Сохранен 4
https://2ch.su/po/res/62178955.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У меня есть мечта. Что однажды каждый человек в этой стране будет сам управлять своей судьбой. Стран

Аноним  OP 19/03/26 Чтв 17:46:47 #1 №62178955 
image.png
У меня есть мечта. Что однажды каждый человек в этой стране будет сам управлять своей судьбой. Страна истинно свободных, черт возьми! Нация действия, а не слов, ведомая силой, а не комитетами! Где закон меняется под нужды личности, а не наоборот. Где власть и справедливость вернутся туда, где им и место: в руки народа! Где каждый человек волен думать и действовать сам за себя!

К черту всех этих вялых юристов и трусливых бюрократов. К черту этот круглосуточный интернет-понос из пустяков и знаменитостей! К черту американскую гордость! К черту СМИ! К ЧЕРТУ ВСЁ ЭТО! Россия больна. Сгнила до основания. Её не спасти — нам нужно вырвать всё с корнем. Очистить холст. СЖЕЧЬ ВСЁ ДОТЛА! И из пепла родится новая Россия . Эволюционировавшая, но необузданная! Слабые будут вычищены, а сильные — процветут. Свободные жить так, как считают нужным, они сделают Россию снова великой!

В моей новой России люди будут умирать и убивать за то, во что они ВЕРЯТ! Не за деньги. Не за нефть! Не за то, что им говорят считать правильным. Каждый человек будет волен сражаться в своих собственных войнах!
Аноним ID: Нудный Дед Мороз  19/03/26 Чтв 17:52:52 #2 №62178998 
>>62178955 (OP)

когда слабым людям даётся свобода они распроряжаются ей следующим образом - буквально сами добровольно становятся рабами снова. конечно они там бухтят что это обстоятельства так сложились, что это какой-то кабанчик их силой загнал и всё такое, но по факту получается именно так. слабому и ленивому человеку свобода только в тягость и он отдаёт её не просто бесплатно а ещё и доплатить готов чтобы у него её забрали. это вот как вот этот мем что я политикой не интересуюсь, типа это грязное и нечестное дело и всё такое, или типа как в совковых фильмах где никто не хочет быть руководителем типа там на заводе например, это вот всё примеры этого. потому что конечно слабому и ленивому человеку сложно самому за себя решать, думать своим умом, это тяжело и нудно, гораздо легче когда за тебя кто-то решает и ты ни за что не отвечаешь - это в двойне легко и приятно. ну а что изза этого бывают кубирования, пингвинирования, лишения скота и всё такое - ну это небольшие перегибы на местах и их проще потерпеть чем каждый день думать своей головой и самому за себя решать
Аноним  OP 19/03/26 Чтв 17:54:52 #3 №62179013 
Я не какой-то там диванный политикан. Я использую войну как бизнес, чтобы меня избрали... Чтобы я мог покончить с войной как бизнесом! В моей новой Росси люди будут умирать и убивать за то, во что они ВЕРЯТ! Не за деньги. Не за нефть! Не за то, что им говорят считать правильным. Каждый человек будет волен сражаться в своих собственных войнах!

Я использую наномашины, чтобы усилить себя, но моя воля — это то, что действительно ведет меня вперед. Ты видишь этот мир, Леша? Он погряз в собственных правилах. Мы дадим людям то, чего они действительно хотят: возможность доказать свою силу.

Спросишь, как я это сделаю? Я стану президентом! Я получу контроль над системой, чтобы уничтожить её изнутри. И тогда никто не сможет меня остановить. Мы очистим этот мир, и только сильнейшие останутся стоять на ногах!
Аноним ID: Наглая Юки Нагато  19/03/26 Чтв 18:04:42 #4 №62179102 
Хуита, пыня это Череп.
comments powered by Disqus