Если у кого проблемы, со стыдно сказать, воронением, слишком медленно получается. То это вам поможет. Будете воронить быстро и холодно. Аноны признавайтесь у кого проблемы с воронением?
>>330946105 (OP) 3 книга реально годная. В школе постоянно подвергался насмешкам изза того, что невозможно было уложить член так, чтобы он не выпирал на 5 см из штанов. Книга научила меня не стесняться и не прятаться, а гордиться своим членом <3
>>330949576 Если разрешение экрана высокое, то да, если низкое будут пиксели слишком видно. Но там увеличение такое себе, дюймов до 10 вроде. Если ты сторож какой-нибудь и у тебя на планшет денег нет, то можно такой прибор для телефона взять
>>330946196 Классная хохма, если ты школотрон и не в курсе, что мелкая сыпучая хуйня на производстве может бахнуть. Гугли что такое "мелкодисперсный взрыв", а еще можешь поглядеть тиктоки ебланов, которые муку в фен сыпали для ПРАНКА
>>330946369 Тут анон создавал тред с пруфами как вырастил яйца до 9 см в диаметре, вот его стак: ХГЧ 5000 раз в неделю Кломифен 50мг раз в день Тамоксифен 20мг в день Анастрозол - 0.5мг в день Бромокриптин - 2.5мг в день Витамин D 10000ме в день Цинк 50мг в день И железо подкалываю
>>330950443 >Бубинга (лат. Guibourtia) — это элитная порода древесины из экваториальной Африки, высоко ценимая за прочность, тяжесть (900кг/м) и декоративный красно-коричневый цвет с темными прожилками. Используется для производства дорогой мебели, шпона (кевазинго), бас-гитар и рукоятей ножей. Также известна как африканское розовое дерево.
>>330950062 Не, ну хуй это я ещё понимаю увеличить. А яйца-то зачем? Твой 10-ти см богатырь на фоне этих огромных яиц будет выглядеть ещё меньше и смешнее, как спящий грузчик на мешках.
>>330950694 >Некоторым бабам нарвится Бля, ну ты же заранее, пока штаны не снял, не узнаешь нравится оно вот этой конкретной бабе или нет. Или сразу рычать и двигать тазом тогда надо - "Эй, бэйба, у меня яйцо 9 см в диаметре, хочешь полизать?" >Плюс там и спермы будет очень много Я так понимаю, колет он не прям в само яйцо, а то наверное можно плохие последствия поиметь, а просто в мошонку. Для визуала так сказать.
>>330951869 Зумер, топор для деревянного строительства - с тонким лезвием, им сложно колоть дрова, он часто застревает в полене не расколов его. Он для РУБКИ дерева ПОПЕРЕК волокон.
Топор для раскалывания ВДОЛЬ волокон имеет ТОЛСТОЕ лезвие, выглядит как расширяющийся клин. Разрубать им поперек волокон уже ебалово, это - топор-колун.
>>330952341 я таким себе ногу переебал и сухожилия. повезло, что лезвие чуть дальше было и в кость врезался обух, а не лезвие. так совсем бы отрубил ногу
>>330946132 О, ебать. Я лет десять назад для рукоделия бруски заказывал из красных пород, в том числе бубингу. За брусок 5030150 вышло что-то около 500р, что по сравнению с другими породами на уровне среднего. Ясен хуй кубометр такого дерева будет неебических денег стоить. Щас этот брусок те же 500р с хуем стоит.
>>330952985 Декоративные светильники в подарок делал из акрила и древесины. На пике самый последний - с ЛГБТ (светит статичным цветом, а не как на видиво) и регулировкой яркости. Корпус из амаранта и алюминия.
>>330953934 Нет, это одно стекло. Рисунок выгравирован с одной стороны.
С многослойной гравировкой можно делать разноцветные рисунки, кста. У меня есть проект рисунка Селестии, который разбит на пять слоёв (рисовала знакомая художница, лол), и каждый слой должен был подсвечиваться своим цветом. Условно, один цвет на тело и остальные на гриву. Но, за десять с хуем лет руки так и не дошли этот проект сделать. Может быть, когда-нибудь :)
Тем более, сейчас уже есть миниатюрные (2х2мм) светодиоды с адресным управлением - можно сделать эффект переливания цветов в гриве.
