen detre укропомойки как национального проекта это уничтожение так называемой проклятой русни любой ценой. Должна же быть какая-то сплоченность, что ли. Двачу требуется доза Проханова, Дугина и Лимонова внутривенно, а не подобные мерзотные фильмы от режиссеров пидорасов.
>>330944262 чел, я представитель тех кто получил паспорт ес, у меня два гражданства, рф себе тоже оставил. у меня квартира в Амстердаме 85 кв, машина мотоцикл, приличные накопления, 15 лет там прожил. в прошлом году вернулся на родину, ибо не могу уже больше там. там правда плохо. машину продал, квартиру сдаю. коплю на квартиру в Москве.
>>330946821 Ты палишься, даунито НАТО создавалось для того, чтоб не возникало мировых войн (до этого лига наций была, если помнишь) И если основной угрозой для мира в мире был ссср, то это о чем-то говорит, конечно И он таки был - со своими охуительными идеями мировой революции и коммунизма
>Против кого действует? А прикинь, могут быть организации, которые не против кого-то действуют, а имеют иные цели, охуеть да? не обязаельно воевать с нулевой суммой, не обязательно постоянно стремиться смешать окружающих с говно, не обязательно разрушать, унижать, стремиться к мировому господству и тд
>>330946875 Бедных соседей? Ты серьёзно? Это украинцы то бедные соседи? Это ты про страну где культ человеконенавистничества возведен в абсолют и где именами погибших Российских детей, которые к СВО никакого отношения не имеют называют блюда в ресторанах? Где своих же мужиков на границе расстреливают либо по бусикам пихают? Я даже не хочу приводить тебе всю ту хуйню, которую они делали в прошлом, до сво, и какую делают сейчас. Народ у него видите-ли злодей. Тебе тогда стоит свалить с этой планеты, говнюш. Скольких людей убили немцы, американцы, евреи? Еще раз тебе говорю, ЭТО НОРМАЛЬНО, поддерживать свою блять страну, в любой нахой войне. Ты можешь эту войну не поддерживать, политику правительства не поддерживать, называть Пыню хуйлом, но не веди себя как лицемерное говно. Еще один обиженка-попущенный соевый шиз. Верх тупизма и невежества - это вас от нормальных людей и отличает.
>>330946875 >Да что эти недолюди себе позволяют! У кого вас? Свинявый, ты понимаешь что ты-то не заживёшь ни при каком раскладе, твои фантазии о будущем имеют такой же шанс сбыться, как шанс фпв дрона вместо цели улететь в лес и свить гнездо.
>>330947043 Мы в чем-то похожи и я согласен со всеми твоими аргументами. Только вот хуево что-то со сплоченностью. И, думается мне, что все оттого что там сами не верят в свои идеалы и "ценности". Что и говорить, слаба власть. и пользуется авторитетом разве что у конченого быдла, и то все меньше.
>>330947127 Иди нахуй, пидор. У половины России есть родственники на Украине, которых коснулась устроенная пыней война. Ты предлагаешь людям поддерживать бомбежки своих родственников?
>>330940614 (OP) Посмотрел, порадовался, что теперь я взрослый половозрелый мужчина и которому больше не надо ходить в тюрьму, где лепят маленьких пидорашек.
Заказал себе флорентину и джек дениелс. Поднимаю подниму бокал за здоровье малышей.
>>330947082 >НАТО создавалось для того, чтоб не возникало мировых войн (до этого лига наций была, если помнишь) >И если основной угрозой для мира в мире был ссср, то это о чем-то говорит, конечно Охуиткльные истории от чубатого потомка морекопов. Для этой цели существует Совбез ООН, сформированный гораздо раньше, именнов связи с окончанием Второй мировой войны. Всемирно признанный, и решения которого обязательны. А хуйня под названием НАТО - всего лишь обрезанная залупа, которая утратила цель существования с развалом СССР
>>330947082 >НАТО создавалось для того, чтоб не возникало мировых войн ( Поэтому руководящий состав был укомплектован главными специалистами по неразвязыванию мировых войн. Какую же нелепую чушь ты несёшь.
>>330947127 Соглы, но вот одна хуйня мне не понятна. Почему этих пидоров до сих пор не разъебали к хуям с ювелирной точностью, как евреи всяких лидеров персов? Почему власть ценой жизней своих же граждан затянуло эту хуйню?
