Некоторые песни российской группы «Агата Кристи», которые были удалены с отечественных музыкальных платформ, вновь стали доступны для прослушивания в измененном виде. На это обратило внимание РИА Новости. Так, на площадке появился трек «Опиум для никого». Сейчас найти его можно под названием «Для никого». Также полностью возвращен альбом «Ураган». В песнях теперь полностью отсутствуют упоминания наркотических веществ. О том, что три альбома «Агаты Кристи» удалили со стримингов из-за пропаганды наркотиков, стало известно 2 марта. 1 марта 2026 года в силу вступили изменения в законе «О наркотических средствах и психотропных веществах». Они предполагают уголовную и административную ответственность за упоминание наркотиков в произведениях литературы и искусства.
>>19303917 (OP) Теперь фанаты будут друг у друга на катушечные магнитофоны переписывать, как Высоцкого и Галича когда-то? А КГБ будет их хватать и волочь в ГУЛАГ?
Я крашу дупу вазелином, Я обожаю жовтый цвет, И перемоги потужны бiльно И хохликов живых уж нет Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу в прямой эфiр, И сопли льются так красиво, И в рот потом даст трамп
Четвертый год идет война – сама себе, Четвертый год иду с ума – иду к тебе. Четыре раза в плен попал, четыре без вести пропал, Четыре раза душу вымазал в огне.
Четыре раза сердце в море утопил, Четыре раза убивал, но не убил, Четыре жизни потерял, Четыре чуда увидал, Четыре слова повторял и повторял.
Четыре слова про любовь, Четыре слова про любовь, Четыре слова про любовь и я умру. Четыре слова про любовь, Четыре слова про любовь, Я не люблю тебя, тебя я не люблю!
Я видел их, валяясь трупом под луной, Луна горела окровавленной звездой. И ты гори, но не молчи, Четыре слова о любви, Молись и пой, молись и пой, молись и пой!
вот легион вообще не изменили, несмотря на наличие там закинувшегося бумагой исследователя жизни который теперь сам себе звезда, так что пропагандировать все можно главное не называть слова на букву к или о или как в легионе аббревиатуру из трёх букв
>>19304537 Ладно бы просто глупцов (предыдущие поколения тоже были не шибко умные), так ещё и агрессивных глупцов, которым говорят: то, что доступно по подписке в онлайне может в любой момент уйтия, а они только рряя, скуфские торренты, ррря.
>>19303917 (OP) Давай вечером с тобой встретимся будем оиууить, по китайски говорить. Не прячь музыку, она оииуаоиииоа для никого, только для нас. Давай вечером оииаои оииао оиииаиоииао иииаоиооаоаооаиоиииао ааааааа
>>19303917 (OP) Как же оно боится. Даже песенки заблюрило. Ящетаю надо идти дальше и запретить письменность, чтобы никто не знал как пишутся буквы О И П М У
Так, на площадке появился трек «Опиум для никого». Сейчас найти его можно под названием «Для никого». Также полностью возвращен альбом «Ураган». В песнях теперь полностью отсутствуют упоминания наркотических веществ.
О том, что три альбома «Агаты Кристи» удалили со стримингов из-за пропаганды наркотиков, стало известно 2 марта.
1 марта 2026 года в силу вступили изменения в законе «О наркотических средствах и психотропных веществах». Они предполагают уголовную и административную ответственность за упоминание наркотиков в произведениях литературы и искусства.
https://lenta.ru/news/2026/03/19/na-muzykalnye-platformy-vernuli-propadavshie-pesni-agaty-kristi-v-izmenennom-vide/