>>330945035 А если допустим мне чтобы начать работать, надо получить кредит? Мне нужно оборудование, но далее я гарантированно буду иметь доход и кредит выплачу вдвойне раньше срока?
сынку тебе это не надо потом будешь на двачіке побираться ты будешь кидать номер карты и писать подайте грошєй будьте ласки а тебе будут отвечать "я не факаюсь с банковскими переводами у меня криптовалюта"
>>330945134 Ты че дурак, они не заинтересованы в том чтобы ты закрывал кредит досрочно, идеальный клиент для банка - нищеброд который годами оплачивает свою кредитку ежемесячно с процентами, к началу следующего месяца спускающий весь появившийся остаток по ней, и так до бесконечности.
пришел в альфабанк сказал хочу кредитку. за пол часа сделали. будь внимателен тебе будут звонить машенники и попытаются кредит оформить на теюбя . надо знать все свежие схемы разводов .
>>330945313 В приложении ты вероятнее не будешь читать никакие догворы и соглашения, а как дурак галочек наставишь. В банке, держа в руках все бумажки, шанс что мысль почитать придет гораздо больше.
>>330944971 (OP) >Никогда кредит не оформлял, чистая история чистая, но все-равно отказывают Дядя Пыня заботится о тебе, раз ты такой законопослушный, не хочет государство тебя в долги вгонять.
>>330945361 Скорее шанс что трясущегося омежку нагнут на все возможные страховки и на перевод будущей пенсии в их банковский фонд, потому как нельзя отказать милой тянощке которая тебе ещё и улыбается
>>330944971 (OP) Я ни где не работал офф вообще в жизни и мне тинькоф дал 80к кредитку. Причем, я слышал, что он порой не дает предпринимателям или парням с зп в 300к.
Что касается кредитки от озон, если планируешь какие траты вне озона, лучше ее вообще не брать, там слишком мутно.
>>330944971 (OP) А если взять кредит на машину, дебилы Т-Банка будут проверять ТОЧНО ЛИ ТЫ КУПИЛ АВТОМОБИЛЬ? Или просто платишь помесячно как с обычным кредитом?
Ага, только сбер их урезать начал. Были точно такие же условия и хоп, уже 150к лимит, удачи, хорошего настроения. Может они старые кредитки с низкимм процентами урезают, в озоне сейчас выдают под 50%. Но хз, ни одной просрочки не было, доход стабильно растёт, но сберу похуй.
>>330944971 (OP) Есть такое. Причем они могут смсить или звонить полгода каждый месяц, мол вам столько то одобрено, приличная сумма, а когда придёшь получить, не дают. Ещё помню в 10-х чел онлайн заявку подаёт, что надо десятку на карманные расходы, ему отвечают: бери двадцать. Он пишет: нужно именно 10, 20 я не заработаю. Отвечают: не ебет, или 20, или никак.
>>330945542 В анус себе потыкай с таким подходом )) >>330945225 Два чаю. В Сбере раньше можно было чуть больше обязательного платежа закидывать и проценты каждый месяц пересчитывались. В других банках, типа Тинька того же, сразу по полной насчитывали и закрыть досрочно можно было, только через полную сумму, и они ещё подумали бы, заяву письменную потребовали например. >>330945486 >Нигде не работал - Тиньков дал кредит Это тот Тиньков, который в 00-х свои карты всем подряд слал? Он же потом за счёт честных плательщиков проебы маргиналов, распиздяев компенсировал, пошли они нах, такие схемы.
>>330944971 (OP) Хз, мне сначала одобрили какой-то микролимит по кредитке, ну я ей просто оплачивал всё и потом просто с зп покрывал, пока зп лежала на накопительном счёте, собственно ничего особо не поменялось, никогда проценты не платил, а они мне всё повышают лимит и повышают, ждут наверное когда наконец влезу в проценты. Короче надо ещё использовать её, а чтоб не просто лежала с 20к рублями на ней.