10/10 для рыбаков, охотников, грибников и прочих любителей природы. на солнце не так жарит из-за ткани и не потеешь потому что любой ветерок или движение и через сетку сразу залетает ветерок.
>>330955431 твой уровень юмара уровня быдло чбд и срурлана и прочего быдла не кому не интересен. сам сиди в своей норе с таким же быдлом как и ты, а на двачи не лезь, ссука
>>330957158 > Ежемалина Это вполне реальный гибрид, который у моей мамки на огороде рос ещё в 90-е. Только выглядела она как пикрелейтед с ягодами по размеру как у обычной малины, а не как гигантская нейрохуйня на Озоне. Вкусная, только красится шопесдец.
>>330947767 Я такое в Харькове видел на жд вокзале, году в 2009 еще. Я поездом тогда ехал из Москвы в Крым. Разговорился с мужиком, который люстру продавал хрустальную. Я его спрашиваю, "Что у вас тут случилось? Почему все тут барахло продают?". Оказалось, что мужик в универе физику преподавал. А весь город без работы сидит. Все заводы позакрывались. И вот эта продажа, это единственный спопоб выжить хоть как-то. Я тогда просто в шоке был. Оказалось, что Украина просто зависла в 90х на 20 лет. Но это было только начало.
>>330957765 Тож ехал через Харьков в Крым в девятом, кста.
Ну у нас тоже есть развалы. Челы там продавали хуйню пушто у низ типа зобби такое. От незуйделать плюс спортивный интерес. Но у нас ращвальщиков разогнали а у хохлов дикий запад по большей части
>>330957765 >весь город без работы сидит >продажа, это единственный спопоб выжить хоть как-то Следовательно, кто-то покупает. Следовательно, деньги есть. Следовательно, ты долбоеб. мимо
Алсо, дача - то место, где дрова образуются без спросу. И у тебя выбор - или покупать дрова, а потом вывозить деревянный мусор, вроде спиленых старых яблонь. Или поколоть дрова...
>>330957960 Вот шутки шутками, а ведь наверняка есть люди с сильным метеоризмом у которых это реальная проблема. Представь себе жиробаса кг 160 который вынужден такую штуку носить
>>330957973 Я на хохляцокм поезде ехал, укрзилизницы. В вагоне в стенах были дыры с кулак. У нас же тогда уже давно все составы обновили. А тут проводница ватным матрасом затыкала, чтобы из дыр не так сильно дуло. В те дни еще было аномальное похолодание. Проводница за несколько тысяч рублей мне тогда предложила свое купе. Мы с тянкой ехали там вдвоем. Из вагона ресторана через каждые минут 30 приносили пивандрий с закусками пряв в купе нам.
Проводниц вспоминаю с теплотой. А вот поездка на том поезде это то еще приключение было. Не представляю, как люди в вагоне ехали.
Я СУКА ЗА КИСЛЫЙ МАРМЕЛАДКИ ОЧКО ПОРВУ ВКУСНЫЕ КИСЛЫЕ ЧЕРВЯЧКИ И БУТЫЛОЧКИ КОЛЫ СУКА ВКУСНА. МАРМЕЛАДЫЧ ДАЖЕ САЛФЕТКУ КЛАДЕТ В КОРОБКУ ЁПТА ЧТОБЫ ЕЛИ ЧИСТЫМИ РУКАМИ. СОВЕТУЮ!
>>330958128 >Сколько лет то 26 >Все за пекой сидишь скрючившись с 13 так сижу, а что? >Пошёл бы девочку себе нашел во первых, я им не интересен, я слишком странный. во вторых мне они не интересны, они для меня слишком странные. мне не понятные их увлечения, желаиние и прочие, это взаимно
>>330958492 Я тебе говорю 2009 год, конец августа или начало сентября. Но тебе то это к чему? Ты ж не веришь? Тебя самого нужно на этих вагонах прокатить. Я вообще не удивлюсь ни разу. Если там до сих пор на таких вагонах людей катают. Главное больше мечтать, что если возьмут в ЕС, то потом всё за вас поменяют, порядок наведут, вагоны заменят, дороги починят еще и денег дадут.