>>330947394 Два чаю. Какая-то слабая хуйня. За что Оскар? За кадры про рашку-парашку? Так это не для кого не секрет, есть куча блогеров, которые вскрывают весь пиздец, который тут творится. В чем его "против Путина" выражается? В опрокидывании флага и снятии зеток с окон? Какая-то вымученная тупая хуйня про соевого жиробаса, который истерит как девка и визжит.
>>330947240 А, по твоему у каждого россиянина есть родственник на Украине? А если и есть, то это работает и в обратную сторону, почему хохлы открыто глумятся и поддерживают смерти детей своих родственников в России? Или в этой ситуации россиянин должен хуесосить себя и свою семью и говорить спасибо хохлам? Не поддерживать убийство своих родных в соседней стране, это одно. Совершенно другое, поддерживать уничтожение страны, в которой ты сам живёшь, называть свой народ злым (ставить своих более близких родственников в России ниже родственников на Украине получается). Ты же блять себе в колено стреляешь, дубина.
>>330945599 >Заорал. Слугу Народа насильно показывали бедным тарасам, пиздец, нелюди бындеры.... Вооруженный гос. переворот был ненасильственным? Беркут не жгли? Несогласных не жгли, и не расстреливали возле городских администраций в ходе так называемого антимайдана? Гражданскую войну между Востоком и Западом тоже не развязывали? Я тебе понял, свинюшь, можешь не продолжать
Как всегда свиньи и лахта скатили тред в гавно, с аргументов на личные оскорбления. Не умеете вы тонко. Что там, что там дауны, хуево работаете. Прощайте, ихтиндры хуевы.
>>330940614 (OP) Смотрел отрывки + почитал краткую выдержку из вики Буквально фильм о лицемерном учителе, что после жирного оффера о эмиграции - решил показывать "правду". Обложка фильма иронизирует - чел пилит обман на котором и сидит сам. Куда он там упадёт - ну видать на американский хуй, потому-что после этого фильма он никому нахуй не нужен будет. Всё что он сможет - это и дальше поливать желчью Россию, так как за это платят. И если за это дают оскар, то за Груз 200 должны были мировую славу выдавать.
>>330940614 (OP) Ору нахуй, сначала снимают какое-то унылое говно в стиле Ссарика, потом начинают пиарить его провокационными набросами даже на двощах. Сняли бы норм - никакая реклама не понадобилась бы, обрыж
>>330947344 >от чубатого потомка морекопов. Как же вы заебали реально с этими проходами в хохлы, все блять хохлы кругом, озуеть, как жить >А хуйня под названием НАТО - всего лишь обрезанная залупа, которая утратила цель существования с развалом СССР Тааааак, и почему тогда нас так волнует, что туда собралась вступать украина? почему мы постоянно говорим о том как страшное нато приближается к границам? почему туда вступили новые члены после того, как путин дернулся на хохлов? Если смысл утрачен, чего суетиться-то? чего бояться? или не утрачен, именно потому что совоко недосдох? и идеи коммунизма тоже были только прикрытием для экспансии?
>>330947492 Какой был смысл сооружать этот говнофильм непонятно вообще. Примеров реально конченных уроков о важном, снятых с телефона в гораздо лучшем качестве, чем этот профессионал наговнякал - полный ютуб, бери и ахуевай. Борьбу показать? Какая нахуй борьба, лол? Соевый неуловимый Джо нагнетает вокруг своего отъезда драмы, как будто кого-то не ниже губернатора порешил. Думаю Боренштейн думал, что о бля, нашёл чела с режиссёрским образованием, ну это гарантия годноты, можно везде заявляться, а когда приехало вот это вот - ну хули было делать, без политического манифеста оскар оставлять? Все сделали вид, что не замечают, что получилось говнище.
>>330947462 Сугубо с моей точки зрения, хотели сначала сделать бескрвоно и красиво, но обосрались на переговорах. Лучшим вариантом было бы просто сосредоточиться на освобождении ЛДНР. Не хуярим, потому что в перспективе определённые территории перейдут к РФ и там будут жить те люди + нужно будет восстанавливать инфраструктуру, и скорее даже делать лучше чем было.
США не присоединяет территории стран, которые стирает в пыль. Им этот фактор вообще не важен. Они могут спокойно вбить страну в каменный век и умыть руки.
>>330947782 >Соевый неуловимый Джо нагнетает вокруг своего отъезда драмы, как будто кого-то не ниже губернатора порешил. Ты не понимаешь, у него во дворе уже машина полиции стояла, это все, лично Пыня приказ отдал обнулять соевого жиробаса, но в последний момент наш герой смог ускользнуть, протащив ценнейшие жесткие диски с компроматом на Пыню. Еще и в крысу кадры с похорон снял. Вот это сильный момент, оказывается люди на похоронах плачут.
