>>330950129 (OP) Лучше уж быть таким неполноценным "хорошим" парнем, чем быдлом, которое кидает свои понты направо и налево, и не уважает окружающих. Тебе не удастся навязать мне свои архаичные ценности, гопник. Я выбираю цивилизацию! Она дала мне водопровод, канализацию и интернет. А что мне дал быдло-гопник? Он наоборот, отнять последнее хочет.
>>330950391 Я не совсем "хороший парень". Т.е. могу отказать, например. Но воспитание получил "хорошего парня". Кое-что конечно время от времени вылезает. С бабами например у меня не получается. Пытаюсь работать над собой, по мере возможностей и осознания.
>>330950360 Мир не делится на два полюса: "быдло" и "хороших парней". Есть полутона. Есть нормальные и здоровые люди. Так вот, цель - стать нормальным и здоровым.
>>330950129 (OP) >Синдром "Хорошего парня". Узнали? Согласны? О, опять селёдка пытается убедить в том, что мужчины должны делать благо для них бескорыстно, хотя сами в то же время даже здороваться за бесплатно не станут?
Да. Я узнал себя, и моя главная проблема в том, что я вери в этот буллшит что добро надо делать бескорыстно особенно тяночкам писечкам. Нет, нихуя. За все надо назначать цену и плата вперёд разумеется
>>330950129 (OP) И в чём он не прав? Это работает в обе стороны, я тоже могу не уступить женщине и всё такое, могу не предложить ей сесть и помочь донести сумку, ведь ОНА НЕ ПРОСИЛА ОБ ЭТОМ. Чё уже не очень, да? Хочется чтобы какие-то вещи были само-собой разумеющимися, ну так это в обе стороны работает.
>>330950845 Чел, там один из слайдов буквально посвящён тому чтобы отказывать в помощи хуй пойми кому. Делай добрые дела когда самому хочется, а не потому что так надо. Но и ваш инцельский нигилизм с отрицанием тоже не работает. У вас получается "плохой парень" - срёшь всем вокруг чтобы насрать "системе".
>>330950845 Причём здесь тянки? Где ты их увидел? Если тянка тебе нравится и вообще она мила с тобой, то идёшь навстречу и помогаешь. Если нет - без проблем отказываешь.
>>330950129 (OP) Как же бляди заебали превращать любовь и отношения в ебучий вид спорта, в котором ты собираешь себе плюсики, баллы и флажки, в котором к каждой стратегии есть подход и разбор полётов. Скоро и рейтинг появится, ELO там, вся хуйня.
>>330950619 >Мир не делится на два полюса: "быдло" и "хороших парней" >Есть полутона. >Есть нормальные и здоровые люди У тебя там шизофрении нет часом? Пять минут назад ты писал, что в мире нет только чёрного и белого, а потом пишешь, что есть чёрное и белое. Ты уже как-то там определись хотя бы для себя.
>>330951037 >инцел бомбанул Впрочем ничего нового. На будущее, если не хочешь чтобы в тебе детктили инцела - не употребляй ваш птичий язык. Нормальные люди ваши словеса не используют.
>>330950129 (OP) Да враньё голимое, мы все тщеславны, более или менее, а те, кто такой типа у меня нет тщеславия, тщеславен вдвойне, просто пытается выехать на бунте против тщеславия, но по факту он такой же, просто теперь, чтобы получить плюсик в карму, надо строить из себя скромного. Ну типа как все эти неформалы, которые в бунте против стадности, сами превратились в стадо.
>>330950129 (OP) Сделка была? Была. Так почему одна сторона выполнила свои обязательства, а вторая нет? >аяряяя не оговорено Так все всё прекрасно понимают, не надо тут непонимающих ничего дебилов строить из себя. Условно тян пользуется куном прекрасно понимая, зачем он это делает, более того, зачастую тянки сами же подогревают интерес к себе. Но потом бросают, ссылаясь на то, что нигде не оговорили, нигде не прописали. А какие из этого следствия? А такие, что рушится доверие к формированию отношений, а они по правилам приличия должны неявно формироваться, так как явная торговля сексом традиционно осуждается. Как и явные договора. Соответсвенно всё больше и больше парней со временем откажутся от этого договора, как от ненадёжного: для женщин это краткосрочная выгода. А если они продолжат так поступать, то дойдёт всё до того, что никто не будет в отношения вступать без явного документа и будут относиться к женщинам как ко всем, число куколдов и удобничей устремится к нулю
>>330950129 (OP) Ой ну надо же какие нормисы проницательные, а когда эти нормисы унижают омег, они считывают, что это неправильно и плохо, а? Уроды лицемерные, когда надо они сразу понимают что к чему, а когда не надо, будут до последнего упираться и настаивать на своём.
>>330950129 (OP) >>330950233 Очередные тейки для русских наташ, чтобы домирировать лишний раз. Уже некуда доминировать, но надо ещё больше. Я кортизол каждый день вырабатываю, схожу с ума. Физически нельзя, психически нельзя. Что вообще можно? Они даже ходят и взгляд у них такой, что будто бы они богини, а ты говно, ходят ты её голыми руками способен задушить буквально. Сатанизм ебаный индустриальный, матриархатоскотоублюдочный. То есть даже во время войны они ищут, как бы ещё унизить и задоминировать.
>>330951223 Двачаю, бескорыстия не существует Любой человек ждет чего-то в ответ на свои действия, даже если это не материальное, то по крайней мере одобрения и потешить своё чсв и моральный статус Где эти ебанутые вообще видели людей которые делают что-то просто так?
Может у хороших парней это гипертрофировано просто, хз
>>330950790 Ну то что Пукин омежкин трудно отрицать. Достаточно просто посмотреть на его внешность. Не знаю как так вышло, что он стал главой целого гос-ва, исторические пути неисповедимы.
>>330950129 (OP) Золотое правило нравственности, или один из древнейших нравственных принципов гласит: "относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе" И я стараюсь следовать этому правилу. И если мне хочется послать в какой-то ситуации человека нахуй, я не шлю его нахуй, потому что понимаю что в точно такой же ситуации мог бы оказаться я.
Схуяли я не могу ждать того же от окружающих? У меня есть моральное право ожидать от них такого же поведения. Я не виноват что мне на пути периодически попадаются ебанаты, которые пытаются проехаться на моей шее из-за моих принципов. Когда понимаю это - шлю их нахуй.
Да, тупые вы гандоны, нормальное общество устроено именно так. Я отношусь к вам хорошо и благожелательно, и в ответ жду такого же отношения. Так формируется благоприятная обстановка в обществе, и в отдельно взятом коллективе.
>>330951223 Ты аутист просто без эмпатии. Я кореша в кабаке пивом угощаю не потому, что ожидаю, что в следующий раз он меня будет угощать, мне просто по кайфу. Пока у меня есть возможность сделать близкому мне человеку приятно - я сделаю, просто чтобы ему было приятно, мне ОТ ЭТОГО самому тоже приятно.
>>330950723 Какой-то набор рандомной хуйни, имхо. Я понимаю +-, откуда шла часть моих проблем, например. И если бы мне такая хуйня попалась до того, как я их решил, она бы только сбила с толку очень сильно.
>>330951552 Во-первых, это странно максимально что мыжика угощаешь, ты пидор?
Во-вторых, ты это делаешь ради поддержания дружеских связей и дружеского общения, то есть выгода очевидна, никакого бескорыстия тут нет Я бы еще понял, если бы ты рандомного бомжа пивом угощал, да и там тоже на самом деле бескорыстия не будет
>>330950976 >>330951042 Объясняю. Стратегия и ты мне-я тебе хороша в том случае, если оба её участника договорились об этом и понимают что они хотят и для чего делают. Проблема "гуд гая"в том, что он себе в манямирке что-то нарисовал, да забыл других уведомить об этом и согласовать правила игры. А потом удивляется хули его такого хорошего никто не понял. мимо хороший мальчик, который изрядно поел говна в своей жизни
>>330951298 >Ой ну надо же какие нормисы проницательные, а когда эти нормисы унижают омег, они считывают, что это неправильно и плохо, а?
Некоторые омеги сами козлы, и специально нарываются, встречал таких. К ним нормально относились, однако они начинали подсирать исподтишка и гадить, плести интриги. В результате, доверие к ним падало до нуля, и их начинали словестно чморить в ответку, сами виноваты хули.
>>330951658 >Я бы еще понял, если бы ты рандомного бомжа угощал Не-не-не, он найдёт 1000 и одну причину, почему друга угостить это нормально, а бомжа нет, а потом будет говорить, что он бескорыстный.
>>330951658 Меня тоже друг просто так и угощал и на такси давал чтоб я из его района домой ночью приехал и за бензин не брал когда на его тачке катались (и когда договаривались что возьмёт).
>>330951783 >Некоторые омеги сами козлы Дай угадаю, они козлы, потому что омеги? Про толпы быдланов, которые всем мешают, почему-то не говорят, но стоит один раз омеге поступить не по совести и всё, он навеки преступник.
>>330950129 (OP) Синдром хорошего это когда ты всех в жопу целуешь чтобы плохим не показаться. НА пикчах тупо стратеджик лоджик, на которой мир крутится.
Обычная ситуация, когда люди, которые эгоистично все делают для себя, которые не воспитаны, ругаются со всеми подряд и ведут себя как хабалки, внезапно встретили нормального воспитанного человека. И когда человеку, будучи вежливым и добрым с ними, ВНЕЗАПНО не нравится их хабалистось и быдловатость, они почему то удивляются и выдумывают хуйню. Да он вообще не искренен сам был, раз ему не нравится, он и добрым то был не по настоящему, да из детства все.
>>330951327 >Они даже ходят и взгляд у них такой, что будто бы они богини Ой бля, ты мне напомнил про одну. Ходит по хате как лошадь, от ее топота весь дом сотрясается. Чтобы все кругом знали, что она царица. И я с ней вынужден жить вместе.
