Как считаете, что делать если тян очень хочет детей, а я их очень не хочу? Нам по 18. Хочет в загс в 20, ребенка в 23-25. Сейчас я ей грю что не хочу детей но ради тебя заведëм, в уши ссу, чтоб не ушла. Когда подойдет 23;25-летие, что делать? Отговаривать еë? Самому сломаться и сделать детей? Или может она к этому возрасту передумает рожать?
>>10581992 (OP) Ты уже получил образование? Есть стабильная работа с хоть какими-то перспективами? Есть свое жилье? Сможешь в соло обеспечить трех человек? Готов, вместо прогулок с друзяшками или тусовок с тян, сидеть в два часа ночи ребенка успокаивать и не спать ночами? Уверен, все ответы - нет. Поэтому тян молодец. Ты долбоеб. Все.
>>10581992 (OP) Чем раньше детей заведешь тем лучше. Если на роду карьере суждено случится она случится, дети не помеха. Пока еще телка чистая не травмированная надо рожать, к 30 уже ребенок подросток, отстрелялся. Можно и хаслить в свое удовольствие, а в 20-30 все равно дурака про валяешь а потом в 32 Пипяо 83 процента сперматозоидов неподвижные и самое главное все телки уже будут заняты либо поломанные
>>10581992 (OP) >Отговаривать еë? Зачем отговаривать? Всё равно не получится переделать человека полностью под себя. Даже если отговоришь сейчас - первый же мужчина (сотрудник на работе, к примеру) который проявит к ней симпатию и при разговорах за чаем в офисе упомянет что не против детей - сразу же выйдет на первое место и она тебя просто бросит.
>Самому сломаться и сделать детей? Тебе сейчас только 18, через 5-7 лет ты возможно и сам захочешь. А на самом деле вы к тому времени уже успеете разбежаться, и дети у тянки будут от другого мужчины.
>Или может она к этому возрасту передумает рожать? В принципе возможно и такое, но если это первые её серьезные отношения и у вас всё хорошо - то очень и очень вряд ли. Женщины детей обычно перестают хотеть после крайне негативного расставания полностью разочаровываясь в мужчинах (не видят в них больше поддержку) и если уж рожают, то в 30-40 для себя.
>>10582189 >Если на роду карьере суждено случится она случится, дети не помеха. Идиот? Идиот. Карьера, особенно старт, очень сильно осложняется с детьми. Вот 3-5 лет отработать и детей до 30 - примерный оптимум.
>>10582187 У тебя классический защитный механизм психики: Полностью обосрался сам? Обвини другого, чтобы крыша не поехала от осознания своей ничтожности.
>>10582196 Да ты сам идиот, дети вообще никак карьере не мешают. Карьера она сама собой складывается , если судьба такая карьерная . А так детей все равно на бабушек дедушек сбрасываешь и занимаешься карьерой
>>10582204 Маме своей эту херню расскажи. Мне под 40 и даже немного начальник лет 10 как. На карьеру у него дети не влияют. Если тебя папа замом возьмет и еще одного лоха, который за тобой будет доделывать - тогда точно не влияют.
>>10582204 >все равно на бабушек дедушек сбрасываешь Пффф. Так это бабушек и дедушек ребенок получается. Ты нахуя его на свет произвел, чтобы бабушкам и дедушкам было чем заняться? А если бабушек и дедушек нет, тогда что? Инфантильная маня, которой папа с мамой жопу все еще подтирают в виде нянек для отпрыска, что-то умничает. Самостоятельным сам сначала стань, додик блядь.
>>10582241 >Так это бабушек и дедушек ребенок получается. Твой, генетический материал то твой >Ты нахуя его на свет произвел, чтобы бабушкам и дедушкам было чем заняться? Дыа, в том числе >Инфантильная маня, которой папа с мамой жопу все еще подтирают в виде нянек для отпрыска, что-то умничает. А че нет то? >Самостоятельным сам сначала стань, додик блядь. А смысл? Тебе шашечки или ехать. Главный смысл жизни это продолжить ее в виде детей, а карьера самостоятельность это вообще опционально, найобка для гоев. Чтобы произвести ребенка самостоятельность и карьера не обязательны, главное фертильность
>>10582237 >Обвини другого, чтобы крыша не поехала от осознания своей ничтожности. >сам выбираешь - оставаться тебе биопроблемным чмом или нет Типичные двойные стандарты. Тебе, опущенцу, даже писать западло. Давай, контри. Продолжай демонстрировать свою уёбищность
>>10581992 (OP) Расставайтесь, хули ты еще тут поделаешь? Если надеешься как-то насрать тян в голову, переубедить, изменить, наебать, выдрессировать, то сразу выкинь эту хуйню из головы. Люди не меняются, если не хотят этого сами
Для тянского здоровья родить до 30 это лучший вариант с меньшими последствиями. Если она сама этого хочет, то даже неплохо. Сам не хочешь детей - отпусти её. Найдешь другую.