Посмотрел этот высер только из-за того, что вата порвалась.
>>330947082 >НАТО создавалось для того, чтоб не возникало мировых войн (до этого лига наций была, если помнишь) Че ты несешь, долбоеб. Лига наций трансформировалась в ООН. Нато - просто военный блок, примерно как одкб или организация варшавского договора. А уж как проорал с "чтобы не было войн", за время существования нато, им было развязано полсотни войн.
>>330948003 Думаешь, новый Зелебоба будет также сидеть в правительственном квартале Киева? Тем более, что в случае с Ираном там был лояльный Израилю генерал, который постоянно сливал всю инфу. Не уверен, что сейчас там такие есть.
>>330948003 Погоди, а разве шоумен Зеля там что-то решает? Это ж вроде в начале основной ватный тейк был, что он просто говорящая голова. тащемта у хохлов и формально у президента полномочий хуй да маленько, что они себе позволяют, лол.
>>330947870 >Не хуярим, потому что в перспективе определённые территории перейдут к РФ и там будут жить те люди + нужно будет восстанавливать инфраструктуру, и скорее даже делать лучше чем было. Мне интересно, ты рассчитываешь, что тут сидят люди, которые вообще вне контеста и не понимают, что на фронте Лаоса происходит? которым можно рассказывать про "паплану" и "бьем по военным объектам"? паспорт я там выше запостил, не утруждай себя очередным проходом в хохлы
Рашка это говно. Вы можете сколько угодно заниматься демагогией и вотэбаутизмом, но факты остаются фактами: выблядки всех чиновников, начиная с дочерей пыни и заканчивая детьми какого-нибудь мэра залупинска, живут в сша и европе. Даже Жопеч, который постоянно пиздел, что Москва лучший город на Земле, нагрел лохов и съебал пробухивать деньги в США.
>>330947776 >Тааааак, и почему тогда нас так волнует, что туда собралась вступать украина? Нелегитимный союз гопников, не перестаёт быть менее опасным. Действия НАТО не раз осуждались в той же ООН, но раз часть беспредельщиков сама состоит в ООН, они могут блокировать любые решения ООН. И это никак не отменяет тот факт, что даже не сменив вывеску (цели в виде противодействия уже не существующему СССР), НАТО незаконно вторгается в суверенные государства, и разжигает войны по всему миру, включая страну 404, которую она спонсировала оружием
>>330943042 > Я не вижу НИКОГО, кто мог бы заменить Путина Получается, что когда пыня сдохнет, то страна пойдет по пизде? Государство полностью развалится? Получается, что в стране только пыня умный, а все остальные поголовно тупые долбоёбы, неспособные хоть как-то управлять госаппаратом?
>>330948313 сделай, пожалуйста.А то гугл не знает про 50 войн, а только про 4 очень неоднозначных конфликта. Наверняка ты знаешь что-то, что не знает гугл. Есть какой-то секрет.
>>330947127 Хуй пососи. Русский народ получил то, на что долго, очень долго нарывался. И это хорошо, и это справедливо. А от "нормальных людей" (зет-говна) меня отличает то что я жив и в тепле, а они в лучшем случае в рф и не уедут оттуда.