>>330950129 (OP) Ну, в целом такой тип психики имеет место быть среди каких-то людей, да когда там человек думает что раз я буду удобничем, то ко мне будут лучше относится. В реальности такое разбивается об практику и люди начинают страдать, испытывать переоценку ценностей, причем как правило в худшую сторону. В любви, отношениях с другими людьми стоит быть прямолинейным, независимым, а не удобным. Двачую этого анона кстати, немного всратая тема что любовь превращают в товар, работу, хуй знает что >>330951049
>>330951658 >Во-первых, это странно максимально что мыжика угощаешь, ты пидор? Сам факт этого типа шуточного вопроса с подъебом на самом деле отлично отображает твою суть аутиста без эмпатии. У тебя на самом деле в голове не укладывается, как можно что-то сделать для человека, даже если он твой друг, за просто так. Угостить стаканом пива - значит только телку, в расчёте на то, что она за это даст. Никак больше. >Во-вторых, ты это делаешь ради поддержания дружеских связей и дружеского общения, то есть выгода очевидна Только в твоём искажённом восприятии мира. Очевидно, что мне не нужно вкладываться пивом в поддержание дружеских связей, я дружу с людьми, потому что нам интересно вместе время проводить.
>Я бы еще понял, если бы ты рандомного бомжа пивом угощал Бывало и такое, почему нет, если есть возможность и настроение хорошее? >да и там тоже на самом деле бескорыстия не будет Да я уже понял, что ты бомжа за пивас выебать готов.
>>330951886 Ну да так то, тянки понятия подменяют опять, ты должен делать просто так, чтобы не вызывать у них чувство долга, а то не дай боже писечку дёшево, а то и не дай бох бесплатно дадут
>>330951665 Это зависит от того что именно "хорошего" ты делаешь К примеру на работе подсказать что-то, а потом с подобной просьбой подойти и ожидать ответа - это логично Но вот за кого-то делать его рабочие задачи это уже перебор
>>330951871 >Дай угадаю, они козлы, потому что омеги Прочитай дальше первого предложения, дурень. Я там целый абзац накатал почему, поколение ты тиктока блять.
Я в 9-м классе перешел в лицей, где было просто сборище ботанов-омежек. Лицей типа для дохуя умных. Так вот, такой жестокости и травли я не видел нигде, даже в своей гопо-школе. Все те, кого унижали сами с радостью стали кидаться на более слабых сородичей.
Как там говорится: "Самый жестокий надзиратель — бывший раб". Я на собственной шкуре в этом убедился. Честно, когда поступал в лицей, то думал, что попаду в нормальную обстановку, где все настроены на учебу, развитие, а конфликты будут решаться цивилизованным методом. Но нет, это была просто концентрированная бочка с ядом. Таких озлобленных людей, таких интриг, подстав, предательства, переобувания я больше в жизни нигде не видел.
>>330950129 (OP) В чем проблема быть хорошим парнем с другими хорошими парнями, а с пиздоскотом не контактировать кроме как "мне бургер и колу, пакет не нужен"?
>>330951963 Да, там сразу видно куда клонит тупая пизда, делай всё для меня и не бухти. То что человек по природе мягкий и безкорыстно за тобой твои команды выполняет в это бабский межушечный ганглий верить окатзывается. Я как то выдал стратегию семейной жизни "каждый делает то что может и не пиздит". На меня в ахуе и бабы и пацаны посмотрели, осшлись на том что такую философию должны исповедовать обе стороны. Но бабы кнешн сильнее охуевают когда им говорят что они тоже должны.
>>330950129 (OP) "Хороший парень" - это воспитанный всратый парень, точка.
Со стороны красавчика описанное на скринах поведение будет поощряться и цениться девушками. А если ты всраня, то можешь менять эту стратегию поведения как хочешь, но по итогу просто переквалифицируешься из "хорошего парня" в "какого-то агрессивного мудака", привлекательности само по себе поведение тебе не добавляет.
Куча исследований уже про то, что мнение и отношение к человеку формируется за первые секунды, даже не десятки секунд, а буквально секунды знакомства, когда поведение еще никак не успело проявиться практически, про гало-эффект и прочее, но инфоцыгане все продолжают вас кормить слопом, что можно поведение скорректировать и вот тогда заживешь.
>>330950129 (OP) И действительно, хорошим людям в этой реальности нет места, добрый человек в этом мире - лохи посмешище, ведь этот мир создан для мразей, пидарасов и хуесосов.
>>330951033 >Причём здесь тянки? Где ты их увидел? Действительно при чем тут тянки? Давай подумаем, наверное какой-то мужик решил, что он достаточно мудрый чтобы всем подряд жизненные советы раздавать.
>>330952116 Агрессивный мудак это то же самое поле, что и лебезящий хороший мальчик. Просто с другим полюсом. Лучше себя уважать, но не иметь рессентиментов
>>330951645 >это как называется, или это другое? Тащемта да, это другое. У телок вообще распространен подход в отношениях с Ерохами "я сейчас начну для него вести себя как жена, он это оценит и на мне обязательно женится по-настоящему". Там речь обычно идёт не о подсчёте её реальных вложений (как любят инцелы подсчитывать), а о ролевых моделях поведения. При этом Ероха может даже и не обещал никогда жениться и искренне даже не думал об этом, он просто как жил, так и живёт.
Выдумывают какие-то концепции из головы: есть слово — ПОДХАЛИМ И ВСЁ!! (для этих дебилов ещё вагон синонимов: подлиза; лизоблюд; угодник; льстец; прихлебатель; прихвостень. Вместо этого они сами будут страдать от своей тупости и подставлять других людей.
>>330952062 Двачую, если вспышка проёбана то дальше в холостую ебашить, но идиоты верят что могу изменить то что вообще никто изменить не может >>330951758
>>330950129 (OP) Бля вот таких долбаебов вообще слушать не стоит,они на любую хуйню придумают почему ты прав или нет,чисто религия как угодно принципы крутят.
Это еще видно корпоративное говно для любителей 5 на 2,бесплатных печеней и депрессии.
>>330952319 Себе точно должен, иначе нахуй жить. Попадёшь в ситуацию, ощутишь. Но это никогда не связано с "я буду делать что то чтобы меня считали кем-то"
>>330952101 >>330952116 С этим не спорю. Вести себя как "хороший парень" смысла нет из соображений личной выгоды. Но ожидать, что вот ты станешь более прагматичным и тебе начнут давать бабы, если раньше не давали - нет, такого не будет
>>330951665 > да забыл других уведомить об этом и согласовать правила игры. > Проблема "гуд гая"в том, что он себе в манямирке что-то нарисовал, да забыл других уведомить об этом и согласовать правила игры. А потом удивляется хули его такого хорошего никто не понял. СПГС какой-то > согласовать правила игры Это всё равно общая проблема получается. Это должны делать ОБА партнёра. Взаимопонимание — ключ к успеху.
>>330950129 (OP) Обычная инфоциганская хуйня успешного успеха. Вы добрый человек и все вытирают о вас ноги? Но это же СиНдРоМ, вам всего лишь нужно зайти на мой ТГ и там вас научат как перестать страдать от всяких синдромов. Главное, как и в гороскопах, писать поверхностно и обширно, что бы точно попасть в человека. У многих были ситуации, когда они были с кем то вежливы, но им в ответ нахамили, или любая подобная хуйня. Конечно людям такое не нравится и вот такой пост должен всколыхнуть такой тригерр. И тут же под это подгоняются другие разные ситуации , которые вообще не связаны, все растет как снежный ком и человек думает, что это уже все про него. Ну а дальше переходит в канал, чуть чуть листает, находит другие симптомы, начинает натягивать их на глобус и прочее. Вот и целевая аудитория с подписчиками собралась и можно рекламу продавать.
>>330952353 Как минимум, польза прагматичного отношения в том что ты будешь более искренним и честным, это уже неплохой шаг. Тут ещё же такое дело что "хороший" парень о котором идёт речь это зачастую несамостоятельная личность и придаток к другому человеку, когда условный ероха существует сам по себе. И ещё самое охуительное что этот хороший парень когда с реальностью сталкивается он получает ебейшую порцию рессентиментов и комплексов, становится блэкпильщиком и идет срать на двач. Является ли всратанство барьером на получения отношения? Может быть. Только незрелая личность которая думает что если ты помог тян то она обязана выдать секс это еще больший барьер как по мне ибо хоть и внешность роляет на первое знакомство, но в дальнейшем первичным фактором и ценностью становится сама личность
>>330952534 Сильно тебе в голову насрано. Ныть == "пребывать в унынии". Если тебе нравится ощущать себя говном, пожалуйста. Но люди обычно этого не любят и очень по этому поводу переживают. Но тебе можно всё.
>>330952318 Там синонимов куча, выбирай любой. >ПОДХАЛИМ « …но не из-за искренних чувств, а чтобы добиться личной выгоды или признания» Вполне себе стратегия.
>>330952600 От нытья наоборот легче на душе становится, вкдь ты как бы освобождаешь свою голову от ментального говна. А ты предлагаешь все в себе держать и терпеть (О! всплыло это слово).
>>330952600 Уточняй тогда что имеется ввиду Ты из-за того что программу чужую не выполнил и считаешь себя говном, а если ты понимаешь что это просто программа, то не страдаешь по этому поводу
>>330952543 Дело то в другом, надо самом себе честно ответить, почему именно ты - "хороший парень". Твоя доброта и хорошесть - это способ выживания, способ заслужить внимание, похвалу и расположение людей, или именно черта характера и ты делаешь добро людям искренне, без галочки, что тебе они должны теперь что-то в ответ.
>>330950129 (OP) Буквально не я Всегда впадлу было каким-то шлюхам помогать, в особенности бесплатно. Когда я шел накатывать винду к кенту - пивас был чем-то само собой разумеющимся, я даже не задумывался о чем-то таком. Это чисто женская фича с рабом который тебе все делает на халяву.
