Кто-нибудь таки пофиксил свою патологическую тревожность и катастрофизацию мышления, которая ступорит все нахуй на своем пути?
Вот были вы допустим всю школьную жизнь ебанутым пугливым колокольчиком и решили измениться.
Каким образом в изменились?
Интересны любые способы. Если это фарма - то можете написать что "сходил к врачу, он выписал мне то и то" даже если пиздеж; также можете просто закрывать несколько букв в наименованиях чтобы скрыть от ебаных школьников наркоманов
> оу блядь кароч меня пиздил ерох я прост записался на анальную борьбу и его атпиздил терь я не тревожный
Это касается любого аспекта жизни. Даже когда вы обдумываете на миллионный раз свои планы по учебе/работе/анальной гимнастике. Она просто по-дефолту на уровне миндалины. Мозг просто ищет тему где разместить эту врожденную тревогу.
Суть треда именно в этом. Как прибить ее на базовом уровне без овощизации, чтобы жизнь наоборот заиграла красками, а не тревожно-депрессивным говном (которое у меня вызывали СИОЗС антидепрессанты типа Золофт так и не пофиксив тревогу и паничку).
>>330949670 (OP) >Каким образом в изменились? В 18 лет съехал от родителей в миллионник за 120+ км от своего села в съемную комнату в доме общажного типа на двоих с быдларем из моей школы. С дногруппниками и соседом начал сначала слегка, а потом довольно крепко бухать. Тревожность где-то там на фон осталась, конечно, но общий похуизм и бухло её к окончанию ВУЗа задавили.
>>330949833 Ну я согласен. Это все на генном уровне ёбаном. Однако можно уменьшать активность миндалины (amygdala). Известны способы, но мало инфы от самих людей. Я наверное больше историй успеха заряжания воды слышал, чем когда славик сычев стал уверенным похуистом без задней мысли и делает дела потому-что почему бы и нет.
>>330949670 (OP) Если ты творожник то не пей кофе чифир энергетики и всё как рукой снимет. Знаю вас пориджей, редбулл по КД сосете что дома что на работе.
>>330949945 > славик сычев стал уверенным похуистом без задней мысли и делает дела потому-что почему бы и нет. Я вот делаю дела не потому что стал уверенным похуистом, а потому что их надо делать. Трясусь и делаю. Со стороны может и кажется, что я Ероха похуист, а по факту у меня кажды раз пиздец стресс и делать все дела, связанные с взаимодействием с людьми, мне себя приходится внутренне заставлять.
>>330949670 (OP) Все мои проблемы решил бы рецепт на алпразолам, но в вымиратах мне его никто не даст. Поседел блять в 22 года, сейчас мне 26 и все виски седые. Каждый выход на улицу ебаный стресс.
>>330950318 Так речь и идет не про косплеи похуиста, а истинный похуизм (к вторичным мыслям, которые пытаются подстелить соломку и мешают делать что реально нужно делать в этот момент). Такой похуизм связан с неактивной миндалиной мозга во время действия (у тревожников она увеличена и постоянно активируется). Проблема что когда начинают лечить от тревожных растройств, то начинают хуярить по всему мозгу и человека овощит по всем фронтам (хотя нужно лишь торможение миндалины). Вот я пришел спросить как кто фиксил всю эту залупу. Мне в какой-то момент стало предельно очевидно что люди по-разному сталкиваются с одними и теми же трудностями. Для нас это как тащить 50кг рюкзак босыми ногами по гравию, а другие идут налегке по асфальту с хороших кроссах.
>>330950607 >Для нас это как тащить 50кг рюкзак босыми ногами по гравию, а другие идут налегке по асфальту с хороших кроссах. Оооо, понятно всё с тобой, в том, что ты говно ленивое - генетика тебе виновата, врачи убийцы и родители, которые тебя не лечили. Тебе же пиздец как тяжело, а другим вокруг легко всё даëтся. Рака миндалины тебе, говно.
>>330950814 Ты не понимаешь о чём говоришь, уёбище. Ты никогда не обливался холодным потом с пульсом за сотню, когда сидел в аудитории с незнакомыми для тебя людьми.
>>330951242 Этим пешеходом будешь ты. К счастью, остальные отделаются легким испугом. ДПС и скорая прибудут к месту ДТП, увидят тебя и скинут в ближайшую канаву догнивать для компоста для пышной летней травы, что будет радовать местных горожан. Все в плюсе.
>>330949670 (OP) >Интересны любые способы. Если это фарма - то можете написать что "сходил к врачу, он выписал мне то и то Психиатр выписал сертралин, от него у меня тревоги меньше стало, да, но импульсивность стала высокая я начал деньги проебывать все и резать руки. Сейчас уже не хочу пить таблетки
Тревожка значит низкий серотонин,( высокий кортизол, или все вместе, чаще всего). Серотонин вырабатывается, внезапно, в кишечнике (с кортизолом история другая, но он тоже прямо с пищеварением связан). Если у вас тревожка высокая а в остальном вы вроде бы нормальные, нет шизы в целом - то значит, жрёте вы хуево (если есть газы, вздутие живота частое или изо рта пасёт аммиаком- поздравляю), и ваши пузожители у вас хуевые (антибиотики, ковидная история, ослабленный иммунитет, питание говном), блокируют выработку серотонина, и не препятствуют выработке кортизола, так как последний принуждает вас жрать, а болезнетворным микробам и надо, чтобы вы больше жрали.
Исключаем сахара все добавленные (фруктозу из фруктов тоже, современные фрукты пиздец какие сахаристые), которыми эти микробы кишечные и питаются, энергетосы, весь кофеин, который ебашит еще и по рецепторам усталости, вызывая хуевые пики упадка сил. Алкашку выкидываем(это тоже сахар), физическую активность повышаем, повышаем уровень съедаемого белка и клетчатки (на самом деле достаточно есть семечки и цельные зерна, необязательно по 3 кило капусты трескать ежедневно для покрытия нормы клетчатки), пьём пробиотики\кефир. Никто не говорил, что легко будет, хехе, но и не так сложно, как кажется.
Вот были вы допустим всю школьную жизнь ебанутым пугливым колокольчиком и решили измениться.
Каким образом в изменились?
Интересны любые способы. Если это фарма - то можете написать что "сходил к врачу, он выписал мне то и то" даже если пиздеж; также можете просто закрывать несколько букв в наименованиях чтобы скрыть от ебаных школьников наркоманов