Вы замечали что у некоторых девушек из вагины несёт рыбой или еще каким-то зловоньем? Причем у неё по анализам нет никаких зппп и она здорова.
Так вот дамы, этот пост для вас. Вы можете помимо зппп сдавать ещё анализ на микрофлору? Потому что это пиздец. У каждой второй эта вонь из влагалища. Причем сколько я не спал с иностранками, всё ок, запахов нет никаких. Но вот у славянок это пиздец часто встречается... Может они более генетически предрасположены к этому, я хз.
Вонь начинается в начале секса и достигает своего апогея к середине, когда влагалище максимально возбуждено и зияет.
Сдавайте на микрофлору, и при дисбалансе вам врач выпишет специальные свечи. Потому что это пиздец кринж. Духан от такой бабы стоит на всю комнату. Это лютый редфдаг и антисекс.
Здоровое влагалище не должно иметь отталкивающих запахов.
>>330950890 Ну это вера руднева 13 лет ей было когда это фото выложили тут же даже видно неразвитость я лично сразу как увидел зарепорттил за цп пидора опа ебливого
Было было. Одна из бывших уже во время отношений начала пованивать дико. Я аж во время секса начал кашлять и задыхаться, будто я солдат первой мировой, а меня фосфором глушат.
>>330951050 Ага, и это притом что у тебя не то что никогда секса не было, ты даже не целовался с девушкой в засос никогда и как это у тебя в голове всё складывается говоришь одно а по факту другое
>>330950709 (OP) Жиза. Ещё до ТНН у меня была тня-любовница (у неё был парень), я чем-то занимался у себя в комнате, дела какие-то, а она сзади на кровати шликала и запах этот, фу... Попросил её перестать и до последнего не говорил причину, но она перестала лишь после того, как я сказал, что пахнет невыносимо. Ну потом она выздоровела, хз, как лечилась.
Я не поняла, ты чем то недоволен чмо ебаное? Бери что дают ебать охуевшая мразь ты чо баля Очко друга будешь вылизывать теперь пиздец еще и харчами перебирать вздумал дешовка ебаная ало паря ты всего лишь самец. место знай своё чмо ебаное ртом дыши на крайний случай ну ты чо дурачок сам не можешь решить свои проблемы?
>>330950709 (OP) Для, буквально пол года назад с альтушкой общался близко, из полной семьи, нормально училась, (ей 17 было), красивая, с большими бедрами, а вонь просто пиздец, сквозь одежду прям, я ей намекала отом прямо сказал, она не поверила, типа зачем ты выдумываешь, потом сдала анализы и сказала что "у нее все норм", я подумала может прошло, при следующей встречи она прям писала что очень ебаться хочет и там такаааая вонь была... Я ее развернул к столу, скинул с нее штаны и мне прям ударил в нос этот вонизм, у меня сразу хуй начал падать и я слился, сказал, что некомфортно мне в чужой квартире пока люди за дверью. Общение прекратил, щас она встречается с каким-то одногодкой школьником и уже месяца так 3, хз как он это терпит...
>>330950709 (OP) Бля, помню года два назад шмару из дв на еблю разводил. На второй свиданке предложил подняться на 20 этаж какого-то человейника с общими балконами, мол там вид заебись и вообще романтик. Ну дальше всё по классике, засосал её, полез в трусы, поелозил там, хотел прям там её натянуть, ибо ебабельная пиздец была, но она отказала. Это как раз был конец свиданки уже, так что вызвал ей такси до дома прям к подъезду этого человейника. Выходим, прощаемся, она пиздует к машине и уезжает. Я иду в сторону остановки, ибо мне надо было ещё по делам проехать, а там пара остановок, подхожу к остановке, подъезжает автобус, у меня зачесался нос, я поднёс руку к носу (ту самую) и ощутил блять такой мерзкий запах, что мне пришлось выполнить экстренный сброс балласта из ЖКТ (прорыгался за остановкой). Самый смак в том, что до ближайшей аптеки или магазина или вообще любого места, где можно было купить влажные салфетки или помыть руки была хуева туча расстояния, ибо уже был вечер и всё закрыто. По итогу я ходил ещё час с рукой, воняющей пиздой, потом зашёл в какую-то кафешку и помыл руки сначала с мылом (нихуя не помогло, лол), потом под раковиной взял комет и щедро нахуярил на руки, только он помог. Вот так, аноны. Кстати, потом я её всё таки натянул у себя дома и к удивлению ничего у неё там не воняло.