>>330948385 >А то гугл не знает про 50 войн знает 1949–1953: Гражданская война в Греции (США, Великобритания) 1950–1953: Корейская война (США, Великобритания, Турция, Франция, Канада и др.) 1952–1960: Восстание Мау-Мау в Кении (Великобритания) 1953: Операция «Аякс», Иран (США, Великобритания) 1954: Операция PBSUCCESS, Гватемала (США) 1954–1962: Война за независимость Алжира (Франция) 1955–1975: Война во Вьетнаме (США) 1956: Суэцкий кризис (Великобритания, Франция) 1957–1958: Восстание в Маскате и Омане (Великобритания) 1958: Ливанский кризис (США) 1959–1975: Гражданская война в Лаосе (США, Франция) 1960–1964: Конголезский кризис (Бельгия, США) 1961: Высадка в заливе Свиней, Куба (США) 1961: Кризис в Бизерте (Франция, Тунис) 1962–1966: Индонезийско-малайзийская контрконфронтация (Великобритания) 1963–1967: Война в Радфане, Йемен (Великобритания) 1964: Операция «Красный дракон», Конго (Бельгия, США) 1965: Оккупация Доминиканской Республики (США) 1967–1975: Гражданская война в Камбодже (США) 1969–1975: Подавление восстания в Дофаре, Оман (Великобритания) 1974: Вторжение на Кипр (Турция) 1977–1978: Первая и вторая войны в Шабе, Заир (Франция, Бельгия) 1980: Операция «Орлиный коготь», Иран (США) 1981: Инцидент в заливе Сидра (США, Ливия) 1982: Фолклендская война (Великобритания) 1982–1984: Многонациональные силы в Ливане (США, Франция, Италия, Великобритания) 1983: Вторжение на Гренаду (США) 1983–1986: Операция «Манта», Чад (Франция) 1986: Бомбардировка Ливии, операция «Каньон Эльдорадо» (США, Великобритания) 1986–2014: Операция «Эпервье», Чад (Франция) 1987–1988: Операция «Эрнест Уилл», Персидский залив (США) 1988: Операция «Богомол», удар по Ирану (США) 1989: Вторжение в Панаму (США) 1990–1991: Война в Персидском заливе (США, Великобритания, Франция, Канада, Италия и др.) 1991–2003: Операции «Provide Comfort», «Northern Watch» и «Southern Watch» над Ираком (США, Великобритания, Франция) 1992–1995: Интервенция в Сомали (США, НАТО) 1993–1995: Операция «Deny Flight», Босния (НАТО) 1994: Интервенция на Гаити, операция «Поддержка демократии» (США, Польша) 1995: Операция «Deliberate Force», Босния (НАТО) 1996: Операция «Desert Strike», Ирак (США) 1998: Операция «Лиса пустыни», Ирак (США, Великобритания) 1998: Удары по Судану и Афганистану, операция «Безграничный охват» (США) 1999: Бомбардировки Югославии (НАТО) 2001–2021: Война в Афганистане (НАТО) 2002–2011: Операция «Единорог», Кот-д’Ивуар (Франция) 2003–2011: Война в Ираке (США, Великобритания, Польша и др.) 2004: Интервенция в Гаити (США, Франция, Канада) 2004–н.в.: Удары БПЛА в Пакистане (США) 2007–н.в.: Операции в Сомали (США) 2009–2016: Операция «Океанский щит» (НАТО) 2011: Интервенция в Ливии (НАТО) 2013–2014: Операция «Сервал», Мали (Франция) 2013–2016: Операция «Сангарис», ЦАР (Франция) 2014–н.в.: Операция против ИГИЛ в Ираке и Сирии (США, Великобритания, Франция и др.) 2014–2022: Операция «Бархан», Сахель (Франция, Эстония) 2017: Ракетный удар по авиабазе Шайрат (США) 2018: Ракетные удары по Сирии (США, Великобритания, Франция) 2023–н.в.: Операция «Страж процветания», Красное море (США, Великобритания) 2024: Удары по хуситам в Йемене (США, Великобритания
>>330948114 Спасибо, что скинул мне Торецк, который являлся полем боя двух сухопутных армий. Наверное Харьков сейчас также выглядит? Про него ведь ты не станешь говорить, что его РФ не сносит в щебень потому что нет таких возможностей?
>>330940614 (OP) Посмотрел из-за рекламы в инете и визга Лахты. Пойдет . Но в инете буду писать что охуительный ! Чтоб больше горящих жоп Лахты полыхало . Больше народа лучше полыхает. Фильм охуенен!!!
>>330940614 (OP) Посмотрел. Какая то склеенная на коленке шляпа диванного война, вся борьба которого характеризуется мелким вредительством окружающим людям. Как то даже стало стыдно за это поделие хоть я и не отношусь к нему никак. Ну и конечно полная дискредитация Оскара. Я и до этого не особо , следил за Оскаром, а теперь и вовсе стало не интересно раз там поощряют такую посредственность.
>>330948597 И нигде не проебали миллион своих солдат. И никого к США не присоединили . Наш СССР рухнул из-за 10 лет Афгана и 17 тысяч погибших советских солдат . А наша РФ далеко не СССР . Приговор мы сами себе уже подписали 22 февраля и полмиллиона погибших и раненых .
>>330948850 двачую. >>330948805 а где ссср проебал миллион солдат, не подскажешь? как 17к превратились в миллион, порось? а как там 110к погибших пендосов в одном только вьетнаме и корее?
>>330948805 Какое сильно упращенное видение мира. СССР рухнул не из за афганской войны, факторов было очень много и Афганистан был одним из факторов и далеко не из самых важных.
