>>62176019 (OP) Вот цена за трусость и предательство - рассудок покинул её.
Аноним ID: Стыдливый Том Реддл19/03/26 Чтв 12:42:26#8№62176075
>>62176019 (OP) А что с ней случилось? Она же была показушно православной. Интересно было бы понаблюдать её переход в псевдославянское псевдоязычество. Может блоги какие есть, или что-то подобное, где она сама такой переход объясняла?
>>62176089 песят на песят так сказать, как в анекдоте про блондинку и динозавров за углом, инсайды достойные Б, видимо в губки перекачали не гиалуронку как у всех, а остатки последних мозгов...
>>62176075 Маленькие не понимают причину. Ору с вас. Запомните на всю жизнь - бабы перенимают идеологию того кто их ебет. Ответ на ваш вопрос - у нее поменялся ебырь.
>>62176142 База. Я сам раньше торчал по северному язычеству и у меня бабы бывали разные. Так вот, все, как одна, отказывались от атеизма, христоверства и прочего, говоря, что они теперь верят в то же, что и я. Это древний природный механизм, когда слабая самка понимает, что единственный выход выжить - подстроиться под самца. Если вы в отношениях и ваши бабы не перенимают ваши взгляды, фразы из речи и прочее, то либо вы у бабы перевалочный пункт на время, либо есть тот, у кого она перенимает всё это. Всё. Это истина в последней инстанции. Пытаться коупить это через "моя баба не такая, у неё своё мнение есть" - это царапать рогами потолок, но до последнего отрицать, что баба лишена в голове механизма по построению своего мнения и позиции. Природу не наебёшь и она мудра, сделав это так, чтобы баба подстраивалась под мужину из-за физической и интеллектуальной слабостей по сравнении с ним.
Она прямо всё сказала. Воевать с белой расой (НАТО) может только наследники еврея Путина черножопые рабы Чёрнобога. Белые русичи за Мир и НАТО, а жиды и чурки за Войну и Мойшиаха. Zа Путина только нерусь!
>>62176228 Нет. Просто ты выбираешь нпс, потому что сам нпс, и скорее всего ещё и нищий. Ни одного заряженного мужика не знаю со слабой бабой, это всегда ошибка. Те кто умнее, знают сразу, другие разводятся, сделав выводы. Когда на тебе дохуя ответственности, никчемная пиздень без самостоятельного мышления, это не просто балласт, это дебаф.
Аноним ID: Похотливый Владимир Шарапов19/03/26 Чтв 13:08:17#42№62176314
>>62176228 Согласен, я это по сестре замечал, сначала она повторяла зрителей алкашникова вслед за мужем, потом внезапно стала ионархиздом булкозрустом, а потом муж пошел нахуй и появился второй, вот тот ей мозги и перепрошил. Но спустя какое-то время и этот муж пошел нахуй, сеструха угорала по социализму и на горизонте появился умеренный совсем. Я его конечно раскупили, он как и я национал социалист, лол. И отлично понимает что надо делать с европакетами.
Аноним ID: Похотливый Владимир Шарапов19/03/26 Чтв 13:12:58#46№62176349
>>62176321 Единственная кто голосовал против повышения пынсеонного возраста в едре за что ее и выгнали. Медийно её не пиарят, она регулярно с 2022:бывает на новых территориях. Наша базированная слоника, настоящая оппозиция в отличии от жидолиберах.
Вообще я ее понимаю, почему она перешла в нордическую языческую веру. Только язычество дает свободу человеку, делает каждого человека равным, где правильные ценности, законы природы, единство с предками.
>>62176075 Все показушно православные на самом деле язычники, потому что библию в глаза не видели, где написано, что молиться напоказ - бестолку. Этих шизов больше волнуют обряды, дуа и прочая хуйня. Сама суть религи, что вся власть от бога и хуй ты что изменишь, сколько бы не крестись, их не волнует. Они воспринимают бога как языческого, когда можно зарэзать бирана, чтобы что-то от него получить в дар. То, что бог может накастовать сотни этих биранов - это не важно.
>>62176666 >вся власть от бога Вообще-то как раз нет. По крайней мере в Библии четко сказано кто князь мира сего и кто в первую очередь обещает власть земную когда искушает. >666 А, блядь.
>>62176758 Ну тащемта все эзотерические системы и прочие колдунства были созданы мужчинами. Из тянок разве что Блаватскую можно вспомнить и всё. У тянок вся эзотерика это максимум уровень деревенской бабки, и то сейчас таких уже нет, по большей части они уходят в инфоцыганщину обыкновенную и "привороты" с сомнительных сайтов.
>>62176516 А потом раздуплился и узнал, что добрая половина северного язычества была придумана в 18-м веке, как и Старшая/Младшая эдды были написаны в +- том же промежутке времени. Аналогичная ситуация и со славянским язычеством. >>62176550 Проиграл.