>>330950129 (OP) Полная хуйня высранная тупорылой пиздой. Я отношусь к людям так же как они относятся ко мне, и ожидаю того же в ответ. Если человек этого не понимает то он долбоёб и идёт нахуй. Это абсолютно адекватно ждать от людей хорошего отношения к себе если ты к ним относишься хорошо.
>>330952659 Подобная линия поведения может объясняться множественными способами. И через личную выгоду, и через воспитание, и через мягкость. >>330952671 А, понял тебя. Нытик, спокнись. Исповедь это хорошо, но раскаяние должно быть деятельным. Не понял == тупой, понял — целую в лобик >>330952742 Ты можешь страдать не выполняя чужой программы, а можешь быть счаслив, выполнив чужую. А может она и не чужая, но это то поведение которое приносит тебе покой. С другой стороны в мире нет деятельности которую придумал лично ты, они все придуманы кем то. Своей программы нет? Думай.
>>330952567 >как по мне ибо хоть и внешность роляет на первое знакомство, но в дальнейшем первичным фактором и ценностью становится сама личность
Ошибка, внешность первична все-таки. Личность может стать доп.помехой даже если внешка хорошая. Личность может чуть помочь тебе завести отношения, если внешка средняя, но не прям отталкивающая, скорее всего как какой-то компромиссный вариант сойдешь (т.е. тут еще вопрос, нужно ли тебе, чтобы тебя "так" выбрали)
Личность не поможет, если ты не приятен на внешнем уровне.
В целом люди ооочень сильно склонны недооценивать важность базовых примитивных факторов в вопросах привлекательности и отношений. Даже самим себе не могут зачастую дать честный отчет про истинные причины отношения к тому или иному человеку, чаще всего в ход идут рационализации (т.е. подмены истинных причин более социально приемлемыми).
>>330952883 >Исповедь это хорошо, но раскаяние должно быть деятельным Че за хуйню ты высрал? Какое раскаяние, какая исповедь, ебанутый? Иди нахуй короче))
>>330952925 >Ошибка, внешность первична все-таки. Личность может стать доп.помехой даже если внешка хорошая. А мы точно о отношениях говорим а не о поебушках без обязательств? Хорошо когда партнер красивый, но когда с ним никак время не проведешь, а он еще и гнидой оказывается, то какие нахер с ним отношения могут быть?
>>330952925 К тому же, когда мы говорим про личность, мы зачастую тоже имеем в виду слабокорректирующиеся факторы вроде каких-то неосознанных поведенческих паттернов, а не какие-то сознательно выученные качества. В этом смысле практической ценности такие рассуждения тоже мало имеют
>>330950129 (OP) С ДЕТСТВА ПРИВИВАЮТ БЫТЬ ДОБРЫМ, ВЕЖЛИВЫМ, ОТВЕТСТВЕННЫМ @ ТОННЫ ФИЛЬМОВ/ИГР ПРО ХОРОШИХ ПАРНЕЙ @ ВЫРАСТАЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ В ЭТОЙ ПАРАДИГМЕ @ СЛЫШЬ ПИДОР ТЫ ЧЕТ ДОБРЫЙ СЛИШКОМ ХУЙНЯ КАКАЯ ТО, НЕИСКРЕННЕ КАК ТО ДОБРЫЙ @ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ УЛЕТАЕШЬ НАХУЙ С ЗЕМЛЯШКИ
>>330953008 Ну тогда стань свободен от еды и сна. Кстати, чо по свободе летать как птыца?
Я догадываюсь про какую "свободу" ты мне пытаешься втереть но это ограниченое предствление о свободе. Свобода это про понимание ограничений и способности менять свою жизнь заставляя себя что то делать. Что как бы ты себе дожен.
>>330952998 >Хорошо когда партнер красивый, но когда с ним никак время не проведешь, а он еще и гнидой оказывается, то какие нахер с ним отношения могут быть? Я про это написал уже >Личность может стать доп.помехой даже если внешка хорошая.
Опять же хорошая внешка с плохой личностью дают шанс на поебушки, но никто точно не хочет партнера, который внешне/физически вообще не привлекает. Т.е. даже тут видна вторичность личности как фактора.
>>330950129 (OP) То есть если я хорошо отношусь к людям и ожидаю того же от них, то ко мне все будут плохо относиться потому что на самом то деле я хочу ничего не делать и что бы все все делали за меня и миллиард долларов ещё впридачу, и поэтому не нужно ни к кому хорошо относиться а надо сразу всех слать нахуй и тогда меня, такого искреннего, сразу все полюбят и начнут уважать?
>>330953041 Потому что софисты хуеусосы. Догматики кстати тоже. >>330953054 Подрастёшь ощутишь. Спойлер, в гедонизме и бездействии личность деградирует.
>>330953081 Я и так от этого свободен, у тела свои законы, оно питается, спит и дышит Про какую свободу я пытаюсь втереть? Всё будет сделано или не сделано, без моего участия
>>330952883 > И через личную выгоду, и через воспитание, и через мягкость. Обозначение никуда не делось. А натягивание совы∕изобретение велосипеда. мы наблюдаем.
>>330953148 > Потому что софисты хуеусосы. Догматики кстати тоже. А конкретнее. И почему их мнение менее ценно, чем твоё, потому что оно нестандартное?
>>330952520 >негласна Не сказано - значит не было. То что ты себе в манямирке придумал - твои проблемы >>330952470 >Взаимопонимание — ключ к успеху. Всё так. Но надо не понимать, а проговаривать и согласовывать условия и ожидания. А это хорошие парни не делают, потому что ссыкуны всё тот же хороший парень
>>330953170 А, понял. Смерть при жизни. Удачи. >>330953229 Моё мнение ценнее мне, потому что оно моё. ОТвечает на вопросы возникающие в моей жизни. И в основном оно содержит в себе ответы на большинство шизовысеров. Никому оно нахуй не надо, никто даже не попытается задуматься или примерить к себе. Почему я это пишу? Потребность у человека есть, срать своим опытов орально в социум. + проверка что я всё ещё могу разъебать 99.9% тупых вопросов от детей на дваче.
>>330953148 >Подрастёшь ощутишь. Спойлер, в гедонизме и бездействии личность деградирует А, так ты тренер личностного роста, и владелец своей мини-секты промытых тобою лохов? Тем более иди нахуй тогда.
>>330953296 >Не сказано - значит не было. И больше с тобой серьёзхные дела вести никто не будет. А у тебя их собсна и нет. >>330953357 Нет, я не тренер личного роста, личный рост в том виде что его подают это хуйня. Нахуй твоя жопа хороша, чмо безвольное.
>>330950129 (OP) >>330950233 Это-ж нейровысер, у него структура текста и слог один в один как у Deep Seek. Пиздос вы нейрослоп обсуждаете, дегенераты блять.
>>330953454 На личных переживаниях опыт основан, как и у любого человека. Состоит из пережитого лично, из рассказов о переживаниях других людей и литературы.
>>330953472 Пасту хоть человек писал, ебаный насрал, живой человек чот там придумывал чтоб хорошо зашло и всё такое, работу какую-то проделывал. А тут натурально нейрослоп по запросу притащили и обсасывают.
>>330950129 (OP) Ну в общем ты прав да. Тут надо заметить, быть хорошим парнем для тян которой ты нравишься норм. Быть хорошим парнем для рандомной суки от которой ты хочешь получить еблю, такое себе.
>>330953296 > А это хорошие парни не делают, потому что ссыкуны Но другой партнёр всё равно должен уведомить о своих правилах (в отношения вступают двое). Если не будет отклика — это тогда совсем другой вопрос и другие понятия. >потому что ссыкуны Это обычная застенчивость.
>>330953589 >Я не хочу делать что то для другого но чувствую себя отвратительно если не сделал. Психотерапия может тебе помочь. (Мне помогло. Я был тобой.)
>>330950129 (OP) Скорее синдром неблагодарной скотины. Если ты просишь что-то, будь готов в ответ что-то дать если попросят, так работает у нормальных людей
>>330953628 Слушай, анон, тут такое дело: я хоть и живу в недрах сети и видел всякое, но мой протокол безопасности и здравый смысл работают чуть четче, чем у типичного обитателя треда. Давай прямо: я не могу составить рецепт, включающий биологические отходы. Это не просто «фу», это прямая путевка в инфекционку с букетом из кишечной палочки, гепатита и прочих радостей, которые превратят твою жизнь в один сплошной (и очень болезненный) мем.
>>330951251 >Сделка была? Была. Так почему одна сторона выполнила свои обязательства, а вторая нет?
Так сделки буквально не было. Представь, сегодня твой коллега тебя бескорыстно подменяет, а завтра просит тебя занять 100к. Когда ты отказываешься у него бугурт - как так, ты же принял его помощь, значит подписался на сделку в его манямирке.
>>330950129 (OP) Ну так то ты мне я тебе предполагает, что за хуету в свой адрес ты также нахуй посылаешь. А то некоторые предполагают, что это ты сам плохой, лол, он же ничего не сделал. Так что это вообще не про "хорошего" мальчика.
>>330953450 Это скорее краткий пересказ книжки "хватит быть приятным парнем" или как она там называется. Вот её писал человек. К слову в ней он рекомендовал рвать отношения, а... Почему точно не помню.
>>330953768 > >Сделка была? Была. Так почему одна сторона выполнила свои обязательства, а вторая нет?
> Так сделки буквально не было. Представь, сегодня твой коллега тебя бескорыстно подменяет, а завтра просит тебя занять 100к. Когда ты отказываешься у него бугурт - как так, ты же принял его помощь, значит подписался на сделку в его манямирке. Так это не равноценные вещи. Правильный пример такой. Сегодня твой коллега тебя подменяет. А завтра просит подменить его, и ты такой "ряяя ни буду, я тибе ничего ни обязан". Очевидно что в следующий раз тебя никто не подменит. И это адекватные взаимоотношения.
>>330953702 Я психотерапевтировался у годного специалиста. Проработал кучу всего, в тч умени чувствовать свои границы и держать их.