>>330948925 СССР проебал в ВОВ намного больше миллиона . Были Финляндия, был Афган . Везде проебали . Если бы не война с финами навряд ли они участвовали в ВОВ, если бы не Афган навряд ли СССР распался . США везде воевало и нигде таких огромных потерь не несли . США это мощь, сила , порядок и честность .
>>330948597 и все это - "войны" и все это разявязало нато )))))))) бля, как же ты жалок, барахтаясь в собственном говне >>330948628 веть велика возможность жидко обосраться ))))))))))))))
>>330949065 Если завтра же начнем мобилизацию 5 млн от 20 до 35 лет можно будет закончить сво к лету. Меньше погибших и раненных будет, чем сейчас возня за бабкосела в течении 4 лет и ещё столько же. Нужна мобилизация не менее 5 млн.
>>330949171 Как пример что воевать не умеем. Сталин уничтожил командный состав ВС СССР и чуть не проебал ВОВ , спасибо советскому народу за самоотверженность вопреки действиям предвоенного Сталина . Путин и его команда спиздили миллион комплектов формы ратник , спиздили 11 трлн выделенных денег на перевооружение ВС РФ. Оба пидораса заваливают свои проебы мясом вместо современной техники и умения , качества солдат и командиров .
>>330949333 >россию - к 2028 году Мобка нужна как ни странно звучит от человеколюбия к россиянам, быстрее закончить движуху пидораса , меньше будет погибших и быстрее закончится мясорубка сво. А приговор Россия 28 он давно уже подписал . Людей меньше погибнет если закончится сво . Страна да, так или иначе рухнет .
>>330949480 Победили же. Не Сталин же строил танки, а бабы и подростки. Сталин бухал на даче. А что не пиздишь на Путина за то, что он спиздил 11 трлн денег? Типа он не знал? Все он знает и контролирует .
>>330949654 конечно шизло сами организовались и начали танки делать сами эвакуацию провели сами армии формировали и окружения планировали чисто как муравьи
>>330949582 Ты тот шиз, который каждые полгода визжит про мобку, начиная с 2022 года? Или тот шиз, который периодически визжит, что сосанкции разорвут рашку в клочья, и рашка фсё, начиная с 2014 года?
>>330949765 Сталин бухал вино с Берией , расстреливали генералов кто посмел отступить сохраняя жизни солдат и офицеров, технику. Не смотря на Сталина и его действия советский народ, генералы, офицеры и солдаты победили. . Народным хозяйством управляли наркомы им надо спасибо сказать за сохранность промышленности . А не упырю винопойцу и кровопийце Сталину и Берии .
>>330940614 (OP) Ничего особенного. Перебрали с пафосом немного, что он чуть ли не как спецагент эти пленки собирал. А в остальном просто показал обычный быт обычной школы в мухосрани. Вот в общем то и все, детей там никто не ест, на флаг швятой омерики не дрочит, просто герой весь фильм ходит, что то снимает и говорит, что ну это как то все не правильно. Для качественной документалки не хватает глубины, а для бодрого экшена не хватает действия.
>>330949925 почему Жуков считает что Сталин грамотно руководил шиз?
«Сталин понимал стратегические вопросы с самого начала войны. Стратегия была близка его обычной сфере — политике, и чем непосредственнее вопросы стратегии соприкасались с политическими вопросами, тем увереннее он себя в них чувствовал».
>>330949913 Да. Не только хохловские. До Брежнева было хуже, после него стало хуже. До путина было лучше и после путина будет лучше. Персоны играют охуенную роль в нашей стране. Это вам не демократия в ЕС и США где сами по себе персоны не играют роль. Мы не демократия не ЕС и не США .
>>330950223 Ты не жил до него? Печаль. А я жил даже Брежнева застал , при нем в школу ходил. Боялись, что раз он умер может напасть США , марлевые повязки делали типа для защиты . Ахах. Я могу прямо сказать хуже путина только Сталин. У Ельцина смелости хватило уйти самому, он верил в то что он делает, думал тирания, деспотизм, диктатура ушла навсегда вместе с коммунизмом, что демократия , народовластие навсегда в России , Вера что Россия экономически расцветёт вместе со всем миром, , но он ошибся в одном коммунисты то ушли навсегда, а пришли фашист и с ним тирания, деспотизм, автократия , диктатура .
