Аааа, баг баунти, который я неверно прочел как биг баунти.
Ну нормальная тема, сам в 2012 году отправлял кучу логов, мне нормально платили, в 2014 после известных событий каналы перекрыли, там даже винда прекратила со рудничество с рф. А так нормальные деньги были, один раз 200к закинули, я машину купил лол.
>>330957381 (OP) Хакинг невозможен в наше время без физического доступа к устройству жертвы. Уж тем более у таких больших компаний, которые ты написал. У них уже давно нейронка стоит на безопасности и мгновенно пресекает любые попытки взлома.
>>330957381 (OP) Не лезь бля, дебил ёбаный... Мимоотправил в пидораший банк репорт о sql уязвимости БД и вытащенной таблицей и получил условку ебать...
>>330959723 Если правила не читать - то вплоть до уголовки. Если соблюдать все условности типа хедера или впна - то хуй они тебе чё сделают ну и нехуй блечить
>>330960266 >ну и нехуй блечить Лучше уж наоброт продавать уязвимости на на хак форумах за монеро и анонимно выводить криптовалюту вообще без рисков для жопы. Чем шквариться о багбаунти и привлекать внимание ментов к своей персоне. За RCE в chrome на форумах тебе отвалят $1млн+ анонимно, а официальный багбаунти до $50k-100k, да ещё и скажут мол не вышел ты паспортом и хуём по губам проведут или найдут ещё 1000 причин чтоб отказать в выплате.
Все эти багбаунти - это путь ебаного омежного додика, до первого раза когда его прокатят на хуе с выплатой или вовсе состряпают на него уголовное дело.
И кстати продажа RCE на форумах - это вполне законная деятельность, ведь ты знать не знаешь кому продаёшь, агентам моссада для борьбы с террористами или северокорейской лазарус для воровства криптовалют.
>>330962315 Бля, в целом я бы поприколу посветился в ФБРных списках за наёб чего нибудь забугорного, но до этого я дойду, когда скуфом стану и не буду из РФ выезжать, а пока по миру покататься хочется.
А так ебаться с легализацией крипты в РФ? Чтобы нахуя? Да и поймают тебя за жопу в любом случае, если захотят. Рано или поздно ты оставишь след, этого не избежать.
Законная деятельность? Удачи вытаскивать осколки бутылки из жопы, когда ты "законно" хохлам багу продашь
Блечить не грешно только против хохлов, мб ещё и медальку дадут
>>330962762 >А так ебаться с легализацией крипты в РФ? Чтобы нахуя? Как только ты получишь выплату от гугла за багбаунти - выстроится очередь из товарищев майоров которые с радостью засунут тебе бутылку в жопу и сделают своим бегунком. С выплаты кстати тоже нужно будет уплатить налог. На самом деле сейчас как руснявый - хуй ты что получишь.
>>330962918 >Впном с плеймаркета и тором Те спецы кто может найти RCE в топ-продуктах за которые платят миллионы $ обычно обладают достаточно высоким icq чтоб не попадаться...
Сидишь ломаешь авито/озон/банки и лутаешь денюжку.