Сап двач Записался на собес на завтра на техника по электросамокатам Из требований - работа с инструментом. Ну я умею на бытовом уровне с лобзиком, шуруповертом, ключем, немного пайки, батя показывал УШМ и сварку А работал я программистом, лул Ну и сам патлатый глист 185/55 Жду завтра как скуфы будут надо мной потешаться. Зачем я это сделал?
>>330957613 Выгорел в 0 и сижу на антидеприссантах. Если я блять еще месяц проведу за ПК я в дурку отъеду ЗП кстати хуйня была, я не умею себя продавать. У чела с навыками и опытом меньше была выше лол
>>330957831 Ну так я и боюсь, что меня обоссут поржут и выкинут, а потом 20 лет будут байки рассказывать какой соевый лох пришел и как круто они его всем цехом потраллили...
Блять там скуфы жеж наверное одни, а мне с ними всегда сложно было, их скуфские приколы и т.д. Хотя в общем мне на работах говорили что со мной приятно общаться, да и с рандомами особых проблем нет. Но мне с чурками проще, чем с скуфом
Записался на собес на завтра на техника по электросамокатам
Из требований - работа с инструментом. Ну я умею на бытовом уровне с лобзиком, шуруповертом, ключем, немного пайки, батя показывал УШМ и сварку
А работал я программистом, лул
Ну и сам патлатый глист 185/55
Жду завтра как скуфы будут надо мной потешаться. Зачем я это сделал?