Может разочаровалась, к примеру, оказалась в водовороте событий, увидела всё, как оно состоит и решила себя выписать?
Блогов у них навалом, вся их псевдоязыческая долбославская ересь основана на Рыбакове, плюс, что сами придумают, пытаются скрестить викингов и древних "славяно-ариев" с хобиттами, и эльфами, но получается плохо и карикатурно.
Очень легко поддаются на жЫрнющий тралинг, хотя безобидны.
>>62176815 Бурундучки имеют реальную систему ценностей, а этатисты, государственники, и прочие "базовички" нет. У них какая линия партии, такие и ценности. Завтра будет президент открытый гей - они будут в жопу ебаться и детям своим пол менять, еще скажут что реакционная Европа недостаточно толерантна. Думаешь это ирония? Да нихуя. Они при совке были ярыми коммунистами, в 90-е записались в либерахи-демократы-реформаторы, потом зетки нацепили. В 10-е шел форс православия они все кресты и иконы навешали, сейчас этот форс поуменьшился - поснимали сразу и забили. Соловьев вообще эталонный пример.
>>62176019 (OP) >шеб >Белобока >Чернобока Сорока? По английски MAGpie. Чернобока это значит Обама , а белобока это Трамп. Кто победит на будующих выборах в США тот и будет решать.
>>62176666 Ну и ты и квадрипл сатанинская бестолочь, не разумеющая религию. Всевышний ни в чем и ни в ком не нуждается, наоборот, люди нуждаются в милости Аллаха. А мясо животного раздается неимущему, родственнику, путнику в качестве милости от Бога Единого.
С чего это, если первой религией был Зороастризм? Авраамический монотезм это украденный еврейский плагиат! Или ты думаешь, почему жиды хотят завоевать Иран - наследника Персии и уничтожить артефакты Зороастризма??
>>62177196 >Базой всегда был монотеизм: иудаизм, христианство, ислам. >Твой бог буквально зовёт тебя рабом >Буквально молишься ему стоя на коленях >Бааааза Ебать веруны коупят
>>62176073 >>62176075 >>62176770 Ставлю на то что её просто заставили быть клоунессой, разломав психику наркотой или угрозами близким. Потому что она единственная проголосовала против пенсионной реформы(даже будучи в ЕР), да ещё и была самым актуальным кандидатом на выборах президента(из-за чего Путину вообще пришлось менять Конституцию, увеличивая сроки проживания в РФ для выдвижения), даже попытка её задвинуть в пердя на острове как-то не взлетела, видать она даже там чего-то смогла за русских сделать. Вот и пришлось её ломать, как Грудинина, чтобы она сама антипиар на себя возводила. Путинская банда постоянно же так делает со всеми кто ему конкуренцию составляют или начинают сбивать рейтинги. Не нашли компромат - пришлось пичкать наркотой и угрозами.
>>62176283 Ебантяй, она для русских сделала больше чем всё правительство РФ за последние 26 лет вместе взятое.
>>62177857 >РЯЯЯ, я ответа не увидел, нюх-нюх ещё наркоты Вот ты сам и пруфнул что это был ответ на вопрос. Таких унтерменшей нужно максимально изводить, чтобы их не было. Чем вам хуёвее - тем лучше человечеству. Столько способов снять стресс, нет не хочу, хочу те что уничтожаются личность: "подать сюда алкашку и наркотики!1 буду озорной свиньёй булькать, зачем мне быть человеком". У тебя же всяко даже инты не хватило, чтобы задуматься над этим вопросом, я прав?
Аноним ID: Опасный Граф Дракула19/03/26 Чтв 17:45:29#128№62178942
>>62176019 (OP) Воевать придётся любому. Либо придётся отдать всё, включая Крым и репарации сверху. Ясное дело, что воевать будут все. До самой встречи с польской армией в Хмельницкой области.
Аноним ID: Опасный Граф Дракула19/03/26 Чтв 17:46:14#129№62178948
>>62178942 >До самой встречи с польской армией в Хмельницкой области.
Шломо, ты ещё не понял, что больше за тебя русский народ воевать не будет, мы на стороне белой Европы. Жиды обязательно будут платить репарации русскому народу за геноцид, который осуществляет Пыня Шлемов от слова шлем.
>>62179104 нахуя рашке крым я это не понимал еще будучи 19 летним ватником в 2015ом >лужить американскому барену ммм сотрудничество ради профитов это теперь служение ясно понятно
Аноним ID: Отчаянный Граф Калеостро19/03/26 Чтв 19:37:12#144№62179890
>>62179003 Вместо Темного Властелина у вас была бы Королева! Не черная, но прекрасная и грозная, как рассвет! Коварная, как море! Могучая, как сама земная твердь!
Наша языческая няша такое не говорила, и давно опровергла эту хуиту. Более того наша языческая няша тру честная и выступала против едроски и их попыток спиздить пенсии, за что её выгнали нахуй из госдумы.