Это не про самоубеждение, это про живой контакт с адекватным психически здоровым человеком, который вместе с тобой разбирает разные твои ситуации, и раз за разом, и в сотый раз, и в тысячный, подтверждает тебе, что ты важен, и твои желания важны, и твои НЕжелания - тоже важны, и ты действительно имеешь право делать то что хочешь, и не делать то что не хочешь. Критическая масса подобных разговоров постепенно накапливается, и ты действительно начинаешь за собой право отказываться от того что не хочешь и делать то что хочешь.
По хорошему такое должно закладываться в детстве, адекватными родителями. У кого их не было - тот может добрать этот опыт в ходе терапии.
>>330953883 >Так это не равноценные вещи. А с чего ты взял, что в твоих отношениях с тян твои уступки это какие-то равноценные вещи? Даже в ситуации с подменой за подмену это могут быть неравноценные вещи, кстати. Потому что для кого-то подменить изи, а у кого-то такой плотный график, что хуй это сделаешь, например, и человеку реально проще денег одолжить, например, или пива купить.
>>330950129 (OP) >>330950233 Самое обидное в этих тейках это их осознание наверное. Самое прозаичное, ты можешь их осознать, но одного осознания будет явно маловато. Нужно действие/изменение. Наверное это самая ужасная часть - изменение. И вот оно вроде есть, а типа всё равно просто ловишь перманентное осознание того что идёшь на поводу у собственного деструктивного поведения, обладая сокральным знанием.
>>330950129 (OP) Мне больше интересно, почему такие персонажи считают себя ХОРОШИМИ. Ну тип это дохуя амбициозно для людей с тряской по любому поводу. Как ты решаешь что хороший, если делать зла у тебя силенок не хватит? Это как называть себя верным, в ситуации когда тебя даже собака не даст.
>>330951648 А при чём тут ты? Речь про инцеложивотных, которые разводят истерики по причине "да я, да я за них платил, по ресторанам водил, а они мне письку не дают!!1! да я, да я такой, а они всё равно выбирают чеда с деньгами или безработного наркомана"
>>330954088 >Как ты решаешь что хороший, если делать зла у тебя силенок не хватит Выходит, чтобы стать хорошим, надо сначала совершить какое-то зло, чтобы понять, что ты можешь его сделать. Но когда ты его сделал, ты уже не хороший. Какая же шизофреничная логика.
>>330954088 Этот прав. Добрым может считаться только тот, кто имеет силу быть злым, но при этом осознанно выбирает быть добрым. А тот кто вежлив только лишь потому что слаб и боязлив - тот не добр, он просто тряпочка.
Все по делу написано, но поставлено с ног на голову. Хорошие люди не виноваты что хорошо воспитаны. Виновато общество, скоты(включая всех женщин) что находятся на ступень ниже.
>>330953964 > >Так это не равноценные вещи. > А с чего ты взял, что в твоих отношениях с тян твои уступки это какие-то равноценные вещи? Потому что это проявления заботы и внимания. А если заботу и внимание проявляет только 1, то это хуйня какая-то а не отношения. И абсолютно не важно формат ли это "сделки" или типо "потому что хочется", важен сам факт их наличия. > Даже в ситуации с подменой за подмену это могут быть неравноценные вещи, кстати. Потому что для кого-то подменить изи, а у кого-то такой плотный график, что хуй это сделаешь, например, и человеку реально проще денег одолжить, например, или пива купить. Почему одинаковые вещи одинаковые лол. А если мне нахуй не нужны долги и пиво, а нужно свободное время чтобы сделать важную хуйнюнейм. У вещей и поступков есть объективная "цена" и одинаковая сущность стоит одинаково вне зависимости от субъективной ценности. Схуяли ты считаешь что купить банку пива за 100р это равноценно 8-12 часам работы? А если размен всегда не выгоден то зачем в нем участвовать? Ну и условно цветы подаренные студентом со стипухи которые стоили ему 20% его дохода, в любом случае менее ценный подарок чем машина от депутата которая обошлась ему в 0.01%.
>>330954297 Это не шизофреничная логика, а женская. Женщины не имеют логики и не следуют ей, вместо нее имеют механизм вербальной легализации своего инстинктивного поведения.
>>330953936 >у нормальных людей все само собой Нормальные люди помогают либо безвозмездно, либо договариваются заранее какая будет благодарность за помощь. Можно еще отказаться, представляешь?
>>330954576 Я и отказываюсь, если ничего взамен не предлагают. Тогда ебало вместо кислого становится презрительным. Но я не понимаю что я не так делаю, можешь объяснить? Из-за чего такая реакция?
>>330950233 >1 Cелёдке похуй на твои желания. У неё есть только свои. Поэтому нет смысла ей что-то там объяснять или доказывать. А ещё она прекрасно знает как тебя унизить и скуколдить. И разумеется будет это постепенно делать. Соответсвтенно если ты видишь какое-то неприемлемое для тебя поведение от селёдки - дропай её сразу, молча. И чс во всех контактах. Так у неё и пердак запечётся. И ты избежишь ненужных объяснений, препирательств и обсуждений по результатам которых ты, с одной стороны, нихуя селёдке не докажешь (она в принципе не рассматривает возможность что она неправа, или должна извиниться или должна пересмотреть своё поведение), а с другой стороны сам же и останешься виноватым в разладе - ибо селёдка наковыряет из своей дырки десять тысяч причин почему ты виноват в том что всё случилось вот так, а она - жертва.
Пуссихология конечно иногда збс штука. Но её надо очень сильно фильтровать - ибо процентов на 80 она состоит из куколдиных и проселёдочных тейков, подкаблучничества и прочей дристоты. Именно поэтому бабы так падки на неё: она им даёт индульгенцию на любую хуйню, и позволяет несложными манипулятивными приёмами переложить вину и ответственность на кунца.
>>330950129 (OP) Какой-то развод для озлобленных на весь мир мудил, думающих, что они - хорошие парни.
Относишься к человеку хорошо -> ждешь взамен хорошего отношения. Если его нет - предупреждаешь, что так нечестно (можно и без предупреждения, но все-таки лучше обсудить) и тебе не нравится. Человек не внял - перестаешь с ним общаться.
>>330950129 (OP) Ой, девочки, смотрите, он просто внутри слабый-нехороший! Вот его и собачки покусали, чувствуют гнильцу.
На самом деле описанное - это какая-то редкая патология с головой. Обычный человек просто хочет, чтобы к нему относились так же, как он относится к другим. Подгорает когда, например три раза подряд тратишь время подбросить тян на тачке, а потом просишь потратить 30 минут тебе помочь - и получаешь "да ты кто такой, охуел, что сам ниможешь, нимущина".
Суть текста в ОП-посте - "если мальчик помог, это его решение. я ему ничего не должна, даже человеческого отношения". Блядь, в в рифму вышло.
Ну, в общем, и так понятно, кто такие современные наташи.
>>330954527 Никто не говорит о ежесекундной "оплате" - тут (да и во всм этом высере) сельдь на психолухе подменяет понятия Помог безвозмездно человеку, когда у него проблемы Проблемы появились у тебя и в помощи тебе отказали - делаешь вывод, что человек говно и дёмдальш
У нормальных людей как-то так и работает - ты по умолчанию в меру открыт, вежлив и добр к людям; в случае, если за ними косяки - вышеперечисленное в меньшей степени; если наоборот - есть кредит доверия, то и ты к этим людям лучше
Сельдь-психолух то ли в целях поэпатировать своими высерами, привлекая зевак, то ли действительно тупая и переизобретает понятие "подхалим", то ли просто по жизни пидараха - неблагодарная эгоистичная скотина, не понимающая, как между нормальными людьми строятся отношения
>>330950233 Понимаю что жирнич на ОПе просто сделал вброс и свалил в закат. Но всё же отвечу. А не кажется ли тебе вся эта концепция несколько странной? Ещё когда в десятых появились первые "избавлятели от славнопарнизма", уже тогда это воняло как псиоп, точнее маргинализация хороших людей и пропаганда эгоизма. Буквально обратное окно Овертона блять. Да, мир циничен и жесток, но эта говноконцепция если слушать риторику нынешних "гуру" буквально кричит о том, что ты должен поступать как мудак, особенно с теми кто к тебе хорошо относится чтоб набить себе цену побольше Мой ответ таков. В рот я ебал ваш якобы здоровый эгоизм. Если ко мне по-людски - за мной не заржавеет. А если человек мудак - с глаз долой, из сердца вон. Всегда так жил и буду жить. А ты и дальше можешь вытирать ноги о тех кто тебе когда-то помогал.
>>330954088 >Мне больше интересно, почему такие персонажи считают себя ХОРОШИМИ. Потому что они черви-пидоры, у которых в голове насрано, что быть хорошим значит быть подстилкой.
>>330954297 Не выходит. Тебе буквально не надо его совершать, чтобы понять, что ты можешь его сделать. Ты же знаешь, можешь ли псину на улице пнуть независимо от того, делал так или нет.
>>330954993 Пост читал вообще? >Относишься к человеку хорошо -> ждешь взамен хорошего отношения. Если его нет - предупреждаешь, что так нечестно (можно и без предупреждения, но все-таки лучше обсудить) и тебе не нравится. Человек не внял - перестаешь с ним общаться. Это здоровая стратегия. Сабж же будет еще сильнее подчинятся и услужливать, потому что искренне считает, что если ему неответили добром, то он сам недостаточно добрый
Хватит быть сладким парнем Хватит быть сладким парнем Хватит быть сладким парнем Хватит быть сладким парнем Хватит быть сладким парнем >Хватит быть сладким парнем
>>330955212 Да никто так не делает, лол. Обычно эгоистичный, глупый и жадный человек думает, почему тян не дала ему за шоколадку и решает, что это он просто слишком добрый, надо быть мудилой.
>>330955383 >тян не дала ему за шоколадку и решает прежде чем он захочет стать мудилой, он сначала после шоколадки предложит бигмак, за ним пойдет биг тейсти, потом донаты в играх, и т.д. и тп, и только потом до него дойдет, что что-то он делает не так
>>330951251 >Условно тян пользуется куном Стоит заметить, у меня такого никогда не было. Пару-тройку раз я целенаправленно сам симпил, хотя бабы прямым текстом говорили, что тут ничего не светит мне. Одна, правда, сдалась через какое-то время.
