Сохранен 9
https://2ch.su/b/res/330953391.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ И ДАМЫ Мне нужна помощь с дейтингами. До этого не особо активно ими пользовался, но вот

Аноним 19/03/26 Чтв 13:13:46 #1 №330953391 
nmzgKIdXRUfB5L44MaLPfkQ3bK7W6DMzSWuS7pGhLgArQfQgmGMDUwXHn4VIG6hu6sBMYGoECKCwZ9Mny0mkSKDQ5EFleuJlV5P9ps1mVch7bRO4EnuygSuu9woUntO6NNP3KTor0Fid9Xr2n0vI-uxu958QSGfPVXl778vqcb69EYtgfXq1D85obU661ws-MwzJl4aGJfuGiHdTYRg37v4qyKfaBZ0K0.jpg
1sMtQAb7gPI0KpHgPYhiyQ.jpg
Безымянный.png
ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ И ДАМЫ
Мне нужна помощь с дейтингами. До этого не особо активно ими пользовался, но вот хочу найти себе тянку для отношений да можете смеяться надо мной, гнать меня но вот хочу и всё!

Хочу сразу сказать, что у меня до этого были девушки (с последней я расстался года полтора назад после четырёх лет встречаний) и в плане отношений, и в плане секса (правда секс без отношений давненько был, разве что шлюх ебал)
Но так как я стал старым скуфом-работягой (26 лвл) то мой круг общения сильно сузился, среди моих коллег я не вижу никого интересного, мои друзья уже семейные скуфы либо в длинных отношений и из подруг их девушек (жён) выбрать некого.

Поэтому, попытаюсь расширить свой круг общения в онлайне.

Я рассматриваю бесплатные варианты, в первую очередь Дайвинчик, так как я не вижу смысла платить за какие то доп платные функции.
Предварительно я пролистал на архиваче старые ДВ/Дейтинг треды но у меня остались вопросы.

Следовательно, мне нужны советы по таким моментам, что меня смущают:
1. Как я понял, в таких приложениях либо присутствует перевес, обычно значительный, в сторону парней. По тем скринам, где челы создавали анкету тянки я видел что ей прилетало по 100+ лайков за буквально каких то пару часов.
-Выход: как я понял, не нужно просто лайкать а сразу писать что то в сообщении с лайком, так есть вариант выделиться. Я прав?

2. Опытные аноны или по крайней мере мимикрирующие под них тролли писали, что не нужно долго переписываться с тянкой, а желательно сразу звать гулять куда то.
-Выход: как я понял, буквально через полчаса-час общение желательно предложить встретиться, выбраться куда то на улицу, в кофейню, кино, выставку или я хз куда то еще. Если она сливается - значит ей не интересно и просто забить на неё, если она не может но предлагает альтернативу (время/место) то норм. Верно?

3. Тут по анкете. Челиксы писали, что анкета не должна быть перегружена, в ней желательно 2-3 фотки (с ебалом) и немного текста, желательно смехуёчки какие то.
-Выход: примерный текст анкеты у меня уже есть, фотки тоже.

Понятно, что учитывая что тут судят по внешке, что логично, так как изначально ты видишь только фото и пару строчек текста, то если я гоблин из банка Гринготтса, то рассчитывать ни на что не приходится, так как первое отсеивание происходит по фотке.
Но я тоже не хочу лайкать каких то полных девушек или девушек которые мне не нравятся внешне. Так что тут всё вроде логично.

В общем буду ждать ваших кулстори, советов и тд за которые буду признателен. Чесно говоря, у меня в близком окружении нет историй отношений, которые бы начались на дейтинге: все знакомились на работе, учёбе, еще где то ИРЛ.
Но на работе коллеги мне говорили, что у них был опыт знакомства и отношений именно с дейтингов. Поэтому, возможно и я там кого то найду.

