Сап двач я хикка и шиз мне 28 лет я 1.98 ростом и вроде симпатичный на ебло живу без тян уже почти 7 месяцев генрилайф база бабы дают нормисам любым даже уродам чаще уродам причем
>>330957533 (OP) Бля, ты вроде чедик, но с тян все равно проблемы. Я, кажись, начал шизеть тут на дваче, и реально верю в курс пизды теперь. Я сам карлан 175, но с няшным ебалом, и у меня я тоже листва 19 лвл, хотя один раз чуть не выеб по пьяни няшную алтушку, но я уснул, лол. Вообще иногда лутаю женское внимание, все-таки на самом деле не все тян ростобляди. А тебе, анон, желаю меньше шизеть, реально, я сам через это проходил чут чут.
Кста, мне одному кажется, что 90% тян - это пиздец какой-то: просто нормибляди вбскот, их нихуя не интересует, они тупые пиздец, в школе заебался с таких. И таких реально процентов 90, но есть и нормальные порой, так что тут лудка ебаная получается бурмалда.
>>330957966 я не считаю себя таким я апатичный в ирл и спокойный ну баб видимо это не привлекает нужны быдланы с эмоциональными качелями так скажем нормис же может рассказать много чего и как на девятке удирал от ментов в 3 часа ночи понимаешь анон добра тебе и в жизни всего хорошего ну еще я не токсичный так что бб да меня изуродовали на лесополосе
>>330958585 ору мне 22, всратый кривоеблый аутист карлан ростом 185 было 5 тянок, еще больше слил потому что тупо не захотел ебаться, причем 4 из них токо за прошлый год было. из этих 5 сам познакомился только с одной, остальные сами ко мне подкатили.
я 1.98 ростом и вроде симпатичный на ебло
живу без тян уже почти 7 месяцев
генрилайф база бабы дают нормисам любым даже уродам чаще уродам причем