>>330950886 А что такого, если студент? У меня и узбечки были, и кореянки(не из Кореи ОФК а которых ссылали, но внешность 1 в 1 и воспитание другое, на вы обращалась ко мне почти всегда), татарка и и тд, ну азиатки в основном
>>330951607 А что делать если щас телка бросила а я так прикомфортился что она рядом ходит сосет что все софтскиллы проебал? Типо ебаться кнч хочется, но хуй я слово смогу из себя выдавить при знакомстве с другой тян. Не потому что кринжовый или чет такое а просто не общался давно ни с кем из тней.
>>330951590 >хз как он это терпит... Просто до этого он вдыхал газы матерых зэков, поэтому легкая гнилость в воздухе для него все равно что воздух с вершины альпийских гор. Алсо, любите себя и свои члены, анончики. Они у вас одни. Если девушка пованивает - не рискуйте, а то член может отвалиться.
Мне сложно ответить на этот вопрос, я лично никогда не ощущала какой-то неприятный запах. Правда я подмываюсь при любой удобной возможности. Ну и мне никто никогда не жаловался на неприятный запах.
>>330951713 >но хуй я слово смогу из себя выдавить при знакомстве с другой тян.
Ну тут анон никакой кнопки "бабло" нету, тут по факту нужно через себя перешагнуть и чисто на силе воли подойти и познакомиться. Хоть через силу, но выдавить из себя хотя бы "Привет, ты мне понравилась, давай познакомимся" и всё, это уже 90% успеха. Остальное будет зависеть только от того, понравишься ты ей или нет.
>>330951879 Ну я в плане нужно же быть самому по себе интересным человеком с увлечениями, хобби, итд. А тут типо даже о себе особо не рассказать, разве что поныть.
>>330951607 Яйца не помой пару дней додик, а лучше жопу, потрогай рукой и занюхни потом - точно такой же запах как и от немытой пизды. Девственник впервые пощупал принцессу, и о боги - узнал, что они тоже воняют если не подмоются как и он сам. Сколько еще открытий чудных впереди.
>>330950709 (OP) Ебать жиза. Буквально вчера одну зумершу склеил, такая няша, пиздец. Уламывал еще сколько, трусы снимаю - и пиздец. Как будто сюрстрёминг испортился. И пиздет ебанутая ситуация. Как-то неловко говорить тне, которую столько добивался, что у неё пизда воняет. А пришлось. Она ещё на меня обиделась, пиздец, как будто я ей труселя гниющие отбросы рыбзавода подкинул.
>>330952638 >Она ещё на меня обиделась, пиздец, как будто я ей труселя гниющие отбросы рыбзавода подкинул Хуемрази-инцелы залили принцессе говно в жопу сюрстрёминг в пизду.
>>330952638 >Как будто сюрстрёминг испортился Так нужно было полностью в пакет обернуть и обязательно на открытом воздухе. Желательно это делать в старой одежде, чтобы не жалко было выкинуть
>>330950709 (OP) Двачую, так и есть. И еще, чуханки, не забывайте мыть очко свое, да и пизду тоже, МЫЛОМ И ВОДОЙ БЛЯДЬ. Я напомаженный как вип эскортница подхожу к ебле, а вы даже ноги брить ленитесь. Вы не заслуживаете секса.
>>330953967 У меня нормально отмывается, вообще не понимаю нахуй эти гели-мыла нужны, просто руками с водичкой потри и всё легко отмывается. Руки можно иногда мылом мыть, они цепляют бактерии которые водой не смоешь
Каждая пизда воняет. Совершенно каждая! Даже пизда твоей мамы-шлюхи. Весь секрет в том, что ты перестаешь ощущать этот запах, когда ваша химия совпадает.
>>330950709 (OP) Потому что микрофлора нарушена из-за пожирания говна всякого и не частой гигиены нормальной писечки, таки полным полно.
Не смог выебать одну очень симпатичную повышенной ёбкости из-за вонищи КИСЛОТОЙ нахер, какой-то СЕРОЙ блеать из манды, при том начало люто пасти как только трусцы стянула, так таких лютым душманом понесло, что слезы навернулись, не шутки, братишка, это был мандец полный, словно не пизда, а врата в преисподней разверзлись, пришлось побырому свалить в закат и заблочить её номер.
