Эти кокосовые в фикспрайсе продавались, и они довольно неплохие. Вообще "протеиновые" батончики бывают либо тру, и тогда они дорогие, плотные, тягучие и невкусные, либо псевдопротеиновые, как на опе, и тогда они сахарный скам и просто батончики.
>>330950599 Скажи а ты когда няшился c девочкой ты пробовал тян на вкус письку или запах, чем от них пахнет от живой женщины и какова на вкус слюни девочек или вагинальные выделения из влагалищной дырочки или не пробовал
Пиздёночка назрины Вкуснее всех на свете Ей места нет средь черни Подвластны небеса Намокли её трусики На старом табурете Блестит вульгарно пахнет Сырая полоса
>>330954169 На какой-то хентай где школьницу заставляли сосать хуи, если быть точнее очищать пенисы от вагинальных выделений своей матери которую няшили рядом, она водила домой мужиков и вот дочка не удержалась, так сказать, решила приобщится к кокам
>>330954415 Мечтал о такой когда вышла... Suqa как бы запряг её регулярно генерировать тонны кумерского дерьма, жаль что нищета голимая и амуде без задач, кстати что там нового в киндомкаме крутая игра
>>330955273 У меня тоже нету, хотя там это и не важно, там надо уметь с людьми общаться, дружиться разговаривать, все разбиты по компашкам давно, как даун побегать посмотреть под юбки красивых скинов и больше там делать нечего
>>330955373 О у меня много таких скриншотов, жаль что под скином милой аниме девочки обычно какая-то крикливая хабалка которая лежит там с трахарем обжимается и выебывается на окружающих подсосов коих свора вокруг них, ну все как ирл наверное
>>330948132 >>330947903 (OP) А какие протеиновые батончики норм и не норм? Думаю заариваться ими на работу 2-3 штуки, что б не обжираться джанком типа шавухи
>>330966858 Никакие не норм, они с сахаром все. Калорий дохуя, а полезной энергии нихуя. Шавуха как раз и полезнее выходит. А если у тебя сидячая на жопе работа, то вообще можно без обеда обойтись.