>>330948227 (OP) 1. Ссатое постсовковое вторичное говно - ставшее популярным лишь потому что кроме этого и такого же говна нихуя не было; 2. Зассаный чёрт наваливает мне СЕРЬЁЗНЫЕ СМЫСЛЫ - хуй пойди пососи, сын советской шлюхи. Ещё я феласофию от новиопа-хуеглота не наворачивал; 3. Проекция на проекции. По частям он своё очко из страны увозил - а у меня всё заебок, заказал себе охуевший стол под пекарню у столяра и жду шаббата чтобы поехать и забрать - а он пусть в своём чернобелом говне ноет и хуй сосёт по жизни. Как-то так.
>>330948227 (OP) Группа одного альбома была и остается. Походу у них тот кто писал этот первый альбом ливнул еще до того, как он релизнулся, слишком уж большой контраст.
>>330948227 (OP) Заебали блядь. Везде сука пихают ебучих нейрогусей. Напоминает, как в середине десятых не было лабуха, который не вставил бы себе в поделие дабстеповый вобвоб семпл. Сорт оф повесточка нахуй.
>>330948655 >СЕРЬЁЗНЫЕ СМЫСЛЫ - хуй пойди пососи, сын советской шлюхи. Ещё я феласофию от новиопа-хуеглота не наворачивал ооо чисто моя реакция на 90%+ сов/рус искусства после 80-ых
>>330948227 (OP) >У Би-2 Пиздуй с русско-азербайджанской борды обсуждать своих захохлятских вырожденцев на израильские платформы, свинота. Тебе поджидку буквально эти БИ-2 с жидо-паспортами на ебало ссут, хохочут, донатят ВСУ, чтобы твоей руснявой семейке на голову запустили дрон. Да, давай, больше такой хуйни сюда тащи, сука, блядь! Это не говоря уже, что подобные группы имеют нулевую ценность с точки зрения искусства, обычные продюсерские проекты с контентом для скотомассы.
>>330954684 Так до перестройки никакого исскуства кроме пропагандистского и не было. Как раз с середины 1980, гластности и открытия вентиля цензуры и пошли вины, которые до сих пор считаются классикой, до начала нулевых, когда все сначала заместили вторичным ноубрейн калом для потреблядей, а потом и вернули старое доброе пропагандистское говно.
>>330956336 Как же мы проживем без еврейско-хохлиной группы би 2, минеточки с рязанской рожей, сына дырявой ебомой хованом шлюхи нойза. Худо будет, братцы, худо!
>>330958237 За них продюсер песни пишет, пчел, это тебе не Летов или Хеммилл. А после изобретения нейросетей задачу делегировали им. Ты еще скажи что Билли Айлиш песни выдумает собственной фентаниловой головой.
>>330948227 (OP) Блять. Очередной певун ртом, который на полном серьёзе что-то за мораль давит, при том что от тех кого осуждает отличается лишь отсутствием реальной власти, а в остальном тот же самый хуесос, который простой народ не держит за людей т.к. реально мораль качает, хотя его работа петь ртом. Бля просто никогда не пойму нахуй, зачем эти хуесосы вообще свою позицию в творчестве выражают, к чему эти ебаные провокации ради провокаций? А потом ноют что их блочат и иноагентами признают.
Ну и пожалуй реально самое худшее что я слышал от этих даунов, я просто не в состоянии адекватно что-то понять, что он поёт. Тут либо звук в мпешке скаченной въебался, либо звукорежиссер слоном был и решил с ними не съёбывать из-за чего нашли какого-то либерального бичару на замену.
Ну и клип говна обоссаного. Чето чел идёт-идёт, а потом из хуя тебе нейромоча в глаза. Пиздец просто.
>>330948227 (OP) а слышали у чай вдвоем новая песня вышла! нет? так потому что блять они сдохли лет 20 назад как и оп хуйня. кто это вообще слушает? вы бы еще мацоя вспомнили бы..
По совместительству музыки/thread