Есть двачеры тупые беспредельно, но честные в своем невежестве и ненависти, идейные так сказать. А вот эти пиявки - обсержант Калый >>330958662 и маняйор Кирпич >>330958603 - этим срать на все и любые предметы обсуждения, принципы, темы, вопросы и всю хуйню - это дистиллированные вниманиебляди, которым лишь бы кормили вниманием и писали им. Наркоманы пиздежа жмут кнопку удовольствия как та подопытная крыса.
>>330958899 - Мам, мам, смари, я тралую двач! - Ой, сыночка, ты у меня такой умненький, такой умненький. - Да, мам, я такой! - А сколько тебе плотють за это, сыночка?
>>330958645 Как будто мне не похуй на долбаёбов вроде тебя. Поездка на хохляцком поезде это еще только начало истории. А в Крыму был полнейший пиздец. Мусор, исторические объекты в упадке. Нищета. В Симеизе набережную унитазом подпирали. Но это конечно тоже всё ниправда.
>>330958645 Пошёл нахуй солевой шиз из моего треда! Не отвечайте этому пидорасу. Это жирный троль, он требует подтверждения чего угодно, потом обвиняет во вранье, ток треды засирает своим бредом
>>330958854 >это ракурс Бля, и правда, его просто вверх ногами поставили. А так да, маленькая столешница, и широкая часть под стулья, чтоб пол не царапать.
> ХГЧ 5000 раз в неделю > Кломифен 50мг раз в день > Тамоксифен 20мг в день > Анастрозол - 0.5мг в день Чёто хуйня. Кломифен полностью перекрывает тамокс, а хгч перекрывает клом. покормил зелёного
>>330959015 Что там в методичке написано? На всю правду отвечать. > ВРЕЁЁЁТИ!!! только я вообще не понимаю, что вы тут усираетесь. Тут и так наше мнение всем похуй. Вас уже даже дети вычисляют по вашим мессагам одинаковым.
>>330958836 ИИ дизайн карточек на маркетах и описания в нереально axyeвших количествах, плюс напряг родню продавать китайские хайповые игрушки и посуду, выходит норм прям.
>>330959011 Этого уже нет нигде, даже самой кагточки товара с отсутствующим в продаже к сожалению, это был абсолютный крафт в количестве пары штук всего. Но ты поищи на маркетах, там есть и бывает крафтовая подобная годнота Чужого, но конкретно такого думаю ты вообще больше никогда не найдешь к сожалению.
>>330958662 ой... может мне еще и налысо подстричься? пвава палучить и че там еще делают. в нашем мире никто никому не нравиться. все друг друга ненавидят. а знаешь кого ненавидят сильнее всех? правильн! тех кто отличается, тоесть меня. меня презирают и тянки и куны моего возраста. в принципппе похуй. дело не в этом. а дело в том что ты мне хуйню советуешь, какие нахуй таны блять? че у тебя вобьще в башке, похлеще тчем у меня походу
>>330959356 Да ты ошибаешься, никто тебя не ненавидит, наверняка ты бы мог найти много друзей и девушку если бы захотел! Просто верь в себя! Одежду красивую купи. У тебя все получится! Ты на столько аутист что совсем сарказм не выкупаешь?
>>330959414 да, я конченый аутист. и я не выгляжу как славик и бабкин. я нормально одет и слежу за собой. дело во "внутренем" мне. это ты ни где не купишь и никак не приоденешь. в повадках, поведении, и прочем, что меня вычесляет.
>>330959608 Чел, в данном треде всем похуй на твои проблемы. Хотя они решаются тем же кпт психологом за 2-6 месяцев, но ты один хуй менять ничего не хочешь
>>330959873 Чел, я сарказмом ответил на твой пост про "нормикал" жирнотой про айфон и жену, потом так же жирно тебе посоветовал девочку найти. Я понмаю ты аутист, но чтоб на столько
1. Взял первый случайно и охуел настолько, что второй взял почти сразу. Теперь я заряжаюсь весь из всех щелей 2. Решил чуть-чуть разгрести своё кресло и выкинуть его нахуй, что б не занимал место и о чудо- простой шкафчик, который тихо и мирно стоит в угла, освободил мне половину комнаты 3. Настолько маленькие отвёрточки, что я свой ксияоми реалми 9 перебрал по несколько раз. И шлейф пик 4, и батареи, и разъёмы для зарядки. Не буду я менять свою трубку ни на что другое
1. Ведро чая постоянно в моей комнате 2. Теперь смотрю всякое говно прямо с флешке на любом телефоне 3. До сих пор сижу капчую на этом табурете, хочу подмазать жидкой кожей, авось придам ему прежний вид 4. Упиваюсь чаями в своей комнате, не выходя из неё
>>330953481 Посмотрел как похожая ебала работает, т.е. буквально ты проделываешь все те же действия, что и при укладке треугольником, только еще и ебешься с зажатием пакета и перекидывания одной ручки, что бы вся эта петушня не размоталась.