От второй во время секса начало пасти из мандюка каким-то яично-картофельным салатом с килькой, что пролежал на балконе с солнечной стороны 3 недели, ахаха, это реально отвратительно, кончить не смог, вынул, побежал мыть и валить снова в закат.
Благо всего 2 таких случая было, с остальными либо никакого запаха только из немытой жёпы говной слегка, заебали жопы не мыть идиотки сука, либо прям как-то приятно очень даже.
Хуйня какая-то. Вот Александр Македонский просил свою тню, как ее там, Святая Елена или как-то так, чтоб она не подмывалась когда он в походах на Вавилон. Точно помню, нам по истории в ВУЗе рассказывали.
>>330950709 (OP) Это от питание, это кандидозные вагины. Их мужики лижут и ходят с кондидозными ртами. Это системная проблема. Свеча снимет симптом, но потом все вернется. Это трудно излечимо, надо в корне менять жизнь питание режим человеку.
>>330954442 >Хуйня какая-то. Вот Александр Македонский просил свою тню, как ее там, Святая Елена или как-то так, чтоб она не подмывалась когда он в походах на Вавилон. Точно помню, нам по истории в ВУЗе рассказывали. ну так давалка еще та была.
>>330954442 >Святая Елена или как-то так, чтоб она не подмывалась когда он в походах на Вавилон. Точно помню, нам по истории в ВУЗе рассказывали хуйню тебе какую-то втирают-пересказывают, а ты и уши раззявил, недотёпа ебаная
>>330951607 странно что она не захотела отдаться тебе в подъезде твоя мама от такого не отказывалась и генетически тебе передалась тяга к подъездной романтике и шмарам с дв
Пизда имеет свой запах, у каждой носительницы пизды он свой, но примерно одинаковый в норме.
А вот то, про что идёт речь в треде - дикая вонь из пизды, которую баба сама не ощущает так как привыкла к запаху - это патология, причём очень частая и легко поддающаяся лечению. В большинстве случаев это молочница, и анализы на зпппп при этом в норме. плюс другие инфекции пизды тоже могут быть. Молочница может протекать длительно и без других симптомов кроме запаха и выделений.
Фу бля, я тоже пару раз сталкивался с этим, и бабы были приличные, но воняло так, что хоть вешайся. Бабы тупые создания не умеют контролировать состояние пизды.
>>330954442 Пердикс ты ебаный, это пиздец. Какой македонский, это был Наполеон и письма он писал Жозефине, а святая Елена — это блять ОСТРОВ, куда он сослан был подыхать
>>330954674 Так это у шлюх как раз таки ничем не пахнет. Они то осознают важность своей пизды и следят за ней. А вот всякие няши стеняши смердят так что даже парфюмом вонь не всегда перебить получается.
>>330955277 Ты видимо еще не сталкивался с тем о чем идет речь, ну либо ты калоежкин. Речь не про слабый аромат мочи и выделений, когда ты лицо к пизде подносишь. Речь про то, что ты снимаешь с нее трусы и падаешь замертво, потому что ты как индеец, которому дали оспяное одеяло, твой организм просто разрушается мгновенно, а тянке норм, она даже не чувствует.
>>330950709 (OP) У бабы одной оч воняла пизда и она дала объявление, ищу мужика без нюха, двачер решил что есть маза обеслистьеванья и явился на проеб, только во время ебли бегал к окошку дышать а баба ему, у тя нюха нет а он, глаза слезятся шо пиздец
>>330954259 >Бритые подмыхи в несколько слоев мыла намыливаю, иначе ядерный аромат остаётся, от которого даже меня воротит. Эх, невежда, открою тебе секрет, хорошенько подмываешь подмыхи бритые с выбритым очком, да на влажные намазываешь КВАСЦАМИ, всё, вонять вообще не будет в принципе сутки точно, ибо те самые блядские бактерии эта тема гнобит жёстко и не дает размножаться им, вот и вонищи вообще никакой, пользуйся, манька-вонючка.
>>330951987 > точно такой же запах как и от немытой пизды Тупые теоретики настолько тупые, что высирают несусветную тупость с такой рожей, как у Брежнева.