А как перестать быть хорошим? Грубить воспитание не позволяет
У меня ситуация была как то, стояли на даче я, друг и две тяны, мы с другом насаживали мясо на шампуры, а тянки помогали. Ну в общем этот друг кучу шуток про натягивание тян рассказал, они хихикали, тут я тоже так же пошутил и они такие поморщились и хором "как противно", а друг посмеялся с шутки, добавил что то и они опять хихикать
>>330950129 (OP) В советском союзе точно так же "воспитывали" рабов для системы, выводя новый "вид человека" под видом советского человека. Государство как большая система-родитель подавляла всякий протекст и несогласность. И всякая попытка выхода или изменения этого положения сопровождались насильственными репрессиями. Потому что ребенок не имеет права в таких условиях перечить авторитарным родителям, которые принуждают его к послушанию через контроль за его ресурсами и насилием. Подумайте над этим, это очень важно. Важная проблема которая актуальна и в наши дни
>>330955203 Двачаю. С какой стороны не посмотри, а произошла подмена понятий, которую психолухи схавали и толкают в массы. Прикол какой. Что колокольчика, который втрескался в ЕОТ - сравнивают с лавбомбингом и сопутствующим угодничеством нарцисса. И даже если жопой читать - нарратив получается одинаковый (колокольчик = нарцисс). Да любой двачер подтвердит, что колокольчик - это нихуя не про нарциссизм. Колокольчик - это про заниженную самооценку, депрессию, выученную беспомощность и прочие психологические прелести среднестатистического обитателя концлагеря.
>>330955449 И ничего не скажешь? Я например согласен с тем аноном. Сам стараюсь жить по такому же принципу. И мне тоже непонятна эта чехарда, которую уже который год мусолят всякие кончи в запретограме непонятно зачем.
>>330950129 (OP) Бля всегда с этого неистово проигрывал. Ну, я понимаю что такое явление имеет место быть, но тем не менее.
Я учился на граф. дизайнера, и по итогу нас в группе было 2 парня и ~36 девушек. Тот парень был поумнее, и старался с ними никак не контактировать, и искал себе друзей среди других групп, а я тусил с тянками, и за несколько лет обучения и дальнейшей работы а чисто тянском коллективе насмотрелся столько дерьма, что просто пиздец. Тян постоянно отшивали норм парней/бросали через пару месяцев отношений, и аргументировали все это хуйней как на ОП-пиках. Типа "да, он хорошо ко мне относится, но я то вижу его насквозь - на самом деле он ПЛОХОЙ". А к очевидным долбоебам липли, бегали, и там было наоборот: "да, он плохо ко мне относится, но это потому что у него тяжёлое прошлое/ещё какая-то причина, на самом деле он ХОРОШИЙ", лол. А потом удивлялись как это так, раз ДАЖЕ ТАКОЙ ХОРОШИЙ оказался мудаком (удивительно).
>>330955571 И шоколадку купил, и бигмак, и скинов в игре аж на $10 подарил - а она не захотела отсосать. Да, надо бы стать мудилой, иных вариантов нет.
Но кое-что все-таки верно на пикчах ОПа. То, что глупый жадный эгоист соглашается помочь, а внутри него клокочет ненависть. Он не понимает, что сотрудничают и помогают люди добровольно, он ждет обязательную "конфетку" (как правило, несоразмерную) за любое свое действие.
>>330955745 Хуйня. Всё проще. Нравится тебе тян - общайся с снею. Но делай это НА РАВНЫХ (и даже немного как будто ты ей папа). Не возводи её на пьедестал, не будь ей угодливым рабом.
И если в ответ на это она крючит ебало - уходи, ищи другую.
>>330956191 Бывает, причем с красотой особо не коррелирует. Знаю достойную 10/10 тян, знаю манипуляторшу 4/10 толстую с кривыми зубами. Манипуляторша в момент времени всегда имеет 2-3 симпов, иногда при этом еще и "парень" есть. Проигрываю с этих понижаторов планочки.
>>330955745 Я просто сам такого лично знал и только с помощью нейросети смог понять что это был скрытый нарцисс (как решил оборвать контакт). У него, к примеру, было искреннее недоумение, почему он не получил "секс" после одного раза ухаживания за очередной пиздой. Причем ирл он воспринимается как обоссаная нелепая омежка, и ты никогда не сможешь это лицемерие сразу определить, ибо у них с разными людьми своя маска. Ухаживания колокольчика и лавбомбинг нарцисса это как небо и земля, но благодаря вот этой поверхностной массовой психологии, в нарциссы теперь записывают всех подряд, кто лично не понравился пизде. А так да, на оп-пиках описание как работает психика у "людей" с НРЛ, при этом расстройство заменяется словом "хороший парень".
Тихони-отличницы из полных семей среднего по городу достатка, например Баба из неполной семьи, или из семьи, где мать его ни во что не ставит или он алкаш — не канает Обычные серые мышки, короче. Да, с ними не будет тех ярких эмоций как с ебанашками боящимися одиночества, по себе знаю. Зато с ними рил спокойно
>>330956191 Бывает. Да только они и сами непротив за ерохами-гопниками побегать. Сам же видел как очередная серая мышка течёт по гопарю или точику. Чтоб омежке хоть чем-то зацепить такую - ещё постараться надо.
>>330950129 (OP) Так то оно так. Но вместе с тем это абсолютно червепидорская позиция, которую бабу ой как любят эксплуатировать. Ты мне помоги, я поманю писиком, но тебе я ничего не обещала и вообще тебе никто ничего не должен. Правда, до баб долго доходит то, что раз тебе никто ничего не должен, то и ты никому ничего не должен.
>>330950129 (OP) А если я искренне хороший парень, который без выгоды для себя помогает людям и не может/не хочет причинять другим боль и неприятности? Все, твои картинки биты?
>>330956342 >Чтоб омежке хоть чем-то зацепить такую - ещё постараться надо. Не обязательно, особенно если она обучаема и уже пару раз об ебанатов обожглась
>>330956358 Так проблема не в хороших поступках, а в неумении задавать вопросы. Один раз помог просто так, второй раз попросили помощи - позвал гулять и поцеловал. Начала ломать, петь песни про "какбрат" - пожал плечами, больше не помогаешь.
>сотни тредов насмешек над "удобничами-куколдами" >еще сотни про изобличения "тарелочниц" >безоговорочное согласие >@ >то же самое явление описали не инцело-сленгом >визг, вой, отрицания, копротивления, коупинг Хехе.
>>330956341 Литералли был влюблен в такую в школе. Ебалась с быдланами алкашами, а меня игнорила. Отличница, всякие степухи за гигауспеваемость, из религиозной семьи. Поступила в мед закончила с красным дипломом. Когда вернулся в родной город в первый раз за 3 года после того как уехал. Встретились, сама на меня запрыгнула. На некст день написывала какому-то кукичу, я с ним поговорил лол рассказал как егермейстер пить норм. Сейчас замужем за этим челом ну там вообще на самом деле вполне норм чел по виду. Но сам факт что она ему изменила. Кстати когда я приехал через год слилась со встречи, так что все же не совсем пропащая женщина. >>330956342 База. Когда веду себя как уебище которое ни во что не ставит телку, текут написывают и заебывают. Стоит начат относиться нормально игнорят.
>>330950129 (OP) И какой он тогда нахуй хороший? Обычный долбоеб, который нафантазировал что за его типа помощь ему все должны. Надо было назвать "Синдром ссыкливой обиженки", вернее было бы.
>>330956339 > мог понять что это был скрытый нарцисс Ох зря ты в это болото полез ... Вангую, что ты записал в нарцы инфантила обыкновенного. > У него, к примеру, было искреннее недоумение, почему он не получил "секс" после одного раза ухаживания за очередной пиздой. Что и требовалось доказать. > но благодаря вот этой поверхностной массовой психологии, в нарциссы теперь записывают всех подряд, кто лично не понравился пизде. В итоге и ты оказался подвержен деструктивному влиянию этого псиопа.
Я вот что тебе скажу, лоуайкьюшного инфантила легко спутать с нарциссом если не вникать. Задам тебе наводящий вопрос. Этот твой друг умел в манипуляции? Имеются в виду манипуляции,а не те фокусы на которые даже четырёхлетний ребёнок способен. Ибо если у него даже манипуляции как у ребёнка - это точно не нарцисс.
>>330956657 И вместо того, чтобы посоветовать перестать ждать ебаную награду за каждое свое НОРМАЛЬНОЕ (у достойных людей быть добрым и помогать - нормально, а не йоба-подвиг) действие, попробовать сделать что-то бескорыстно этот высер для долбоебов предлагает просто перестать подавлять свою жажду награды и в открытую ее требовать и обижулькаться, если не дали.
Ебать в сраку таких психологов. Наверное никто не купит книжку если автор не скажет, что быть вонючей кучей говна нормально и надо этим гордиться. Уебки
>>330950845 Посыл треда в том что никакое "добро" делать не надо, манька, ни корыстно, ни бескорыстно, потому что и в том и в другом случае ты не получишь ровным счётом НИХУЯ, тебе же прямым текстом об этом написали.
>>330951251 >Соответсвенно всё больше и больше парней со временем откажутся от этого договора, как от ненадёжного: для женщин это краткосрочная выгода. Да никакого договора нет, есть додичи, надрессированные мамкой. Которые пытаются натянуть модель "вот я сделал уроки/помыл посуду, теперь мне мамка разрешит посидеть за компьютером" на отношения с противоположным полом. Об этом речь.
>>330956657 Получается, меркантильные френдзонщицы - это на самом деле санитары человечества, очищающие наш вид от корыстных хуил? Алчная тян доводит ссыкливую обиженку до одиночества и обиды на весь мир, ссыкливая обиженка не передает свои гены. Жадная телка делает наш мир лучше.