>>330950134 >демократия в ЕС и США где сами по себе персоны не играют роль. Везде играют, посмотри на трампа, такого ебанько давно не было >>330950223 С точки зрения свобод и перспектив было лучше однозначно, с точки зрения экономики, заслуги путина упираются в цены на нефть и ращрушить все до тла можно очень быстро и это заметно уже сейчас невооруженным взглядом
>>330940614 (OP) Чем-то напомнило такое же унылое гавно как "День за днем", где либерально-повесточное гавно по сути сняло пародию на самих себя. Постирония.
- Количество упавших на колени с призывами объединиться с не вполне вменяемым клоуном-диктатором, убивающим Украину не менее эффективно, чем Путин, показывает, что основная масса масса публичного общественного мнения в Украине - это масса приспособленцев и ссыкунов с наглухо отбитыми мозгами, не способными различить дважды два. Причем же на кухнях все пиздят с точностью до наоборот, вот - что самое веселое. Но зато публично: - Зиг хайль! - и ручку, ручку повыше, чтоб с трибуны заметили. Поэтому дилемма, в которой мы сегодня находимся неудивительна: - публичное украинское общественное мнение аморально и лживо, а кухонное - хоть и верное, но ссыкливое. Выхода в такой ситуации нет и не будет, пока публичное мнение не станет правдивым, или кухонное перестанет быть ссыкливым. И катится эта крыса, укусившая себя за хвост, шариком безнадежную даль. - Объединители, блядь, с больным наркоманом, удерживающим в заложниках целую страну.
>>330947536 если ты сам не жил в ес, то долбоёб это ты, т.к. говоришь то о чём не знаешь, у меня таких знакомых как я с каждым годом всё больше и больше, я вообще один из последних переехал и дольше всех морозился
>>330945283 Подобной хуйни и там полно, просто у них реклама была, а здесь ДМБ, "Делай раз!", и прочие штабные суки А так-Фулметал жилетка и другое про Вьетнам, Морпехи, Солдаты Баффало,МЭШ-полно про ебалайство Прсто после Вьетнама призыв отменили, армия дает плюшек, а не только возможность ментом работать, но идти или нет дело сугубо твое
>>330950712 Свобода прессы, за репосты и лайки не сажали, бизнес мусора и гэбуха не отжимала, был момент. когда ношение марихуаны декриминализовали (ты поди и не помнишь) срана шла в сторону нормлаьности со всеми издержками Сейчас верктор противоположный и скорость огромная, за послежние 10 лет просрали всё, даже блять онлайн сервисы умудрились проебать, это ведь суметь надо
>>330953743 Было. Как будто в другой жизни. Как вернуть то ? В 00гг ошиблись пиздец. А нас Немцов предупреждал о будущем с путиным, но он замарал свое имя , никакой веры ему не было. Не хуй было слово демократ/либерал говном марать. В принципе выбора то и не было, выбрать говно Немцова сразу тогда или получить говно путина через 20 лет , лучше выбрать конечно говно путин через 20 лет. Мы все в России прокляты, место такое.
>>330954575 Адекват в треде. >Как вернуть то ? В 00гг ошиблись пиздец. Ему поверили и не только свои. А потом... Грустно это все. Потом жуе было поздно.
>>330944779 Да он и был человеком, это всё сорта говна, там своё здесь своё. Не думаю что в макдональдсе обязательно будет работать, может и помогут что-то ближе к специальности, ну и уровень жизни не понизится. Здесь конечно вряд ли теперь жить дадут, ещё и посадить могут запросто, хотя вроде и не что
>>330940614 (OP) Хороший фильм, вот оно лицо пынявого режима с запретом интернета и забоя скота у массы народа. Любитель Лаврентия Палача и сильного сапога в жопе
>>330947048 Друг, я не жил там, но представляю- другая среда, язык, культура, интеграция тд и тп. Насчёт плохо, не думаю, но везде свои приколы, смотря что ищешь, чего не хватает. Раз с финансами доходами всё в порядке, можно и на две страны жить, ловить настроение
А разве в США такого не бывало? Вы чо, бля, весь холливуд хуярит зашитые в х/ф агитки. Американе знают, что они единственная великая нация. Флаги на каждом доме, америка лучшая во всём.
Вообще чекисты после 1991 неплохо придумали скрыть СССР и продолжать его в подполье под другим флагом, используя уже население как бы другой страны - РФ для финансирования своего Мирового Клуба Диктаторов.
Пока россияне догадаются что их ещё раз поимели коммунисты, - путину уже будет 90 лет.
Классика мошенников - только что ограбленным предлагают помощь, но на помощь нужно немного скинуться.