Она реально с народом, возможно даже состоит в той части элитки которая качает лодку изнутри. Она прямо отвергла сами основы ватно пуританского бреда, на буквально религиозном уровне.
>>62179890 База. Запретим рпц нахуй, установим язычество на государственном уровне. Только так можно возродить Русь и единство русского и украинского народа.
>>62181179 Это временный паспорт. Не понятно нахер всю выёбистую и тупую номенклатуру клеят к евреям. Типа это типичный рабс, который когда-то вырвал себе кусочек мяса и вцепился в него потому что если не этот кусок мяса он не выживет блять и никому нахуй всрался. И вот он держится блять до последнего, типа обсасывает его. Типичная партноменклатура блять. У нее нет ничего внутри, ни эмпатии, ни какой либо эмоции. Потому что они эмоции считают за слабость.
>>62176019 (OP) то есть руны этой пизданутой говорят, что будет либо мир, либо война? ну нихуя ж себе она ванга. Ну ка, дай я тоже попробую... Завтра рухнум либо случится, либо не случится!.. Вау, я тоже так умею оказывается. Ну ка.. Завтра осадки либо будут, либо не будут! УХ ЙЕБАТЬ.. Завтра будет либо солнечная погода, либо пасмурная! ОХУЕТЬ!! куда обращаться за удостоверением мага?
>>62179211 Подумал евреи, противно стало, а потом понял что это арабы вроде и сразу спок.
Аноним ID: Туповатый Питер Петтигрю20/03/26 Птн 05:08:10#169№62182902
Причем тут Пыня? Само государство полное уёбище созданное не для людей. Достанут какого-нибудь другого бывшего гебешника, покажут по телику, быдло за него проголосует. Хуже всего что запад не даст сделать полный рухнум, он так и будет помогать прозябать ублюдскому режиму.
> Двачеры критикуют Пыню за то, что он излишне доверяет папочкам > Также двачеры: 100+ постов подряд обсуждают ИИ-кал, размышляют, делают далеко идущие выводы
Аноним ID: Туповатый Питер Петтигрю20/03/26 Птн 05:38:06#172№62182978
>>62182965 Охуеть лахтодырное перекрытие. Оказывается никаких забитых коров нет, всё это ии. Пидор ты пятнадцатирулёвый.
>>62176075 По глупости. У нас ведь тоже в Перестройку народ бросался то в кришнаиты, то в православие, то к Кашпировскому, то к Чумаку, то в родноверие, то в свидетели Иеговы, то в протестантизм, то снова в православие. А она из отсталой сельской страны, где те же тенденции запоздали лет на тридцать. Наиграется и станет научной атеисткой, будет Дробышевского с Сурдиным и Панчиным цитировать. Я гарантирую это.
>>62183113 Да потому что боятся. Раньше хотя бы говорить можно было, по тв и в газетах писали: взяточник украл столько то и пошёл на повышение. По тв были программы про жкх, как прогнило, завышение, коррупция, и по другим темам бугуртили, в интернете вообще полные досье на казнокрадов по доходам,имуществу,семье,делам. Сейчас же в сми один рост и успех.
>>62176019 (OP) Какие же бабы и двачеры дегенераты. Притащили тупицу, которая им исполнила «если сон про не сон, то не сон - сон», и перетирают эту блевотину уже который день.
Когда будете подыхать, и возможно озадачите себя вопросом с хуя ли всё так по-горбатому, имейте ввиду что это следствие того что вы животные. Впрочем скорей всего этого не произойдёт, тк скот тупо подыхает, и ему на смену тут же приходит следующий.
>>62186109 Я ахуел от «просвещённого» на вебке. Чел всех двачеров в жертвы алкашки в день зачатия, а сам кроме денег подумать ни о чём не может, и мычит про какие-то ставки и кредит под эту блевотину… А-ху-еть! Бляяя, как же здесь всё плохо с людьми. И ведь они не какие-то уникальные с повышенной ебанутостью, а просто в стране других не осталось. Вот всё что бродит по улицам наших городов вот это всё двачеры и полудурки.
Людей не осталось. И никто даже не пытается начать этот разговор. Потому что он пиздец какой неприятный. Ведь придётся смотреть правде в глаза, и признавать что у тебя самого есть кое какие проблемки.
Нет людей! Вот главная беда. Здесь с ними всегда были проблемы, а за последние 40 лет и вовсе кончились. Одни сдохли или сдрыснули, а другие не уродились, и всё это бесконечно мычит о чём понятия не имеет.
Аноним ID: Циничная Лаверна де Монморанси20/03/26 Птн 15:58:36#193№62186969
>>62186581 >Здесь с ними всегда были проблемы, а за последние 40 лет и вовсе кончились. Одни сдохли или сдрыснули, а другие не уродились, и всё это бесконечно мычит о чём понятия не имеет.