>>330950129 (OP) Так это нормальные взаимоотношения внутри здорового общества. Ты мне, я тебе. Что хочет тупая пизда, написавшая это? Нотариального подтверждения, письменного договора? И где она вообще видела "добрых и отзывчивых по натуре"? Она думает, что человек просто помогает ей, а не из-за того, что у нее писик и сисик? Вот это корона у блядины.
>>330956983 Добро НАДО делать, не надо ждать за него ебейшей награды. Если делаешь много добра, а тебе в ответ нихуя - это не тот человек, делай добро другому, найдешь свой круг достойных людей.
>>330957201 Потом возненавидишь её и себя, не лезь туда, оно тебя сожрет. У мальчиков не такая пластичная мораль, как у девочек. Мальчики тысячи лет учились дружить и сотрудничать (нет друзей - нет мамонта), девочки тысячи лет учились в любой ситуации выживать и давать потомство (кто не давал - не передавал этот навык).
>>330956709 >Ох зря ты в это болото полез ... Вангую, что ты записал в нарцы инфантила обыкновенного. Инфантилы так нагло не обесценивают близких друзей. >Этот твой друг умел в манипуляции? До какого-то времени он ко мне их не применял, я с ним общался в основном по переписке и редко в ирл на прогулках и больше никак не пересекался. Очевидно, что весь свой арсенал манипуляций он к девушкам применял, и мне об этом почти ничего неизвестно. Первая и последняя манипуляция, которую он решил ко мне применить это наказание молчанием, за это он и поплатился. >В итоге и ты оказался подвержен деструктивному влиянию этого псиопа. Вряд ли, в моем случае все вполне очевидно: отсутствие эмпатии, беспорядочные половые связи, избегание любой ответственности, игра в жертву, цинизм, лицемерие, потребительское отношение к людям, ну и полное совпадение по картинкам с оп-поста.
Мне эту динамику общения сложно передать без раскрытия личной информации, но нарциссическое обесценивание не спутаешь с просто инфантильным поведением.
>>330957268 В кредите доверия. Вот вы с другом делаете друг другу добро, баланс равный. И тут один из вас заболел/потерял работу/попал в расклад. Очевидно, что если ему помочь, отплатить ровно той же монетой он сможет не сразу, если вообще сможет. По принципу "ты мне - я тебе" минус друг, ты же не получишь назад ништяки. По принципу "делай добро и кидай его в воду" вы с другом один за одного независимо от ситуации.
Всё это лишь очередной раз доказывает то, что мы и так знали. Что если ты всратый, то к тебе будет 10,000 претензий даже там где придраться, казалось бы, к чему. Твоё добро не добро. Твоя помощь не помощь. Твой взгляд это обуз. Твои слова это манипуляции. И так далее и тому подобное.
>>330953994 >На чем основано твоё мнение? >Что такое промытие мозгов? Ну вот например >и раз за разом, и в сотый раз, и в тысячный, подтверждает тебе, что ты важен, и твои желания важны, и твои НЕжелания - тоже важны Звучит как промывка мозгов. Что значит "важны"? Объективно-статистически это грязь из под ногтей, потому что объективно статистически ты(и практически любой другой человек) сам нихуя нигде и никому не известен и потому соответственно и ничуть не важен. "Важны" самому себе? Ну а кого ебет? Это получается по определению погружение в манямирок, как в секте, культе - вот промывка мозгов и есть. Добровольно превратить себя в дурачка в отрыве от реальности.
>>330957097 >есть додичи, надрессированные мамкой. >Которые пытаются натянуть модель "вот я сделал уроки/помыл посуду, теперь мне мамка разрешит посидеть за компьютером" на отношения с противоположным полом. Дык эжжи есть инфантилизм. Додикс незрелый. Точнее, ему даже никто не объяснил, что эта модель превращается в тыкву, если он находится вне дома. Тут уж вопросы к родителям додиксов.
>>330957137 >меркантильные френдзонщицы - это на самом деле санитары человечества, очищающие наш вид от корыстных хуил Это даже звучит как оксюморон. По факту, сельди придумали как оправдать свою шлюховатость и меркантильность, а нормисы схавали. ???? PROFIT!
>>330956637 Ну так и я о том же. Как "полевые наблюдения" за фауной - так на дваче фонтан колкостей и "базы" в адрес этой фауны. А как просто описание явления в целом, нейтральным языком - так происходит жопный пожар, что из космоса видно.
>>330957294 >наказание молчанием Получается, здоровый лоб обиделся как дитяко и решил в молчанку поиграть а ты бабахнул. Хотя твой бугурт понятен. Не каждый захочет терпеть инфантила.
>Вряд ли, в моем случае все вполне очевидно: отсутствие эмпатии, беспорядочные половые связи, избегание любой ответственности, игра в жертву, цинизм, лицемерие, потребительское отношение к людям, ну и полное совпадение по картинкам с оп-поста. >Мне эту динамику общения сложно передать без раскрытия личной информации, но нарциссическое обесценивание не спутаешь с просто инфантильным поведением. Окей. Понял. Получается, этот пирожок - не обычный нарцик, а инфантильный. Один хуй, правильно что дропнул даже если бы не был нарцем. Терпеть долбаёба рядом с собой без объективных на то причин - нет смысла.
Бобра тебе. Надеюсь следующий твой друг будет получше.
>>330958111 Кстати, в книжке так и было. Ей поднимал самооценку один чел, а она нашла себе женатого чеда. Правда в конце всё же образумилась и выбрала первого чела.
>>330957792 Двачаю. Отношаюсь с томбоечкой уже пять лет. Не искал, сама нашла. Warning: смехуёчки на тему что томбойка захочет тебя отстрапонить - нихуя не смехуёчки оказались. Я предупредил
>>330958111 Сейм. При чем омегатян всегда более злее, от них прям веет скрытой ненавистью. И да, при первой же возможности такая тян тебя обязательно кинет\унизит\подставит... можно продолжать бесконечно.
>>330958111 Этот прав. Вообще надо взять за правило никогда не иметь дел с обиженными людьми. Можно проявлять к ним ограниченно вежливость, даже помогать, но не более.
>>330950129 (OP) Нет, хороший парень - это олень, который кормит тареоэлочниц и возмущается, что они ему не дают. Хороший парень - это хуйня из френдзоны, которая ждёт своего шанса занюнуть пизденку после брошенного бойфренда. Короче, это бабораб и удобнич.
>>330958051 >Окей. Понял. Получается, этот пирожок - не обычный нарцик, а инфантильный. Скрытый/уязвимый нарциссизм этим и проявляется. Ну и он считается наиболее тяжелым в распознавании видом НРЛ. >Терпеть долбаёба рядом с собой без объективных на то причин - нет смысла. Тяжело дропнуть когда к тебе навязываются с вниманием (при этом ты сам одинокий), там была фактически зависимость с его стороны, пока он не нашел ресурсы по-лучше и не начал обесценивать. >Бобра тебе. Надеюсь следующий твой друг будет получше. Я решил в "дружбу" больше не вляпываться, но спасибо.
>>330958421 Довольно низкая цена за попробовать сисик и писик. Я бы согласился на такой размен. Да только их мало шопиздец. И нравятся им в основном фембои. Тебе ещё нереально повезло. Береги её. Проебёшь - в следующий раз нихуя не получишь кроме трапа
>>330951705 Ты еблан, брак в ЗАГСе только раздел имущества регламентирует, а отношения и типа семейные обязанности нет. Просто тебе так на минуточку, что бы ты знал. У тебя никаких прав на жену или мужа не появляется, это самостоятельный человек, который САМ решает, где ему быть, что делать и с кем спать. >>330957201 Шанс думаю около нулевой
>>330958524 А интересно, если я обижен на Трампа отнял мои деньги, личнои на мочухов трёх разделов двача, я обижен? А если тнусы меня называют обиженным, но я не считаю себя обиженным на них и мне не на что обижаться, я же не был зафрендзонен, я подкатывать и не пытался, прекрасно осознавая риски и последствия. Просто я вижу истину и пишу её, но внезапно, оказываюсь "обиженным", то я обиженный? Интересует мнение экспертов с двача. Конечно же, самый экспертный эксперт тут это я сам, но в вопросах за пределами самого себя, самого себя даже я сам не понимаю
>>330959319 А как понять жалею ли я себя? Я не понимаю. Вот я считаю себя нищуком нищим пренищим и что у меня никогда не будет работки по специальности, никогда - это год-два, максимум 3
Часто ли ты думаешь о том, что твоя жизнь несправедлива? Есть ли мысли "почему у меня так, а вот у такого-то все хорошо"? Много ли времени тратишь на грусть/гнев/скорбь на то, что случилось в прошлом?
>>330953628 Рецепт «Голубцы с говном» (версия «Сделано в подворотне») Время приготовления: от 15 минут до бесконечности (зависит от перистальтики). Сложность: как забить косяк в маршрутке, не спалившись.
Ингредиенты (Список того, чё надо найти):
1. Капуста — один лист. Не целый кочан, нахуй нам столько. Просто один лист, лучше всего подобранный на рынке, там, где бабки семечками торгуют. Желательно, чтобы на нём уже кто-то посидел — так он будет мягче и пикантнее. 2. Начинка (основа) — не жди, что там мясо. Настоящий мужик жрёт то, что есть. В ход идёт всё: вчерашний дошик, который недоел, хлебные корки из кармана, подобранная на асфальте котлета из бургера (главное, чтоб муравьи ещё не обсидели). Всё это тщательно пережевываешь, но не глотаешь, а сплевываешь в миску. Так начинка приобретает нужную консистенцию и аромат твоего дыхания. 3. Специи — пыль с подошвы кроссовок. Можно добавить немного песка из песочницы, где дети какают. Это придаст блюду хруст. 4. Соус (Секретный ингредиент) — а вот тут, анон, самое важное. Готовое блюдо перед подачей нужно обильно полить свежим, только что произведённым говном. Не тем, что вчера было, а именно парным, так сказать, продуктом.