>>330940614 (OP) Снято хуёво. Гг тусуется с равными себе по разуму малолетками. Будучи молодым, выглядит как ебаная жирная амёба. Собрал всё комбо тупого либерала: любитель гарри поттера, неэффективные акции протеста, пидор, любитель сшп. С момента с гимном сшп я чуть от смеха не обблевался. Короче, говно для любителей каца и шевцова
>>330957287 Какие коммунисты? Русских ебали еще при царях. Когда в 1812 русские увидели как живут европейцы и вернулись с войны с требованием конституции и свободы в 1825 в виде декабристов Николашка Первый их повесил либо сослал в Сибирь. Здесь население никогда за людей не считали. Есть скот и есть барин, неважно под каким флагом
>>330943460 А нос у меров не рос когда трясли пробиркой с сибирской язвой в ООН или у трусанюхов когд замянали историю в Минимате ? Или у ам еров когда специально следили не лечили от сифилиса негров чтобы понят патогенез болезни
Что-то что а пыгма и ко просто вороватые псевдо-софки с вялой пропагандой и нищетой(ВНИМАНИЕ САМАЯ НИЩАЯ ИЗ БОГАТЫХ СТРАН ЗОЛОТОГО МИЛИАРДА) С другой стороны все таки в золотом миллиарде, с софковыми замашками на бесплатную социалку даже для юомжа (которым я вызывал скорую и которых увозили(надеюсь не к коню из котного двора))
>>330957443 >момента с гимном сшп я чуть от смеха не обблевался. Да, это лишнее. Проявился его мотив в этом эпизоде. Получается, обыкновенный продажный иуда, ничего личного только мани, кто платит тот и получит контент
>>330957440 >коммунистическом лохотроне Ну вот Пынька и освобождает продажных свиноублюдков от коммунистического наследия в виде инфраструктуры, заводов и пр. Всё как они и хотели
>>330957727 >коммунисты Ну этот политрук - "историк" он прямо косплеит период 1930-1960-х. И видно что ему это нравится. Где путин выискивает таких, ахаха. Сейчас же не какой-то там 1988 год. А может он спалился на наркоте и отрабатывает так.
>>330957928 >продажных Так продажные - это как раз-то путин, он по должности должен по роду своей службы защищать СССР и сторожить чтобы СССР не развалился, он чекист из КГБ - это органы госбезопасности, которые репрессировали за намерения в сторону капитализма, а смотри - этот предатель сам теперь капиталист, миллионер, с дворцами.
>>330957759 > когда трясли пробиркой с сибирской язвой в ООН
Так для тебя же США стараются. Чем меньше диктаторов будет состоять в Мировой Клубе Диктаторов (Коминтерн), - тем меньше из твоей зарплаты будут воровать чекисты на их содержание, на машины в гаражах Хусейнов, Асадов, Януковичей, Мадуро и др. агентов.
>>330957759 А почему мы нищие а они нет? Раньше объяснлось в средние века отсутствием столь больших площадей НЕ Экмтремального сельского хозяство, сравните феодальное рыцарство франции и дружину РФ в веке 14 по снаряге, у нас даже мечи особо не ковали не было железа и ремеслиников которых надо было обеспечивать сельхоз продукцией Копья, в легендах меч-кладинец
Потом, они нас суки переиграли в колониальных войнах за счет концепции колониализма, а хули выхлопа колониализма с горного кавказа и сибири ? По том гражданка и две мировые войны И все же по итогу за счет площадей и открытых ресурсов смоги дать хоть какую то конкуоенцию в холодной войне, которую проиграли Горе побежденным
>>330958166 Ага, тем больше будет Минимат и больше будет диктата капитала БИГФАРМ, тем больше они удут следить и не лечит развитие моего сифилиса, тем больше меня будут стерелизовать по программе евгеники
>>330958179 >выхлопа колониализма с горного кавказа и сибири ?
Ну у колоний берут бесплатно золото, нефть, лес, уголь, везут в Европу и продают за валюту, какую-то мизерную часть меняют на фантики и ими платят колониям мизерную зарплату.
>>330958313 Это сейчас, в времена социалки и в рамках единого русского государства Не сравнить с китаем или францией Жак Ширак, - "Франция своим богатством обязана колониализму в Африке"
>>330958179 > переиграли в колониальных войнах за счет концепции колониализма, а хули выхлопа колониализма с горного кавказа и сибири ? Росс империя и СССР присоединяли и развивали провинции в ущерб метрополии Европа высасывали все соки, гнобили, разоряли свои колонии
>>330958390 Китаем, времен опиумных войны в пользу взапада и в том числе России, кгда амерканские морпехи в месте с русскими батальйонами действоали против восстания Боксеров
Ситаю частью честной сатисфакции за те времена отдачу островов по реке на границе При этом осуждаю агресию китая на СССР за эти острова, так как были в одном блок еи надо было действовать сообща
Это так заявляют в официальной коммунистической версии. Французы конечно наделали ошибок. Они например завозили из Камбоджи кхмеров во Вьетнам, потому что вьетнамцы отказывались работать.
