Копрофил — один из 42 засранцев, память которых отмечается 19 марта. По преданию, все они были знатными любителями диареи. Во время великой битвы мочи и говна, мочеглоты увели их в плен, истязаниями старались принудить их изменить копровере, а затем, не добившись своего, отсекли головы и обоссали.
На Копрофила считалось необходимым наваливать кучи говна вокруг колодцев, чтобы в них не стекала чистая вода. Для этого срали вокруг них кругами. Первый круг начинал именинник — петушок из опущенных по имени Копрофил.
В народе высоко ценилась жидкая дрисьня.
Не соси чужого хуйца — дрисьня пропадёт. Если на хуец надеть кольцо — пойдёт золотой дождь.
На Копрофила наблюдают за жопами. Считалось, что в этот день всегда наружу вылезает белый глист. Бутылка могла задержаться в анусе — поэтому её «выманивали» заговорами, чтобы она скорее освободила путь говну. Если петух начинает стучать членом по дереву, это предвещает долгие отсосы.
Это ты про Среканье тогда сочинял? Мне пониавилось, схоронил даже. На Среканье гадали на характер детей, срали на дорогу. Если снег говно заметет, то и дети будут засранцами.
>>62175266 Руны были только у германцев, так и переводится - тайна, к перунам и ярилам отношения не имеет, это Рыбаков напридумывал. Реально - какая-то хтонь, мракобесие, ужос, кладбище, гроб
>>62176578 >Руны были только у германцев, так и переводится - тайна, к перунам и ярилам отношения не имеет, это Рыбаков напридумывал. Реально - какая-то хтонь, мракобесие, ужос, кладбище, гроб Гадать можно на чём угодно.
Но это рунами эзотерику грешно называть. Мало того, у рун нет понятие МИСТИКА и КОЛДУНСТВО, от слова СОВСЕМ. А Африка звёзды, будущее, анус сотоны и диктаторов на проволочках и крышечках гадает
>>62178007 >Но это рунами эзотерику грешно называть. Мало того, у рун нет понятие МИСТИКА и КОЛДУНСТВО, от слова СОВСЕМ. А Африка звёзды, будущее, анус сотоны и диктаторов на проволочках и крышечках гадает Я и на облаках гадаю). Я не знаю с чем это связано, стрёк).
>>62178996 >Нельзя. Если бы модно было то Бог не давал бы заповеди запрещающей эту практику. Я вот регулярно картишки Таро раскидываю. На неделю и месяц- точно сбывается.
>>62179676 >сочувствую, там наверное все ещё холод ебаный Спасиб, но у нас даже змей, борщевика и клещей нет. Раз в год можно босиком купаться). Может, и нынешнее блядство перемёрзнем.
Какахи по реке плывут быстро - к хорошей дрисьне.
Копрофил — один из 42 засранцев, память которых отмечается 19 марта. По преданию, все они были знатными любителями диареи. Во время великой битвы мочи и говна, мочеглоты увели их в плен, истязаниями старались принудить их изменить копровере, а затем, не добившись своего, отсекли головы и обоссали.
На Копрофила считалось необходимым наваливать кучи говна вокруг колодцев, чтобы в них не стекала чистая вода. Для этого срали вокруг них кругами. Первый круг начинал именинник — петушок из опущенных по имени Копрофил.
В народе высоко ценилась жидкая дрисьня.
Не соси чужого хуйца — дрисьня пропадёт.
Если на хуец надеть кольцо — пойдёт золотой дождь.
На Копрофила наблюдают за жопами.
Считалось, что в этот день всегда наружу вылезает белый глист.
Бутылка могла задержаться в анусе — поэтому её «выманивали» заговорами, чтобы она скорее освободила путь говну.
Если петух начинает стучать членом по дереву, это предвещает долгие отсосы.