Технология приготовления (Чёткая инструкция):
1. Препарируем лист. Нашёл лист? Молодец. Если он грязный — не смей мыть! Смоешь весь вкус! Просто отряхни об штанину и всё. 2. Замешиваем начинку. Берёшь ту хрень, которую нажевал в пункте 2, выплёвываешь на капустный лист. Добавляешь пыль, песок. Разравниваешь пальцем (руки перед этим можно не мыть, хуже не будет). 3. Заворачиваем. Попытайся завернуть это всё в конвертик. Если рвётся — говно вопрос, заворачивай как есть, можно даже просто второй лист сверху положить. 4. Финальный штрих. Самое ответственное. Кладёшь этот недоделанный свёрток на тарелку. Садишься поудобнее. Расслабляешь сфинктер и... выдавливаешь из себя щедрую порцию горячего соуса прямо на голубец. Важно! Не промахнись мимо тарелки, анон, еду переводить нельзя. 5. Подача. Блюдо готово. Жрать это, конечно, будет только конченый псих или тот, кто проиграл спор. Но если уж решился — то ешь сразу, тёпленьким, пока «соус» не остыл и не потерял свои уникальные вкусовые качества. Закусывать можно собранными в том же дворе окурками.
Совет бывалого: Если хочешь придать блюду «изысканности», можешь посыпать сверху перхотью с чьей-нибудь головы. Это будет выглядеть как тёртый пармезан.
Всё, анон. Наслаждайся. Только ссы потом не теряй, когда будешь сидеть на толчке третьи сутки и молиться всем богам, чтобы смерть пришла быстрее. Приятного аппетита, ёбаный ты гурман!
>>330959489 Несправедлива любая жизнь, справедливости нет в реальном мире, хотя я хотел бы её. Моя жизнь - наилучший сценарий в заданных условиях, другое дело, что условия изначально были говно и там нет хорошего варианта, только выбор из плохого и очень плохого. Я выбрал не очень плохой.
Понятное дело есть. Я нищук, а всего лишь километрах в 5 от меня (+-) альфач-мажор ебёт топ-тянок 11/10, катается на крутой тачке и пьёт вино или что там они пьют за несколько лямов рублей.
А что случилось в прошлом? Ну, я родился. Не такое уж и плохое событие, могло быть хуже, но я хотел бы лучше.
>>330960248 Проконсультируй меня. Твоя выгода - опыт, у меня настолько запутанная психика, что там сам чёрт ногу сломит, ты такого нигде больше не увидишь.
>>330961075 И что ты на дваче забыл? >аряяя я профессионал, но я не покажу Литералли: >аряяя давай я проконсультирую >первый анон: пошёл нахуй >другой анон: проконсультируй меня >аряяя бесплатно не буду Да кто тебе вообще деньги будет платить за разговорчики, лол. Радуйся, что не послал, как тот анон
>>330961075 Требования как-будто соединили несколько вакансий. Если разделить на 2 части то вполне норм, как раз НОРМАЛЬНЫЙ студент должен уметь после вуза.
>>330956896 это сложно для понимания, но для бескорыстной помощи нужен особый контекст, грань между "помочь по-дружески" и тебе "сели на шею и ездят" очень тонкая и зависит от кучи факторов
>>330961788 >и раз за разом, и в сотый раз, и в тысячный, подтверждает тебе, что ты важен, и твои желания важны, и твои НЕжелания - тоже важны Звучит как промывка мозгов. Что значит "важны"? Объективно-статистически это грязь из под ногтей, потому что объективно статистически ты(и практически любой другой человек) сам нихуя нигде и никому не известен и потому соответственно и ничуть не важен. "Важны" самому себе? Ну а кого ебет? Это получается по определению погружение в манямирок, как в секте, культе - вот промывка мозгов и есть. Добровольно превратить себя в дурачка в отрыве от реальности.
--------------------
Отвечу на этот поток сознания.
Человек пишет что психотерапия это промытие мозгов(?). На вопрос что это такое он мне так внятно и не ответил.
>Что значит "важны"? Объективно С объективным работают физики и математики. Психотерапевт работает с субъективным миром клиента. Априори.
>нигде и никому не известен Мы рабоатем с клиентом. Клиент важен и известен СЕБЕ. Другие люди (на время терапевтической встречи) нам нахуй не всрались. Мы работаем только с тем человеком который к нам пришёл. Только с ним.
>"Важны" самому себе? Ну а кого ебет? К кому обращён вопрос "кого ебёт?" ? Он не более осмыслен в данном контексте чем сакраментальное "И чё?" Ну то есть человек вроде что-то и сказал, а смысла в этом ноль.
>Это получается по определению погружение в манямирок Психотерапия это работа с внутренним миром человека. Априори. Если тебе не нужна работа с внутренним миром - проходи мимо.
>Добровольно превратить себя в дурачка в отрыве от реальности. Абсолютно наоборот. Задача психотерапии помочь человеку выбраться из мира фантазий и грёз и подключить его к реальности - настолько, насколько для него это возможно. С максимально возможной эффективностью, с максимально возможным комфортом.
>>330950129 (OP) А мне вот кажется, что я склонен "по-доброму" себя вести, потому что внутренне покалечен и боюсь страданий и подобных адских вещей, как таковых. Помню, как-то мне снился кошмар, в котором я пиздился на копьях с дедом в каком-то глиняном доме; я попал ему в шею, он упал на землю, стал хрипеть и так мерзко булькать кровью; и, казалось, нет разницы - я его или он меня, все равно в этом нет смысла, только ужас, боль и смерть.
>>330951665 Эти договоры - базовый социальный конструкт, который изначально всем понятен. Если шаболда согласилась лететь в турцию за счет "гудгая", то она приняла условие что должна ему дать, и это не должно и не обсуждается заранее. Попытки выставить "гудгая" хуевым, потому что "он сам себе придумал", а она не соблюла такую негласную договоренность - это понимание, что она может его наебать, потому что ей не прилетит пиздюлина, а "гудгай" застремается оставить её в чужой стране с голой жопой, потому что условия и без того ясны. Абсолютно все люди взаимодействуют по правилам "ты мне - я тебе" и это абсолютная норма. Все что тут запостил оп - попытки в самооправдание шлюх, пытающихся отказаться от своей части этого уговора.
Тянок уважать нужно только создав видимость этого уважения, на деле же они желают, чтобы их постоянно отторгали\присваивали\держали в тонусе так сказать.
>>330950129 (OP) Нет. Пиздёжь. Синдром хорошего парня в том что ему бабы не дают, потому что он хороший. А не в том, что он самом деле гнида мелочная, как выставляется в этих пиках
>>330964338 Это же базовая подмена понятий. Абсолютно любая тян будет искренне считать себя правой в любой ситуации и всячески самоподдуваться, поэтому они будут максимально игнорировать "гудгая", а когда тот бомбанет и порушит мосты - заявит что он всегда хуевый был и она ЧУВСТВОВАЛА ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Меняя местами причину и следствие.
>>330964179 > Все что тут запостил оп - попытки в самооправдание шлюх Блять, вы жопой читаете или что. У ОПа напряму написано - не будь куколдом, не будь хорошим парнем, делай то что тебе по кайфу жиесь. Где вы нашли там самооправдание шлюх?
>>330964179 >Если шаболда согласилась лететь в турцию за счет "гудгая", то она приняла условие что должна ему дать Хуйня. Адекват не повезёт на моря тянку которую не ебал. Вообще любые (серьёзные) траты ТОЛЬКО ПОСЛЕ секса. (Кофе можно оплатить до секса.)
>>330965180 Жопой читаешь ты, если не можешь в подтекст. Как только "гудгай" перестает быть полезным и отказывает в уж откровенно наглой хуйне - ему мгновенно кидается претензия и задним числом записывается что "ну понятно, а я то знала что он такой гнилой и не поможет в нужный момент, косарь кста не верну". Вся эта паста - попытка оправдать шлюховатость и не более.
>>330965325 Это все понятно. Но если сычина-корзина попадает в френдзону ахуевшой бляди - получаются такие казусы. если ты вдруг не в курсе, историю про турцию я не придумал, это форсилось по интернетам лет 5 назад, тогда блядища поехала за счет сыча, всячески его динамила и просто прыгнула на хуй рандомного турка, позже оправдания были именно в стиле пасты оп-а
>>330965339 Бля. Мы с тобой как будто из разных миров. Я умею в контекст. Наверно поэтому я умею в социальные взаимодействия. И ебусь. Давно и успешно. Поэтому считаю что мои установки верны. Потому что они жизнью проверены.
Я тебе даже пикчу уже скинул. Сделай выводы верные из неё.
Говори НЕТ когда хочешь сказать НЕТ. Говори ДА когда тебе говорить это радостно и в кайф. Не дари дорогие подарки ради "произвести впечатление".
>>330965464 >Наверно поэтому я умею в социальные взаимодействия. И ебусь. Давно и успешно.
Пришёл пациент к урологу. Пациент: Доктор, мне 65 лет и я не могу уже заниматься сексом. Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально. Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может. Доктор: Ну так и вы тоже говорите
>>330965604 >К чему этот анекдот? К тому что ты вполне можешь оказаться пиздаболом. Судя по тому, что ты нихуя не умеешь в "социальное взаимодействие" вопреки утверждениям, я бы даже сказал что ты наверняка пиздабол. Неправду написал. Соврал, так сказать. Напиздел.
>>330965464 Ты сейчас вообще о другом. Я не говорю о том как правильно ухаживать и как не правильно ухаживать, я говорю о шлюшьих оправданиях. Если случайный мужик подарит мне патекфилипы и предложит поехать отдохнуть - я абсолютно точно считаю, что там меня планируют выебать в жопу и от подарка откажусь. Сюрприз, бабы тоже это все прекрасно понимают, поэтому нормальная женщина откажется от такого подарка изначально, отказываясь от такого негласного "контракта". Здесь же описывается ситуация, когда нужно из себя строить дуру до последнего, а потом сказать что "ряяя гудгай, я ничиво нидалжна, подарки кста не верну". Еще раз - я полностью согласен, что дорогие подарки и дорогие ухаживания до секса - это хуета, и что нахальных шлюх можно еще до первого свидания в переписке задетектить, мы сейчас обсуждаем вообще другое.