>>330951987 Что что что, какого диавола, ты, гадюка подколодная просто НЕ моешься каждый день или хотя бы НЕ подмываешься с утра и вечером, в чём твоя проблема, ведьма зловония, что с тобой не так, живешь в мёртвых пустошах без воды поди, так песком тогда подмыхи, пизду засратую и серевище подтерай хотя бы. Кошмар блеать какой-то, манду со страдиварием не подмывать днями, просто безумие какое-то!!1
>>330955729 >Твои квасцы всего лишь дубящие вещества и действуют как любой антиперспирант - зажимают поры. >квасцы действуют как любой антиперспирант - зажимают поры. >зажимают поры Ты просто невероятный супер долбоёб невежественный, поры блеать квасцы у него зажимают, ох сука тупая, это уровень собаки помойной по интеллекту наxyй.
Дегенерат, квасцы как раз ничего не зажимают, потеть с ними будет стандартно, квасцы не дают размножаться бактериям из-за которых вонища происходит.
А "лаптем" именно ты воняешь, потому что родовая чернь на генетическом уровне нaxyй, как по интеллекту, так и по тушке.
>>330951607 >Ну дальше всё по классике, засосал её, полез в трусы, поелозил там, хотел прям там её натянуть, ибо ебабельная пиздец была Как в это делаете? Меня вот тнусина уже 8 лет назад опрокинула и я селедок просто боюсь уже. Хуй пойми как с этим со всем жить
>>330955989 Иди нaxyй, ФАНЕРА, заебал уже тут сутками срать подобную xyйню, ты по ходу инвалид не ходящий если тут даже ночью срешь этим уебанским бредом с идиотскими вопросами.
>>330955729 >и действуют как любой антиперспирант - зажимают поры >>330955868 >Дегенерат, квасцы как раз ничего не зажимают Пиздуй опровергать твоего любимку ИИгоря.
Всегда когда доходит до ебли с тнусом то предупреждаю чтоб не мылась пару дней и только после этого встает, на мощно воняющую склизкую мочедырку, котору сначала отлизываю 2 часа а потом уже ебу. но самый каеф это 45 летний проссаные проперженные милфо щели, вот там реально как в газовой камере с фосгеном, аж в глазах темнеет. Не знаю че вам не нравится...
>>330956295 >Всегда когда доходит до ебли с тнусом Тебе еще в прошлом треде советовали обратиться к врачу с манией величия, пока не стало слишком поздно.
Знаешь, скажу откровенно - мне искренне тебя жаль. Ну ничего, может быть с годами мозгов немного прибавится и какая-нибудь поношенная блядина даст тебе понюхать пизду.
>>330953887 Бля каждая чуханка так говорит. Мыло, видите ли, им микрофлору портит, а десятки хуев мимокроков в пизду и рот им нормально. Вода нихуя не вычищает там, вонь остается!!! Особенно мокрая после душа пизда фонит. Почему-то многие из вас не могут досуха вытереться полотенцем блять. Ах да есть еще такая шняга как хуйнянейм для интимной гигиены - тоже ничего запах мерзкий этот не убирает.
А вообще самая пушка это вот это >Мыло, видите ли, им микрофлору портит, а десятки хуев мимокроков в пизду и рот им нормально.
>>330950709 (OP) >Вы замечали что у некоторых девушек из вагины несёт рыбой или еще каким-то зловоньем? не замечали. а ты не нюхай шалав привокзальных и норм будет.
>>330950709 (OP) >рыбой или еще каким-то зловоньем Вагиноз называется. Была одна такая, омерзительно блять. При этом на мой намек, что надо бы лечиться устроила скандалы и ссору. Короче дропнул нахуй и ни разу не пожалел.
>>330950709 (OP) Попробуй ебать не мусор всякий, хз. У меня пизда не воняет, у моих бывших тянок тоже. Это с учётом того, что мы ебались после школы и никто не мылся, лол.
>>330950709 (OP) Вонючие песды попадались нечасто, но у каждой второй телки от жопы воняет когда она раком встает и булки раздвигаются пахнет немытой жопой, не говном, а вот этими предыми остатками на перианальных складках
>>330956919 Это очень страшно выглядит. Баба как будто с секционного стола съебалась прямо в процессе вскрытия. >>330956984 Пизда есть, просто я ее мою и не сую туда что попало. Была молочница пару раз после антибиотиков, но опять же, если принимать лекарства сразу - все проходит, не воняет и не вызывает омерзения. Алсо, всякие хуевые средства гигиены тоже могут вызвать молочницу и запах. Пизду надо мыть детским мылом-пенкой.