>>330946387 На улучшение жилищных условий/ расширение жилья раньше охотно давали. На обновление техники, типа тачку починить или ноут рабочий обновить вроде тоже дают. Говори как есть, или ты их кинуть решил, засранец ))
>>330946547 А если я не работаю? Прокатит сказать, что у меня родаки богатые и что долг выплачу? по факту раньше в Х5 самозанятотствовал, но там даже налоги включены в зарплату, там что из налоговой документов у меня нету, ни договора тоже
>>330944971 (OP) Пустая кредитная история у здорового лба хуже чем испорченная, держу в курсе. Ты для банка СТРАННЫЙ, если кредитами не пользовался хотя бы на покупку чайника за 2к в Эльдорадо будучи студентом
>>330947154 >если кредитами не пользовался хотя бы на покупку чайника за 2к в Эльдорадо будучи студентом Но мне там тоже не дают взять рассрочку, отказывают из-за пустой кредитной истории. Получается В С Ё, путь к кредитам закрыт?
>>330945643 У меня так было. Запрашивал 7к, одобрили 45к, я всё равно 7к выбрал в ползунке, позвонили, и сказали что отменят заявку если не забираю 45к. Так и отклонили. Чсх даже запрос на получение кредита КИ портит
>>330945873 Этот >>330947154 правильно пишет Я ещё студентом брал всякую хуйню в ДНС и Мвидео в кредит, так набивается кредитная история, потом уже дают нормальный
>>330947126 А у тебя активная рассрочка? Ты уже оплатил какой-то период? Если оплатишь рассрочку полностью, будет плюс к твоей кредитной истории. Но по факту это все херня, ибо в будущем даже одна просрочка тебе перечеркнет доступ к кредитам, а положительные платежи нужны если захочешь потом с банком ебаться что ты честный гражданин.
>>330947185 Дак бери хуйню за косарь в рассрочку, а не телевизор 100500 дюймов за 300к
А вообще есть такая фишка у некоторых банков - кредитный доктор, она больше для исправления КИ, но и с нулевой КИ подойдёт. Банк тебе так же даёт сначала 5к, потом 10к, потом 30к. Ты их просто в столе держишь, потом возвращаешь с небольшим процентом. Это всё идёт как успешно закрытые кредиты и рейтинг растёт
>>330944971 (OP) Ты опоздал, надо было раньше, сейчас не одобряют нищим. Я сам никогда официально не работал: Тиньк платинум 50к+кубышка 25к Альфа 400к Втб 50к Сбер 200к, раньше был 500к, порезали.
>>330945144 работу найди. У меня была кредитка сбера, я ее просрочил на вечность, потом закрыл за несколько месяцев. Вот устроился в пятерку и мне новую одобрили такую же, хотя моя крелитная история говрно
>>330947304 Что ты купить-то хочешь? Понятное дело хую с улицы ничего дороже пары тысяч в рассрочку не дадут. А ты поди и за плойкой пришёл и за виаром и за телевизором, да? Так это не работает. Я первую рассрочку на машинку для стрижки волос брал, 1800 рублей. Это лучше всё оффлайн делать, все эти "сплиты" и "по частям" хуёвят кредитную историю похлеще микрозаймов
>>330947410 >все эти "сплиты" и "по частям" хуёвят кредитную историю похлеще микрозаймов Ага, они как раз через МФОшные конторы и оформляются по сути. И покупает, покупает чел сплитами, лимит растёт, а в какой-то момент вовсе пропадает в нулину и больше не даёт, потому что КИ микрозаймами засрана))
>>330944971 (OP) Ни дня в жизни официально не работал, есть кредитка красного банка на 400к. Мб они на оборот по дебетовой карте смотрят. Но если у тебя там история в духе, что ты тратишь все деньги какие на ней есть на еду какую-нибудь или прочую базовую хуйню, не оставляя ничего на счету, то ты типа нищер считаешься для банка, которой от зарплаты до зарплаты живёт
>>330947598 И как оформлять кредит тогда? >накоплений нету в конце месяца Альфа-Банк постоянно кредитки рекламирует, а вдруг я повелся и решил кредитную оформить, не имея дебетовой?
>>330946117 Банкобдядь закукарекала. Что, никому бесполезную хуйню не получается втюхать, и чисто на зп сидишь? Ну не чё, у вас вон пенсы ходят, их наебывай.
