>>330952541 (OP) ну я когда только начинал водить тоже хотел теслу именно из за её ассистентов, но с возрастом приоритеты немного сдвинулись, теперь в машине ценю бензиновое двигло, вес и электронные стабилизаторы типа есп, у теслы конечно с этим всё охуенно, но и много лишнего как по мне за что я не хочу переплачивать
>>330952541 (OP) У чела с видео интересный подход к жизни. Ездишь на топовой тачке, но жрёш самую дешевую горелую котлету из мака. Там дешевле по списку буквально салфетки идут. Ну может кетчуп, потому что он бесплатный.
>>330957010 > Машины только у немцев > были в нулевых Сейчас с алюминиевым картером ситуация немного поменялась, нормальный чугуний продолжают лить только японцы
-В МАКДАК -БЛИЖАЙШИЙ МАКДОНАЛЬДС ВСЕГО В 1 МИЛЕ ОТСЮДА НА ХУЕСТЕРНАВЕНЮ БУДЕМ ЧЕРЕЗ 33 МИНУТЫ ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОСВИДАНИЯ СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА ПРАЛАЖИТЬ МАРШРУТ? ЗА ОКНОМ 20 ГРАДУСОВ КАК ВАШИ ДЕЛА ПАКА НЕ РАДИЛА ПРАЛАЖИТЬ МАРШРУТ?
Даже таксисты меньше пиздят блять, ахуеть... Если нужно выслушивать это говно перед каждой поездкой то я лучше на ОТ поеду рил талк Т_Т там через пол года пользования уже мозги набекрень 100 проц
>>330952541 (OP) а эта балалайка сможет проложить маршрут и паркануться у моего подъезда на разъебаном газоне в грязной луже пока я хлебаю пивчелу купленную в краснобелом?
>>330952541 (OP) Почему много лет создаются треды с ВОПРОСАМИ, а вы их не сагаете и всерьёз отвечаете, как будто это живой человек, который на каждый пост отвечает? Далбаёбы залётные. Вам в вк, пикабу и телегу надо.
>>330952541 (OP) ахахахаха, как раз идельная тачка для жирных, ленивых и тупых пендосов. МАШИНА ВЕЗИ МЕНЯ В МАКАВТО, МАШИНА ОТКРОЙ ДЫРКУ В СИДЕНЬЕ Я СРАТЬ ХОЧУ, МАШИНА ПОДУМАЙ ЗА МЕНЯ
>>330957134 Мышление типичной зашореной пидорахи из жмеренки, которая мыслит шаблонами и категориями, думая что если ты бохат то нужно обязательно есть фуагра с хамоном.
>>330957134 >жрёш самую дешевую горелую котлету из мака которую ты себе не можешь позволить нищая пидараха заблокированая зацензурированая от цивилизации из за своего терпильства и трусливости шо с ебалом?
>>330960277 а 1 часа в день физических упражнений с лихвой хватит чтобы прожить без болезней и стрессов 100 лет и более тут еще нужен чистый воздух как в японии и отсутствие чурбанов и доброжелательный менталитет. но всё это не про проклятую рашку парашку будь она проклята сто раз.
>>330952541 (OP) >Давай поехали в тот который на CeNtRaL AvEnUe Пиздец SoY дегенерат. Look как я drink моё кофе, типа я celebrities. Еду в my car и разговариваю с AI GROK типа я дохуя социальный. Заехал вот в Macdonalds, взял себе fastfood и теперь еду on dick. Subscribe. Даун.
>>330952541 (OP) Ненужная хуйня. Мне похуй на открытие закрытие двери автоматические и прочие эти хуйни. Это не прогресс а хуйня, типа как люди делают выключатель по хлопку, хотя гораздо удобнее тупо нажать на стене и всё. Или когда датчики ебучие ставт что ты зашёл в помещение и сразу свет включился, а может нахуй он не нужен может ты не хочешь его включать сука. Заебали
>>330952541 (OP) Залупа какая то, платить овердохуя что бы задавать вопросы алисе ебаной. Еще этой бричкой можно удаленно управлять, логин пароль и проложил маршрут на дно морское например
>>330952541 (OP) в итоге пожрать она не посоветует, потому что нихуя не знает, говорит очень убого с кучей ошибок (казалось бы, что сложного загрузить адекватные языковые пакеты в тачку за такую цену?) несет какую-то хуйню про говноблогера, из машин знает только Жигули.
Ну такое, по факту адекватно только едет и двери открывает
>>330952541 (OP) Китай тупо забанил электронные ручки, ЕС ещё только работает над этим. Буквально все адекватные люди понимают, что это мышеловка для водителя, чтобы тот в дтп сгорел вместе с тачкой и не беспокоил господина Маска своими судебными исками. А тупоголовый папуас жрёт и причмокивает - САМТЬИТИИИ, ДВЕЛЬКА САМА ОТКЬИВАИТСЯ))))))
>>330952541 (OP) Ты про эту хуету на батарейках, у которой аккумуляторы стоит как сама машина и которые надо менять потому что они деградируют ? Не, спасибо. Вот автопилот отдельно можно было бы рассмотреть к покупке.
>>330952541 (OP) Успел завезти себе до повышения утильсбора пикрил, который умеет всё то же самое, осталось только выучить китайский, потому что ничего другого она не понимает. А, ну и двери сама открывать не умеет (да и нахуй оно надо, ещё в соседнюю машину или в стену какую дверь уебётся).
В целом слабо понимаю, нахуя эти автопилоты нужны, проще уже такси тогда вызвать, в ДС где полгода в году +2 и говно везде на дороге, ничего это работать не будет в принципе из-за сантиметрового слоя грязи на всех датчиках и камерах. У меня вот есть и автопилоты, и автоматическая парковка, и параллельная, и перпендикулярная, только для этого надо машину мыть чуть ли не каждый день, иначе машина говорит мне голосом китаянки "当用漢字表" и нихуя никуда не паркуется и не едет.
А в целом бричка топчик, зависимость есть, рекомендую.
>>330952621 > Как он будет ездить в -30? И сколько часов заряжать? Так же, как и в +30, только прогревать мотор не надо (в отличие от ДВС), но по запасу хода в такой мороз есть вопросики, безусловно. Заряжается за 30-40 минут независимо от температуры.
>>330972032 Не-не-не, английская локализация в меню есть, перевод вполне себе хороший и полный. Но голосовое управление только на китайском, да. Проблем нет. Многие жалуются на отсутствие русского, но камон, я видел перевод в современных китайцах (и не только), ну нахуй, пусть будет английский.
>>330952541 (OP) >После этого не понимаю как можно выбирать какую-либо другую машину кроме тесла Ну если ты, например, любишь водить. И так как ты любишь водить, тебе нравятся ощущения от машины, реакция на педаль, информативность руля. Если ты ещё и хорошо водишь то чёткое понимание выдаваемое мощности и предсказуемое поведение мощности при манипуляциями газом и обратная связь на руле могут избежать серьёзной аварии
>>330972467 чтобы не выполнять работу шофера и вообще не ебаться со всякими регистрациями, обучениями и получениями прав (кстати, для тачки с автопилотом они тоже нужны), техосмотрами, номерами, транспортными налогами, ТО, ремонтами, заменой резины, масла и прочей хуйни - ты, в зависимости от достатка, либо нанимаешь личного водителя с авто на постоянку, либо вызываешь такси, когда тебе нужно куда-то поехать, либо пользуется ОТ.
Любое владение своим авто, абсолютно любым, приносит тебе хуеву тучу геморроя