>>10582271 >Давай, контри. Мне же контрить факт того, что ты жидко обосрался, а когда тебя мордой тыкнули в твоё же дерьмо - из тебя дерьмо полилось уже и словесное?
Тебе точно следует обратиться к специалистам, у тебя явное разрушение понимания причинно-следственных связей.
>>10582188 Уверен, что я своих детей любить не буду. Чужих ненавижу. Желания тратить бабло на них также не имею. И вообще, мне они НАХУЙ не нужны. Что думаете, промариновать еë до 25 и когда скажет либо дети, либо уйду, отпустить? Я не хочу детей(
>>10582195 Ну блин, тянки же ноют что мужики заставляют их рожать. Так почему у меня тян наоборот? Чет так подумал, нет , нахуй. Буду мариновать еë лет до 25, уйдëт, оооочень обидно кнш, но детей я не хочу.
Запоминайте: пизда и рот работают наоборот. Она может тебе лично ебать мозги детЯми, а потом до 30 шаландаться - искать себя и тд. Вот ей лично сейчас ебануло в башку, что она к конкретной дате хочет детей и все. Завтра что-то переклинит и поедет на Бали маткой дышать. Забей короче, еби пока ебется.
>>10581992 (OP) У тебя есть ещё 5-7 лет, этого тебе хватит, что наебаться и скипнуть данную тян. Если будет тянуть в загс, скажи, что боишься замкнутых помещений, или, что заболел, короче придумаешь по ситуации.
>>10583707 Ну если имущества наживать не собираешься, то ничем. И есть ещё интересный момент насчёт детей: отцом ребёнка, рождённого в браке, а также в течении 300 дней после развода, автоматически указывают мужа матери ребёнка. Ещё одна подстраховка для тянки. Оспорить можно через суд, но муторно, особенно, если тянка будет упираться.
>>10583705 >Она хочет чисто роспись, без свадьб. Ну и кольца. Нахуя-хз. Бабская подстраховка. У тебя в браке прав хуй да нихуя, а у неё хуева телега. Если ты конечно бомж и иждивенец, тогда для тебя тема с совместно нажитым имуществом может быть и в плюс, но тянки, особенно их мамки, в этом плане, как правило, подкованы, и хуй ты чего получишь, потому что имущество в браке будет фактически записано на маму, бабку, собаку или передано дочке через дарение.
>>10583761 У неë нихуя , у меня дохуя наследства. >>10583748 Собираюсь, но наживу на маму. Тян сирота, можно сказать. Я так подумавши, как я по ней убивался, потерял лучших друзей. Кнш об этом не жалею. Но сейчас эйфория прошла голова холодная. Тогда готов был и детей и женитьбу хоть не могу терпеть детей. А сейчас натрахался хорошенько с ней, отпустило. И вот думаю. Нет, нахуй. Не хочу детей. Своë благополучие дороже. И с браком тоже много рисков. Если уйдëт, будем друзьями.
Кидать не буду, всë же она единственная из друзей, теперь. И плюс жалко, еë жизнь помотала во всех сферах. Психика травмированная. Оба друг от друга зависим. Но женитьбу и детей не ггтов. Ну и возможно потом сам захочу. Решим.
>>10581992 (OP) > Когда подойдет 23;25-летие, что делать Много что может измениться. От того что ты сам детей захочешь, до того что она их хотеть перестанет. А может и нет. Делать - говорить всё прямо и ни в коем случае не ссать в уши. В худшем случае придётся другую тяночку найти, но так лучше будет всем.
Как считаете, что делать если тян очень хочет детей, а я их очень не хочу?
Нам по 18.
Хочет в загс в 20, ребенка в 23-25.
Сейчас я ей грю что не хочу детей но ради тебя заведëм, в уши ссу, чтоб не ушла. Когда подойдет 23;25-летие, что делать? Отговаривать еë? Самому сломаться и сделать детей? Или может она к этому возрасту передумает рожать?