>>330957112 Не обязательно собирать пенку с пизды для вторичного использования, если что. >>330957170 Не хочу, я ее не брила неделю >>330957204 Доо доо, мне-то куда до двачерского эксперта...
>>330957351 Чел никогда не пихал тампон в сухую пизду, ясно. Она есть, но в минимальных количествах. При возбуждении смазка прозрачная, ее много, она солоноватая на вкус. Вкус, кстати, такой же, как у предэякулята.
>>330957284 > нет никаких физиологических признаков возбуждения манды. >>330957366 >У меня набухает БП губы и выделяется смазка. Легион максимально тупых теоретиков.
>>330957439 Тампоны не суют в жопу, дурак. А доставать надо за ниточку, когда он уже пропитается. >>330957479 Ты даун? Ну попробуй как-нибудь, потом расскажешь. Особые ценители могут попробовать ковырнуть глубоко в пизде и слизать с пальца белые выделения. С кислинкой.
>>330957562 Шиз ебаный, я тебя помню. Сралась с тобой в прошлом году. Тебе бесполезно что-либо описывать, ты шиз и не веришь. >>330957579 Тампоны не используются для впитывания спермы🤓 А узнать легко, надо чуть потянуть. Сухой останется на месте, пропитанный начнет скользить.
Гусары, вопрос! Если даму долго не видел и внезапно довелось оприходовать. При этом смрад заполонил комнаты страшный. Значит ли это что её до меня изволили оприходовать нечистым удомъ? Или сие есть некая болезнь пиздяная? Во встречах ни с кем замечена не была.
>>330957785 Она такая ебанашка, я бы с ней закорешилась только ради этих охуительных историй. >>330957802 Я тебе просто предложила попить мочи. Это не то чтобы какое-то развлечение.
>>330950709 (OP) Хм. Я только у парочки такое встречал, что ну как ни мой, то вонять будет. Может ну первые там секунд 50 после мытья не будет вонять. Потом опять шмонька я хз. И зппп нету. И хер в нормн
>>330961927 Ни в коем разе нельзя мыть мылом или какими-либо средствами изнутри. Во влагалище свой рН и микрофлора с лактобактериями, даже хуй нельзя агрессивными шампунями и мылом мыть, удрочишь нахуй защитный слой и повредишь микрофлору.
Я не поняла, ты чем то недоволен чмо ебаное? Бери что дают ебать охуевшая мразь ты чо баля Очко друга будешь вылизывать теперь пиздец еще и харчами перебирать вздумал дешовка ебаная ало паря ты всего лишь самец. место знай своё чмо ебаное ртом дыши на крайний случай ну ты чо дурачок сам не можешь решить свои проблемы?
>>330962180 Нет, тебе любая женщина у виска покрутит в ответ на просьбу помыть пизду изнутри. И любой гинеколог в целом тоже назовет подобный замысел ебанутым и отправит в дурку. Максимум подмываться можно.
>>330950709 (OP) >Вонь начинается в начале секса и достигает своего апогея к середине, когда влагалище максимально возбуждено и зияет. Представляй, что русалку ебешь.
>>330963178 >неужели нельзя пизду помыть и залить шампунь какой-нибудь внутрь, чтобы не воняло? Тянское поверье, передающееся веками, гласит, что внутри мыть нельзя. А то смоешь очень полезную (гнилостную) микрофлору и сразу в гроб.
>>330962472 >Нет, тебе любая женщина у виска покрутит в ответ на просьбу помыть пизду изнутри. И любой гинеколог в целом тоже назовет подобный замысел ебанутым и отправит в дурку. Максимум подмываться можно Хуйня. Половина женщин там добровольно марганцовкой или ещё какой то хуйней моет. Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
>>330962472 > И любой гинеколог в целом тоже назовет подобный замысел ебанутым и отправит в дурку. Только совковый гинеколог. Причем эти же гинекологи прописывают спринцевания ромашкой, марамистином и фурацилином. Вот такие двоемыслие и шиза.
>>330963461 Было исследование что у них там грибы в пиздостные ткани врастают и контролируют мозг, как у муравьев. Отсюда и поверье что мыть нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
>>330950709 (OP) Все так запахи пиздец решают, в норме не должно пахнуть. Вот я отношался с девушкой 5 лет, у ней ничем не пахло, хотя была серая мышка, прям страшненькая, но киска красивая и вкусно пахла. А сколько красивых потаскух не ебал вонь была пиздец, как в нос ударит все пиздец. От одно такой ВПЧ подхватил, если воняет то там микрофлоре точно пизда, да и риск подхватить что-то есть немаленький! Я вот сейчас думаю что вообще найду девушку с хорошо пахнующей киской, да и зачем баба если она воняет до блевоты, уж лучше подрочить!