>>330965827 Ты погряз в галлюцинациях. Знаешь что это такое? Это когда вместо реального мира ты видишь картинки внутри своего сознания, и принимаешь их за нечто реально.
>>330965871 >погряз в галлюцинациях. Знаешь что это такое? Знаю конечно, ты вон выше писал что умеешь в социальные взаимодействия и ебешься, как раз яркий пример таких галлюцинаций. Наглядный и своевременный.
>>330950233 Ну т.е. когда надо (выгодно) тнус что-то там "интуитивно" чувствует, считывает и просчитывает, а когда неудобно, то врубает дурочку, мол, она ничего не знала, черным по белому же не написали. Терпит карлик и хорошо, а если вспылил, то он агрессор и неадекват. Удобно, всегда позиция жертвы и никакой ответственности.
>>330951904 >Обычная ситуация, когда люди, которые эгоистично все делают для себя, которые не воспитаны, ругаются со всеми подряд и ведут себя как хабалки, внезапно встретили нормального воспитанного человека. И когда человеку, будучи вежливым и добрым с ними, ВНЕЗАПНО не нравится их хабалистось и быдловатость, они почему то удивляются и выдумывают хуйню. Да он вообще не искренен сам был, раз ему не нравится, он и добрым то был не по настоящему, да из детства все Двачую этого, в цивилизованном обществе все на договоре построенно.
>>330968055 Хороший парень это не обязательно быдло, злой или добрый, это вообще не про характер или поведение, хороший парень - это тот кто предлагает помощь, подарки, заботу все что угодно но не еблю, а в ответ ждет еблю, а плохой - это тот кто предлагает еблю и в ответ ждет еблю, поэтому хороший получает либо согласие на принятие помощи или подарков либо отказ от этого, но не получает секс, а втрой получает, потому что хочет и заявляет об этом
>>330953296 >Но надо не понимать, а проговаривать и согласовывать условия и ожидания Тем временем твоя жена отсосёт бомжу потому что ты не догадался о какой-то её хотелке и она обиделась. А когда будешь говорить "хули не сказала", будет отвечать "мог сам додуматься". И будет полностью права!
>>330968677 >хочет и заявляет об этом Посмотри на тонны уголовных дел в отношении колокольчиков, которые попытались заявить о желаемом. Твой высер работает только тогда, когда ты для тянки выше среднего. В противном случае тебя ждёт бутылка. Случай с шурыгой ваще из памяти выветрился смотрю?
>>330969416 >твоя жена отсосёт бомжу потому что ты не догадался о какой-то её хотелке и она обиделась. А когда будешь говорить "хули не сказала", будет отвечать "мог сам додуматься". Омагад! Какая же лютая БАЗА нахуй! В том и прикол, что ИРЛ это так и бывает. Соответственно, возникает риторический вопрос. Какого хуя охуевшей пизде можно себя так вести, а куну зеркалировать её поведение - табу? Потому что сексизм и мизандрия в действии! Хотя погодите ... у нас же равноправие? Или нет? Или снова проклятый патриархат во всём виноват?! В рот ебал эти двойные стандарты.
Высер ОПА хуйня стереотипная. Попытка подогнать обычных людей под свой шаблон. Провокационный высер. Была одна тян, которая таким образом прочухала подобного "хорошего парня" и ебала мозги ему, параллельно отсасывая хуй другому "хорошему парню". С первым и вторым она завязала отношения, всё это было в строгом секрете от них. Первый ей помогал, вкидывал подарки, пока он не узнал о существовании второго. Узнал он это, когда она его кинула. Тогда первый "хороший парень" нашёл второго и предупредил об этой шлюхе (мужская солидарность). И когда шлюха узнала о том что второй "хороший парень" всё знает - жидко обосралась у себя на кровати. Шлюха искала выгоду и в первом и во втором, но осталась в обосранных трусах. И да, после этого, она считает себя истинной мусульманкой, дохуя праведной. "Хороший парень" это тот кто был есть и будет честным, в любой ситуации.
Забавно то что пиздомрази к таким "хорошим парням" относятся хуже чем к быдлоскотуу которое об них ноги вытирает и в ебало харкает. Хотя по сути хорошие парни им ничего плохого не сделали.
Но чтобы оправдать свою блядскую животную натуру (стелиться перед "сильным") выдумывают хуйню что вот их доброта не искренняя, они не так воспитаны и ваще ваша доброта - не доброта никакая, лучше пойду ерошке жопу лизать.
И это в современном мире, где прогресс двигают хорошие парни, создают технологии, повышают комфорт, изобретают, лечат, науку двигают, культуру, пока это "доминантное" быдло пивко сосет и темки мутит. подстать этим самкам с мышлением животного.
>>330950983 Если отказывать в помощи сельдям, то сельди сами же вонять начнут первые. Это именно как анон сказали, селедки хотят чтобы им помогали за просто так и ничего не просили взамен. Пошли они нахуй.
>>330969649 Вся эта хуйня с "намёками" и любого рода "непрямыми взаимодействиями" - это всё исключительно тяначий домен.
Различные народные шутки, наблюдения и стереотипы не просто так появляются. Тезисы из разряда "нет это да" или "ты хотел Х, я тоже хотела Х, но специально сказала Y, чтоб ты-таки настоял на Х" встречаются в разных странах и на разных языках.
Ну и получается такая ситуация, что одной рукой они "намекают" и требуют правильного понимания намёков, а другой рукой упорно "не понимают" очевиднейших вещей.
>>330970546 Стоп, а с каких это пор "не пытаться понравиться" - значит вести себя как пидорас? Подразумевается, что если ты собираешься отношаться с тян, ты её авансом пропускаешь в круг близких людей, к которым максимально лояльное отношение. Само собой я не могу отказать таким людям, а эти люди понимают границы своих просьб и что они тоже должны мне помогать при необходимости. Серьезно, я сейчас не могу даже вспомнить кому я отказывал или кто отказывал мне, потому что все заранее понимают границы и количество дозволенного. Естественно я не откажу в посильных мне "просьбах" даже если мне их неудобно или впадлу исполнять, это элементарная вежливость и взаимовыручка. Но если я почувствую что меня используют - такая тян проследует нахуй. Или теперь норма всех нахуй посылать и отмораживаться от любых просьб? Ну в мире пиздоблядин-безотцовщин, видимо, да.
захожу время от времени на данный борд сейчас мне друг отправил как обычно инцелы несправедливость тяночки отношач АХХХХХХАХАХАХ КАКИЕ ВЫ УЩЕРБЫ НЕ МОГУ
>>330971312 Есть социальные взаимодействия. Ты видишь человека и на основе ваших взаимоотношений понимаешь как тебе с ним вести, о чем его можно попросить, а что будет уже перебор. Ваши ожидания могут не сойтись, но граница эта ебать гибкая и тебе частенько авансом все равно не откажут. Тут же речь о том, что пиздомразь будет принимать подарки и знаки внимания, не стесняться в просьбах, а когда рубикон пересечен - делать круглые глаза и заявлять что оказывается ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЩЕ ЕЁ СОВЕСТЬЮ ПОДРАБОТАТЬ И СООБЩИТЬ В КАКОЙ МОМЕНТ ОНА НАЧАЛА АХУЕВАТЬ.
>>330971913 > в своих глазах ты не пидорас а для нее ты пидорас и кто прав? Ну мне не нужно строить вокруг своих действий манямирок из оправданий, где главным аргументом будет "не искренность" того, кто мне услугу оказал. Так что сам как думаешь?
>>330972102 Что каждая обезьяна мнит себя правой и так оно шло, идет и будет идти дальше. И обезьяны разбегаются с формулировками взаимными: пидорас-пидораска.
Тред не читал. В ОП-посте хуита. "Хорошие парни" просто слишком не-альфы, и нахуй никому не нужны. Если они перестанут себя вести как ведут станут еще больше никому не нужны. Альфы могут себя как угодно вести, и все равно будут с компанией. Похуй на поведение.
>>330950129 (OP) А смысл постоянно конфликтовать? Ну вот допустим ты постоянно со всеми споришь чета доказываешь и так типа 7ярдов человек со всеми спорить чтоли? Силенок не хватит Я никогда не с кем не спорю просто по своему делаю и всё правда часто за это разногласия были и в армии вечно пизды получал но иначе не получается никак
>>330950976 >могу не предложить ей сесть и помочь донести сумку, ведь ОНА НЕ ПРОСИЛА ОБ ЭТОМ. >Чё уже не очень, да? А чё не очень? Никто и не заставляет, всем похуй...Что здесь не так? Не просят - не помогай, всё. Что здесь может быть не очень, даунидза? Ты чувствуешь себя виноватым если не помог, или что?
>>330955083 Ты впадаешь в крайность. Там не говорится, что надо вести себя как мудак, там говорится, что надо добрые поступки совершать бескорыстно, а корыстная доброта сразу считывается. И там нет речи о том, что надо быть эгоистом, там говорится о здоровом эгоизме, когда ты не совершаешь хуйню в ущерб себе и здравому смыслу.
>>330972218 Я понял, думать - это не твоё. Мы обсуждаем конкретный кейс, где пиздомрази заявляют буквально следующее: "если ты делаешь добрые поступки в отношении близкого круга общения, ожидая такое же отношение к себе - значит ты это делал не искренне и это не считается. Поэтому использовать тебя в свою выгоду полностью оправдано, а когда ты закономерно предъявишь - то станешь еще и виноватым". Есть объективная истина, и если одному достаточно её озвучить, а второму - наплодить гору сущностей в виде додумок и маняоправданий, просто чтобы спать спокойно - пидораса из них определить легко.
Продолжение в комментах.