МИЛОСТИ ПРОШУ К МОЁМУ ШАЛАШУ
Аноним 19/03/26 Чтв 13:34:49 #2 №330954134 
>>330953391 (OP)
>3
В курсе да, что это фейковое уведомление для байта?
Аноним 19/03/26 Чтв 13:38:57 #3 №330954312 
17456745661971.jpg
>>330953391 (OP)
Твой путь
Аноним 19/03/26 Чтв 13:43:25 #4 №330954458 
17673799727440.mp4
>>330953391 (OP)
>1. Как я понял, в таких приложениях либо присутствует перевес, обычно значительный, в сторону парней. По тем скринам, где челы создавали анкету тянки я видел что ей прилетало по 100+ лайков за буквально каких то пару часов.
>-Выход: как я понял, не нужно просто лайкать а сразу писать что то в сообщении с лайком, так есть вариант выделиться. Я прав?

Всегда охуевал с этого, ладно бы ты не знал этого, но ты знаешь и лезешь в это дерьмо, буквально как последняя опущенная чмоха из кожи вон лезешь ради ШАНСА потыкать в вонючую брухлятину. Тебе самому с себя не противно?
Аноним 19/03/26 Чтв 13:48:44 #5 №330954653 
>>330953391 (OP)
Я с тян бывшей познакомился в дайвинчике
У меня фотки не было в анкете даже, а еще мы были в разных городах. Так что выводить куда-то сразу даже и не обязательно, наоборот, если всратый, но адекватный, веселый, то лучше пообщаться подольше онлаен, чтобы она тебя получше узнала. Восприятие внешности, имхо, также и от восприятия человека как личности тоже зависит.

Она по итогу приехала ко мне в город, мы погуляли несколько раз, ну и пошло-поехало

Почти 3 года встречались, потом у неё фляга начала свистеть на тему опасений что я её брошу, поэтому она решила бросить меня первая, лол. Ну, в общем, на психо-эмоциональное состояние обращай внимание тоже, это прям очень важно. А-то тоже будешь думать вот заебись тян, всё у вас хорошо, планы строить будете, а у неё что-то щелкнет и сбежит просто, и не сделать нихуя. Я до сих пор в ахуе

Ну и приготовся отсеять кучу говнявых вариантов. А их, поверь, будет пиздец тьма. Прежде чем я эту тян нашёл, я переобщался с сотнями других, и чаще всего дело не доходило даже до обмена фото, кто-то просто игнорить начинал, кто-то даже первое сообщение не читал, кто-то любил бывшего, кто-то, пока ищет нового, спит с кем попало и параллельно мне об этом рассказывали, бывало даже что не свое фото кидали, там тоже беды с башкой у человека, сказала что её бывший слил её интимки и теперь боится всего

Ну, гуд лак. Еще 3-4 года назад еще точно можно было нормальную найти, но уже тогда это было очень не легко. Что там сейчас - даже представлять не хочу, страшно. Особенно когда тебе уже 26.
Аноним 19/03/26 Чтв 13:52:51 #6 №330954812 
>>330954653
Баба выкладывающая анкету на сз это уже маркер бед с башкой, остается только выяснять насколько сильных, и потом уже решать что с ней делать. А так классика конечно. Хотя щас и на ебанутых на глухо спрос ебейший
Аноним 19/03/26 Чтв 13:56:23 #7 №330954961 
>>330954812
>Баба выкладывающая анкету на сз это уже маркер бед с башкой
У некоторых просто выбора нет, если на учебе/работе уже все заняты и/или додстеры какие-то, или вообще чисто женские коллективы что там что там. Некоторым просто комфортнее онлайн сначала пообщаться

Короче есть причины пользоваться СЗ и норм тням. Просто они скорее всего не задерживаются там надолго, ибо и со стороны парней там не всё радужно
Аноним 19/03/26 Чтв 14:00:25 #8 №330955144 
>>330954961
>У некоторых просто выбора нет, если на учебе/работе уже все заняты и/или додстеры какие-то, или вообще чисто женские коллективы что там что там. Некоторым просто комфортнее онлайн сначала пообщаться

Найти такую это как на улицу выходить и думать что ты 5к найдешь, реально? Реально. Но очень маловераятно.
Аноним OP 19/03/26 Чтв 14:50:44 #9 №330956934 
Бамп
comments powered by Disqus