>>330950634 (OP) Работал с типом на складе, который донатил Соне Есьман все то, что мамка от зряплаты не отбирала. А тут школьница эксплуатирует школьный образ пубертата, вполне допускаю, что какой-нибудь скуф на избытках чувств и охоты крепкой разово задонатил из какой-нибудь компенсации
>>330951711 >какой-нибудь скуф на избытках чувств и охоты крепкой разово задонатил из какой-нибудь компенсации Крайне малоевероятное событие, это как выиграть в русском лото суперприз. Я знавал людей которые в стрипухе могли 100к слить, но они как минимум получали многое, плюс поебывали баб, которым симпили. Но слить 500к, даже если ты какой-то обрыга который продал бабушкину хату, то сомнительно, особенно если это просто пизда, которую ты ни то что потрогать, но и увидеть в живую даже не можешь.
А вот отмыв бабла у Чичя Казиков, это как нехуй делать, при том, они этих шмар буквально у себя и запускают, как онлифанщиц, хата-студия, стрим, боты, низкие доната, хай донаты. Все бабло что она получает, по сути, числится как пожертвование и не облагаются налогом, в худшем случае - 20%, вместо 50-60% через ООО. Разница колосальная нахуй, а у них таких 10-20 штук по хатам раскиданы. Откуда я знаю? Знакомый варится в этой теме.
Я писал и говорил об этом еще в 2012 году, когда школота верила в блоггеров миллионоков)
>>330952001 А ну и забыл добавить, что это может быть обычный тестовый донат. Те кто хоть когда нибудь стримил, знает что на донат алерте есть тестовые донаты, можешь туда хоть 1 миллиард вписать. Обычно такой хуйней байтят быдло как ОП, что бы они делали нарезки с этим ВАУ ДОНАТОМ и тем самым занимались нишевым пиаром ноунейма.
>>330950634 (OP) Лучше объясни, в чём заключается отмыв. Вот человек со своей зареганной по всем истанциям карточке донатит другому человеку зареганной по всем истанциям карточке. Внезапный слив дохуищи денег может спровоцировать на блок обоих карт. Что ты тут сможешь отмыть?
>>330952513 Ты еблан? Ты отмываешь налоги. И нет никаких - Чел кинул на карточку. Есть два варианта. а) Есть бабки, с наркоты и прочего нелегального, нужно сделать их белыми, донат => обнал, экономия 30-40%, ты в белом поле. б) Ты кабан, который не хочет платить налоги, а дробить сейчас уже нельзя/невыгодно/опасно. Всё тоже самое.
Если когда нибудь займешься своим бизнесом, то тебе рано или поздно, напишут такие люди, которые предложат увод от налогов за 10-20%. В бизнесе вообще другие цифры и ты ебать как от радости умрешь если тебя так уведут от налогов.
Варианты, я мамкин сыч, рнн, не платить налоги и прочее, в реальной жизни не работают.
>>330952289 ой братик, ты много не знаешь. у меня тян работала на вебкаме, ей какой то немец отправлял по 30-50 к просто за общение и ето было 10 лет назад, щас ето сравнимо с 150к наверное
>>330952723 >а) Есть бабки, с наркоты и прочего нелегального, нужно сделать их белыми, донат => обнал, экономия 30-40%, ты в белом поле.
нахуй тебе их отмывать? бери наличку. покупай за нал. тебя за это еще и в жопу целовать будут. Хоть недвигу. хоть машины. хоть крипту. которую потом и конвертнуть можно. Нахуй тебе тратить 30-40% за какой то отмы, да еще таких копеек как 500 к. вот если таких дропов 100-200 чк уже какой то смысл. Но опять же. у тебя должно быть централизовано. тот же нал или отмыв нужен юрикам. а не ссаным физикам. Ты не в США живешь. где какие то документы нужны. Дебил ебаный.
>б) Ты кабан, который не хочет платить налоги, а дробить сейчас уже нельзя/невыгодно/опасно. Всё тоже самое.
Расскажи. как ооошка будет донатить стримерше? Если проще услуги уИП под 10-16% какие-либо заказать или самозанятого под 6%
>>330955663 >бери наличку. покупай за нал. Я хотел даже ответить, но потом передумал, короче иди и покупай за наличку хаты/машины/квартиры. Потом расскажешь.
Как говориться, взросление, это когда ты не споришь с долбоебами.
Блядь люди платят бешеные проценты за нал. все взятки налом. блядь. рискуют, чтобюы обналичить. государство ебет за НДС, вменяет неуплаченный помойкой налог конторе. штрафует пиздец. уголовки выше 65 лямов, а чел волнуется о чеках, пизедц. Приъодишь в салон. берешь бмв х 7 за нал. тебя целуют в жопу и провожают.
>>330950766 Двачаю. Когда пердиксы с нулевой в 20 лвл залетают на зряплатку в 300-500к, то они не понимают цену этих деняк и вот так направо и налево раскидываются во всяких шлюх на твиче, которые им даже понюхать не дадут никогда, потому что у всех них по теневому.
>>330950634 (OP) >Как контрят этот отмыв бабла? Сама себе донатит через функцию тестового доната, где можно хоть 100к поставить или 600к. Иначе бы была при таких донатох сверх популярной, лезла из всех щелей. А так никто не знает, сидит с задриптаными вещами и светилками с озона. Надеется попасть в нарезку моментов. Но реакция тухлая и она сама показывает фейк. Попала бы в нарезки, если бы встала, взяла клаву, расхуярила бы об стол, об голову, попыталась сделать сальто назад.
>>330956677 >если бы встала, взяла клаву, расхуярила бы об стол, об голову, попыталась сделать сальто назад. 500к это две мои зарплаты, просто два месяца поработать, никто прыгать не станет от такой мизерной суммы.
>>330952723 >Есть бабки, с наркоты и прочего нелегального, нужно сделать их белыми Ты просто так наличкой на свою карту не закинешь такие охуевшие суммы, ты просто так не сможешь собирать такие суммы на свою карту от разных людей. Наркоту продавать проще на бусти, прикрывшись, что это донаты. Зачем сюда привлекать стримершу? Если только она сама её и продаёт, ну или её бойфренд.
>>330957824 Оплата услуг ИП Залупин пол оказанию услуг таргетированной рекламы,: реклама в профильный группах в мессенджере Телеграмм (залупа своими руками. DYI ЗАЛУПА, залупа и все что с ней связано). в мессенджере МАКС, в социальной сети Вконтакте. в группа - Все о залупе. залупы мира. залупа на залупе.
Один пост в группе закреп на 1 неделю - в группе 1 тира - 299 000 со скидкой 50% от прайса, прайс приложении В группе 2 тира 199 000 руб 3 тира - 99 000
И выходит у тебя в месяц пару тройку лямов на одном ИП который тебе под 6% плюс эквайринг 1-2% +% на ноги получает официальный доход. а кт ему платит. откуда. и как он выполняет свои услуги (оказывает) это уже другое дело. По отчеты все будет заебись.
И да. бабки ему прихоядт на карту, и этйо картйо ты расплачиваешься. покапаешь даже квартиру.