всё пёзды воняют жутко, инцельский копиум что писечка вкусно пахнет вылизал бы. фу нахуй, тнусы вонючие животные именно поэтому лижущий пизду вовсе времена до порриджей считался опущенным, это как в унитаз залезть и сёрбать. То пердиксы уже от спермотоксикоза решили переписывать правила
>>330952638 Да потому что красивых баб кто только не ебет и нарики и алкаши и сами они не против упороться чем-то. А это по сути основные факторы, которые влияют на микрофлору. Если девушка с одним мужчиной живет, не употребляет то все хорошо. Стоит бабе разок налево сходить ты сразу поймешь, микрофлоре сразу пизда настанет
>>330950709 (OP) Я раньше называл всех шизами кто говорит что из пизды может вонять при отсутствии зппп пока сам не столкнулся с такой. У нё все было чисто по болезням и впорядке с микрофлорой и мылась она постоянно но во вреся секса реально стоял какой то тулхлый селедочный запах. При чем у моей прошлой тянки ничего не пахло вообще, я чуть ли не носом ей впизду залазил запаха небыло вообще
>>330965851 Считаю что запахи это самое главное в партнере, сама природа говорит что этой твой человек. Да если человек нравится то он вкусно пахнет, как будто сладким чем-то, даже пот. Если у тебя все вонючки были, то возможно тебе не везло. Всего 10% людей подходят нам по запахам, даже если откинуть всю тему с микрофлорой!
>>330950709 (OP) Блять, это отличной вопрос, товарищ! Ебал эскортницу - пизда была хороша, на удивление, узкая (хотя сама шмара говорила что мол хуй гусарский, добротный) Ебал бывшую пассию после расставания - она сначала не воняла, потом смрадить начала как запрещенные препараты начала пудрить по ноздрям. Ебал еще психиатра нарколога - ей 27 лет отроду, так вот что скажу, друзья: воняла она блять как три футбольных поля чурок, обильно политыми кончой и мочой, с мягким полутоном говна. (От нее подхватил гандарелу, микоплазму) До этого еще пару девушек ебал - полет нормальный, одна даже приятно благоухала. На данный момент имею невесту (иногда и в очко) - все хорошо, пахнет фиалками. Заметил одну особенность: чем больше пробег у тни, тем сильнее запах рыбы, товарищи. 27-ми летнюю врачиху ебал весь родной мухоебово, словно в нее пихали весь мухопитомник.
>>330966499 пшикают эскортницы в пизду какуюто хрень чтоб норм пахло. Потому и не воняют они, им пох на микрофлоры , пизда рабочий инструмент. А обычнотнусам похуй или трясутся от бабкиных рассказов пизду мыть нельзя, потому и слышен естественный вонючий запах пизды
>>330966670 Та вот не скажи, товарищ. Я ту эскортницу хорошо знаю, она мне бесплатно давала, холопам 50 рублей за ночь заряжала. Я нее в квартире жил-тужил, кино непотребное с ней снимал, все аспекты ее видел. Влагалище она мыла, очко подривала, витамины попивала какие-то. По врачам ходила раз в полмесяца и питалась хорошо. СПОРТСМЕНКА БЫЛА С ХАТОЙ В ЦЕНТРЕ ДС. (Блять, вот предлагала же встречаться, я ее шлюхой назвал и кинул, балда)
Так вот дамы, этот пост для вас. Вы можете помимо зппп сдавать ещё анализ на микрофлору?
Потому что это пиздец. У каждой второй эта вонь из влагалища.
Причем сколько я не спал с иностранками, всё ок, запахов нет никаких. Но вот у славянок это пиздец часто встречается...
Может они более генетически предрасположены к этому, я хз.
Вонь начинается в начале секса и достигает своего апогея к середине, когда влагалище максимально возбуждено и зияет.
Сдавайте на микрофлору, и при дисбалансе вам врач выпишет специальные свечи.
Потому что это пиздец кринж. Духан от такой бабы стоит на всю комнату.
Это лютый редфдаг и антисекс.
Здоровое влагалище не должно иметь отталкивающих запахов.