При французских колониалистах вьетнамцы жили лучше чем при "коммунизме".
>>330959112 > настолько заразительно прекрасны Ну им же не сказали что после освобождения от одних колониалистов, они станут колонией СССР чтобы потом нападать на своих соседей и расширять филиалы СССР по всей Азии.
СССРу Китай же получилось заразить. А Китаю всё-таки сколько там, 5 тыс. лет вроде. Почему китайцы повелись на сказочку еврея Карла бен Хершеля Мордехая Маркса в интерпретации её лениным?
Марксизм он опасен почему - там говорится про мировую революцию и установление общего равенства по всей планете. Если бы это делал кто-то один и установил одинаковый марксизм по всей планете, а так участники то разные - китайцы - даосисты, Иран - мусульмане, СССР - атеисты/путинисты, КНДР - Чучхе, и так каждый ведь будет делать по всей планете свою версию марксизма.
>>330946504 По моему все правильно этот анон сказал. Только он не учел что исторически так сложилось что хохлы это народ-пидорас которые берут в рот у западного барина при первой удобной возможности. Как так получилось сложно сказать, но факт в том что среди хохлов очень большой процент людей с психическими отклонениями, на западе Украины около 10% населения со справкой.
>По оценкам ВОЗ на 2023 год, около 10 млн человек на Украине (примерно четверть населения) могли иметь нарушения психического здоровья, из которых у 4 млн человек симптомы варьировались от умеренных до тяжелых. До обострения конфликта официально зарегистрировано было более 1,2 млн жителей (более 3% населения) с психическими расстройствами.
>>330948114 Каким образом паспорт РФ доказывает что ты не хохол? Что мешает хохлу иметь любой паспорт? Кстати хохлы как раз палятся этими набульками про паспорта не понимая что гражданство не равно национальности.
>>330947127 >Это ты про страну где ну на которую напали большевики 28.02.2014. Или ты думал что за нападение на страну будут уважать и любить? Ты ку-ку что ли?
Когда Гитлер напал на СССР - что там в СССР было - какое отношение к немцам, как называли блюда в ресторанах, расскажи, интересно же.
А вообще чего напали-то? Вернуть хотели СССР в Украину? - Не выйдет, сейчас 21 век вообще-то. Это агония сумасшедших коммунистов из КГБ.
>>330959930 Что ты хотел - 70 лет лохотрона СССР, потом ещё продолжение лохотрона коммуняк в скрытом режиме с 1991 по 2014 (Кучма-Янукович это все коммуняки из КПСС), потом с 2014 сразу же ещё 12 лет часть территорий захвачены коммуняками из Москвы (а путин - тоже член КПСС и из КГБ).
Конечно под воздействием коммуняк у людей происходит псих. отклонения. Гугли например - алкоголизм в СССР. АИ умножай количество алкоголиков на 3 минимум (3 члена семьи), т.к. с мужем алкоголиком ведь вынужденно в одном помещении, часто в одной комнате общаги, жили годами его жена и ребенок. Цифры будут в десятках миллионов. Эту заразу красные чекисты принесли украинцам после 1917 года.
>>330960427 Так хохлы это и есть фашисты-полицаи гитлеровского образца. Они устроили геноцид по национальному признаку в исконно русских регионах по указке своих западных хозяев, факт? Факт. Президент Путин вынужден был вмешаться чтобы остановить фашистский шабаш и защитить русскоязычное население, факт? Факт. Фашистская киевская хунта существует только благодаря внешней системе жизниобеспечения со стороны еврофашистов которые используют украинский гарод в качестве пушечного мяса для агрессии против России и человечества, факт? Факт. Вот так, свыня. Учи матчасть.
>>330960654 Хех, при совке хохлы вообще то как сыр в масле катались. На момент выхода из Союза ССР у них было всё, промышленность, ресурсы, 50 миллионов населения. Это могла быть вторая франция. Но за тридцать лет незалежности хохлы умудрились проебать всё! Вы всё проебали самостоятельно, в том числе и психическое здоровье.