Будьте бдительны! Если вы оставили банку без присмотра, то есть вероятность, что в банку нассал пидарас с двача ради прикола.
Старайтесь приглядывать за наполнением банки, иначе вы выпьете мочу. Березовый сок не может менять цвет на желтоватый. Березовый сок всегда белый или прозрачный.
>>330962482 >Трудность ещё в том что моча может быть бесцветная. Чем бесцветнее моча, тем она безвкуснее. Я как-то бухал пивасика за компом и ссал в пустую бутылку. Много уже выпил и много проссал. Ну короче хлебнул нечаянно из той бутылки и на вкус было как-то очень нейтрально. Чуть солоновато, не более.
>>330962636 Я за пекой курю и харкаю слюну в отдельную банку. За ночь набирается порядка .25 литра и как то раз чет впадлу было идти за банкой и начал харкать в кружку, а кружки у меня одинаковые в одну заварил чаек и поставил рядом с кружкой с харчой. Неглядя выпил харчу табачную ебать я тогда прихуел с нового экспириенса никотинового
>>330962505 Тупоголовый зумерок ценит по одежке и не способен понять что быдло есть и не только в России, типичная либераха и сын пидора с жирной потаскухой
>>330962719 Я бухал и кидал в пивную банку с ссаниной хабарики. Утром с ебейшего бодуна просыпаюсь, начинаю искать по таре недопитое пиво и отхлëбываю из той самой банки. Хабцы там расползлись, я не только мочехабарикового настоя выпил, но и закусил обоссаным табаком.
>>330962377 (OP) берёзовый сок портится быстро, несколько часов и всё, как его оставляют набираться, или в банках продают, непонятно, обычно на месте, прозрачный вышел, тут же выпиваешь
Будьте бдительны! Если вы оставили банку без присмотра, то есть вероятность, что в банку нассал пидарас с двача ради прикола.
Старайтесь приглядывать за наполнением банки, иначе вы выпьете мочу. Березовый сок не может менять цвет на желтоватый. Березовый сок всегда белый или прозрачный.
Спасибо за внимание