>>330959881 Все берцы +- похожи, однако, у всяких, скинов, говнарей и прочих нитакусь именно гриндера считались "тру" (хотя это может у нас в подДСье так было), металлическая вставка в носке, благодаря которой можно было бутылки бить и выебываться, были еще варианты от Камелот, но трушными именно гриндера почему то были.
>>330960535 В моих ебенях не продают, была одна палатка с шавой и та прожила пару месяцев и закрылась, приходится самому делать фарш и тереть кабачки гусям делать чебуреки.
>>330959866 Скины в 90% это нищие обрыганы из семей алкашей, у них нет денег на гриндеры, тем более в нулевые без маркетплейсов. Носили они рандомные бомжовские берцы, а потом начали носить панковские стилы, которые являлись дешманским хуёвым недоклоном гриндеров, но благодара мамкиным праводвижиксам стали по цене на уровне оригинала (гриндеров) и теперь вообще вся подобная обувь стоит почти как оригинальные гриндеры.
>>330961483 У тебя не колосится потому что ты долбаёб обыкновенный. У тебя везде будет "не колосится". Ты всегда и везде будешь в говне. Везде хватает и красоты и говна. Твоя среда это говно.
А у меня рядом красота и изобилие. И это всё мое. Я тут не чужой человек, мне тут всё родное. У меня всё есть. Хотя против других людей и государств ничего не имею тоже в принципе. Я же не долбаеб.
>>330958402 >Поясни откуда в стене вагона дыры 10 см? К о нибудь выбил кувалдой какой нибудь. Времена были такие. Я сам пиздюком камнями окна проезжающих ликтричек бил. Этотсчиталось пиздатым развлечением. В метро были пиздидовки. В маршрутках курили. И тд и тп
>>330957615 Прятался от бухого деда в ларе типа пикрила, только с росписью в стиле "а-ля рус". В дедовском доме было аж три таких ларя. Мать говорила, что каждый из них стоит по стопицот деняк и разукрашены они по нашим истинно вятᛋᛋким мотивам (на связи парень вятский-залихватский), но в итоге все они были отправлены на свалку. Не будь я песдюком, когда в одном из них прятался, то всех бы их вывез, подреставрировал, парочку бы продал, а один бы оставил для себя и своих вымышленных потомков.
Хуею, честно говоря, с какой лёгкостью мои предки расстались со всей подобной хуитой: сшитые при царе ковры, книги на церковнославянском, рукописные сука иконы, чугунные утюги, кованые железяки и те же самые ларчики в прекрасном состоянии. Всё было проёбано. Всё или было выброшено, или продано за копейки, или просто сгнило.
>>330959834 Исследования показали, что у ~97% здоровых собак в пизде живёт много разных бактерий, которые могут быть опасны для твоего пинуса. Сыпь какая-нибудь появится или кандидоз, придётся мазь покупать. Другое дело у лошадок, там редко встречаются опасные для человека бактерии.
>>330946414 Написано в мелкой карточке что цвет темно зелёный, короче на озоне есть такой прикол, продавцы или по незнанке хз кароч зачем так делают, но это просто такие же шарики но цветные, слова уценка как то связана с чем то другим
>>330946514 Рогатка с подшипниками, кстати тема. Где-то валяется. Один раз в армированное стекло попал, случайно, на остановке транспорта - насквозь блеать! Но при учете того что у меня пара арбалетов появилась, тут не до нее. У одного кстати по моему плечи 110, так что с ним ходить по улице... Хотя ябал я в рот! Я в метро с мачете проходил, нормально объясняя ментам что это по закону сельхозинструмент и паспорт для него не нужон. Буду я еще вертухаям за плечи арбалета рассказывать.
Начну:
-пик 1, ложка для фрекоделек, очень их люблю
-пик 2, красивый сувенир, поставил в туалете
-пик 3, книга которая решили множество моих проблем