>>330944971 (OP) Пиздец проблемы. Меня Альфабанк ебучий уже заебал со своей кредитной картой. Через день звонят её втюхать. мимо кредитная линия 680к в Сбере, 160к в ВТБ
>>330944971 (OP) Кредитную историю можно нагриндить в МФО. Но лучше не брать кредиты вообще. Нахуя тебе эта кредитка? Торопишься купить кроссовки на месяц раньше? Видюху на четыре месяца раньше, чем скопишь? Тебе нужно всякое говно прямо сейчас не можешь терпеть?
>>330947943 Я раньше их дохуя брал и всегда вовремя отдавал, так мне потом кредиты с ебучейшим усердием предлагали. Но я по итогу так ни разу и не взял.
>>330947033 Сужу по рассказам знакомых и старому опыту, хз как сейчас. >Прокатит сказать, что родаки богатые Так пусть они и платят. Или расписку от них неси, а то может ты берешь как раз на то, чтоб от них съебать.
>>330947943 Двачую. >>330944971 (OP) Топаешь ножками в сберпук или втб и открываешь там карточку на 50к. Скорее всего у тебя история чистая, и биометрии твоих в банке нет. Потом ростишь кредитный лимит.
>>330947804 А мне альфа пару недель назад по кредитке лимит повысили, за что я им бесконечно благодарен))) Видишь, не всем, видимо, повезло как нам, так что радоваться надо что ли, что звонят kek
>>330948364 >лет 21 >кем работаешь Курьером, но сейчас не работаю. Думал купить электровелосипед и пойти в курьеры. В Х5 в месяц получалось 100k, но я с дядей работал, пополам делили, на него были документы.
>>330947905 >Убьешь Это не обязательно, да и опасно. Просто предлагай подать на тебя в суд, и тогда у тебя появятся его личные данные. Тоже заднюю дают. >>330947804 Так если ты этой хернёй активно пользуешься, чего удивляться. Вероятно, инфа о тебе есть во всех банках.
>>330945494 >Кредит на машину >Обычный кредит Ссуда же. Когда налом дают или карту, с которой можно налом снять. Кредит подразумевает, что банк или кредитор знают, куда ты тратишь. Так вроде.
>>330948284 > В банке нужно дождаться очереди, потом пока пизда сделает все документы, а в приложении пару раз потыкать. > В анус себе потыкай с таким подходом )) Действительно.
>>330944971 (OP) Сейчас не одобряют кредиты и кредитки, даже с хорошей кредитной историей. Новости почитай ЦБРФ будет чистить банковский сектор и в целом банки уже просчитали и видят что будет пиздец, по этому не дают.
>>330944971 (OP) >Блять как вы кредитки оформляете? Никак. Я блять безработный, мне стабильно раз в пару недель раньше звонили биороботы из спермбанка предлагали оформить, сто раз отказывался, мне отвечали мол мы вас поняли больше звонить не будет и один хуй звонили скоты ебаные, потом кинул их в чс, доволен как слон, никто не доебывает больше.
>>330944971 (OP) Блять нахуй блять мне их насильно впаривают. Устраиваюсь на новую работу, дают конверт, в нём две карты - зарплатная и кредитная. Ну я кредитку режу и в помойку - потом оказывается у меня за её обслуживание шекели снимают. Другой раз позвонил блядям, грю - так, слушайте сюда, жопотрахи - закройте мне вашу сраную кредитку - ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС С ПАСПОРТОМ Но хитрее всего окозались козлотрахи из банка, бляди пархатые, рот их ебал. Они выдают одну карту, которая одновременно и зарплатная и кредитная, наху. И когда у тебя кончаются собственные шекели, ты автоматом начинаешь платить в кредит, и налик снимаешь с кококомиссией, блять, сууукаа, правильно про них в ветхом завете писали. Мне через год пришла подтирашка по почте, что я взял кредит и просрочил платежи, и теперь должен им дохуя баксов, таки с процентами.
Никогда кредит не оформлял, чистая история чистая, но все-равно отказывают